Сначала почитайте как W7 распределяет ОЗУ и для чего, а потом такое заявляйте. Пробовали замерить использование оперативной памяти, к примеру, до того как зайти в игру и сразу посоле выхода из нее? Думаю увиденное удивит, а так же захочется узнать о том почему и как так.
А я про w7 и говорю, т.к. в хр фишки с резервом памяти нет и наблюдать в ней нечего. Просто проверь состояние использования озу до того как зайти в игру (или загрузить какую либо другую программу, потребляющую много оперативки), а через мин 5-10 выйди из нее и заметишь, что оперативки системой используется уже гораздо меньше. Разница особенно будет видна при наличии 2гб оперативки и более. Просто-напросто w7 резервирует часть память под часто используемые и загруженные программы, что соответственно ускоряет работу системы в целом. В связи с этим можно наблюдать большое потребление оперативки, когда система ничем и не загружена. А при надобности использования оперативной памяти другой, более требовательной программой, w7 уже выгружает те самые "зарезервированные" в памяти проги, т.к. более высокий приоритет будет отдан ей, что так же повысить скорость работы системы в этом случае. ХР же в этом плане "тупее".
А кто сказал, что обычного интерфейса нет? з.ы. нафига таким шрифтом все писать? 24 года, а поведение как у детей лет 10-14. Такое у меня складывается впечатление.
И что что что он умер, так даже лучше. Все равно когда нибудь да найдут они нового короля, и по крайней мере не будет так что Белен тиранил бы Орзаммар всю свою долгую жизнь.
И вообще если посмотреть, то все споры основываются на том что написали в конце на какой-то заставке.
Не сравнивай. От гномов уже и так ниче там не осталось почти.
2GaRiN, ты что уже в DA2 поиграл, что так глобально мыслишь?))) Ничего с гномами не станет. Это перед собранием земель надо было гг нашему торопиться, вот он и влез, а так гномы и сами справятся, пусть и потратят на это больше времени. Называть Белена "лучшим вариантом" нельзя, как и в случае с Харроумонтом. И именно поэтому хорошо что нету теперь временно короля у гномов. Возможно найдется более нормальный Новый король.
В конце концов для того что бы биться с пт, главным образом, есть серые стражи. И пока гномы "не в силах", они им помогут, это их работа.
2GaRiN, да вообще, если хорошо подумать, то никакой истории тут, подобной римской, византийской или еще какой нибудь тут и быть не может. Все объясняется очень просто: вся эта "история" - сюжет, написанный людьми, создавшими эту игру. И поэтому мне оч слабо верится в то, что когда нибудь они захотят написать, как раса гномов вот так возьми и падет, вымрет, исчезнет или че она там по твоему мнению сделает из-за того что они короля не нашли. Да скорее у гномов потолки в Орзаммаре обрушатся и их всех раздавит
2GaRiN, Надоело объяснять. Ты видишь все по другому, а раз хочешь фактов, почему выбор был таков, так вот читай:
Я, лично, не придерживаюсь кого-то определенного. Мой выбор, в общем как и большинства, основывается на том что мы уже знаем что произойдет в конце. Поэтому, в случае после выбора Харроумонта это ведет к его смерти - появляется новый выбор и 2й шанс для народа гномов найти нормального короля. А в случае же с выбором Белена, они остаются с тираном и такого шанса для них нет!
1310, что значит "придя к власти станет терроризировать", ты вообще в игру до конца доиграл? Пробовал оба варианта? Концовку почитай за Белена. Так же слово "тиран" я не с потолка взял. Помнится еще когда отдаешь корону Белену, он велит казнить Харроумонта, на что даже в диалоге ГГ (в одном из вариантов) ему отвечает "я не для того тебе корону отдаю что бы ты правил как тиран" (приблизительно). Наверное не зря эта фраза вставлена разработчиками. + в конце говорится о его жестокой манере править, ну или что-то в этом духе (жаль скрина концовки с Беленом не осталось).
Генсек, тебе со Сталином на аве виднее (не принимай близко к сердцу, я в шутку) я еще раз говорю, я не помню точно что там написано. но по мимо этого много фактов на протяжении игры говорят о том какой Белен "хороший", особенно то на что он готов ради власти.
- ну от этой фразы Я как говорится LMFAO. Интересно как это произойдет, а? Наверное через 4 года посреди гражданской войны гномы объявят дату выборов, оговорят сроки агитации, составят списки кандидатов, напечатают бюллетени, организуют кабинки.....? lol haha
по твоему гномы не в состоянии найти себе нового короля без какой либо сторонней помощи? По моему ты их не до оценил
- сколько много? 100? 200? Или 2-3? По крайней мере он знает зачем ему власть и умеет этой властью пользоваться.
Иногда даже 1го факта хватает что бы все понять. Гитлер тоже знал зачем ему власть и умел своей властью пользоваться, и как он ей пользовался? (Я конечно утрирую, но и твои слова "По крайней мере он знает зачем ему власть" звучат как глупое оправдание.) Ни один их 2х королей не знал КАК правильно ей пользоваться, один слишком жесток, 2й простодушен.
Я, поэтому и выбрал тот вариант, при котором убираются оба возможных короля и ищется новый, потому что мое мнение, что ни один из имеющихся не лучший.
http://savepic.su/771489.htm ( не могу через IMG, потому что нарисует поврежденный файл )
с каких пор изображения должны быть в формате htm? Это ссылка. Перейди по ней и нажми в контекстном меню "открыть изображение", там уже будет картинка в формате png. Вот ее и вставляй в теги [img]. з.ы. убогий хостинг изображений
Не подтверждаю. На бетах сижу с 4го фф. Хотел переходить на альфы, но эти постоянные крахи и "сюрпризы" достали. Сейчас, начиная с 7й, наверное, версии, беты по стабильности пошли не хуже финальных.
з.ы. Мда... По-твоему получается, что в мозилле дураки сидят. Они бедняги прям не понимают по каким папкам новые ревизии раскидывать: бета или альфа, и у каких шансы на крах или количество багов больше...
"Вы", "ваши"... Ну может хватит уже, а? Вежливость вежливостью, но вроде мы не новые люди на этом форуме, титулов графских не имеем, да и возраст еще не преклонный . А то я когда в ответ на такое отвечаю - "ты" (ну привык я так в инете), начинаю считать себя моральным уродом =\ Пожалуйста
Ну в жизни то понятно, но ведь совсем незнакомые люди не общаются по несколько раз в неделю или даже день и при этом остаются незнакомыми. Или я не прав? Но собственно, как Вам будет угодно.
совсем не знакомы с новой системой выпуска билдов в MoFo
Да и к тому же тут полное опровержение Вашей логики, в плане того, что бета и альфа версии одинаково забаганы и одинаково крашатся. В общем я понял чем закончится спор - ничем. Так, что продолжать далее не собираюсь.
Ну так, что мешает побегать по дополнениям и найти именно то, что точно нужно?)) В описании к дополнениям пишется все. Для фф такое дополнение FlashGot называется, а для хрома должно быть что-то подобное...
Можно Phenom II X4 965 BE взять где-то за 1100 грн. Его потом и разогнать можно будет как топ фен х4. У интелов по этой цене можно только Core i3 взять, а это уже и смысла особого, с перехода Athlon 5600+, иметь не будет.
Повезло. Интересно в каком магазине? Просто, если к примеру по никсу глянуть, где цены всегда более менее приемлемые, то вот: Intel Core i7-2600K AMD Phenom II X6 1100T Black Edition Цены из 1го магазина. И что, интел правда на 4к рублей производительней? Задумайтесь только, один проц от интел выходит по цене проца от амд и нормальной материнки под него. Простой пример Phenom II x6 1090T - 6000 рублей, i7 860 - 9000 рублей. В целом по производительности они примерно равны, а где-то фен даже лучше.
Эта разница важна в играх, где нет поддержки многоядерности. Примеры: Oblivion, Skyrim.
Ну и все равно производительности топовых и даже не совсем топовых процессоров АМД хватит на эти игры за глаза. А производительность на ядро коэффициент не точный. Короче говоря интелы с жиру бесятся. Но не будь конешн этой конкуренции расклад в ценах и у амд другой бы был.
Добавлено (29.11.2011, 16:42) --------------------------------------------- У меня самого сейчас AMD FX 6100 и radeon hd5750, так скайрим на полном максимуме ни разу не подтормаживал. Так что производительности на ядро меряется только в бенчмарках