Это самый слабый спутник в игре. Ну почти всегда погибает. Не беру её, тем более сам за разбойника играю.
Это ваши проблемы.При грамотной прокачке и правильно составленной тактике,любой спутник может стать полезным. Что касается урны:не думал,что это напишу,но я теперь склоняюсь в сторону сокрытия тайны местонахождения урны,даже ценой жизни брата Дженитиви.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №427
| Тема: Прах Андрасте
написано: 14 июня 2012, 12:53
Ну вообще-то в начале я был против убийства,но потом моё мнение об андрасийской вере сползло от нейтрального до неприязни.Один лишь этот факт подтолкнул к убийству Дженитиви.Всё что угодно лишь бы не распространять влияние андрасийской церкви.
ПересмешникOffline
Сообщение №428
| Тема: Прах Андрасте
написано: 14 июня 2012, 13:00
в игре нет, но вот почему такую возможность не создали, вопрос...
Ну вот если бы такая возможность была,тогда бы не парился,убивать ли кучку пикселей или нет,потому как ,в принципе, обходились раньше и без этой урны,а так она много шуму наделала к тому же вокруг неприязненной мне церкви.
Ну согласен, есть много магов придурков, но придурки есть везде, и это не значит что из-за 2х-3х придурков в башне должны сидеть все. Вы б хотели сесть в тюрьму лиш за то что родились
Да,действительно,если б не маги-редиски,жить было бы спокойнее и наши,как говорится,и вашим.Но магов считают потенциально опасными,как для окружающих,так и для самих себя,так что даже если они станут свободными за ними будет необходим присмотр.
Жалко орден Серых, чтоб им такого рекрута отдавать.
Рекрутом он становиться вполне приличным,и отношение к сестре/брату с магическими сп.у него вполне нормальное.во-первых он обычный человек,во-вторых он младше,надеюсь не нужно пояснять,что из этого получается.А при ордене,если выбирать дружелюбные реплики,то ему явно не наплевать на ГГ.
В полной мере согласен, т.к. тамплер из себя представляет обычного воина ориентированного на магов, а вот маги это "воины" масштабного поражения
Да,да,это уже тысячу раз упоминали.Ну не всякая одержимость может быть зловредной(не считая Андерса).Видеть зло в магах все горазды,а вот полезные умения частенько заминают или нарочно опускают,маскируя всё великой и ужасной одержимостью.
А давайте с магами обращаться как кунари - а что, вся польза и никакого вреда
А давайте пошлём кунари воевать с андрасийцами и не будем их больше вспоминать.А что касается полезных умений,то я больше чем уверен,что все поняли что я имел в виду.
ПересмешникOffline
Сообщение №436
| Тема: Карвер
написано: 15 июня 2012, 13:14
Там есть две ветки,одна называется "духовный целитель",другая созидание.Первая реально бесполезная,не считая пассивных способностей,а вот вторую я всегда прокачиваю.
Так ведь отвлекаться не приходиться,вроде.Быстрое лечение всегда под рукой,активная способность долгого действия т.е.аура всегда бонусы прибавляет,а руна паралича и отталкивания никогда лишними не бывают.
А вот идея того, что маги смогли бы сами покарать одержимых - локально да, возможно. Но явный пример это Тевинтер
Я тоже хотел возразить,прекрываясь тевинтерцами.Но у них всё гораздо сложнее и их культура идёт с корнями во времена поклонению древним богам,маги ТИ получили силу сравни с божественной и не брезгали якшаться с демонами,а потому кой какие пережитки прошлого всё ещё влияют на тев.магов и сопоставлять их с магами Тедаса не стоит.
т.е. то что было когда то еще до Андрасте, то к чему маги своей свободой дожили, т.е. - Тевинтер в самый пик его славы и расцвета еще до Андр-й церкви и появления темпларов.
Ну ведь им не повезло,как магам Тедаса,церкви-то Андрасийской у них не было,вот они и скатились в пропасть и отнюдь не факт,что маги Тедаса покатятся туда же.
Ты случаем не мой моральный портрет описываешь А теперь серьёзно:заносчивая,гордая,саркастичная и не в меру упрямая,но даже при таком славном моральном описании на злодейку она не тянет,в отличии от той же Флемет.
которые этой личности не свойственны исходя исключительно из сексуальной его для тебя привлекательности.
Эээ...чего? То есть по твоему эгоизм ей не свойственен,и заносчивость,гордость,саркастичность тоже. И я от Морриган не фанатею, просто я оцениваю с разных сторон. А вообще если воспринимать,то что ты написал,за чистую монету,то получается,что меня другие спутники тоже привлекали в этом плане,потому как в них я тоже высматривал положительные стороны.