Вот Андерс в "Пробуждении" насколько свободолюбив, но тоже считает, что магам воли давать нельзя.
И я говорил что магам давать свободу нельзя , нужно найти компромис , и правильно сказал в DA2 Сер Траск "Нам нужно вместе бороться с демонами , а не с друг другом".
Я всегда убивал Флемет (если это можно так назвать) , и только один раз оставил ее в живых для интереса . Дело в том что я Морриган доверяю больше чем Флемет . Флемет мне кажется это главный противник , я думаю что она и есть Думат . И вообще убить Флемет правильней чем оставить в живых , но она Темная Лошадка в игре с неизвестной историей , хотя кое-что о ней написано , но правда ли ? Вот это не понятно . Если все что о ней вычитала в книге Морриган правда , то я думаю тут вариантов не много . Хотя разрабы все могут перевернуть вверх дном. И вот немного о сестре Морриган и дочери Флемет соответственно в комиксах , возможно кто-то их читал , но кое-что здесь проясняется в общей картине: Dragon Age: "The Silent Grove" ("Тихая роща") Dragon Age: Those Who Speak
Флемет - я понимаю, конечно, что она Зло, и Зло весьма могущественное...
Мне очень интересны ее мотивы , некоторые открылись , а о многом покаместь разрабы умалчивают. murka-156, тоже самое в книге "Украденный Трон", если вы помните , когда Мэрик и Логейн к ней попали.
Хотела она ребенка , для чего она не ответила , и не особо хотела отвечать на вопросы . Но она объясняет , что в Тедасе происходят великие изменения , и она должна покинуть Ферелден , чтобы подготовиться к ним . Если с ней был роман то можно с ней уйти в Элювиан - это портал в место лежащее за пределами тени и этого мира . Элювиан встречается в предыстории долийского эльфа. А так же она скажет что Флемет – не маг крови, не одержимая и даже не человек.
DeХter, Точно сейчас не скажу , но воровал от 5 до 10 золотых у Белена и Харроумонта и еще у кого-то точно не помню , также драгоценные камни у разных персонажей: алмазы или изумруды. Вот это мой самый крупный улов , возможно что-то еще было но точно не помню.
murka-156, Вот это я и имел ввиду в другой теме , но он не наивен - он очень наивен и глуп , и как я писал в другой теме он не послушал никого и вдобавок погиб сам и погубил множество народу. Но все-таки мне его немного жаль , но почему-то мне еще больше жаль его мать Роуэн. Вообщем Вы написали о Кайлане - так как оно и было.
Цитата Tassaаr
И еще насчет самого Кайлана как никак мне его немного жаль , как и всех людей павших при Останаре , и в DLC "Возвращение в Остагар" Кайлана (все-таки он король) нужно спалить на погребельном костре , хотя у меня к нему не лучшее отношение за все его действия , но это нужно сделеть из-за уважения к его Великим Родителям - Роуэн и Мэрику.
murka-156, Как Вы относитесь к Аноре? За Селину мы мало что знаем , поэтому я о ней спрашивать не буду , но все таки мы знаем он ней что она очень влиятельная , хитрая и очень умная женщина.
Что все же понравилось в действиях Аноры - это ее безмерная любовь и уважение к отцу , в независимости от того, как сложится судьба Логейна, даже если он будет публично казнен на Собрании Земель
Она не только любит своего отца , но и сильно любит свою страну и это она доказывает на СЗ когда можно ее низложить , она оставляет трон и произносит ту фразу которую Вы написали (мне кажется эта фраза была из-за злобы что ее низложили) , но все таки она уйдет и не будет поднимать бучу как и Логейн который также на СЗ с честью и достоинством принимает смерть , и если честно я после этого их зауважал и даже тогда когда до него недостаточно хорошо относился , я его просто не понимал.
Но к Аноре я отношусь нормально и всегда женю на Алистере , даже если играю женским персонажем и у нее роман с Алистером , потому что так правильно и самое главное во благо страны.