Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №481 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 11 сентября 2012, 13:26

74,9 гб. Учитывайте то, что FNVEdit понаделал много бэкапов.

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №482 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 11 сентября 2012, 21:06

Jony890, Arwen Realism tweaks

magnumspec  Offline  Сообщение №483 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 12 сентября 2012, 13:30

Цитата Vladeslav

Кстати, вот ещё парочка мелких фиксов для реквиема
фикс радио
фикс для перков, точнее какой-то ребаленсер
фикс торгашей
Ты их случайно не интегрировал в свой сборник ?)

1. Думаю, не стоит, меня устраивает отсутствие СП-радио в Мохаве и наоборот.
2. Аналогично, пока обойдусь.
3. объединялка списков торговцев, ну ч*рт знает, может и стоит разбавить листы товаров... подумаю.

magnumspec  Offline  Сообщение №484 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 13 сентября 2012, 10:14 | Отредактировано: magnumspec - 13 сентября 2012, 10:14

ElGazo, Это нормально. В реквиемовском Fallout3.esm все совпадающие с вегасом записи продублированы, чтобы исключить глюки и путаницы в скриптах, и не удалены, чтобы сохранить совместимость с модами для F3.

magnumspec  Offline  Сообщение №485 | Тема: Команды консоли Fallout 3 написано: 13 сентября 2012, 10:19

Чудра, попробуй:
prid 'номер мячика' (без кавычек)
moveto player

Может перенесет его. Мячик относится к категории Movable Static.

magnumspec  Offline  Сообщение №486 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 13 сентября 2012, 12:08

Давно меня тут не было....

Цитата Чудра

Поставил дополнение с новыми лицами, одеждой и НПС

Не стоило этого делать xD

sega959, Красивая картинка... а меня вот не тянет ставить ENB...

magnumspec  Offline  Сообщение №487 | Тема: Кому вы отдали "Кривбекних" написано: 13 сентября 2012, 12:27

Отдал Блэкхоллу, затем убил его, а книгу себе оставил, уж больно красивая... :D

magnumspec  Offline  Сообщение №488 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 13 сентября 2012, 19:44

Vladeslav, Я видел такое решение еще до того, как поставил реквием. Сам посуди, он баг не исправляет, а делает его невидимым. :D
Берем текстуру древесных лодов и заменяем ее пустой текстурой... После этого взламываем лод-дистанцию, критически увеличиваем ее, да еще и врубаем эффект размытия вдали от Imaginator'а. Конечно, если хочешь так - делай, но я предпочту потратить фпс более эффективно, скажем, на living Wasteland, например. ^_^

magnumspec  Offline  Сообщение №489 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 12:32

YikxX, для мужиков, лучший - breeze, при том полностью повторяет силует оригинального тела. Реплейсер роберта на мой взгляд несколько бесформенен.

Женские тела, ну до Вегаса дожил лишь Type 3 и обзавелся модификациями: Type 6, Type 6M ну и всякие Slim и тд.
Для F3 был замечательный реплейсер от Exnem...
Еще есть всяческие варианты Bouncing Breasts, но там изменен скелет, и я без понятия, как он поведет себя с кастомной броней.

magnumspec  Offline  Сообщение №490 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 18:37

YikxX, можно поставить первую версию Breeze (скачать из f3-nexus'а), сам ей пользуюсь. Но в этом случае фиксы брони из V2 не нужны (их следует аккуратно вычистить).
Да и убедись что именно заменил nif-файл тела без одежды, в F3 и Вегасе адреса могут отличаться, следует переименовать при необходимости.

magnumspec  Offline  Сообщение №491 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 20:21

YikxX, тык, берешь единственный файл из раздела 'Old Versions' - забираешь оттуда ниф-ку и текстуры. Преимущества - совместимость со стандартной броней и броней, адаптированной под стандартные текстуры.
Минус - броня, адаптированная для Breeze будет выглядеть плохо (развертка текстуры)

magnumspec  Offline  Сообщение №492 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 21:15

Цитата YikxX

Теперь по Type3 - скачал DEMONIZED, поставил через фомод, начал новую игру, у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются. Да и у спец. созданной ГГнши прическа "Хвостики" какая-то странная. Это нормально или я где-то накосячил?

Скорее всего что-то сделал не так. Может не все файлы заменились...
Надо сказать, что я ставил Type3 лишь на F3 и то оригинальный, а не demonized...

Да и мой совет, дабы не напрягаться, удаляя моды, пакуй их в BSA, всё кроме озвучки (sound/voice).

magnumspec  Offline  Сообщение №493 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 21:20

Цитата YikxX

Что значит не заменились? У меня больше никаких модов, затрагивающих тела не стоит...

Без понятия, описанного тобой быть не должно. Попробуй установить поверх Type6, например.

magnumspec  Offline  Сообщение №494 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 14 сентября 2012, 23:59

YikxX, Ну это шов, у type 3 его не убрать, только спрятать... цепочки там повесить... :D

Цитата YikxX

а конфликта не будет?

type6 по умолчанию надо ставить поверх type3. Может и шов пропадет? ^_^

magnumspec  Offline  Сообщение №495 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 16 сентября 2012, 11:42

SantaAngel, Ранее в теме я выкладывал переведенную Брису, адаптированную под RFCW, ее пробовал?

magnumspec  Offline  Сообщение №496 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 16 сентября 2012, 12:06

Цитата SantaAngel

Находил Ваш FalloutNV.exe - я так понял он поможет?

Да, он именно от этого, т.е. от вылетов при серьезных нагрузках.

Вот Бриса, что я руссифицировал, почти полностью.

magnumspec  Offline  Сообщение №497 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 16 сентября 2012, 12:36

Цитата SantaAngel

Пытался подключить арефу - игра даже не запускается...

У меня в планах установка Арефу, придет это время, и разберусь в чем дело.

Ах да, ты должен был видеть мои комментарии по адаптациям модов f3, нужно удалять через fnvedit весь раздел Navmesh Info Map. Может и поможет с Арефу.

Я просто пока не уверен, может стоит поставить TTW, думаю пока. Поэтому занимаюсь модами на вегас на данный момент.

magnumspec  Offline  Сообщение №498 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 16 сентября 2012, 13:36

Цитата SantaAngel

Military NV Backpacks.esm

Военные рюкзаки? Причем здесь база? Можно ссылку?

magnumspec  Offline  Сообщение №499 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 16 сентября 2012, 14:50

Маркус, У меня Джерико на большой горе так себя вел иногда, но в определенные моменты просто появлялся в нормальном состоянии.

magnumspec  Offline  Сообщение №500 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 16 сентября 2012, 15:35

Маркус, resurrect - но генерируется заново весь персонаж, включая инвентарь.

magnumspec  Offline  Сообщение №501 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 17 сентября 2012, 06:53

SantaAngel, Без понятия... У меня 8 гб, такой проблемы нет. :D
Хотя есть вроде очиститель, просто посмотри моды на увеличение производительности, где-то был такой, который очищает ячейки после их прохождения.

magnumspec  Offline  Сообщение №502 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 17 сентября 2012, 09:50

Rinat, Project Reality...
NovaTerra, Красиво, но сглаживание было бы кстати...
-----------------
Снег пошел.. Решил сопроводить караван Вольфганга.

magnumspec  Offline  Сообщение №503 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 17 сентября 2012, 14:04

SantaAngel, охрана входа Стрипа на фрисайде яростно убивает Джерико...

magnumspec  Offline  Сообщение №504 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 17 сентября 2012, 17:28

Цитата Rinat

Он самый . На мой взгляд лучше Феллоута и разных Енбов .

Хороший, но я люблю Fallout3Tactics Weather, ну или динамическую погоду от Xerna.

magnumspec  Offline  Сообщение №505 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 17 сентября 2012, 17:32

LionGoodway, Есть. Ведь есть патчи совместимости.

magnumspec  Offline  Сообщение №506 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 17 сентября 2012, 19:45

SantaAngel, Теоретически вижу два варианта: отредактировать скрипт, привязывающий дружелюбность к фракциям или вписать в сами фракции изменения при условии наличия перка. Не уверен в возможности второго варианта.
Да и на мой взгляд, рейдеры Вашингтона, черти, гадюки - разные группировки, объединять их незачем.

magnumspec  Offline  Сообщение №507 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 сентября 2012, 10:00

Обожаю эту винтовку...

Ну а в такую погоду...

Так и хочется взорвать ядерную бомбу... :D

magnumspec  Offline  Сообщение №508 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 18 сентября 2012, 17:13

polnoum-sergei, Она практически идентична. Разберешься итак.

magnumspec  Offline  Сообщение №509 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 19 сентября 2012, 06:52

Цитата LionGoodway

на нексусе есть мод, делающий её полноценным компаньоном.

Ну я вроде переводил, или почти... не помню. Просто разрешения не спрашивал, делал для себя.

magnumspec  Offline  Сообщение №510 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 19 сентября 2012, 14:07

Цитата YikxX

Прикольный мод - тоже для себя переведу. А то люди уже достали - буду с 2-мя собаками ходить.

Нет нужды, я почти закончил, осталось файл ядра перевести. Давай не будем тратить время попусту, переведи что-нибудь другое, например Cyan, от того же автора. Да и файл ядра у них общий. ;)

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб