Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №451 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 января 2013, 21:26

Коверас

Цитата murka-156

А Зевран -да, спец по ядам , как истинный Антиванский Ворон

Я совоему гг никогда не качаю навыки по яду и по ловушкам , как я начал играть в DAO и по той же схеме и тактике так и продолжаю , и для меня и ловушки и яд вообще бесполезены . А также эти навыки очень редко прокачую спутникам . Я обычно прокачую всем полностью тактику и боевую подготовку , а также некоторым выживание.
Но некоторые навыки я прокачую полностью своим спутникам: Лелиана - вор , Винн - травник , Зевран - яды (но не всегда).

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №452 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 января 2013, 03:30

Коверас

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №453 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 января 2013, 13:52

Коверас

Цитата -Dark_side-

Мне тактика так и не далась. С ней не удобно

Я чаще всего иду лоб в лоб и не какой тактики. :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №454 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 26 января 2013, 14:04 | Отредактировано: Tassaаr - 26 января 2013, 14:05

Коверас

DeХter, В DAO все оружие отлично сделано кроме арбалетов.

Tassaаr  Offline  Сообщение №455 | Тема: Фильмы написано: 26 января 2013, 14:11

Коверас

Цитата BushWacker

Там трэш основной жанр. Или «ржачное мясо», кому как нравится. Поглазеть на весёлый экшн, поугарать со стёба «Сумерек» и пары удачных шуток, насладиться гримом ведьм… всё

Неужели в этом фильме все так страшно? Но судить по фильму со слов не буду , нужно будет его сначала посмотреть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №456 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 января 2013, 15:46 | Отредактировано: Tassaаr - 26 января 2013, 18:48

Коверас

Цитата murka-156

Мне просто жаль их, особенно Алистера, особенно, если роман с ГГ-девушкой. Ради любви своей героини и Алистера я и сделала Анору королевой в одном из прохождений - чтобы мои влюбленные остались вместе!

А Вы помните как в книге "Украденый Трон" поступил Логейн с Роуэн? Он ее бросил хотя очень любил , и сказал ей что она должна выйти замуж за Мэрика , она ему ответила что она не хочет быть его Королевой , а Логейн ей ответил что так будь Королевой Ферелдена , и она ему сказала ты прав и пошла до Мэрика . И вообще Мэрик и Роуэн (но раньше она Мэрика очень любила , покаместь он не разбил ей серце) все таки в конце концов полюбили друг друга , и у Алистера с Анорой как я писал все еще может быть , и в этом случае Страж его должен отпустить. Вся эта ситуация что была в книге , очень похожа на ситуацию в игре если роман ГГ-девушки с Алистером. Либо просто можно их поженить если ГГ-ж. Знатного Рода с Алистером если у них роман , но это мне кажется не правильно , хотя и красиво.

Добавлено (26.01.2013, 19:46)
---------------------------------------------
И еще забыл добавить что если делать Алистера Королем , его по ходу игры нужно обязательно ужесточать чтобы с него получился хороший Король.

Tassaаr  Offline  Сообщение №457 | Тема: Фильмы написано: 27 января 2013, 15:31

Коверас

Цитата BushWacker

а «страшного» вообще нет

Я за страшно просто пошутил , я имел ввиду что в фильме все так плохо...

Tassaаr  Offline  Сообщение №458 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 28 января 2013, 07:17 | Отредактировано: Tassaаr - 14 февраля 2013, 11:01

Коверас

Моя начальная оценка игры была 8/9 , но после выходов DLC "Омега" и "Левиафан Дита" , и когда больше в нее поиграл и немного разобрался что да как - то оценка стала 7/8 , но ближе 7.

Tassaаr  Offline  Сообщение №459 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 января 2013, 08:42

Коверас

Цитата AzKaban2000

качаю тактику до упора

Я всем тактику прокачую до 3 и 4 уровня соответственно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №460 | Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего? написано: 28 января 2013, 08:51

Коверас

Чаще всего использовал огнестрельное и холодное.

Tassaаr  Offline  Сообщение №461 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 января 2013, 09:05

Коверас

Цитата montanamax

Никто не ценит заразную ходячую бомбу

Я ее очень часто использую , но ее нужно уметь использовать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №462 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 28 января 2013, 09:08

Коверас

Цитата montanamax

а сама выходит замуз за симпатичного балбеса Алистера и правит государством в должности королевы...

Женщина ГГ Знатного Рода на должность королевы не подходит и причин там много.

Tassaаr  Offline  Сообщение №463 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 28 января 2013, 09:18

Коверас

Как неприскорбно но в ME 3 , нелюбимые это два DLC "Омега" и "Левиафан Дита".
А также:
Цитата Tassaаr

ME 3: не понравилось только сны Шепа , а также концовки синтез (бред) и захват ( я лично предпочитаю красную концовку)

Tassaаr  Offline  Сообщение №464 | Тема: Были ли вы вампиром? написано: 28 января 2013, 09:27

Коверас

Не был и даже пробовать не хочу.
Поэтому проголосовал за "Не был" и " Нафиг надо!".

Tassaаr  Offline  Сообщение №465 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 января 2013, 09:33 | Отредактировано: Tassaаr - 28 января 2013, 09:35

Коверас

Цитата AzKaban2000

А если создатели игры предусмотрели такую возможность ведения боя - то почему бы не воспользоваться ею? Разве не в этом наша задача - изобретать новые и комбинировать старые тактики, чтобы истреблять врага с наибольшей эффективностью?

Согласен. Но насчет бомб и ядов я их просто не люблю.

Tassaаr  Offline  Сообщение №466 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 января 2013, 09:47

Коверас

Цитата HunteR1

Иначе ничья получится!

Такого не было , но все возможно. :D

Tassaаr  Offline  Сообщение №467 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 28 января 2013, 09:58

Коверас

HunteR1, Да она СС и у них скорее всего не будет детей (не будет у них детей!) , то есть не будет наследника - это уже большой минус , затем многие не будут (я имею ввиду знать) считать Алистера сыном Мэрика , а будут говорить что это был заговор Эамона чтобы низложить Анору , и еще ей придется разрываться между Стражами и обязанностями королевы.

Tassaаr  Offline  Сообщение №468 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 января 2013, 10:05

Коверас

AzKaban2000, Да , можно и так делать , и вообще много разных способов . Например задержать противника каменным кулаком и заразить , шмальнуть огненным шаром , или сделать землетрясение , можно еще усыплять до кучи.

Tassaаr  Offline  Сообщение №469 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 января 2013, 10:22 | Отредактировано: Tassaаr - 28 января 2013, 10:24

Коверас

HunteR1, В Редклифе ночью не нужно использовать ходячую бомбу , а тем более заразную (никогда так не делал) , там нужно постоянно лечить ополчение у меня всегда это делает Морриган.
Цитата HunteR1

Они все в куче были. А потом..... Мясо...

Хотел бы я на это посмотреть. lol

Tassaаr  Offline  Сообщение №470 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 28 января 2013, 13:04 | Отредактировано: Tassaаr - 28 января 2013, 13:04

Коверас

murka-156, Вот именно , а то ей придется постоянно разрываться между орденом и королевскими обязанностями и постоянно терпеть разные сплетни , и многое другое. Вот поэтому я так писал:
Цитата Tassaаr

Либо просто можно их поженить если ГГ-ж. Знатного Рода с Алистером если у них роман , но это мне кажется не правильно , хотя и красиво.

Tassaаr  Offline  Сообщение №471 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 28 января 2013, 14:27 | Отредактировано: Tassaаr - 28 января 2013, 14:28

Коверас

Русская озвучка мне понравилась , но были и казусы куда ж без них , а так - "2. Хорошо, мне нравится".

Tassaаr  Offline  Сообщение №472 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 28 января 2013, 14:43 | Отредактировано: Tassaаr - 28 января 2013, 14:47

Коверас

HunteR1, У меня такого казуса в игре точно не было.

Tassaаr  Offline  Сообщение №473 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 28 января 2013, 15:29

Коверас

HunteR1, У меня всего одно прохождение с королевой Кусланд и получилось очень классно (невзирая на последствия после коронации) , а во втором бы я так не смог бы пройти , и не хочу.

Tassaаr  Offline  Сообщение №474 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 29 января 2013, 14:43 | Отредактировано: Tassaаr - 29 января 2013, 14:44

Коверас

Цитата AzKaban2000

В особенности страдает Ллойд - с хилым здоровьем и без брони бесстрашно лезет на рожон и погибает в первые же секунды

Очень сильно помогает силовое поле (окутует союзника и ему враги не наносят урон) и лечение как я писал , но я всегда Морриган прокачую спец. Дух. цел. (если не играю магом) и в ней первое закл. соответсвенно (чтобы компаньонов исцелять) , а остальное в этой ветки не развиваю , а также простое лечение очень полезно (чтобы ополчение лечить и иногда рыцарей) и тоже далее ветку не развиваю , то есть только трачу на лечение 2 очка развития способности.
Но Винн в этом деле тоже очень полезна и возможно лучше Морриган.

Tassaаr  Offline  Сообщение №475 | Тема: Какие из Fable понравились больше? написано: 29 января 2013, 15:26 | Отредактировано: Tassaаr - 4 февраля 2013, 04:47

Коверас

Цитата smurfik

Я только в 3 часть играл

Я тоже играл только в третью часть , и прошел ее два раза королем и королевой , игра сама по себе неплохая для разнообразия пойдет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №476 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 29 января 2013, 16:39

Коверас

Цитата murka-156

меня, что называется, рука не поднимается сделать ее оборотнем или, тем более, магом крови, эти умения больше Морриган пойдут

У меня Морриган - оборотень (почти всегда), маг крови (очень редко) или духовный целитель (почти всегда).
А Винн всегда - дух. целитель и оборотень , а также пару раз делал ее магом крови. Но ей кроме дух. целителя вообще ничего не подходит.

Tassaаr  Offline  Сообщение №477 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 29 января 2013, 19:56 | Отредактировано: Tassaаr - 29 января 2013, 19:57

Коверас

Dandir, Я эту инфу ранее уже выставлял вот здесь , но там было не все , если кто-то не захочит переходить по ссылке вот инфа:

Насчет в каком государстве Тедаса будет проходить игра - это скорее всего в Орлее или в Неварре , и был еще один слух но он не подтвержден.
Цитата Маркус

ЕА купили их с потрохами и им нужна быстро продающаяся штамповка. Все после ДАО студия сдулась.

Полностью согласен , но все таки DA3 их последняя надежда , если же игра не оправдается то это будет лишь подтверждение что биоварка сдохла.

Tassaаr  Offline  Сообщение №478 | Тема: Книги Dragon Age написано: 29 января 2013, 23:43

Коверас

Giltias, Если тебе нравится Dragon Age конечно прочитай , в них много интересных моментов и разных событий . Честно сказать я ничуть не пожалел что их читал , особенно мне понравился "Украденый трон". Ты в них узнаешь кто был такой Мэрик и кто такая была Роуэн - это родители Кайлана , из-за чего стал таким каким он есть в DAO Логейн , кто такой Дункан и как он попал в СС , кое что за Архитектора и за многих других , короче если нравится Dragon Age обязательно прочитай если будет время и желание , думаю ты не пожалеешь.
Цитата fino4ka123

Призыв же,не вызвал больших эмоций... Книга из ряда прочитал и забыл. Ну из +,понравилась история Дункана

Согласен , такие же чувства были и у меня от "Призыва".

Tassaаr  Offline  Сообщение №479 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 30 января 2013, 18:41 | Отредактировано: Tassaаr - 30 января 2013, 22:03

Коверас

Цитата AzKaban2000

боевой маг

Для меня это вообще самая бесполезная специализация в игре.

Tassaаr  Offline  Сообщение №480 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 30 января 2013, 18:45

Коверас

Никогда одним ГГ игру не проходил и не хочу , для меня просто так не интересно , но все таки если так игру проходить то это будет я думаю очень сложно.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб