HunteR1, сразу говорю, что в Extended Cut не играл, мне ничего объяснять не надо и так все понял, благо фантазия есть и игра слишком убога для повторного прохождения.
Цитата HunteR1
и при этом не объяснить внятно смысл этого сюжета.
А это игрок сам должен понять. Смысл сюжета человек сам для себя определяет, иначе как? Хорошо, что биовары оставляют простор для фантазии, так надо делать всегда. Например, в journey все очень абстрактно и каждый понимает эту игру по своему. От этого она становится только лучше, а не хуже.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №482
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 20 мая 2013, 16:32
| Отредактировано: ghost4luck - 20 мая 2013, 16:32
Gоблин, есть одна деталь, которая может не всем понравится: они "осовременнили" язык на вроде речи нынешнего молодого поколения. По моему все правильно, главный герой теперь молодой парень, употребление всяких жаргонизмов и просторечных слов логично.
ghost4luckOffline
Сообщение №488
| Тема: Общение
написано: 23 мая 2013, 15:01
Собрал самый главный команду разрабов и говорит: "А давайте хреновые концовки придумаем, чтоб на форумах обсуждали да фанаты негодовали!"
Ага, так и было. HunteR1, они придумали историю и завершили ее так, как хотели. Я это обсуждать не собираюсь - это их решение, их вселенная и их история. Но качество игры от этого не меняется. Как дубосюжет маэстро Глуховского не влияет на то, что Metro: Луч надежды хороший шутер, так же и концовка не изменит того, что Mass Effect линейный шутер с диалогами.
Маразм же. Считаю, что разработчики свой талант могут то самое, что наши хоккеисты в матче с американцами сделали. Надо им послать куда подальше Глуховского, взять или придумать нормальную и адекватную вселенную и сделать отличный шутер. А так бредосюжет все портит.
alexwar, чтобы сделать даже игру хорошей (по всем параметрам) по изначально низкого уровня источнику надо быть просто гениями, ведь придется большую часть вещей придумывать и объяснять самим. 4A Games очень талантливы, отличный гейплей, хороший дизайн уровней и замечательная атмосфера. Очень слабая вещь - сюжет. Эту серию уже ничего не спасет, а студии надо найти нормальных сценаристов и навсегда забыть про метро. Да, благодаря этим играм они вышли практически в элиту игровой индустрии (по качеству экшена однозначно одни из лучших), но надо двигаться дальше, подниматься на следующий уровень. Дай бог, Deep Silver даст им такую возможность.
ghost4luckOffline
Сообщение №494
написано: 25 мая 2013, 22:01
RazerPlunger, а я в UT3 не играю, только в UT2004 в университете после пар иногда собираемся рубать. А на самих парах в контру Зета, хорошо быть студентом
Голосую за: Тирион. Визуально просто супер, коротко, емко и понятно. Обидно, что есть ошибки и пара опечаток, но это у всех бывает. Hopeless. Читать было приятно, написано грамотно, коротко и интересно. p.s. Журналисты умеют хорошо писать, завидую таким людям
RazerPlunger, зря вы так про цифровое распространение. Я люблю steam, уже 340 рублей халявных там лежат, куплю на них себе что-нибудь на распродаже с 75% или 66% скидкой.
ghost4luckOffline
Сообщение №500
написано: 26 мая 2013, 16:02
RazerPlunger, steam не обдирает, тем более при желании продажей всякой разности можно еще на пару игр заработать. Я предзаказ Brutal Legend оформил, получил шапку и анимацию для TF2, продал их за достаточно неплохие деньги.
ghost4luckOffline
Сообщение №501
написано: 26 мая 2013, 16:36
RazerPlunger, я пользуюсь киви, оплата без процентов, работает быстро и рядом с домом. В общем если бы такая система обдирала пользователей, то ей давно настал каюк. А раз эта одна из самых крупных у нас в России - то и работает она нормально.
Пирс, на свой шоп это как? Не та версия? Тогда обновляйтесь до CS6 или CS5 (пошустрее работает, замечено на моем компе). Обычно всякие уроки на последние версии делают. Если есть в facebook, можете подписаться там на Adobe Photoshop. Там частенько бывает разные интересные вещи выкладывают.
Опа. Не знал о подобной теме. Надо присоединиться. Мой профиль steam. Игры: Alien Swarm Awesomenauts Borderlands Castle Crashers Greed Corp Left 4 Dead Magicka Payday Red Orchestra 2 Terraria The Showdown Effect Worms Reloaded