А Зевран -да, спец по ядам , как истинный Антиванский Ворон
Я совоему гг никогда не качаю навыки по яду и по ловушкам , как я начал играть в DAO и по той же схеме и тактике так и продолжаю , и для меня и ловушки и яд вообще бесполезены . А также эти навыки очень редко прокачую спутникам . Я обычно прокачую всем полностью тактику и боевую подготовку , а также некоторым выживание. Но некоторые навыки я прокачую полностью своим спутникам: Лелиана - вор , Винн - травник , Зевран - яды (но не всегда).
Там трэш основной жанр. Или «ржачное мясо», кому как нравится. Поглазеть на весёлый экшн, поугарать со стёба «Сумерек» и пары удачных шуток, насладиться гримом ведьм… всё
Неужели в этом фильме все так страшно? Но судить по фильму со слов не буду , нужно будет его сначала посмотреть.
Мне просто жаль их, особенно Алистера, особенно, если роман с ГГ-девушкой. Ради любви своей героини и Алистера я и сделала Анору королевой в одном из прохождений - чтобы мои влюбленные остались вместе!
А Вы помните как в книге "Украденый Трон" поступил Логейн с Роуэн? Он ее бросил хотя очень любил , и сказал ей что она должна выйти замуж за Мэрика , она ему ответила что она не хочет быть его Королевой , а Логейн ей ответил что так будь Королевой Ферелдена , и она ему сказала ты прав и пошла до Мэрика . И вообще Мэрик и Роуэн (но раньше она Мэрика очень любила , покаместь он не разбил ей серце) все таки в конце концов полюбили друг друга , и у Алистера с Анорой как я писал все еще может быть , и в этом случае Страж его должен отпустить. Вся эта ситуация что была в книге , очень похожа на ситуацию в игре если роман ГГ-девушки с Алистером. Либо просто можно их поженить если ГГ-ж. Знатного Рода с Алистером если у них роман , но это мне кажется не правильно , хотя и красиво.
Добавлено (26.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- И еще забыл добавить что если делать Алистера Королем , его по ходу игры нужно обязательно ужесточать чтобы с него получился хороший Король.
Моя начальная оценка игры была 8/9 , но после выходов DLC "Омега" и "Левиафан Дита" , и когда больше в нее поиграл и немного разобрался что да как - то оценка стала 7/8 , но ближе 7.
А если создатели игры предусмотрели такую возможность ведения боя - то почему бы не воспользоваться ею? Разве не в этом наша задача - изобретать новые и комбинировать старые тактики, чтобы истреблять врага с наибольшей эффективностью?
Согласен. Но насчет бомб и ядов я их просто не люблю.
HunteR1, Да она СС и у них скорее всего не будет детей (не будет у них детей!) , то есть не будет наследника - это уже большой минус , затем многие не будут (я имею ввиду знать) считать Алистера сыном Мэрика , а будут говорить что это был заговор Эамона чтобы низложить Анору , и еще ей придется разрываться между Стражами и обязанностями королевы.
AzKaban2000, Да , можно и так делать , и вообще много разных способов . Например задержать противника каменным кулаком и заразить , шмальнуть огненным шаром , или сделать землетрясение , можно еще усыплять до кучи.
HunteR1, В Редклифе ночью не нужно использовать ходячую бомбу , а тем более заразную (никогда так не делал) , там нужно постоянно лечить ополчение у меня всегда это делает Морриган.
murka-156, Вот именно , а то ей придется постоянно разрываться между орденом и королевскими обязанностями и постоянно терпеть разные сплетни , и многое другое. Вот поэтому я так писал:
Цитата Tassaаr
Либо просто можно их поженить если ГГ-ж. Знатного Рода с Алистером если у них роман , но это мне кажется не правильно , хотя и красиво.
HunteR1, У меня всего одно прохождение с королевой Кусланд и получилось очень классно (невзирая на последствия после коронации) , а во втором бы я так не смог бы пройти , и не хочу.
В особенности страдает Ллойд - с хилым здоровьем и без брони бесстрашно лезет на рожон и погибает в первые же секунды
Очень сильно помогает силовое поле (окутует союзника и ему враги не наносят урон) и лечение как я писал , но я всегда Морриган прокачую спец. Дух. цел. (если не играю магом) и в ней первое закл. соответсвенно (чтобы компаньонов исцелять) , а остальное в этой ветки не развиваю , а также простое лечение очень полезно (чтобы ополчение лечить и иногда рыцарей) и тоже далее ветку не развиваю , то есть только трачу на лечение 2 очка развития способности. Но Винн в этом деле тоже очень полезна и возможно лучше Морриган.
меня, что называется, рука не поднимается сделать ее оборотнем или, тем более, магом крови, эти умения больше Морриган пойдут
У меня Морриган - оборотень (почти всегда), маг крови (очень редко) или духовный целитель (почти всегда). А Винн всегда - дух. целитель и оборотень , а также пару раз делал ее магом крови. Но ей кроме дух. целителя вообще ничего не подходит.
Dandir, Я эту инфу ранее уже выставлял вот здесь , но там было не все , если кто-то не захочит переходить по ссылке вот инфа:
Протагонист снова бует человеком;
Игроки смогут выбрать предыстории, хотя не смогут их проиграть;
Выбранная предыстория будет иметь существенное влияние на повествование;
Возможно, Серый Страж и Хоук появятся в качестве NPC;
Вернётся Флемет;
В следующей игре мы узнаем многое о кунари;
Хотя Dragon Age не была запланирована как трилогия, определённые темы повествования всё-таки будут закрыты;
BioWare ищет возможность включать выбор в предыдущих играх без импорта сохранений;
"Один уровень в Dragon Age III будет настолько же велик, как все уровни Dragon Age II вместе взятые";
Кастомизация персонажей будет больше, чем в Dragon Age: Начало, а также разработчики подтвердили возможность кастомизации спутников;
Намекнули, что игроки смогут управлять замком;
Игроки смогут увидеть, что случилось с некоторыми спутниками из Dradon Age II;
Говорят, что в качестве долговременной цели после Dragon Age III разработчикихотят перейти к концепции "чтобы все четыре расы стали игровыми", хотя в то же время они будут конценрироваться и на увеличении кастомизации.
Насчет в каком государстве Тедаса будет проходить игра - это скорее всего в Орлее или в Неварре , и был еще один слух но он не подтвержден.
Цитата Маркус
ЕА купили их с потрохами и им нужна быстро продающаяся штамповка. Все после ДАО студия сдулась.
Полностью согласен , но все таки DA3 их последняя надежда , если же игра не оправдается то это будет лишь подтверждение что биоварка сдохла.
Giltias, Если тебе нравится Dragon Age конечно прочитай , в них много интересных моментов и разных событий . Честно сказать я ничуть не пожалел что их читал , особенно мне понравился "Украденый трон". Ты в них узнаешь кто был такой Мэрик и кто такая была Роуэн - это родители Кайлана , из-за чего стал таким каким он есть в DAO Логейн , кто такой Дункан и как он попал в СС , кое что за Архитектора и за многих других , короче если нравится Dragon Age обязательно прочитай если будет время и желание , думаю ты не пожалеешь.
Цитата fino4ka123
Призыв же,не вызвал больших эмоций... Книга из ряда прочитал и забыл. Ну из +,понравилась история Дункана
Согласен , такие же чувства были и у меня от "Призыва".
Никогда одним ГГ игру не проходил и не хочу , для меня просто так не интересно , но все таки если так игру проходить то это будет я думаю очень сложно.