Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №421 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 21 января 2013, 11:19

Коверас

HunteR1, Да , кажется при чистой игре без модов он не приходит , но точно не помню , видимо глюк действительно из-за модов.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №422 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 января 2013, 11:23

Коверас

Цитата AzKaban2000

Вот Андерс в "Пробуждении" насколько свободолюбив, но тоже считает, что магам воли давать нельзя.

И я говорил что магам давать свободу нельзя , нужно найти компромис , и правильно сказал в DA2 Сер Траск "Нам нужно вместе бороться с демонами , а не с друг другом".

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №423 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 21 января 2013, 11:30

Коверас

HunteR1, Согласен , нормальных арбалетов в DAO нет , есть несколько неплохих в "Пробуждении" и все.

Tassaаr  Offline  Сообщение №424 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 января 2013, 15:33 | Отредактировано: Tassaаr - 21 января 2013, 15:44

Коверас

Я всегда убивал Флемет (если это можно так назвать) , и только один раз оставил ее в живых для интереса . Дело в том что я Морриган доверяю больше чем Флемет . Флемет мне кажется это главный противник , я думаю что она и есть Думат . И вообще убить Флемет правильней чем оставить в живых , но она Темная Лошадка в игре с неизвестной историей , хотя кое-что о ней написано , но правда ли ? Вот это не понятно . Если все что о ней вычитала в книге Морриган правда , то я думаю тут вариантов не много . Хотя разрабы все могут перевернуть вверх дном.
И вот немного о сестре Морриган и дочери Флемет соответственно в комиксах , возможно кто-то их читал , но кое-что здесь проясняется в общей картине:
Dragon Age: "The Silent Grove" ("Тихая роща")
Dragon Age: Those Who Speak

Tassaаr  Offline  Сообщение №425 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 18:11

Коверас

Цитата -Dark_side-

Я согласился

Я тоже всегда соглашаюсь , покаместь последствий никаких нет , за последствия в следующей части расскажут(я надеюсь).

Tassaаr  Offline  Сообщение №426 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 18:24 | Отредактировано: Tassaаr - 22 января 2013, 18:25

Коверас

Цитата murka-156

Флемет - я понимаю, конечно, что она Зло, и Зло весьма могущественное...

Мне очень интересны ее мотивы , некоторые открылись , а о многом покаместь разрабы умалчивают.
murka-156, тоже самое в книге "Украденный Трон", если вы помните , когда Мэрик и Логейн к ней попали.

Tassaаr  Offline  Сообщение №427 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 18:31 | Отредактировано: Tassaаr - 22 января 2013, 18:32

Коверас

murka-156, Я выше выложил комиксы , там как раз кое что о сделке Мэрика и Флемет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №428 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 19:28 | Отредактировано: Tassaаr - 23 января 2013, 08:37

Коверас

Цитата Tassaаr

Хотела она ребенка , для чего она не ответила , и не особо хотела отвечать на вопросы . Но она объясняет , что в Тедасе происходят великие изменения , и она должна покинуть Ферелден , чтобы подготовиться к ним . Если с ней был роман то можно с ней уйти в Элювиан - это портал в место лежащее за пределами тени и этого мира . Элювиан встречается в предыстории долийского эльфа. А так же она скажет что Флемет – не маг крови, не одержимая и даже не человек.

Tassaаr  Offline  Сообщение №429 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 января 2013, 12:44

Коверас

murka-156, Нет , он не появится.
Цитата Tenebris

да, колдуньи в возрасте те ещё..шутницы

Она не совсем старуха , она вообще не понятно кто.

Tassaаr  Offline  Сообщение №430 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 12:48 | Отредактировано: Tassaаr - 23 января 2013, 12:49

Коверас

Цитата Tenebris

О да, Огрен тот же ещё весельчак, если с Зевраном брать, да и после "Хоббита" мне гномы стали симпатичны

Мне они напоминают чем-то Леголаса и Гимли в ВК.

Tassaаr  Offline  Сообщение №431 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 13:36

Коверас

Цитата Tenebris

Правда..Леголас и Гимли слишком..ммм...пошлыми вышли

Вот это точно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №432 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 13:57

Коверас

AzKaban2000, Я также всегда брал мабари для диалогов и для поисков разных вещей. Вообщем насчет мабари я с тобой согласен.
Цитата DeХter

самый бесполезный это Лелиана

Не знаю у меня Лелиана основной персонаж в отряде (если не играю разбойником) , а главное ее преимущество это открытие замков и она неплохой лучник.

Tassaаr  Offline  Сообщение №433 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 14:03

Коверас

Цитата DeХter

Лучников не сильно жалую

Если честно то я тоже , но в "Пробуждении" лучник идет очень сильный.

Tassaаr  Offline  Сообщение №434 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 14:07

Коверас

DeХter, Продолжение основной игры Стражем - это Аддон.

Tassaаr  Offline  Сообщение №435 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 15:55

Коверас

HunteR1, Алистеру дается бонусом телосложение , а Логейну бонусном сила (и вдобавок хорошая броня) , а так два идентичных воина-танка.

Tassaаr  Offline  Сообщение №436 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 24 января 2013, 12:39

Коверас

Цитата murka-156

герой Ферелдена не должен быть вором - карманником

У меня один раз был и украл корону у самого Логейна)

Tassaаr  Offline  Сообщение №437 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 24 января 2013, 12:43

Коверас

Цитата AzKaban2000

Правильно прокачанный лучник - исключительно опасный противник

Согласен если лучника правильно прокачать , то он станет очень полезным.

Tassaаr  Offline  Сообщение №438 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 24 января 2013, 12:58 | Отредактировано: Tassaаr - 24 января 2013, 13:14

Коверас

DeХter, Точно сейчас не скажу , но воровал от 5 до 10 золотых у Белена и Харроумонта и еще у кого-то точно не помню , также драгоценные камни у разных персонажей: алмазы или изумруды. Вот это мой самый крупный улов , возможно что-то еще было но точно не помню.

Tassaаr  Offline  Сообщение №439 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 24 января 2013, 13:08 | Отредактировано: Tassaаr - 24 января 2013, 13:11

Коверас

DeХter, У моего гг был уровень 20-25 , если честно не всегда такой куш выпадает , но в редких случаях бывает.

Tassaаr  Offline  Сообщение №440 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 24 января 2013, 14:06

Коверас

Цитата murka-156

У меня она и по карманам, и по сундукам шарит, и ловушки обнаруживает ( и устанавливает) . Зевран почему-то ловушки хуже обнаруживает.

Все способности разбойника зависят от хитрости (у Лелианы идет бонус хит.) , а ловушки если прокачать навык то их разб. будет лучше обнаруживать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №441 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 января 2013, 15:09

Коверас

Цитата Azaron

и можно ли сделать так, что андерс не будет одержимым духом справедливости? может, надо прогнать справедливость или андерса при встрече?

Здесь ничего нельзя сделать , так все задумано разрабами.

Tassaаr  Offline  Сообщение №442 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 января 2013, 18:54

Коверас

Цитата Cascade

а то от озвучки ME1&DAO у меня остались не слишком радужные воспоминания

Озвучка DAO была довольно неплохая , а вот в МЕ1 действительно озвучка была ужасна.

Tassaаr  Offline  Сообщение №443 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 января 2013, 13:00

Коверас

Цитата AzKaban2000

а грамотно поставленная ловушка всегда может пригодиться

Я никогда ими не пользуюсь.

Tassaаr  Offline  Сообщение №444 | Тема: Фильмы написано: 25 января 2013, 14:12

Коверас

Anima666, Ну раз так возможно я на него тоже схожу.

Tassaаr  Offline  Сообщение №445 | Тема: Любимый трейлер написано: 25 января 2013, 14:39 | Отредактировано: Tassaаr - 25 января 2013, 14:50

Коверас

Вот немного хороших трейлеров и видео про WarCraft:
WoW - Lich King:

Tassaаr  Offline  Сообщение №446 | Тема: Любимый трейлер написано: 25 января 2013, 15:44 | Отредактировано: Tassaаr - 8 февраля 2013, 21:45

Коверас

Safarel, Видео по WarCraft и WoW много и почти все они классные , но кто может еще выложить разные видео то пусть выкладует.

Кстати вот этот трейлер почему-то до сих пор никто не выложил:

Tassaаr  Offline  Сообщение №447 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 января 2013, 16:07

Коверас

murka-156, Вот это я и имел ввиду в другой теме , но он не наивен - он очень наивен и глуп , и как я писал в другой теме он не послушал никого и вдобавок погиб сам и погубил множество народу. Но все-таки мне его немного жаль , но почему-то мне еще больше жаль его мать Роуэн.
Вообщем Вы написали о Кайлане - так как оно и было.
Цитата Tassaаr

И еще насчет самого Кайлана как никак мне его немного жаль , как и всех людей павших при Останаре , и в DLC "Возвращение в Остагар" Кайлана (все-таки он король) нужно спалить на погребельном костре , хотя у меня к нему не лучшее отношение за все его действия , но это нужно сделеть из-за уважения к его Великим Родителям - Роуэн и Мэрику.

murka-156, Как Вы относитесь к Аноре?
За Селину мы мало что знаем , поэтому я о ней спрашивать не буду , но все таки мы знаем он ней что она очень влиятельная , хитрая и очень умная женщина.

Tassaаr  Offline  Сообщение №448 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 января 2013, 20:34

Коверас

Цитата murka-156

Что все же понравилось в действиях Аноры - это ее безмерная любовь и уважение к отцу , в независимости от того, как сложится судьба Логейна, даже если он будет публично казнен на Собрании Земель

Она не только любит своего отца , но и сильно любит свою страну и это она доказывает на СЗ когда можно ее низложить , она оставляет трон и произносит ту фразу которую Вы написали (мне кажется эта фраза была из-за злобы что ее низложили) , но все таки она уйдет и не будет поднимать бучу как и Логейн который также на СЗ с честью и достоинством принимает смерть , и если честно я после этого их зауважал и даже тогда когда до него недостаточно хорошо относился , я его просто не понимал.

Но к Аноре я отношусь нормально и всегда женю на Алистере , даже если играю женским персонажем и у нее роман с Алистером , потому что так правильно и самое главное во благо страны.

Tassaаr  Offline  Сообщение №449 | Тема: Русская Озвучка написано: 25 января 2013, 20:52 | Отредактировано: Tassaаr - 25 января 2013, 20:54

Коверас

Цитата Маркус

А вот мужик Шеп действительно вылитый голубок стал lol

lol
Мне Шеп мужик вообще в МЕ не понравился страшно (не знаю почему).

Tassaаr  Offline  Сообщение №450 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 25 января 2013, 21:10

Коверас

Цитата Фаталист

Нравится он тем, что максимальный упор сделан на рукопашный бой

Вот это мне тоже в штурмовике и в адепте очень понравилось.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб