Маркус, Хмм, спасибо, отключил все моды, кроме фоллов и DLC'ок, вылет пропал... чтож, уже что-то, будем искать. Отпишусь здесь. Спасибо за наводку, магии здесь не существует, одно и то же не может вести себя по-разному.
Чем занимаешься? Тестируешь что-либо?
По поводу оверхауля Легиона Цезаря, напоролся на эксклюзивную для андеграунда версию, видимо, с чем-то вкусным внутри, Так что переводить и разбавлять броню надо заново... Впрочем я не так много и перевел. (А переводить там достаточно, из-за двух компаньонов хотя бы.)
Добавлено (05.09.2012, 23:09) --------------------------------------------- Итак, выяснилось, виновата была пара диалоговых реплик из этого мода. Проблема аналогичная реплике Снаряда в Ривет-сити (что исправлял фикс от Justen'а). Фикс не выпускаю, т.к. у меня уже объединенный файл. Но если кому надо - сделаю отдельно.
Маркус, Нет. Я бегло взглянул на описание и скрины, ряд минусов: - высокая детализация гильз => тормоза при стрельбе из пулеметов. - Изменен люкс Лаки 38 => несовместим с Lucky38 Reloaded (который мне так нравится). - Заменяет стандартное оружие - не люблю этого, люблю когда есть и то, и другое. - Заменяет оружие из AWOP - у меня оно уже занято альтернативным стандартным с альтернативными модификациями (WME). Так и назвал "Серия М".
Переубеди меня , какие плюсы? Тогда смогу удалить реплейсер (добавить всё) и может быть как-то совместить номер Лаки 38.
Я всё собираюсь свою полупереведенную BOE для F3 установить в реквием... но оно требует крафта, калибра и прочих...
Маркус, реплейсер стандартного и/или оружия из AWOP, плюс добавленыные пушки, новые модели патронов (замена и упаковок, и того, что стреляет), Добавление оружейной со стендами для люкса лаки 38. - То, что понял я.
ElGazo, Есть где-то в теме, вроде на 20х страницах. Устанавливаешь всё по англ. инструкции к 5.1, плюя на выдаваемые ошибки, затем из архива с русиком копируешь всё с перезаписью, ну и расставляешь список.
Добавлено (08.09.2012, 19:34) --------------------------------------------- А нет, ссылка там мертва, надо перезалить, у кого осталось?
А я бы наоборот посоветовал использовать 5.1AE, с финалкой у многих даже за бугром были проблемы, поэтому автор еще на нексусе выложил уже пропатченные файлы.
Requiem of the Capital Wasteland 5.1 RUS Как я и написал, делаешь по инструкции всё, затем копируешь с заменой русик. Еще советую для скорости работы установить руссифицированный FalloutNV.esm (гугл в помощь, ссылки на ПГ видать запрещены) и руссифицированные ESM дополнений Вегаса (если не стоят от 1c)
ElGazo, Вот тебе сразу объединенные файлы заменяешь этими тремя: 1. RFCW-PackageFix.esm - заменяет все файлы с названиями, содержащими "PackageFix". 2. RFCW_Main.esp - объединяет в себе все файлы, начинающиеся на RFCW_Main... (в том числе и основной). 3. F3Various_Fixes.esp - Всяческие неофициальные фиксы.
RJ сейчас работает над продолжением BBD - модом под названием "Denver", который является своеобразнойым глобальным переосмысливанием мода "Dog City - Denver"
Vladeslav, Привет и тебе! Я тут уже пару недель 'тусуюсь'... Как сам, не отказался все-таки от реквиема?
Спасибо, эти фиксы впервые вижу...как этот, так и второй в профиле автора. *А этого типа я, кстати, знаю (BLITZ) - Много чего хорошего сделал для GTA SA, но помешан на мнимом авторском праве, из-за этого как-то раз с ним поругался. Такие дела.
**Пофиксил бы кто-нибудь модельки открытых гробов Точки Обзора.
Добавлено (09.09.2012, 11:45) --------------------------------------------- Vladeslav, Добавил тот фикс по ссылке, и еще парочку (для BS и верстака), их не было. Вот пак объединенных файлов, типа новая версия.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №467
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 9 сентября 2012, 09:05
| Отредактировано: magnumspec - 9 сентября 2012, 09:06
Добавлено (09.09.2012, 13:05) --------------------------------------------- coolbiker, поставь какой-нибудь 4gb enabler против этого. Или бери мой EXE.
О, RFCW_MagicSewerTravelPoint.esp у тебя отдельным файлом. Удобно, однако.
Спасибо, этот файл не объединял, т.к. не панирую оставлять, будет более реалистичный путь между пустошами.
Добавлено (09.09.2012, 16:28) --------------------------------------------- Маркус, по поводу оверхауля Легиона Цезаря, переназначил броню, теперь ничего не заменяется (ну почти :D), перевел, остался лишь перевод диалогов для компаньона там. Собираюсь интегрировать туда и другие броньки для Легиона, где-то видел металлические доспехи...
Маркус, Я ведь об этом и писал еще летом, чем не устраивает то? И назвал броню логически и раздал соответствующим классам... встречаемость будет где-то 2/3 (шанс встретить новую вдвое больше, чем старую)
Маркус, Хорошо. В версии из VGU кстати есть десятка два новых элементов одежды - видимо тоже рипы, они просто сложены в один сундук, лишь пара розданы... Покажешь, решим, я могу всё объединить, сделать, чтобы всё встречалось. Мне осталось разложить несолько айтемов из "Legion Power Armor" (там отличаются) и вживить Legion Redesigned. Ну и перевести диалоги для нового компаньона "Ахиллес из Атланты".
Еще есть мысль накидать рецептов аля: используем абраксо, чтобы снять зависимость от фракции.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №472
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 9 сентября 2012, 17:30
| Отредактировано: magnumspec - 9 сентября 2012, 17:30
---------------------- Итак, глянул я на NVEC, текущая версия - 3.2c, у меня стоит 3.0, немного руссифицированная... на странице указаны ряд обновлений в грядущей версии 3.3. Меня порязало последнее - интеграция New Vegas Bounties I... они издеваются?
Вот размышляю, обновиться ли до 3.2, перевести и на этом остановиться... или же ждать новой версии, но перевод станет значительно крупнее, т.к. врядли прокатит перегон уже переведенного NV Bounties I.
ElGazo, Только что загрузил, и даже телепортировался из пустоши в пустошь Мохаве. не используй настройки глюкоисправителя гекка, там видать лимит на тяжелых локациях всплывает...
Вот, бери эти настройки, а для работ в интерьерах - настройки от глюкоисправителя.
Верно, но есть решение. Нужно скопировать файл, требующий FOSE в дату Вегаса, и перекомпилировать в все скрипты в вегассовском гекке, запущенном вместе с NVSE. Ну затем лишние перезаписи скриптов подтереть в FNVEdit.
Если вдруг гекк не желает грузить файл - ну придется удалять FOSE-составляющую в скриптах в гекке в 3й части.
ElGazo, Именно. Я вообще с этим не запариваюсь, делаю себе мирок для жилья, там всё и будет, в пока проживаю в Гудспрингсе
Добавлено (10.09.2012, 23:03) --------------------------------------------- *Задолбался с More Perks, полдня переводил, и еще прилично осталось... эх.. Интересно если установить еще и версию с F3, будет ли конфликтовать? Думаю, будут дубликаты... Может кто пробовал...