Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №421 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 21:13

Цитата Alekc-VS

там не появляется опции убеждение

Ну на нет и суда нет.Хотя если бы такая возможность существовала,я бы оставил эту урну гнить дальше и чхать я хотел на церковь и её символизм.

Пересмешник  Offline  Сообщение №422 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 21:47

Цитата Gur

Потому что ты не андрастеанец.

А должен быть им ? Вообщем-то я бы относился к андрасийской церкви менее критично,если бы она не навязывала свою веру всем кому не попадя.

Пересмешник  Offline  Сообщение №423 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июня 2012, 10:41 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 07:44

1)ава
2)мах размер
3)круглая рамка,тонкая,чёрного цв
4)Лицо крупным планом
5)

Пересмешник  Offline  Сообщение №424 | Тема: Аниме написано: 14 июня 2012, 10:57

Цитата Rei

А хоть кто-нибудь смотрел Евангелион?

Ну смотрел мельком,чем-то на Акварион смахивает.

Пересмешник  Offline  Сообщение №425 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 11:48

Цитата murka-156

, сам Создатель не позволит Урну с прахом самой Андрасте использовать в нехороших целях.

Тем не менее он позволил нашему ГГ её осквернить

Пересмешник  Offline  Сообщение №426 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 12:39

Цитата DimonVoin

Это самый слабый спутник в игре. Ну почти всегда погибает. Не беру её, тем более сам за разбойника играю.

Это ваши проблемы.При грамотной прокачке и правильно составленной тактике,любой спутник может стать полезным.
Что касается урны:не думал,что это напишу,но я теперь склоняюсь в сторону сокрытия тайны местонахождения урны,даже ценой жизни брата Дженитиви.

Пересмешник  Offline  Сообщение №427 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 12:53

Цитата DimonVoin

Что изменилось?

Ну вообще-то в начале я был против убийства,но потом моё мнение об андрасийской вере сползло от нейтрального до неприязни.Один лишь этот факт подтолкнул к убийству Дженитиви.Всё что угодно лишь бы не распространять влияние андрасийской церкви.

Пересмешник  Offline  Сообщение №428 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 13:00

Цитата DimonVoin

А вот обмануть его, что праха нет или ещё как-то было бы можно. С нашим-то даром убеждения.

А его,что можно развести с пахом?

Пересмешник  Offline  Сообщение №429 | Тема: Прах Андрасте написано: 14 июня 2012, 13:10

Цитата DimonVoin

в игре нет, но вот почему такую возможность не создали, вопрос...

Ну вот если бы такая возможность была,тогда бы не парился,убивать ли кучку пикселей или нет,потому как ,в принципе, обходились раньше и без этой урны,а так она много шуму наделала к тому же вокруг неприязненной мне церкви.

Пересмешник  Offline  Сообщение №430 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июня 2012, 20:46 | Отредактировано: Пересмешник - 14 июня 2012, 20:47

1)авы
2)Мах размер
3)1-круглая рамка тонкая чёрного цв.Лицо кр.планом.
2-квадратная без рамки с плавно закруглёнными краями

Пересмешник  Offline  Сообщение №431 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 07:35

Цитата Radan

Ну согласен, есть много магов придурков, но придурки есть везде, и это не значит что из-за 2х-3х придурков в башне должны сидеть все. Вы б хотели сесть в тюрьму лиш за то что родились

Да,действительно,если б не маги-редиски,жить было бы спокойнее и наши,как говорится,и вашим.Но магов считают потенциально опасными,как для окружающих,так и для самих себя,так что даже если они станут свободными за ними будет необходим присмотр.

Пересмешник  Offline  Сообщение №432 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 09:45

Цитата Iranae

а что, на консоли какие-то сложности с откатом к контрольному пункту? оО

В подобных играх всегда всё делают максимально просто.Это то как раз иногда бесит,но на всё воля разрабов и голодных боссов ЕА.

Пересмешник  Offline  Сообщение №433 | Тема: Карвер написано: 15 июня 2012, 09:52

Цитата Santias

Жалко орден Серых, чтоб им такого рекрута отдавать.

Рекрутом он становиться вполне приличным,и отношение к сестре/брату с магическими сп.у него вполне нормальное.во-первых он обычный человек,во-вторых он младше,надеюсь не нужно пояснять,что из этого получается.А при ордене,если выбирать дружелюбные реплики,то ему явно не наплевать на ГГ.

Пересмешник  Offline  Сообщение №434 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 12:53

Цитата Lone_Wolf

В полной мере согласен, т.к. тамплер из себя представляет обычного воина ориентированного на магов, а вот маги это "воины" масштабного поражения

Да,да,это уже тысячу раз упоминали.Ну не всякая одержимость может быть зловредной(не считая Андерса).Видеть зло в магах все горазды,а вот полезные умения частенько заминают или нарочно опускают,маскируя всё великой и ужасной одержимостью.

Пересмешник  Offline  Сообщение №435 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 12:58

Цитата Iranae

А давайте с магами обращаться как кунари - а что, вся польза и никакого вреда

А давайте пошлём кунари воевать с андрасийцами и не будем их больше вспоминать.А что касается полезных умений,то я больше чем уверен,что все поняли что я имел в виду.

Пересмешник  Offline  Сообщение №436 | Тема: Карвер написано: 15 июня 2012, 13:14

Цитата Alekc-VS

а Карвера следует взять, хотя бы ради того, чтобы не пошел в храмы, кстати пони магия?

С Бет у меня проблем нет ,потому как я почти всегда за мага играю,а Карвер мне больше в СС понравился,хоть взрослеть начал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №437 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:21

Цитата Alekc-VS

Кстати самая почитаемая ветка это целительство

Там есть две ветки,одна называется "духовный целитель",другая созидание.Первая реально бесполезная,не считая пассивных способностей,а вот вторую я всегда прокачиваю.

Пересмешник  Offline  Сообщение №438 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:25 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 13:26

Цитата Iranae

чем самой в бою отвлекаться.

Так ведь отвлекаться не приходиться,вроде.Быстрое лечение всегда под рукой,активная способность долгого действия т.е.аура всегда бонусы прибавляет,а руна паралича и отталкивания никогда лишними не бывают.

Пересмешник  Offline  Сообщение №439 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:35

Цитата Iranae

Или попытались бы снова захватить мир

Это тоже не исключено,группы радикалов вроде Андерса,наверняка бы появились.

Пересмешник  Offline  Сообщение №440 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:40

Цитата Lone_Wolf

А вот идея того, что маги смогли бы сами покарать одержимых - локально да, возможно. Но явный пример это Тевинтер

Я тоже хотел возразить,прекрываясь тевинтерцами.Но у них всё гораздо сложнее и их культура идёт с корнями во времена поклонению древним богам,маги ТИ получили силу сравни с божественной и не брезгали якшаться с демонами,а потому кой какие пережитки прошлого всё ещё влияют на тев.магов и сопоставлять их с магами Тедаса не стоит.

Пересмешник  Offline  Сообщение №441 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 13:51

Цитата Lone_Wolf

т.е. то что было когда то еще до Андрасте, то к чему маги своей свободой дожили, т.е. - Тевинтер в самый пик его славы и расцвета еще до Андр-й церкви и появления темпларов.

Ну ведь им не повезло,как магам Тедаса,церкви-то Андрасийской у них не было,вот они и скатились в пропасть и отнюдь не факт,что маги Тедаса покатятся туда же.

Пересмешник  Offline  Сообщение №442 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 июня 2012, 14:24

Цитата Lone_Wolf

Я бы предложил вариант для магов, чтоб им не сидеть в КМ-гов как в тюрьме. Создать магический институт

Да,да,а ещё тут был вариант с островом для магов без храмовников,до которого ещё и добраться не все смогут,не то что обратно вернуться.

Пересмешник  Offline  Сообщение №443 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 июня 2012, 15:32

1)ава
2)Мах размер
3)Кр.рамка серебристого или чёрного цв,тонкая
4)Лицо кр.планом
5)

Пересмешник  Offline  Сообщение №444 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 июня 2012, 16:44

Gоdsmack, _Kin_,Спасибо.
Не хочу показаться придирчивым,но Gоdsmack, там малось краешек с правой стороны выглядывает.

Пересмешник  Offline  Сообщение №445 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 15 июня 2012, 17:06

Цитата Tenebris

Морриган злодейка

Из Молрриган такая же злодейка,как из Лелианы невинная послушница

Пересмешник  Offline  Сообщение №446 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 15 июня 2012, 17:14 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 17:32

Не переношу слишком ярких цветов и мрачность тоже не люблю.А чаще всего ставлю под настроение

Пересмешник  Offline  Сообщение №447 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 15 июня 2012, 17:24

Цитата Iranae

Человек, который никого не любит и не ценит

Ты случаем не мой моральный портрет описываешь lol
А теперь серьёзно:заносчивая,гордая,саркастичная и не в меру упрямая,но даже при таком славном моральном описании на злодейку она не тянет,в отличии от той же Флемет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №448 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 15 июня 2012, 17:33

Цитата EDGE®

Эгоистка

Вот именно.Все люди в какой-то мере эгоисты,а Морриган просто в большей.

Пересмешник  Offline  Сообщение №449 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 15 июня 2012, 17:44

Цитата Gur

просто злодейка

"Просто" люди разные бывают.Нужно уметь видеть в них и даже в обычной кучки пикселей,не только отрицательные стороны.

Пересмешник  Offline  Сообщение №450 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 15 июня 2012, 18:30 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июня 2012, 18:30

Цитата Gur

которые этой личности не свойственны исходя исключительно из сексуальной его для тебя привлекательности.

Эээ...чего? То есть по твоему эгоизм ей не свойственен,и заносчивость,гордость,саркастичность тоже.
И я от Морриган не фанатею, просто я оцениваю с разных сторон.
А вообще если воспринимать,то что ты написал,за чистую монету,то получается,что меня другие спутники тоже привлекали в этом плане,потому как в них я тоже высматривал положительные стороны.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб