Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №421 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 6 мая 2013, 12:17

808
AzKaban2000,  
Но к сожалению, это единственный способ посадить его на трон, сохранив жизнь Логейну.
Да,к сожалению,и сожаление усиливается от живого Логейна.По моему,лучше Алистер в команде чем Логейн.А на счет Лилианы-играется девонька,пусть,лишь бы дело делала.Я ее для пустой болтовни держу,да иногда приятно жилеткой побыть. :)

Wayess  Offline  Сообщение №422 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2013, 12:22 | Отредактировано: Wayess - 6 мая 2013, 12:24

808
AzKaban2000, А я,тундра ушастая,думала все как у война или разбойника.Силу,ловкость,силу воли и телосложение качала.Хорошо хоть убежала не далеко,начну с Истязаний и сдам Иована-Ирвингу.Будет знать как обманывать друзей и подставлять любимую! mocking

Wayess  Offline  Сообщение №423 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 6 мая 2013, 12:49

808
HunteR1, А иногда даже-сестра. :D Да,попытка связать семью Хоук с Началом,а то как то они вообще без корней из прошлой части.В этом случае долго и грустно вздыхала над Мерриль.Как из такой рассудительной эльфы,Первой Хранительницы Маретари,сделали тупую пробку,которая из города домой по веревочке идет.Бред маразматика.Хотя,когда она заявила,что в барделе-барды живут,хихикала долго. :)

Wayess  Offline  Сообщение №424 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 6 мая 2013, 17:16

808
Мои первые скрины в F3:
...а этот из ног выпрыгнул,от радости встречи со мной:
...блин и не поюморишь,грустно как то.Все равно-улыбайтесь! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №425 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 17:36 | Отредактировано: Wayess - 6 мая 2013, 18:59

808
Ребята,большое мое вам спасибо за кодексы!
Koxae
Правда, искала что-то, где про расы упоминается. Волнует меня это вопрос. (да, я зануда )
Да,я тоже.Очень не хочу играть за хумансов,мне они,как и гномы,фиолетовы и паралельны.Но это не значит что мне не будет интересно-главное выбор.И выбор не как в DA2:человек-100%,М/Ж-50/50%,ну про специализации,с их периодами,не скажу-догадаетесь.Разнообразия расс,предисторий,индивидуальных ветвей развития хочу.Именно уникальных!У эльфа не будет навыков гнома,потому что-это эльф и гном,и даже в воинском исскустве будут разные умения,что у эльфов,что у гномов,что у людей.Долго?Крик души.С наступающим девчата и ребята! music

Wayess  Offline  Сообщение №426 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 мая 2013, 17:39

808
Mell-Red Fraction.

Wayess  Offline  Сообщение №427 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 6 мая 2013, 18:11

808
А ну не сортесь!У Логейна доспех классный,но пока я дошла до СЗ,у меня столько брони собралось-танковую дивизию одела бы,и это игровые и DLCшные брони.Фаталистику-поклон земной за его моды.Не впечатлил меня Логейн.Больше из-за Аноры его взяла,да и Морри решительное "Нет" сказать.А с Алом у меня роман!Отдайте сво(его/ю) люби(мого/мую) попользоваться друго(й/му)-поймете.Этой змиюке Аноре его отдавать приходится.Да и жертвовать Логейном легче,я стервь такая,хочу в DA2 еще пройти,и про себя услышать.Там и так мало хорошего,а как напомнят про ГФерелдена-приятно.Сама гибнуть не хочу(делала ритуал,хочу без него пройти),а Алистера жалко.Но тема про Лилиану иже Морри.Морри!Как мне не хватало её напутственных слов,при штурме форта,а еще более-её магии.Но парнем играть не хочу-из за одного ретуала то?Как бы Морри не ругали-она,для меня,самый честный человек. ZZZzzz Спать хочу...Пока.

Wayess  Offline  Сообщение №428 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 6 мая 2013, 18:23

808
Ох,читерство реку,но всёж-есть на сайте мод такой,увеличить радиус бомб.Какой потенциал открывается.Параличь и бомбы,и каждому партийцу-разные заряды.Какой мод-сами найдите,может еще что для себя найдёте.А можно руну паралича на дверной проем,и бомбардировать!Ухтышка!

Wayess  Offline  Сообщение №429 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 18:34

808
Koxae
Значит, скрещиваем пальцы и надеемся на лучшее. Пока нас не обломали. Так что, ещё и делаем зарубку, что всё может обернуться плачевно.
Зарубку на скрещенных пальцах? :D Простите мой преждевременный пессимизм-хуже не будет(или это оптимизм?)Скорей бы лето,ясность,интервью,релизы,а может трейлером разродятся.Хочу,хочу,хочу.....

Wayess  Offline  Сообщение №430 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 6 мая 2013, 18:55 | Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:22

808
AzKaban2000
Кстати, а как впечатления от боя с Архитектором?
Млиин!У меня патологическая маня-исправить своим положительным влиянием.У меня Веланна в команде с самого начала,да и Серани жалко.Не убиваю я Архитектора(да я один раз и прошла всего),если у него получится,у нас будет шанс преобрести если не союзника-то мешающий фактор классическим ПТ.Вспомните Авернуса,такой же эксперементатор.Если с Архитектором сотрудничать,а не железом кормить,СС большего добьются.Унитожить-глупость,понять-это умно.Да и может в 3ей части пригодится? :)

Wayess  Offline  Сообщение №431 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2013, 19:10

808
AzKaban2000Tassaаr, Спасибо ребята за помощь.Моды ставлю только косметические и пытаюсь проходить на одном дыхании,как в жизни.Ворон-был,но удалила.Велико желание все переставить,и что тогда все ожидание от следующего уровня?Я даже мод скачала на усложнение,кошмар уже не кошмарит.Буду откатывать.

Wayess  Offline  Сообщение №432 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 14:23 | Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:15

808
Tassaаr, Я комиксы не внимательно читаю?Ткни носом,где Изя такая?А может забылось.Бой девченка!И думаю одежда не будет с артов.Арты-хорошо,но в меру.Видела арт Меррили до создания DA2-я рада что из нее сделали недонави(вспомним Аватара),а не то что они хотели сделать в артах.
AzKaban2000
Впрочем, для меня это еще не приговор: пусть игра будет просто лучше ДА2 - и я скажу разработчикам огромное спасибо уже за это.
Поразительная способность,выражать мои мысли не безумными словами!Блиин!Ну так же оно и есть....

Wayess  Offline  Сообщение №433 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2013, 14:36 | Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:31

808
AzKaban2000
И вот прокачаешь персонажа уровня до 15, а потом понимаешь, что где-то в начале допустил ошибку. Так что же, переигрывать с нуля? По-моему, проще все-таки провести респециализацию.
Вот я про это!Я 2го уровня,и ошибок в раскачке не допустила,как мне сейчас кажется,а в 15ом уровне-конечно я захочу все исправить,но это будет не правильно!Меня называли щепетильной,может,но я считаю что моды респециализацию-тот же чит.Когда прошла игру и о многом жалко,честно рада.Не потому что жалко,а прошла и есть стимул пройти еще раз! blush Не наезд,а мнение.

Wayess  Offline  Сообщение №434 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 7 мая 2013, 14:56 | Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:23

808
AzKaban2000, Да и орден СС очень ограничен.Ежели они стали Серыми Кардиналами при всех дворах в Тэдасе,это была бы сила.Но они благородно повернуты на смерти в кругу ПТ.А будь у них ПОЛИТИК а не вояка-командор-мир бы изменился.А когда Архигады закончатся,что СС делать будут?А Архитектор мне нравится,Ута и Серани не похожи на безумец.Если я останусь с ПТ,один на один,то пусть я буду не одна и с Архитектором.Чем тень не шутит,может с новаПТ торговлю заимеем,учиться будем.Плюсов,они же добрые крестики,больше!Пусть попробуют.

Wayess  Offline  Сообщение №435 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 7 мая 2013, 15:00

808
AzKaban2000, Сударь,я бы тебя в ГенШтаб,на замену генералов,отправила бы!Заразную бомбу не использовала ни разу,но интерес появился...Пасям!

Wayess  Offline  Сообщение №436 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 мая 2013, 15:06

808
Чайф-Точка.Балдю!

Wayess  Offline  Сообщение №437 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 8 мая 2013, 02:28

808
murka-156
Будут междоусобные войны подавлять, бандитов "глушить", магов крови помогать храмовникам ловить и т.д и т.п
Наконец то делом займутся! :D

Wayess  Offline  Сообщение №438 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 мая 2013, 02:46

808
Tassaаr, Спасибо за информацию.Да поможет мне словарь! :)

Добавлено (08.05.2013, 06:46)
---------------------------------------------
А вот не помог,текста мелкого не видно,но картинки посмотрела,за это спасибо. :)

Wayess  Offline  Сообщение №439 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 8 мая 2013, 11:26

808
HunteR1
Кстати, а я могу попросить демона желания обучить меня магии крови, а после этого убить её, или она уходит?
Точно не помню,но кажется уходя учит магии крови :) .Как-то так.

Wayess  Offline  Сообщение №440 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 10 мая 2013, 03:17

808
murka-156
Орден и прекратит свое существование, хотя сомнительно -никогда нельзя будет с точностью сказать, что все Порждения Тьмы перебиты до последнего, что не появится новый Архитектро, который еще похуже Архидемона будет.
 Вряд ли прекратит,может чуть приоритеты изменит,а возможно,после DA3,и мы их изменим.Архитектор-да,загадка и проблема.И решать ее опять ордену надо будет,как говорится-"Бойся смирного,умного,а не буйного дурака".А самый трудный бой СС еще будет. mocking Для меня было кошмаром-бой с Пожинателем,неделю борола и так и этак,но победила.Самый адриналинно-матерный враг для меня.

Wayess  Offline  Сообщение №441 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 03:31

808
HunteR1
Это ведь "Посох Парлатана" если я не ошибаюсь?
Он и есть.Да,помахать бы им как мечем или копьём,а то лезвие даром ржавеет.А еще бы сделали что бы свою ветку заклятий составлять.Даются начальные,простецкие заклинания или даже просто элементы стихий,а ты уже с ними как с кубиками.Смешал огонь с водой-струя пара или туман.А если к элементам прибавить энтропию или магию духа-мммм,есть где разгуляться.Вот как то так. blush

Wayess  Offline  Сообщение №442 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 мая 2013, 03:33

808
Чайф-Точка,следом для бодрости Mell-Red fraction.

Wayess  Offline  Сообщение №443 | Тема: Любимое начало написано: 10 мая 2013, 03:40

808
Tassaаr,  
Данная фигня
Верней не скажешь.Когда играешь,и к концу такого напоришь,есть стимул пройти игру заново.И это классненько!Блин,а магессой тяжко огра в Ишале бить.Два часа долбила,потом боросила и носилась по кругу пока арбалетчик его расстреливал.Магом всегда так тяжело начинать?Мне понравилось,класс! good

Wayess  Offline  Сообщение №444 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 14:26

808
Koxae
С одной строны не совсем выкидыш, а вот с другой выкидыш
Да с какой стороны не смотри-большое не то.Если бы не интузиасты мододелы и их старания,игра стала бы еще пресней.Надеюсь разработчики учтут недочеты DA2,и выпустят лучшую игру в серии Dragon Age(во загнула?) :D

Wayess  Offline  Сообщение №445 | Тема: Любимое начало написано: 11 мая 2013, 14:55

808
Tassaаr
Не знаю, не знаю, как на меня то ГГ-магом легче всего проходить как саму игру, так и Башню Ишала...
Легче-если усложняющий мод выключить(я и забыла что он работает) и параличь не брать.Он у меня всех войнов замордовал,осталась я и арбалетчик.Пришлось включить голову.И то не с первого раза завалила,громада-дурды,а бегает не плохо. :D

Wayess  Offline  Сообщение №446 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 11 мая 2013, 14:58

808
На данный момент-стрела магии и куча аур.Воспитую боевую магессу,так что любимые те,при которых оружие убирать не надо. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №447 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 11 мая 2013, 15:16

808
murka-156
После DA2 вообще было чувство, что храмовники все чекнутые фанатики , кунари - грубые злобные агрессоры , маги свихнулись на своей независимости , и 90% применяют магию крови, эльфы - страховидные потомки Горлума , Серые Стражи вообще фигней маются , так мельком появились в сюжете...
Да, а Аришока там побить тоже не очень просто было .
Да у меня вообще сложилось мнение,что все маги крови собрались в окрестности Кирквола.Заповедник у них там или курорт,на который по профсоюзной путевке на экстремальный отдых отправляют?Эльфы добили окончательно!Да,Аришок тоже не прост,жаль только убить можно.А что-бы и книгу отдать,и Изьку не потерять,и Аришока отпустить.Эх!Хотя вряд ли он ушел-воин,гордый.... nea

Wayess  Offline  Сообщение №448 | Тема: Любимое начало написано: 11 мая 2013, 15:29 | Отредактировано: Wayess - 11 мая 2013, 15:39

808
Tassaаr
Когда я играл первый раз то ели его убил на средней сложности, тогда я играл Кусландом, а он был воином со щитом и мечом...
Вот!А что слабенькой магессе делать?Меня два раза этот дятел поднимал рукой и два раза "шмяк" другой,и их осталось...да никого уже не оставалось.Но адриналина было море,мне очень понравилось. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №449 | Тема: Любимое начало написано: 11 мая 2013, 15:49

808
Tassaаr,  
Магом можно просто забросать его заклинаниями, если правильно прокачать
Ну пара стихийных заклятий погоды не сделают.Передушил огр всех спутников и остается только погибать или бегать,но смысла в беготне уже нет.Первый серьезный вражина,когда и герой слабенький,и вещей серьезных нет.

Wayess  Offline  Сообщение №450 | Тема: Любимое начало написано: 12 мая 2013, 04:35

808
Tassaаr, Буду ждать,а сейчас сама дрова наламывать буду.
По любимости,то так выходит:
1.Городская эльфа.
2.Долийка.
3.Кусланды и знатный гном.
4.Гном-простолюдин.
А магессу только распробываю,но пока в восторге,не из-за истории,она довольно банальна.

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб