Форум » Записи участника [Психо]

Результаты поиска
Психо  Offline  Сообщение №421 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 31 августа 2014, 17:43

593
Вообщем, после 1,5 года< я снова начал играть в "SWTOR" повторюсь я не люблю "Ммо" но ради любимого "KotOR" чего только сделаешь<   For the Empire!
Вот видео< видел давно`нубам[новичкам] точно пригодиться))

Есть еще много< разных гайдов... Но>да>ладно.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №422 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 сентября 2014, 20:51

593
Цитата Cyberia

Стронглав, платить. 600р за возможные часов 15-20 игры - это садомазо) У меня перс, как я сказала выше, прокаченный. Счас на Макебе прыгаю, по возможности

Cyberia, ограничения ощутимые` смотри сама< тык ..

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №423 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 сентября 2014, 19:37

593
Цитата Кровосоc

Вот Архитектор и хочет зделать из ПТ именно рассу.

Уже говорили` на счет этого< опасно` непредсказуемо` возможно< я и содействовал ему< при разных обстоятельствах ... Кто знает)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №424 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 сентября 2014, 19:40

593
Цитата Darth_Henkok

Хз, на Red Eclipse, на всех планетах народу много, особено на первых 2-х стартовых, тем более с новым фармом мобов и ресурсов для захвата планет, ранее пустые планеты, можно сказать обрели вторую жизнь, скажем всера бегал на Тарисе за респов, до 170 человек на планете и 70-80, уже после 00.00. Похоже все зависит по популярности серверов, играя на слабозаселеном серве, надо быть готовым к "одиночеству".

Есть такое! ))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №425 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 4 сентября 2014, 20:05

593
Что?? Много чего ... Напишу самое гл.
Криворукая оптимизация< и консольное мыло!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №426 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 4 сентября 2014, 20:20

593
Цитата HunteR1

Это что за "Dragon Age 40 000: Dawn of War"...??

Здесь недавно< в таверню занесло` какого-та жалкого и наглого эльфа.... Вероятно устал` валяться по лесам!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №427 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 4 сентября 2014, 20:26

593
1 W40: DоW
2 Орк
3 Ты главное не забудь: чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №428 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 4 сентября 2014, 20:39 | Отредактировано: Психо - 4 сентября 2014, 20:40

593
Jesus, ну и понесло вас))

Цитата ghost4luck

Расы, населяющие галактику, появились благодаря рандому, а не жнецам. Жнецы лишь уничтожают достаточно развитых представителе органической жизни. Жнецы - синтетики, которые уничтожили своих создателей. Теперь они уничтожают органическую жизнь, что бы та не могла создать синтетиков, которые ее уничтожат.

Это все известно/
Возможно он имел ввиду` что в прошлый цикл они уничтожили протеан< тем самым` дали свободу и развития другим` цивилизациям<  людям,азари и т.д иначе протеане` доминировали-бы< а>>то и еще что-нибудь..
Такова цель< циклов` уничтожить достаточно` развитую расу< что-бы дать` другим развиваться!< И да, в прошлый цикл` они не уничтожили людей!!

AlexxGreat, ересь не ересь` я имел ввиду< те концовки` которые есть!! Ты-же все ровно` что-то выбираешь< верно!?...

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №429 | Тема: "Саундтрек" написано: 4 сентября 2014, 21:02

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №430 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 4 сентября 2014, 21:16

593
Цитата AlexxGreat

Нет, для меня концовка это - Marauder Shields (для тех кто знает) и всё, дальше я игру выключаю.

Эхо разочарования "2012" я помню! ))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №431 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2014, 21:26

593
Цитата Воин1

Мне не приглянулись ни мужеподобная Кассандра ни чернявая Жозефина. Видно будет мой Инквизитор аскетичным монахом)

Xaxaxaxa<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №432 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 сентября 2014, 00:10

593
Цитата Cyberia

Психо, а инфа не устаревшая? По моеиу счас ф2п менее жесток
Впрочем узнаю)

Вроде-бы< так` все и осталось..

Добавлено (05 Сентября 2014, 02:39)
---------------------------------------------
Вот видео< :)  чел< не знаю к вам` все ровно< говорит на счет республики ahaha< наш человек!! У меня даже` в мыслях не было< играть за республику.. 
Мне понравилось< так сказать единомыслие. Есть спойлеры` про сюжет< не мог не выложить это.
Смотрим только первые 10мин< остальное` не интересно` чувак явно нуб! )) 

Добавлено (05 Сентября 2014, 04:10)
---------------------------------------------
Кто знает< вообще планируют` cделать русские субтитры?
вопрос на мл<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №433 | Тема: Dark Souls II написано: 5 сентября 2014, 00:16

593
Цитата Deхter

Психо, ах ты консолененавистник) Неужели так трудно подстроить все клавиши под себя? Как ты обычно делаешь в других играх.

Я вообщем< написал друг! )) Естественно я так и сделал..

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №434 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 сентября 2014, 15:46

593
Цитата Wargaz

в сети есть координаты если не всех то большинства, но я предпочитаю сам.

Действительно)) Так не интересно.

Wargaz, lol< на родном коррибане` я находил 3 датакрона >> и т.д по планетом!! )) 
Cпрятаны они обычно в переулках< а то еще` черт знает где`и они издают звук..
Вообще, вот здесь` о них "Инфо" сайт< что надо!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №435 | Тема: Порождения тьмы написано: 6 сентября 2014, 16:21 | Отредактировано: Психо - 6 сентября 2014, 16:21

593
Go6лин, зачет  :D
Кровосос ИмхО* Имхо)) Ну теперь))

Цитата Gоблин

Вообще-то нет. Самое простое решение, усиливать СС, не творить междоусобиц и просто дождаться пока последний Архидемон не сдохнет от меча/булавы/лука/зубочистки СС.

Действительно< еще много крови прольется!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №436 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 сентября 2014, 16:32

593
Цитата Wargaz

там по ним и нализался)

Калькулятор-то они замутили))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №437 | Тема: Лучшие РПГ написано: 6 сентября 2014, 16:42

593
Цитата Multigone

Скайрим, без сомнения! Это РПГ с большой буквы! Только в него и играю.

Только в нее< L0L! Здесь все ясно< еще один повелся` на попсовый проект.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №438 | Тема: НЛО написано: 6 сентября 2014, 16:50 | Отредактировано: Психо - 6 сентября 2014, 16:50

593
Цитата Multigone

неплохо бы располагать неоспоримыми фактами, подтверждающими, что "явление

К тебе тот-же вопрос!??

НЛО< не существует` бред,сказки< чокнутые янки...
Я могу добавить еще< но думаю не стоит.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №439 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 6 сентября 2014, 17:03 | Отредактировано: Психо - 6 сентября 2014, 17:04

593
Цитата murderface

да ересь, император=ересь

Инквизиция в пути!!!!!!!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №440 | Тема: НЛО написано: 6 сентября 2014, 17:10

593
Цитата Multigone

Психо, я не утверждаю, что оно существует. Учимся читать. Вспомнилось одно из выступлений Уральских Пельменей... про разговор с доктором о проблемах с интонацией.

Решил все-таки сострит<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №441 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2014, 17:51

593
Вообщем`
Он имеет ввиду< что игра попса` сиськи и все такое< наверняка найдутся умники` которые сделают их< больше тела((<< а нет! "Движок* Xaha*****^^
Любимые игры` превращаются в нечто< с толпами геев<  и наивных женщин< пестрящими на форумах. Всяким тупостям< удаляется` слишком много времени<
игра превращается в мусор! И я ее` все-же жду< в надежде на стиль "BioWare" Сюжет и диалоги. Вот вам` пожалуйста<  ИМХО*
Да! Цитируйте меня` мы же говорим< не о сиськах`а об отношениях....

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №442 | Тема: Лучшие РПГ написано: 6 сентября 2014, 17:57

593
Цитата Multigone

Я высказал свое мнение о Лучшей РПГ! всех времен и народов. Если кто-то считает, что это не так - совсем мне-мнение его интересно не.

Легко отделался)) Skyrim игра классная< не кто не спорить` но что она лучшая` бред! ИМХО*

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №443 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 9 сентября 2014, 04:01

593
Цитата murderface

я тебе больше скау, она уже здесь и ты уже возвращен в дурку "За императора", даже если ты думаешь, что еще здесь.

У еретиков` действительно< опасное воображения< cоветую собирать вещи< и бежать куда подальше!!) Инквизиция не церемониться..
( Они захватили инструменты для пыток ) .

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №444 | Тема: Компания BioWare написано: 9 сентября 2014, 04:03

593
Цитата smurfik

Оказывается, они новую ММО клепают - Shadou Realms. Опыт Свитора походу так ни чему их не научил. Ну не надо им в это дело лезть, у них получается офигенный сингл, но в плане ММО полный атас. Вангую, опять не будет русских субтитров.

Похоже BioWare< стоит делать` обрезания у своих коллег!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №445 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 сентября 2014, 04:14 | Отредактировано: Психо - 9 сентября 2014, 04:15

593
Цитата Wargaz

знал бы не поленился на рэд эклипс зайти, присоединиться к веселью )

Вот-вот)) Хотя, пока на это нет времени< я пока качаюсь` и прохожу сюжет` параллельно 3 персами< неудивительно))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №446 | Тема: "Саундтрек" написано: 9 сентября 2014, 04:18

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №447 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 сентября 2014, 11:45

593
Цитата Darth_Henkok

похожая ситуация, по этому операции пока идут лесом)

****))
Черт! 2.10. Обн< прошло немного времени, а я уже заждался!! ))  :D

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №448 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 сентября 2014, 01:06

593
Цитата Wargaz

эт еще кто? Я бы не отказался от расы что у Ashara(напарница джедай у инквиза)

Асока ученица скайуокера< из мультисериала` не смотрел< много потерял!! (у нее с Ашарой одна и таже раса)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №449 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 сентября 2014, 01:23

593
Цитата Воин1

О каком, "здравом смысле" речь, если это фентези? Да и понятие здравого смысла само по себе условное и субъективное.

По другому назову< правдоподобность должна быть`это создает иллюзию` и заставляет верить< что все` выглядеть убедительно!))  Так< игрок больше погружается в атмосферу игры верно? Я знаю что верно!! Это такие аккуратные` нюансы< фэнтези и реальности..

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №450 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 11 сентября 2014, 01:39

593
Цитата murderface

Одноглазых в капюшонах же тащят)

Поправка< одноглазого эльфа!

"ИМХО*neT"
Форум » Записи участника [Психо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб