Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №5011 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 21:07

Leraie, а ты вспомни цену на ДАИ. Думаю им на хлеб с икрой выше крыши хватило, да и что сложного в простом отключении на одной расе стиля? Как у гномов маги недоступны, только в отношении стиля боя или реплик в диалогах. Ты явно переоцениваешь сложность в этом моменте. Так что да, будем реалистами, никто и не старался.

Цитата Leraie

И не надо мне вспоминать Ведьмака. ЦД Проект Ред работает "по готовому". Пан Анджей Сапковский, автор изначальной Саги о Ведьмаке и всего тамошнего мира, слава Богу, жив и здравствует, дай Бог ему долгих лет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5012 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 21:12 | Отредактировано: Gоблин - 13 мая 2015, 21:13

Можно сделать юзабелные для одной расы тайники. Например, гном разбирается в механике и тайниках лучше эльфов, потому может найти его. А эльф умеет читать древние тексты и таким образом что-то узнает, находит полезность. Вроде бы и просто, а видна уже разница. И такого нагородить можно было выше крыши.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5013 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 21:24

Цитата Leraie

А вот сложность неверно оценивать могу вполне - каюсь, не программер.

А что тут оценивать. Просто на примере обычных классов, воин, маг, вор. Каждому доступно свое. Что мешало сделать аналогично для рас? Да ничего.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5014 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 21:39

Leraie, а я про нее не говорил. ;) Хотя частично согласен, хотелось бы больше таких моментов, расовых.
Вот мой ругающийся гном из книги, вечно поминающий "Родгара" (бог из книги) тому примером. Он частенько вворачивает в трудной ситуации: "Родгар тебя раздери" (ну типа того).

Вообще у меня даже идея появилась по квесту. Типа, бежим по пещерам и если гг гном, то увидев на стене руны, он (мы) видим текст, а эльф или человек видят набор рун и все. С гномом можно выбрать правильный ответ, а человек или эльф, только угадать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5015 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 21:44

murderface, ну, если бы это пилилось изначально, то это были бы не новые диалоги, озвучка, а запланированные. =)
Другое дело, что как раз колорит рас и придал бы интереса. Когда допустим, эльф пытается дипломатить, гном торговаться как на рынке, кунари угрожает отпилить голову несогласным и т.п. Круто было бы. Каждая встреча даже с одинаковыми персонажами как в первый раз.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5016 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 мая 2015, 21:53

Надежда, мой компас земной... Надеюсь что смогу минималки запустить) Черт знает, может удастся с отключенным... всем почти (xD) запустить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5017 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2015, 21:59

Цитата Leraie

Кстати, о ценах Вы не поверите - но у нас и ДАИ, и Ведьмак 3 (предзаказ, без скидок) стоят одинаково - 60 евро

Не уверен, что также было изначально, но, замечу что и не следил за другими странами.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5018 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2015, 15:54 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 15:56

Цитата Gideonis

По сути с точки зрения программирования сделать такую возможность довольно просто( это я как инженер-программист говорю )

Да я как бывший студент, проходивший программирование помню и потому сказал сразу, что это не так уж сложно)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5019 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 мая 2015, 16:01 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 16:16

Цитата murderface

Гоблин как видно одобряет. В принципе он и ДАИ тоже одобрял

Кто-то пилит игру, кто-то в пинг-понг играет с "калеками" по работе.
Поляков я к первым отношу.

P.S. Уже два Гоблина одобряют. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5020 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 мая 2015, 16:20

Цитата ghost4luck

Порой люди такие тупые.

Ловите наркомана, честное слово...
Ведьмака пора вызывать, новый монстр Толераст пришел. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5021 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2015, 16:30

Цитата Leraie

Ты не забывай, что это была не рекрутинговая миссия, а квест на лояльность. В принципе, в ДАИ есть пара моментов, где можно было бы замутить что-то подобное, но там выбор был бы слишком очевиден.

Не забываю, но тем не менее там можно было выбрать персонажа который останется до конца. :) Вот о чем и речь. Чем плохо такое вот сделать, когда не знаешь чем кончится твой выбор напарников, интрига ведь, неожиданности.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5022 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2015, 18:51

Цитата Leraie

Gоблин, ну для меня в твоем примере вопрос не стоял вообще, кого оставлять. Как можно поверить Моринт после всего увиденного - не понимаю... Гораздо драматичнее выбор в МЕ 1, на Вирмайре.

Ну это мы несколько уклоняемся от темы. ;) Выбор между набором, вот чего хотелось еще в МЕ3, где слили считай всех компаньонов из МЕ2 в туалет. А ведь насколько было бы интереснее выбирать (мое мнение). Та же Джек многим приглянулась, а мне Грюнт еще больше.

Замутили бы нечто подобное в Инкв, с набором именно, можно было бы и схватку на подобие Моринт с Самарой прикрутить в один из случаев. Я бы не отказался снова с Талис побегать, например.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5023 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2015, 19:54

Цитата Leraie

Что-то не помню слитых.

Окей... Разъясняю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5024 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2015, 20:26 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 20:38

Leraie,

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5025 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2015, 21:05

Leraie

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5026 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2015, 21:20 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 21:22

Leraie,

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5027 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2015, 21:30 | Отредактировано: Gоблин - 14 мая 2015, 21:33

Leraie

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5028 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 04:22 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 04:25

Для тех кто не в курсе: Игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований.
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

NVIDIA выпустила официальный гайд по оптимизации The Witcher 3. Давайте пройдемся по пунктам:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК!

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5029 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 05:30 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 05:30

Один вступительный ролик уже ШИКАРЕН. Видимо мы таки дождались лучшей RPG пятилетки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5030 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 15:13 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 15:13

Цитата Ruzz®

Кто уже играет в сюжетку - есть ли ручной ввод прошлых действий (тех, чтго совершали в прошлых частях), чтобы не проходить до конца второго и не играть за дефолтный мир?

В начале есть опция, это если новую игру начинать. Что-то типа имитации импорта. Точного названия на помню, посмотрю сейчас...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5031 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 15:15

Вот как:

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5032 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 15:18

Ruzz®, НО, там вопрос в другом. Там вопрос в том, что не показывают твои решения. Видимо там какой-то рандом или типа того.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5033 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 мая 2015, 15:45

Для тех кто интересуется импортом сохранений и т.п.
Сотрудники CD Projekt RED сегодня сообщили, что импорт сохранений Witcher 2: Assassins of Kings в Witcher 3: Wild Hunt будет возможен только на РС. Однако для обладателей XOne и PS4 была подготовлена небольшая компенсация.

В данном случае при начале новой игры на XOne и PS4 игроку будет предложено «восстановить состояние игрового мира». Он может согласиться и в формате вопросов-ответов воссоздать приключения Геральда из Ривии, а также основных событий предыдущей части. Если игрок не согласится, то будет выбран игровой мир, который разработчики называют «вариантом по умолчанию».

Что касается импорта сохранений Witcher 2: Assassins of Kings на РС, то следующая часть сама подцепит нужные файлы и предложит вам их использовать, главное держать данные в нужном месте. Если вас что-то не устраивает в собственных приключениях, то вы сможете начать историю по умолчанию. Относительно возможности воссоздать историю Геральда при помощи вопросов и ответов на РС, разработчики ничего не сказали, но скорее всего такой вариант вполне возможен.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5034 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 19 мая 2015, 16:21 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 16:28

Тема создана для игроков желающих поделиться с другими своими сохранениями из The Witcher 2: Убийцы королей для переноса в третью часть игры.

Прежде всего немного о переносе сохранений в The Witcher 3: Wild Hunt.

Steam-версия:
The Witcher 3 ожидает, что ваши сохранения будут тут ":\Users\[username]\My Documents\Witcher 2\gamesaves", однако если у вас работают облачные сохранения, то файлы Witcher 2 могут быть в другом месте.

Для исправления ситуации, чтобы The Witcher 3 мог увидеть сейвы, вам необходимо перенести их в соответствующую директорию. Проверьте тут ":\Program Files(x86)\Steam\userdata\[userid]\20290\remote" и скопируйте файлы сюда ":\Users\[username]\My Documents\Witcher 2\gamesaves".

После этого у вас должна появится опция по импорту сохранений The Witcher 2 при запуске новой игры в The Witcher 3.

Примечание: gog-версия видимо избавлена от этой болезни.

Правила размещения сохранений:

1. Соблюдение правил сайта! Желательно разговоры вести исключительно посвященные теме, лишний оффтоп может быть удален.
2. Желательно подробнее упомянуть свои основные выборы в процессе игры (убийство Лето, путь Йорвета или Роше и т.п.). Сохранения с отсутствующим описанием вещь крайне странная и что же в итоге перенеслось будет никому непонятным.
3. Если нужного вам сохранения нет, то можно оставить просьбу в теме упомянув нужные вам решения, но не нужно клянчить и ныть. Все нытье, капризы и прочее будет удалено.
4. Ссылки лучше всего давать с Google Диска или Яндекс Диска, ведь удалить их оттуда сможет только владелец диска.
Крайне нежелательно использовать Letitbit, Unibyte, Depositefile и т.п. а также бесплатный RGHost. Если с RGHost ситуация в возможном удалении, то в случае с Letitbit и им подобным скачивание попросту неудобно. У многих сейчас есть свой Яндекс/Гугл диск на который скачать куда как быстрее и проще.
5. Соблюдайте кодекс ведьмаков. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5035 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 19 мая 2015, 16:37 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:12

Сохранение для переноса (пройдены обе части).
Кратко:
The Witcher.
- Прочитаны все книги и рецепты.
- Чемпион всего и вся.
- Собрано все и вся.
- Все именные монстры убиты.
- Все и вся для Трисс (ни одной измены и всегда нужные строчки диалогов).
- Моралист.
- Зигфрид и Яевин живы.

The Witcher 2.
- Путь Иорвета.
- Чемпион всего и вся.
- Собрано все и вся.
- Знаки прокачены у алтарей в 1-ой и 3-ей главах. (Это появилось с последними патчами).
- Все и вся для Трисс(ни одной измены и всегда нужные строчки диалогов).
- Моралист.
- Лето жив

Подробно:

За сейв спасибо тов. detwait.

Ссылка: https://yadi.sk/d/DntGk4xyUzGHX

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5036 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 19 мая 2015, 17:01

Сохранение для переноса (вторая часть пройдена) Путь Роше.

Спасибо QweSteR.

Ссылка: https://yadi.sk/d/bzGLBjb3gjqLu

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5037 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 05:48 | Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2015, 05:48

Цитата ghost4luck

выбор что произошло во второй части игры будет где-то на 4-5 часу геймплея. У меня так получилось.

Нуууу... Всего четыре решения, насколько помню. Маловато. Это только основное направление задать, а с сейвом-то я думаю побольше будет на порядок последствий.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5038 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 20:52

Цитата Yushimitsy

Тут кстать склад есть ?

Сумки для лошади сделать можно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5039 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 20:53

Цитата pinkdes

Только очень шустрый какой-то дедушка, носится как ...не знаю кто, я не успеваю за всем следить и всё видеть.

Ведьмак как бы...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №5040 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 мая 2015, 21:04 | Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2015, 21:04

Цитата pinkdes

Во втором он был моложе, но медленнее и   ...нервозней што ли, а ща заматерел\озверел    наверное.

Просто достали его все. В край. Ну и пошло-поехало... Особенно при боях заметно, когда куски человеков после драки валяются будто он их бензопилой порешил.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб