Кстати, вот ещё парочка мелких фиксов для реквиема фикс радио фикс для перков, точнее какой-то ребаленсер фикс торгашей Ты их случайно не интегрировал в свой сборник ?)
1. Думаю, не стоит, меня устраивает отсутствие СП-радио в Мохаве и наоборот. 2. Аналогично, пока обойдусь. 3. объединялка списков торговцев, ну ч*рт знает, может и стоит разбавить листы товаров... подумаю.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №484
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 13 сентября 2012, 10:14
| Отредактировано: magnumspec - 13 сентября 2012, 10:14
ElGazo, Это нормально. В реквиемовском Fallout3.esm все совпадающие с вегасом записи продублированы, чтобы исключить глюки и путаницы в скриптах, и не удалены, чтобы сохранить совместимость с модами для F3.
Vladeslav, Я видел такое решение еще до того, как поставил реквием. Сам посуди, он баг не исправляет, а делает его невидимым. Берем текстуру древесных лодов и заменяем ее пустой текстурой... После этого взламываем лод-дистанцию, критически увеличиваем ее, да еще и врубаем эффект размытия вдали от Imaginator'а. Конечно, если хочешь так - делай, но я предпочту потратить фпс более эффективно, скажем, на living Wasteland, например.
YikxX, для мужиков, лучший - breeze, при том полностью повторяет силует оригинального тела. Реплейсер роберта на мой взгляд несколько бесформенен.
Женские тела, ну до Вегаса дожил лишь Type 3 и обзавелся модификациями: Type 6, Type 6M ну и всякие Slim и тд. Для F3 был замечательный реплейсер от Exnem... Еще есть всяческие варианты Bouncing Breasts, но там изменен скелет, и я без понятия, как он поведет себя с кастомной броней.
YikxX, можно поставить первую версию Breeze (скачать из f3-nexus'а), сам ей пользуюсь. Но в этом случае фиксы брони из V2 не нужны (их следует аккуратно вычистить). Да и убедись что именно заменил nif-файл тела без одежды, в F3 и Вегасе адреса могут отличаться, следует переименовать при необходимости.
YikxX, тык, берешь единственный файл из раздела 'Old Versions' - забираешь оттуда ниф-ку и текстуры. Преимущества - совместимость со стандартной броней и броней, адаптированной под стандартные текстуры. Минус - броня, адаптированная для Breeze будет выглядеть плохо (развертка текстуры)
Теперь по Type3 - скачал DEMONIZED, поставил через фомод, начал новую игру, у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются. Да и у спец. созданной ГГнши прическа "Хвостики" какая-то странная. Это нормально или я где-то накосячил?
Скорее всего что-то сделал не так. Может не все файлы заменились... Надо сказать, что я ставил Type3 лишь на F3 и то оригинальный, а не demonized...
Да и мой совет, дабы не напрягаться, удаляя моды, пакуй их в BSA, всё кроме озвучки (sound/voice).
SantaAngel, Без понятия... У меня 8 гб, такой проблемы нет. Хотя есть вроде очиститель, просто посмотри моды на увеличение производительности, где-то был такой, который очищает ячейки после их прохождения.
SantaAngel, Теоретически вижу два варианта: отредактировать скрипт, привязывающий дружелюбность к фракциям или вписать в сами фракции изменения при условии наличия перка. Не уверен в возможности второго варианта. Да и на мой взгляд, рейдеры Вашингтона, черти, гадюки - разные группировки, объединять их незачем.
Прикольный мод - тоже для себя переведу. А то люди уже достали - буду с 2-мя собаками ходить.
Нет нужды, я почти закончил, осталось файл ядра перевести. Давай не будем тратить время попусту, переведи что-нибудь другое, например Cyan, от того же автора. Да и файл ядра у них общий.