Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №421 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 3 февраля 2014, 18:41

Мисуйо,  ой-ей... вид огромной задн попы делающей прополку тёти .)))

алкаш с похмелья + купюроприёмник в банкомате = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №422 | Тема: Игра "облом" написано: 3 февраля 2014, 18:44

Мисуйо,  только если бы еще пускали в дом .)))

Мне не нужны деньги .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №423 | Тема: Игра "облом" написано: 4 февраля 2014, 15:31

Smaily, кардиохирурги начали заменять сердце на редьку .))

Я режу лук, а слёз нет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №424 | Тема: Игра "облом" написано: 5 февраля 2014, 20:05

Smaily,  ...но как плохой повар потом страдаю несварением и иже с ним .)))

Я не старею :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №425 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 6 февраля 2014, 19:45

Wargaz,  пойду с ним на бГоневичке кататься :D

Икаю целый день

Ruzz®  Offline  Сообщение №426 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 7 февраля 2014, 22:05

Miracle_Paint, бан в честь открытия ОИ в Сочи :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №427 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 февраля 2014, 03:11

Sayonara, бан за рекламу Рен-тв в подписи .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №428 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 февраля 2014, 16:00

Иероним
Цитата Иероним

бан за то что у меня хреновое настроение

У кого хреновое настроение, тому и водить бан ;)

Ruzz®  Offline  Сообщение №429 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 февраля 2014, 16:33 | Отредактировано: Ruzz® - 9 февраля 2014, 16:34

Иероним

Бан за ошарашивание меня скрином .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №430 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 10 февраля 2014, 07:42 | Отредактировано: Ruzz® - 10 февраля 2014, 07:43

денежная единица какой-нибудь тьму-таракани, где на купюре фэйс бородатого алкаша и справа гордо значится циферка 500 грамм .)))

Арбуз + лыжи = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №431 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 10 февраля 2014, 14:13

Толстый толстый кариес .)

Канализация + новогодняя ёлка = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №432 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 10 февраля 2014, 14:21 | Отредактировано: Ruzz® - 10 февраля 2014, 14:25

Miracle_Paint, ...приведу к этому
того толстяка из салона - пусть на него пялится, а сам пойду со стюардессочкой побеседую, пока самолёт летит на трёх оставшихся движках .)

Вы проснулись на кровати посреди "озерца" из плавающего эээ фекалий. Пререкрыт стояк в туалете и всё... вселенский квартирный потоп, а вы в центре на островке из кровати. И помощи ждать неоткуда. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №433 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 10 февраля 2014, 14:28

монитор в соплях и слюне

Шило + желание приключений = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №434 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 10 февраля 2014, 16:32

Miracle_Paint,  и во сне я - бог :D

На ваш паспорт кто-то оформил громадный кредитец под сумасшедший процент и вам начинают приходить угрозы от коллекторов .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №435 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 10 февраля 2014, 16:36 | Отредактировано: Ruzz® - 10 февраля 2014, 16:36

Великая отёщественная война .)))

Бюст Ленина (голова, а не то, что зовётся бюстом у женщин) + наждачная бумага = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №436 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 10 февраля 2014, 18:28

Miracle_Paint,  после выигрыша в лотерею джекпота (из-за чего руки то и дрожат) и забрызгаться не страшно :D

Вы спрыгнули с крыши небоскрёба и под ногами ничего нет до самого асфальта далеко внизуУуУУУу ^_^

Ruzz®  Offline  Сообщение №437 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 10 февраля 2014, 18:33

трёхэтажный мат перед телевизором

Газета Труд 1986 года выпуска + идейный параноик = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №438 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 10 февраля 2014, 21:16

Ой, тут огромных три икса или "до 18 лет не смотреть" будет .)

Скейтборд + вантуз = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №439 | Тема: Игра "облом" написано: 11 февраля 2014, 13:31

Бун,  но гопникам, с которыми спорил, это не понравилось :D

Заранее знаю результаты всех лотерей.

Ruzz®  Offline  Сообщение №440 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 13 февраля 2014, 21:28

Wargaz, ура, теперь я могу с чистой совестью покусать всех соседей и у меня будет железный отмазон .)))

Вы - труп smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №441 | Тема: Игра "облом" написано: 13 февраля 2014, 21:33

Wargaz,  теперь латаю дыру в желудке. .)

Выиграл золото на олимпиаде в Сочи

Ruzz®  Offline  Сообщение №442 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 13 февраля 2014, 21:36

новый камешек (проц) от Интел .)))

Амаяк Акопян + Верка Сердючка + ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №443 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 14 февраля 2014, 16:02

Бун,  в 90 лет это не так страшно .))

Выпали все зубы, а вставную челюсть ставить не хочу .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №444 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 17 февраля 2014, 13:21

Wargaz,  переход срача из переносного в буквальное состояние .))

Кальян + нафталин = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №445 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 17 февраля 2014, 15:50

Tovio,  туалетное чтиво

Акваланг + хозяйственное мыло = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №446 | Тема: Цитатник ModGames написано: 18 февраля 2014, 15:57

Доброго вечера всем! Подскажите, где на этом сайте можно скачать рабочий The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition со всеми 4 DLC? Помогите пожалуйста, очень нужна рабочая, без тормозов и вылетов игра, сколько репаков не перепробовал, одни вылеты и зависания. А игра хорошая, хочется поиграть нормально.

.)

Ruzz®  Offline  Сообщение №447 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 февраля 2014, 10:35 | Отредактировано: Ruzz® - 19 февраля 2014, 10:36

Мисуйо,

Ник - 9 (японское звучание и смысл, наверняка), но для моей необременённой японской культурой фантазии слишком много образных вариантов рождается в голове при звучании данного ника). Так что оцениваю сугубо лично и субъективно.

Аватар - 10. Озорная девчушка, у которой непойми что в голове (вдруг да возьмёт и пырнёт ножичком в спину) :D

Титул - 10. Оригинальное сочетание аккуратного няшного сердечка и навевающей подозрения аватарки о замыслах девушки .)))

Фон - 7 Имхо, не хватает целостности, где все (титул, аватарка, фон, подпись) сочеталось бы в одну общую гармоничную картину.

Подпись - 8 для меня в подписи чего-то не хватило. Как бы сказать, заключительной мысли или вывода, чтоли, который хочет донести подпись до рассматривающего её. А может, я просто туплю smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №448 | Тема: Знакомство написано: 19 февраля 2014, 20:32

Цитата Sabira

Ну что написать о себе. Мне 23 годика, есть сын трёх лет. Есть мама, папа, и сестра ( долбазвонка ) младшая, ей 22 года. Увлечения, да какие нафиг увлечения! Нужно то сделать, нужно это купить, ну есть иногда ( по ночам ) время поиграть в игры/игру, а поутру встаю с "пустой головой" и всё ещё полу-спящая. А дела то делать всё равно нужно.

яблинвшоке. .) сыну три, плюс сестра (гхм гхм звонка), да ещё бдения на МГ и есть время поиграть. Цезарь трехдельный нервно курит.

Чтобы не было оффтопа... добавлю что-нибудь про себя...

Сова и днём сплю (на работе чаще), делая вид, что работаю, спортсмен (с дивана), любитель прятаться за маской доброго дядьки (хотя я и есть дядька) и ненавижу сагу сумерки stop .)))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №449 | Тема: Игра "облом" написано: 23 февраля 2014, 11:20

...после того, как потратил на неё год жизни .)

Меня нткогда не тормозят ГАЙцы .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №450 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 февраля 2014, 13:14 | Отредактировано: Ruzz® - 23 февраля 2014, 13:16

Для Твайли...

Огонь в гиф из-за особенностей прозрачности не удобно делать и выходит не реалистично.

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб