Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №451 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 5 сентября 2012, 19:09 | Отредактировано: magnumspec - 5 сентября 2012, 19:10

Маркус, Хмм, спасибо, отключил все моды, кроме фоллов и DLC'ок, вылет пропал... чтож, уже что-то, будем искать. :) Отпишусь здесь. Спасибо за наводку, магии здесь не существует, одно и то же не может вести себя по-разному. :D

Чем занимаешься? Тестируешь что-либо?

По поводу оверхауля Легиона Цезаря, напоролся на эксклюзивную для андеграунда версию, видимо, с чем-то вкусным внутри, Так что переводить и разбавлять броню надо заново... Впрочем я не так много и перевел. (А переводить там достаточно, из-за двух компаньонов хотя бы.)

Добавлено (05.09.2012, 23:09)
---------------------------------------------
Итак, выяснилось, виновата была пара диалоговых реплик из этого мода. Проблема аналогичная реплике Снаряда в Ривет-сити (что исправлял фикс от Justen'а).
Фикс не выпускаю, т.к. у меня уже объединенный файл. Но если кому надо - сделаю отдельно.

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №452 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 00:22

RMM99, Схожу туда, как закончу OWB. При реквиеме я там еще не был.

magnumspec  Offline  Сообщение №453 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 08:00 | Отредактировано: magnumspec - 6 сентября 2012, 09:35

Маркус, Нашел на файлообменнике, благодаря одному человеку, версию, помеченную как VGU Edition.

Т.е. добавил одну погоду к небесам невады? Там же вроде всё в скриптах, туда добавлял?

magnumspec  Offline  Сообщение №454 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 09:34 | Отредактировано: magnumspec - 6 сентября 2012, 09:37

Цитата Маркус

Неплохо б скинуть

Думаю, скину уже переведенную. Я толком не вьехал чем она отличается, но чем-то отличается, и новые меши есть.

А хотя вот, на vgu доступна, т.к. из публичной категории, хех.

magnumspec  Offline  Сообщение №455 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 09:47

В общем, не важно, переводить и править я буду именно эту версию :)

magnumspec  Offline  Сообщение №456 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 10:30 | Отредактировано: magnumspec - 6 сентября 2012, 10:31

Маркус, Нет. Я бегло взглянул на описание и скрины, ряд минусов:
- высокая детализация гильз => тормоза при стрельбе из пулеметов.
- Изменен люкс Лаки 38 => несовместим с Lucky38 Reloaded (который мне так нравится).
- Заменяет стандартное оружие - не люблю этого, люблю когда есть и то, и другое.
- Заменяет оружие из AWOP - у меня оно уже занято альтернативным стандартным с альтернативными модификациями (WME). Так и назвал "Серия М".

Переубеди меня ^_^ , какие плюсы? Тогда смогу удалить реплейсер (добавить всё) и может быть как-то совместить номер Лаки 38.

Я всё собираюсь свою полупереведенную BOE для F3 установить в реквием... но оно требует крафта, калибра и прочих...

magnumspec  Offline  Сообщение №457 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 сентября 2012, 11:07

Маркус, реплейсер стандартного и/или оружия из AWOP, плюс добавленыные пушки, новые модели патронов (замена и упаковок, и того, что стреляет), Добавление оружейной со стендами для люкса лаки 38. - То, что понял я.

magnumspec  Offline  Сообщение №458 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 сентября 2012, 14:38

ElGazo, Свежая версия: 5.1AE, или идентичная ей: 6b Final. В первомслучае больше делаешь руками, во втором - инсталлятор автоматизирован полностью.

Цитата ElGazo

Или у релизера башня от такого объёма переделок совсме съехала?

Считай, что на сайте версия 0.9B.

Да и с версиями 5.1 и 6b Гекк работает на ура.

magnumspec  Offline  Сообщение №459 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 сентября 2012, 15:34

ElGazo, Есть где-то в теме, вроде на 20х страницах.
Устанавливаешь всё по англ. инструкции к 5.1, плюя на выдаваемые ошибки, затем из архива с русиком копируешь всё с перезаписью, ну и расставляешь список.

Добавлено (08.09.2012, 19:34)
А нет, ссылка там мертва, надо перезалить, у кого осталось?

magnumspec  Offline  Сообщение №460 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 сентября 2012, 15:37

ElGazo, Поставил перезаливаться, жди пару часов. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №461 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 сентября 2012, 17:14

А я бы наоборот посоветовал использовать 5.1AE, с финалкой у многих даже за бугром были проблемы, поэтому автор еще на нексусе выложил уже пропатченные файлы.

Requiem of the Capital Wasteland 5.1 RUS
Как я и написал, делаешь по инструкции всё, затем копируешь с заменой русик. Еще советую для скорости работы установить руссифицированный FalloutNV.esm (гугл в помощь, ссылки на ПГ видать запрещены) и руссифицированные ESM дополнений Вегаса (если не стоят от 1c)

magnumspec  Offline  Сообщение №462 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 сентября 2012, 17:54

ElGazo, Не за что. Патчер имеется, он сделает что нужно, главное по инструкции сделай, затем русик. С англ. у тебя хорошо?

magnumspec  Offline  Сообщение №463 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 8 сентября 2012, 18:15

Ребят, кто играл в данный мод, такой вопрос, в моде есть Денвер? Так понял, что да. И поэтому этот мод идейно конфликтует, верно?

magnumspec  Offline  Сообщение №464 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 сентября 2012, 19:00 | Отредактировано: magnumspec - 9 сентября 2012, 07:46

ElGazo, Вот тебе сразу объединенные файлы
заменяешь этими тремя:
1. RFCW-PackageFix.esm - заменяет все файлы с названиями, содержащими "PackageFix".
2. RFCW_Main.esp - объединяет в себе все файлы, начинающиеся на RFCW_Main... (в том числе и основной).
3. F3Various_Fixes.esp - Всяческие неофициальные фиксы.

magnumspec  Offline  Сообщение №465 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 9 сентября 2012, 06:33

YikxX, спасибо.

Цитата mr_witchhunter

RJ сейчас работает над продолжением BBD - модом под названием "Denver", который является своеобразнойым глобальным переосмысливанием мода "Dog City - Denver"

Ого, это интересно...

magnumspec  Offline  Сообщение №466 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 07:45

Vladeslav, Привет и тебе! Я тут уже пару недель 'тусуюсь'... :D
Как сам, не отказался все-таки от реквиема? :)

Спасибо, эти фиксы впервые вижу...как этот, так и второй в профиле автора.
*А этого типа я, кстати, знаю (BLITZ) - Много чего хорошего сделал для GTA SA, но помешан на мнимом авторском праве, из-за этого как-то раз с ним поругался. Такие дела. :D

**Пофиксил бы кто-нибудь модельки открытых гробов Точки Обзора. ^_^

Добавлено (09.09.2012, 11:45)
Vladeslav, Добавил тот фикс по ссылке, и еще парочку (для BS и верстака), их не было. Вот пак объединенных файлов, типа новая версия. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №467 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 09:05 | Отредактировано: magnumspec - 9 сентября 2012, 09:06

Пожалуйста, только наверняка много чего незнакомого увидишь.. :D Ну а то, что не отмечено "X" - не подключено, т.к. не готово в этому.

Добавлено (09.09.2012, 13:05)
coolbiker, поставь какой-нибудь 4gb enabler против этого. Или бери мой EXE.

magnumspec  Offline  Сообщение №468 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 12:28

Цитата ElGazo

О, RFCW_MagicSewerTravelPoint.esp у тебя отдельным файлом. Удобно, однако.

Спасибо, этот файл не объединял, т.к. не панирую оставлять, будет более реалистичный путь между пустошами.

Добавлено (09.09.2012, 16:28)
Маркус, по поводу оверхауля Легиона Цезаря, переназначил броню, теперь ничего не заменяется (ну почти :D), перевел, остался лишь перевод диалогов для компаньона там.
Собираюсь интегрировать туда и другие броньки для Легиона, где-то видел металлические доспехи...

magnumspec  Offline  Сообщение №469 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 15:20

Цитата Маркус

Может туплю но разве все дефолтные обноски и должны как раз заменяться

Верно. Но я хочу видеть у себя в игре и то, и другое. Этого и добился.

magnumspec  Offline  Сообщение №470 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 15:48

Маркус, Я ведь об этом и писал еще летом, чем не устраивает то? И назвал броню логически и раздал соответствующим классам... встречаемость будет где-то 2/3 (шанс встретить новую вдвое больше, чем старую)

magnumspec  Offline  Сообщение №471 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 16:21

Маркус, Хорошо. В версии из VGU кстати есть десятка два новых элементов одежды - видимо тоже рипы, они просто сложены в один сундук, лишь пара розданы...
Покажешь, решим, я могу всё объединить, сделать, чтобы всё встречалось. Мне осталось разложить несолько айтемов из "Legion Power Armor" (там отличаются) и вживить Legion Redesigned. Ну и перевести диалоги для нового компаньона "Ахиллес из Атланты".

Еще есть мысль накидать рецептов аля: используем абраксо, чтобы снять зависимость от фракции.

magnumspec  Offline  Сообщение №472 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 17:30 | Отредактировано: magnumspec - 9 сентября 2012, 17:30

Цитата Маркус

Ну вот первый пример - комплект Центурион.

Эм, извини, но мне кажется, не идет... Как-то не по-фоллаутовски...

Для БС Второй вариант еще более-менее, а остальные два, как это назвается, "не вписываются".

magnumspec  Offline  Сообщение №473 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 19:13

Не люблю, когда "не вписывается". :D

----------------------
Итак, глянул я на NVEC, текущая версия - 3.2c, у меня стоит 3.0, немного руссифицированная...
на странице указаны ряд обновлений в грядущей версии 3.3. Меня порязало последнее - интеграция New Vegas Bounties I... они издеваются?

Вот размышляю, обновиться ли до 3.2, перевести и на этом остановиться...
или же ждать новой версии, но перевод станет значительно крупнее, т.к. врядли прокатит перегон уже переведенного NV Bounties I.

magnumspec  Offline  Сообщение №474 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 21:24

ElGazo, Только что загрузил, и даже телепортировался из пустоши в пустошь Мохаве. не используй настройки глюкоисправителя гекка, там видать лимит на тяжелых локациях всплывает...

Вот, бери эти настройки, а для работ в интерьерах - настройки от глюкоисправителя.

magnumspec  Offline  Сообщение №475 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 10:50

Цитата Маркус

Кстате говоря можешь этот "VGUный" оверхаль сбросить?

Я давал выше ссылку, прекрасно скачивается с самого VGU, т.к. находится в публичном каталоге.

magnumspec  Offline  Сообщение №476 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 11:20

Маркус, поставил заливаться.

Что-то у тебя темные скриншоты... Ну а нкр у меня тоже в планах... :D

Сейчас перегоняю перевод для More Perks Merged NV, чую, много доделывать придется.

magnumspec  Offline  Сообщение №477 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 14:01

Caesar's New Regime VGU Edition. Ставится поверх оригинала.

magnumspec  Offline  Сообщение №478 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 16:21

Цитата Маркус

Разве он не "впилен" в мисион мохаве?

Нет.

magnumspec  Offline  Сообщение №479 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 18:09

Цитата ElGazo

Т.е. всё для 3-го с FOSE не пойдёт, верно?

Верно, но есть решение. Нужно скопировать файл, требующий FOSE в дату Вегаса, и перекомпилировать в все скрипты в вегассовском гекке, запущенном вместе с NVSE. Ну затем лишние перезаписи скриптов подтереть в FNVEdit.

Если вдруг гекк не желает грузить файл - ну придется удалять FOSE-составляющую в скриптах в гекке в 3й части.

magnumspec  Offline  Сообщение №480 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 19:03

ElGazo, Именно.
Я вообще с этим не запариваюсь, делаю себе мирок для жилья, там всё и будет, в пока проживаю в Гудспрингсе :D

Добавлено (10.09.2012, 23:03)
*Задолбался с More Perks, полдня переводил, и еще прилично осталось... эх.. Интересно если установить еще и версию с F3, будет ли конфликтовать? Думаю, будут дубликаты... Может кто пробовал...

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб