Но к сожалению, это единственный способ посадить его на трон, сохранив жизнь Логейну.
Да,к сожалению,и сожаление усиливается от живого Логейна.По моему,лучше Алистер в команде чем Логейн.А на счет Лилианы-играется девонька,пусть,лишь бы дело делала.Я ее для пустой болтовни держу,да иногда приятно жилеткой побыть.
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №422
| Тема: Любимое начало
написано: 6 мая 2013, 12:22
| Отредактировано: Wayess - 6 мая 2013, 12:24
AzKaban2000, А я,тундра ушастая,думала все как у война или разбойника.Силу,ловкость,силу воли и телосложение качала.Хорошо хоть убежала не далеко,начну с Истязаний и сдам Иована-Ирвингу.Будет знать как обманывать друзей и подставлять любимую!
HunteR1, А иногда даже-сестра. Да,попытка связать семью Хоук с Началом,а то как то они вообще без корней из прошлой части.В этом случае долго и грустно вздыхала над Мерриль.Как из такой рассудительной эльфы,Первой Хранительницы Маретари,сделали тупую пробку,которая из города домой по веревочке идет.Бред маразматика.Хотя,когда она заявила,что в барделе-барды живут,хихикала долго.
Правда, искала что-то, где про расы упоминается. Волнует меня это вопрос. (да, я зануда )
Да,я тоже.Очень не хочу играть за хумансов,мне они,как и гномы,фиолетовы и паралельны.Но это не значит что мне не будет интересно-главное выбор.И выбор не как в DA2:человек-100%,М/Ж-50/50%,ну про специализации,с их периодами,не скажу-догадаетесь.Разнообразия расс,предисторий,индивидуальных ветвей развития хочу.Именно уникальных!У эльфа не будет навыков гнома,потому что-это эльф и гном,и даже в воинском исскустве будут разные умения,что у эльфов,что у гномов,что у людей.Долго?Крик души.С наступающим девчата и ребята!
А ну не сортесь!У Логейна доспех классный,но пока я дошла до СЗ,у меня столько брони собралось-танковую дивизию одела бы,и это игровые и DLCшные брони.Фаталистику-поклон земной за его моды.Не впечатлил меня Логейн.Больше из-за Аноры его взяла,да и Морри решительное "Нет" сказать.А с Алом у меня роман!Отдайте сво(его/ю) люби(мого/мую) попользоваться друго(й/му)-поймете.Этой змиюке Аноре его отдавать приходится.Да и жертвовать Логейном легче,я стервь такая,хочу в DA2 еще пройти,и про себя услышать.Там и так мало хорошего,а как напомнят про ГФерелдена-приятно.Сама гибнуть не хочу(делала ритуал,хочу без него пройти),а Алистера жалко.Но тема про Лилиану иже Морри.Морри!Как мне не хватало её напутственных слов,при штурме форта,а еще более-её магии.Но парнем играть не хочу-из за одного ретуала то?Как бы Морри не ругали-она,для меня,самый честный человек. Спать хочу...Пока.
Ох,читерство реку,но всёж-есть на сайте мод такой,увеличить радиус бомб.Какой потенциал открывается.Параличь и бомбы,и каждому партийцу-разные заряды.Какой мод-сами найдите,может еще что для себя найдёте.А можно руну паралича на дверной проем,и бомбардировать!Ухтышка!
Значит, скрещиваем пальцы и надеемся на лучшее. Пока нас не обломали. Так что, ещё и делаем зарубку, что всё может обернуться плачевно.
Зарубку на скрещенных пальцах? Простите мой преждевременный пессимизм-хуже не будет(или это оптимизм?)Скорей бы лето,ясность,интервью,релизы,а может трейлером разродятся.Хочу,хочу,хочу.....
WayessOffline
Сообщение №430
| Тема: Самый трудный бой Стража
написано: 6 мая 2013, 18:55
| Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:22
Млиин!У меня патологическая маня-исправить своим положительным влиянием.У меня Веланна в команде с самого начала,да и Серани жалко.Не убиваю я Архитектора(да я один раз и прошла всего),если у него получится,у нас будет шанс преобрести если не союзника-то мешающий фактор классическим ПТ.Вспомните Авернуса,такой же эксперементатор.Если с Архитектором сотрудничать,а не железом кормить,СС большего добьются.Унитожить-глупость,понять-это умно.Да и может в 3ей части пригодится?
AzKaban2000, Tassaаr, Спасибо ребята за помощь.Моды ставлю только косметические и пытаюсь проходить на одном дыхании,как в жизни.Ворон-был,но удалила.Велико желание все переставить,и что тогда все ожидание от следующего уровня?Я даже мод скачала на усложнение,кошмар уже не кошмарит.Буду откатывать.
WayessOffline
Сообщение №432
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 7 мая 2013, 14:23
| Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:15
Tassaаr, Я комиксы не внимательно читаю?Ткни носом,где Изя такая?А может забылось.Бой девченка!И думаю одежда не будет с артов.Арты-хорошо,но в меру.Видела арт Меррили до создания DA2-я рада что из нее сделали недонави(вспомним Аватара),а не то что они хотели сделать в артах. AzKaban2000,
Впрочем, для меня это еще не приговор: пусть игра будет просто лучше ДА2 - и я скажу разработчикам огромное спасибо уже за это.
Поразительная способность,выражать мои мысли не безумными словами!Блиин!Ну так же оно и есть....
WayessOffline
Сообщение №433
написано: 7 мая 2013, 14:36
| Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:31
И вот прокачаешь персонажа уровня до 15, а потом понимаешь, что где-то в начале допустил ошибку. Так что же, переигрывать с нуля? По-моему, проще все-таки провести респециализацию.
Вот я про это!Я 2го уровня,и ошибок в раскачке не допустила,как мне сейчас кажется,а в 15ом уровне-конечно я захочу все исправить,но это будет не правильно!Меня называли щепетильной,может,но я считаю что моды респециализацию-тот же чит.Когда прошла игру и о многом жалко,честно рада.Не потому что жалко,а прошла и есть стимул пройти еще раз! Не наезд,а мнение.
WayessOffline
Сообщение №434
| Тема: Самый трудный бой Стража
написано: 7 мая 2013, 14:56
| Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:23
AzKaban2000, Да и орден СС очень ограничен.Ежели они стали Серыми Кардиналами при всех дворах в Тэдасе,это была бы сила.Но они благородно повернуты на смерти в кругу ПТ.А будь у них ПОЛИТИК а не вояка-командор-мир бы изменился.А когда Архигады закончатся,что СС делать будут?А Архитектор мне нравится,Ута и Серани не похожи на безумец.Если я останусь с ПТ,один на один,то пусть я буду не одна и с Архитектором.Чем тень не шутит,может с новаПТ торговлю заимеем,учиться будем.Плюсов,они же добрые крестики,больше!Пусть попробуют.
Tassaаr, Спасибо за информацию.Да поможет мне словарь!
Добавлено (08.05.2013, 06:46) --------------------------------------------- А вот не помог,текста мелкого не видно,но картинки посмотрела,за это спасибо.
Орден и прекратит свое существование, хотя сомнительно -никогда нельзя будет с точностью сказать, что все Порждения Тьмы перебиты до последнего, что не появится новый Архитектро, который еще похуже Архидемона будет.
Вряд ли прекратит,может чуть приоритеты изменит,а возможно,после DA3,и мы их изменим.Архитектор-да,загадка и проблема.И решать ее опять ордену надо будет,как говорится-"Бойся смирного,умного,а не буйного дурака".А самый трудный бой СС еще будет. Для меня было кошмаром-бой с Пожинателем,неделю борола и так и этак,но победила.Самый адриналинно-матерный враг для меня.
Он и есть.Да,помахать бы им как мечем или копьём,а то лезвие даром ржавеет.А еще бы сделали что бы свою ветку заклятий составлять.Даются начальные,простецкие заклинания или даже просто элементы стихий,а ты уже с ними как с кубиками.Смешал огонь с водой-струя пара или туман.А если к элементам прибавить энтропию или магию духа-мммм,есть где разгуляться.Вот как то так.
Верней не скажешь.Когда играешь,и к концу такого напоришь,есть стимул пройти игру заново.И это классненько!Блин,а магессой тяжко огра в Ишале бить.Два часа долбила,потом боросила и носилась по кругу пока арбалетчик его расстреливал.Магом всегда так тяжело начинать?Мне понравилось,класс!
С одной строны не совсем выкидыш, а вот с другой выкидыш
Да с какой стороны не смотри-большое не то.Если бы не интузиасты мододелы и их старания,игра стала бы еще пресней.Надеюсь разработчики учтут недочеты DA2,и выпустят лучшую игру в серии Dragon Age(во загнула?)
Не знаю, не знаю, как на меня то ГГ-магом легче всего проходить как саму игру, так и Башню Ишала...
Легче-если усложняющий мод выключить(я и забыла что он работает) и параличь не брать.Он у меня всех войнов замордовал,осталась я и арбалетчик.Пришлось включить голову.И то не с первого раза завалила,громада-дурды,а бегает не плохо.
После DA2 вообще было чувство, что храмовники все чекнутые фанатики , кунари - грубые злобные агрессоры , маги свихнулись на своей независимости , и 90% применяют магию крови, эльфы - страховидные потомки Горлума , Серые Стражи вообще фигней маются , так мельком появились в сюжете... Да, а Аришока там побить тоже не очень просто было .
Да у меня вообще сложилось мнение,что все маги крови собрались в окрестности Кирквола.Заповедник у них там или курорт,на который по профсоюзной путевке на экстремальный отдых отправляют?Эльфы добили окончательно!Да,Аришок тоже не прост,жаль только убить можно.А что-бы и книгу отдать,и Изьку не потерять,и Аришока отпустить.Эх!Хотя вряд ли он ушел-воин,гордый....
WayessOffline
Сообщение №448
написано: 11 мая 2013, 15:29
| Отредактировано: Wayess - 11 мая 2013, 15:39
Когда я играл первый раз то ели его убил на средней сложности, тогда я играл Кусландом, а он был воином со щитом и мечом...
Вот!А что слабенькой магессе делать?Меня два раза этот дятел поднимал рукой и два раза "шмяк" другой,и их осталось...да никого уже не оставалось.Но адриналина было море,мне очень понравилось.
Магом можно просто забросать его заклинаниями, если правильно прокачать
Ну пара стихийных заклятий погоды не сделают.Передушил огр всех спутников и остается только погибать или бегать,но смысла в беготне уже нет.Первый серьезный вражина,когда и герой слабенький,и вещей серьезных нет.
Tassaаr, Буду ждать,а сейчас сама дрова наламывать буду. По любимости,то так выходит: 1.Городская эльфа. 2.Долийка. 3.Кусланды и знатный гном. 4.Гном-простолюдин. А магессу только распробываю,но пока в восторге,не из-за истории,она довольно банальна.