Вообщем, после 1,5 года< я снова начал играть в "SWTOR" повторюсь я не люблю "Ммо" но ради любимого "KotOR" чего только сделаешь< For the Empire! Вот видео< видел давно`нубам[новичкам] точно пригодиться))
Стронглав, платить. 600р за возможные часов 15-20 игры - это садомазо) У меня перс, как я сказала выше, прокаченный. Счас на Макебе прыгаю, по возможности
Хз, на Red Eclipse, на всех планетах народу много, особено на первых 2-х стартовых, тем более с новым фармом мобов и ресурсов для захвата планет, ранее пустые планеты, можно сказать обрели вторую жизнь, скажем всера бегал на Тарисе за респов, до 170 человек на планете и 70-80, уже после 00.00. Похоже все зависит по популярности серверов, играя на слабозаселеном серве, надо быть готовым к "одиночеству".
Расы, населяющие галактику, появились благодаря рандому, а не жнецам. Жнецы лишь уничтожают достаточно развитых представителе органической жизни. Жнецы - синтетики, которые уничтожили своих создателей. Теперь они уничтожают органическую жизнь, что бы та не могла создать синтетиков, которые ее уничтожат.
Это все известно/ Возможно он имел ввиду` что в прошлый цикл они уничтожили протеан< тем самым` дали свободу и развития другим` цивилизациям< людям,азари и т.д иначе протеане` доминировали-бы< а>>то и еще что-нибудь.. Такова цель< циклов` уничтожить достаточно` развитую расу< что-бы дать` другим развиваться!< И да, в прошлый цикл` они не уничтожили людей!!
AlexxGreat, ересь не ересь` я имел ввиду< те концовки` которые есть!! Ты-же все ровно` что-то выбираешь< верно!?...
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №429
| Тема: "Саундтрек"
написано: 4 сентября 2014, 21:02
Психо, а инфа не устаревшая? По моеиу счас ф2п менее жесток Впрочем узнаю)
Вроде-бы< так` все и осталось..
Добавлено (05 Сентября 2014, 02:39) --------------------------------------------- Вот видео< чел< не знаю к вам` все ровно< говорит на счет республики ahaha< наш человек!! У меня даже` в мыслях не было< играть за республику.. Мне понравилось< так сказать единомыслие. Есть спойлеры` про сюжет< не мог не выложить это. Смотрим только первые 10мин< остальное` не интересно` чувак явно нуб! ))
Добавлено (05 Сентября 2014, 04:10) --------------------------------------------- Кто знает< вообще планируют` cделать русские субтитры? вопрос на мл<
ПсихоOffline
Сообщение №433
| Тема: Dark Souls II
написано: 5 сентября 2014, 00:16
в сети есть координаты если не всех то большинства, но я предпочитаю сам.
Действительно)) Так не интересно.
Wargaz, lol< на родном коррибане` я находил 3 датакрона >> и т.д по планетом!! )) Cпрятаны они обычно в переулках< а то еще` черт знает где`и они издают звук.. Вообще, вот здесь` о них "Инфо" сайт< что надо!!
ПсихоOffline
Сообщение №435
| Тема: Порождения тьмы
написано: 6 сентября 2014, 16:21
| Отредактировано: Психо - 6 сентября 2014, 16:21
Вообще-то нет. Самое простое решение, усиливать СС, не творить междоусобиц и просто дождаться пока последний Архидемон не сдохнет от меча/булавы/лука/зубочистки СС.
Психо, я не утверждаю, что оно существует. Учимся читать. Вспомнилось одно из выступлений Уральских Пельменей... про разговор с доктором о проблемах с интонацией.
Вообщем` Он имеет ввиду< что игра попса` сиськи и все такое< наверняка найдутся умники` которые сделают их< больше тела((<< а нет! "Движок* Xaha*****^^ Любимые игры` превращаются в нечто< с толпами геев< и наивных женщин< пестрящими на форумах. Всяким тупостям< удаляется` слишком много времени< игра превращается в мусор! И я ее` все-же жду< в надежде на стиль "BioWare" Сюжет и диалоги. Вот вам` пожалуйста< ИМХО* Да! Цитируйте меня` мы же говорим< не о сиськах`а об отношениях....
ПсихоOffline
Сообщение №442
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 6 сентября 2014, 17:57
я тебе больше скау, она уже здесь и ты уже возвращен в дурку "За императора", даже если ты думаешь, что еще здесь.
У еретиков` действительно< опасное воображения< cоветую собирать вещи< и бежать куда подальше!!) Инквизиция не церемониться.. ( Они захватили инструменты для пыток ) .
Оказывается, они новую ММО клепают - Shadou Realms. Опыт Свитора походу так ни чему их не научил. Ну не надо им в это дело лезть, у них получается офигенный сингл, но в плане ММО полный атас. Вангую, опять не будет русских субтитров.
Похоже BioWare< стоит делать` обрезания у своих коллег!!
ПсихоOffline
Сообщение №445
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 9 сентября 2014, 04:14
| Отредактировано: Психо - 9 сентября 2014, 04:15
О каком, "здравом смысле" речь, если это фентези? Да и понятие здравого смысла само по себе условное и субъективное.
По другому назову< правдоподобность должна быть`это создает иллюзию` и заставляет верить< что все` выглядеть убедительно!)) Так< игрок больше погружается в атмосферу игры верно? Я знаю что верно!! Это такие аккуратные` нюансы< фэнтези и реальности..