того толстяка из салона - пусть на него пялится, а сам пойду со стюардессочкой побеседую, пока самолёт летит на трёх оставшихся движках .)
Вы проснулись на кровати посреди "озерца" из плавающего эээ фекалий. Пререкрыт стояк в туалете и всё... вселенский квартирный потоп, а вы в центре на островке из кровати. И помощи ждать неоткуда. .)
Доброго вечера всем! Подскажите, где на этом сайте можно скачать рабочий The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition со всеми 4 DLC? Помогите пожалуйста, очень нужна рабочая, без тормозов и вылетов игра, сколько репаков не перепробовал, одни вылеты и зависания. А игра хорошая, хочется поиграть нормально.
Ник - 9 (японское звучание и смысл, наверняка), но для моей необременённой японской культурой фантазии слишком много образных вариантов рождается в голове при звучании данного ника). Так что оцениваю сугубо лично и субъективно.
Аватар - 10. Озорная девчушка, у которой непойми что в голове (вдруг да возьмёт и пырнёт ножичком в спину)
Титул - 10. Оригинальное сочетание аккуратного няшного сердечка и навевающей подозрения аватарки о замыслах девушки .)))
Фон - 7 Имхо, не хватает целостности, где все (титул, аватарка, фон, подпись) сочеталось бы в одну общую гармоничную картину.
Подпись - 8 для меня в подписи чего-то не хватило. Как бы сказать, заключительной мысли или вывода, чтоли, который хочет донести подпись до рассматривающего её. А может, я просто туплю
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №448
| Тема: Знакомство
написано: 19 февраля 2014, 20:32
Ну что написать о себе. Мне 23 годика, есть сын трёх лет. Есть мама, папа, и сестра ( долбазвонка ) младшая, ей 22 года. Увлечения, да какие нафиг увлечения! Нужно то сделать, нужно это купить, ну есть иногда ( по ночам ) время поиграть в игры/игру, а поутру встаю с "пустой головой" и всё ещё полу-спящая. А дела то делать всё равно нужно.
яблинвшоке. .) сыну три, плюс сестра (гхм гхм звонка), да ещё бдения на МГ и есть время поиграть. Цезарь трехдельный нервно курит.
Чтобы не было оффтопа... добавлю что-нибудь про себя...
Сова и днём сплю (на работе чаще), делая вид, что работаю, спортсмен (с дивана), любитель прятаться за маской доброго дядьки (хотя я и есть дядька) и ненавижу сагу сумерки .)))))
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №449
| Тема: Игра "облом"
написано: 23 февраля 2014, 11:20