Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №451 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 16 мая 2013, 10:49

RazerPlunger, издатель EA, локализатора нет в принципе. Ни одна компанию не поверила в успех этой игры в России :(

ghost4luck  Offline  Сообщение №452 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 16 мая 2013, 11:07

RazerPlunger, EA уже давно не отличается проницательностью.

ghost4luck  Offline  Сообщение №453 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 16 мая 2013, 15:19

Цитата dimetra66

Вы так думаете или вы в этом уверены?

Я уверен, что могу отличить фигню от хорошей игры.

ghost4luck  Offline  Сообщение №454 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 16 мая 2013, 16:27

dimetra66, XCOM Enemy Unknown хорошая игра, а Mass Effect 3 - линейный шутер, к сожалению. От очарования первой части не осталось ничего. Скайрим тоже слабоват по сравнению с предыдущими частями. А вот от Fallout 2 я балдею с того дня, когда первый раз поиграл, он у меня всегда с собой на нетбуке установленный. Такое мое мнение.
Цитата dimetra66

перестал отличать хорошии игры от '' не хороших"

Ну для себя же каждый может решить, "что такое хорошо и что такое плохо". Нравится игра - хорошо. Нравится игра долго - отлично. Нравится игра годами - шедевр. Надоело через несколько часов - плохо. Надоело (почти) сразу - ужасно. Весело играть - хорошо. Невозможно играть - плохо. Микротранзакции - ужасно и т.д. :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №455 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 мая 2013, 16:29

С тех пор как прошел ME3 все время задаюсь вопросом: чем людям не нравится концовка(и)?
Может мне кто-нибудь расскажет? :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №456 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 16 мая 2013, 17:06

Цитата dimetra66

Первое время сидишь как зомбированый, потом задаешься вопросом ; А что же это было?

За собой такого не наблюдал. ME очень нравится, несколько раз проходил и каждый раз что-то новое находил. А вот ME3 совсем не увлекала. Сюжет интересный, хотя и бредовый. Особенно выживший протеанин, он кажется совсем не к месту, как будто его сделали лишь для повышения интереса к игре.

ghost4luck  Offline  Сообщение №457 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 16 мая 2013, 17:25 | Отредактировано: ghost4luck - 16 мая 2013, 17:25

Gоблин, да, крайне печальная тенденция ухудшения игр по мере выпуска продолжения.

Добавлено (16.05.2013, 21:25)
---------------------------------------------
hkwazar, я покупаю игры сразу после релиза если доверяю разработчику. В остальных случаях torrent edition и если понравится - в магазин.

ghost4luck  Offline  Сообщение №458 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 мая 2013, 17:26

Gоблин, я не хочу читать "многа букаф", а просто узнать причину. Чтобы коротко, емко и понятно :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №459 | Тема: Сериалы написано: 16 мая 2013, 17:44

Открыл для себя сериал "Дживс и Вустер" 1990-1993 годов. Очень интересная комедия, английский юмор, Хью Лаури играет отлично.

ghost4luck  Offline  Сообщение №460 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 мая 2013, 18:52

Gоблин, задав вопрос там я вызову еще одну волну обсуждений, не получив желаемого ответа (наверное). Ну да останусь при своем мнении.

ghost4luck  Offline  Сообщение №461 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 17 мая 2013, 15:45

Цитата hkwazar

Так это беда не только ЕА, а вообще всей потоковой индустрии.

Выпуск продолжений игры не означает конвейер. Примеры - Ведьмак, Биошок, Бэтмен.

ghost4luck  Offline  Сообщение №462 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 18 мая 2013, 15:44

Gоблин, я и акцентирую внимание, что именно у ЕА эта проблема, а не у других хороших студий. Ubisoft с Assassin's Creed, к сожалению, туда же пошла. Казалось бы 3 часть разрабатывалась несколько лет, но я даже до середины не прошел, ужасно скучно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №463 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 18 мая 2013, 17:43

Цитата ghost4luck

у других хороших студий

Gоблин, я Activision не имел в виду ни в коем случае. Когда-то они выпускали хорошие игры, но сейчас ни одной нет. Последние их нормальные игры датируются 2005 годом. После этого мрак.
Твайли, судя по Black Flag поймут не скоро.

ghost4luck  Offline  Сообщение №464 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 мая 2013, 17:48

Цитата shootin_ilya

Призрак явно недоволен вашим решением

Призрака уважать - себя не уважать.

ghost4luck  Offline  Сообщение №465 | Тема: Общение написано: 18 мая 2013, 17:52

Цитата Alasiel_Van_Bei

Но на ноутбук лучше не установить

А Вы смотрели, может у производителя ноута есть своя программа для камеры? Обычно бывает какая-нибудь.

ghost4luck  Offline  Сообщение №466 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 18 мая 2013, 17:59

Gоблин, выпускали. На ps one я обожал играть в NHL, любимая игра была.
Цитата Gоблин

а не давным-давно в далекой-далекой галактике.

Да, Star Wars они тоже добьют окончательно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №467 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 18 мая 2013, 19:32

Твайли, Assassin's Creed IV Black Flag же.

ghost4luck  Offline  Сообщение №468 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 18 мая 2013, 21:26 | Отредактировано: ghost4luck - 18 мая 2013, 21:27

Цитата Чудра

Диагональ 7 дюймов больше, а разрешение экрана меньше, как такое может быть и в чём заковырка

Соотношением сторон и плотность пикселей скорее всего разные.
Сам пользуюсь электронной книгой, разорился и купил себе Sony Reader, отличная вещь, удобная. Нашел книгу, скачал, прочитал.
Бумажные книги, конечно, круто, и от их чтения получаешь больше удовольствия, но читалки удобнее и экономнее выходят.

ghost4luck  Offline  Сообщение №469 | Тема: Фильмы написано: 18 мая 2013, 21:38 | Отредактировано: ghost4luck - 18 мая 2013, 21:38

Ку! Кин-дза-дза сильное, взрослое произведение. Сохранив основной сюжет и смысл, изменилось как и наше общество. Фильм во многом символичный и со скрытым смыслом. Ну и с юмором, просто убила фраза: "Приличные девочки цак не на пупок, а на нос вешают. И не пять, а один" :D
Пишу сюда, потому что не могу назвать сие произведение мультиком, однозначно фильм.

ghost4luck  Offline  Сообщение №470 | Тема: Фильмы написано: 18 мая 2013, 22:06

Ленин, режиссер Данелия, по моему беспокоиться с самого начала было не о чем. Ну и фильм получился замечательный  :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №471 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 18 мая 2013, 22:09 | Отредактировано: ghost4luck - 18 мая 2013, 22:11

Цитата Арвен

да и фильмы можно зырить и радио есть)

Не понимаю, это электронная книга или планшетник? Я привык разделять устройства по узкой специализации: читалка - для книг, плеер - для музыки, комп - для фильмов, игр и программирования, телефон - звонить и убивать время когда нечем заняться :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №472 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 19 мая 2013, 08:19

Цитата Арвен

чего придираешься, а? чё надо?

Воу воу, полегче. Я просто считаю что это не нужно в электронной книге в принципе.

ghost4luck  Offline  Сообщение №473 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 мая 2013, 08:31

Какое засилье скриншотов из метро mellow

Эта книга должна быть у каждого пользователя интернета.

Эффектное добивание.

Попал в розыск.

Без коментариев.

ghost4luck  Offline  Сообщение №474 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 19 мая 2013, 09:41

Цитата Чудра

Для меня например самый главный критерий в книге это батарейка

Как и для меня, и мой выбор - это e-ink экран, который есть зарядку только во время перерисовки.
У меня в инструкции написано, что читалка может до пары месяцев с одного заряда работать (без фай-фай и всякого такого, конечно). Не проверял, но за длительное пользование максимум расходовал 2 деления батареи из 4 :) Если подключить к компу, что бы скинуть книги сразу же заряжаться начинает. В общем очень долго работает. good

ghost4luck  Offline  Сообщение №475 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 мая 2013, 09:46

Qvarter, помня первую линейную заскриптованную коридорную часть и услышав, что тут фашисты чуть ли не лучше комуняк, меня вообще не тянет в новую играть.

Какой аристократ :)

Королевская монтикора, опасная тварь.

ghost4luck  Offline  Сообщение №476 | Тема: Крик отчаявшейся души геймера, мечущейся во мраке трэша написано: 19 мая 2013, 10:21

Цитата Safarel

Bulletstorm

Скучный садистский шутер с безумным и тупым сюжетом, имхо.

ghost4luck  Offline  Сообщение №477 | Тема: Крик отчаявшейся души геймера, мечущейся во мраке трэша написано: 19 мая 2013, 13:14 | Отредактировано: ghost4luck - 19 мая 2013, 13:15

Safarel, не буду спорить, останемся при своих мнениях :)
Цитата Hecktor

Deus Ex: Human Revolution с DLC Missing Link

Далеко до первой части игры. DLC вообще какое-то скучное получилось, даже не прошел его, надоело.

[sarcasm]Pohany, конечно же *Пошел выкидывать свою стопку с дисками рпг игр*[/sarcasm]

RPG новинок выходит мало, хороших совсем ничтожно. Недавно вышел Mars: war logs. Интересный, но недоделанный, хотя поиграть и получить удовольствие вполне можно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №478 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 мая 2013, 21:13

Gоблин, какой у нас там год в Mass Effect? Может к этому времени как раз Half-Life 3 и выйдет :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №479 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 мая 2013, 12:03

Цитата Gоблин

А разработчикам было чихать, сделали все как хотели именно они сами.

То, что они не изменили концовку (слышал, но не играл в расширенную ME3 и не хочется), не пошли на поводу у "фанатов": "Мой Шепард такую армию собрал и сдох в конце, какого ***! Как он мог, он же главный герой вселенной, он же Шепард! Биоваре, ***, верните мне моего Шепарда, ****!", так вот, это единственное за что их стоит уважать за последние несколько лет. До этого уважал их за первую часть Mass Effect, но теперь уважение много много меньше презрения за "развитие" ME и упоротый DA2.

ghost4luck  Offline  Сообщение №480 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 мая 2013, 12:30

Gоблин, они слушают фанатов (не услышать те потоки негатива было невозможно :D ) - пример тому бесплатные DLC для мультиплеера и выпуск Extended Cut. Но на сколько я знаю, концовки не меняли, а "разжевали", вот за это я биоварей и уважаю немного.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб