DeХter, нехватка файла - это не установлен vcredist x86 2012 (MSVCR110.dll - сокращение от MicroSoft Visual C++ Redist). Разрешение менять надо когда выскакивает ошибка "failed to create d3d device", как у меня было.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №547
| Тема: Remember Me
написано: 7 июня 2013, 18:34
DeХter, на решение проблемы я наткнулся в обсуждении на каком-то торрент трекере. А на PG я захожу почитать холивары и поугарать с недотроллей. Тамошние форумы крайне неудобные, их не посещаю.
MrPyro, кк интересно, у вс похожя н мою болезнь, но знете, я уже двно обхожусь без этой ндоедливой буквы _. Првд, когд кто-то нчинет читть нумеровный не цифрми список, я в обморок пдю, но вм ткое не грозит, до вшей буквы врят ли списки дотянут. Когд учил ребенк лфвиту, думл вообще помру.
Доктор, если у меня клаустрофобия и меня заперли в холодильнике можно начинать паниковать?
Уверен на 100% ты бы на ней туда не заехал, даже на ланосе ибо одно дело игра, другое дело в реальности(Это конечно, если ты любишь свою машину).
Да тут по заданию надо было по бездорожью ехать. Сам бы я на подобной машине туда не полез. Но вот разбить бы разбил, потому что ею управлять достаточно сложно. А на Гавайях вечереет.
Довакин, хороший плеер + небольшие мониторные наушники = хороший звук всегда с собой. Среди плееров для меня существует одна фирма - Cowon. Они выдают очень качественный звук по низкой цене. Советую C2(сам пользуюсь, очень доволен) или немного подождать пока появится D20. Если не хотите такого формата, то iAudio 9+ или iAudio 10. Среди наушников советовать ничего не могу, у каждого свои вкусы. Но лучше покупать фирменные, они может и дороже, но заведомо качественные. Мне нравятся Sennheiser, кому-то Koss, Sony, AKG. Тут зависит от предпочтений в музыке (Sennheiser выделяют басы, Sony выдают чистый звук как он есть) и финансовых возможностей (обычно хорошие мониторные стоят около 2 тыс. рублей). Но обязательно послушайте самые разные фирмы.
ghost4luckOffline
Сообщение №561
| Тема: Общение
написано: 11 июня 2013, 11:14
Довакин, дело вкуса. Я наушники беру в зависимости от погоды, у меня есть вкладыши, накладные и мониторные, и еще чисто для дома диких размеров диджейские уши
DeХter, вы удивитесь, но качеством звука. Я слушаю flac с 800-1000 битрейтом. На моем диске Scorpions - Crazy World у записей битрейт 1411 kbps. Сравнивая с mp3 - это как небо и земля.
ghost4luckOffline
Сообщение №568
| Тема: Общение
написано: 12 июня 2013, 17:53
DeХter, в среднем 15-25 метров, в зависимости от битрейта и продолжительности. Тут надо еще что бы проигрыватель и наушники тянули формат, как слушать собираетесь?
DeХter, формат не привередливый, просто на плохой аппаратуре никаких отличий от mp3 не услышишь. Я, например, иногда пользуюсь вкладышами из-за жары, так особой разницы от mp3 в них не слышно. Но стоит одеть хорошие наушники... Выше я уже писал свое мнение.