RazerPlunger, я в вк только в паре групп новости читаю, переписываюсь с кем только так могу связаться, да по учебе в нашей группе универа всякое разное - обсуждение, выкладывание работ и т.д.
Bloodlust, William_W, не понимаю вас. Управление ужасное по сравнению даже с grid, не говоря уже о shift. К тому же отсутствует самое главное - вид из кабины. Зачем его убрали не понимаю, совсем игра в аркаду свалилась. Думал сам в нее поиграться, получить удовольствие. В итоге удалил через 3 гонки и снова стал кататься в Shift 2. Мои эмоции когда я играл в grid 2
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №521
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 1 июня 2013, 20:35
| Отредактировано: ghost4luck - 1 июня 2013, 20:39
Я в него и не прекращал кататься, ни в первый, ни во второй.
После грида такой кайф оказаться за рулем машины и больше внимания уделять технике гонки, прохождению поворотов. Slightly Mad Studios знают свое дело, побыстрее бы вышел project CARS.
если сравнивать Облу и Скай то каких-то недостатков не вижу у последнего
А как квестовые линейки? Они не просто короткие, они мегакороткие. Стоит сравнить Темное братство: в обливионе каждый второй квест был просто шикарным и необычным, в скайриме кроме последних двух все обычные и не удивляющие. А барды с линейкой в 3(!) квестов просто позор всей серии TES. Среди большей части квестов скайрима лишь несколкьо действительно интересны, а пойти туда - принести то/убить того надоедает. Нужно было больше внимания уделять сюжету и квестам, а не сделанным вручную подземельям. Упрощенная донельзя ролевая система, когда что бы стать архимагом не надо разбираться в магии. Убрана система званий, система репутации. Я считаю скайрим позором для Bethesda, Тодда Говарда и серии TES. Может это слишком громко, но у меня именно такие чувства.
Bloodlust, советую Test Drive: Unlimited. Гигантский тропический остров, куча реальных машин, самые разные гонки. Никогда не забуду как купил Ferrari и рассекал по дорогам острова просто любуясь видом. В плане релаксации это однозначно лучшая игра.
RazerPlunger, тогда и еще большую жесть от этого же автора сюда стоит запостить.
Может быть я и неумею создавать моды, но у меня было много идей для модов на пример Геракал всем знаменитый сын Зевса. А вот и предумал сценарий в Скайрим проник Дахак он начал оскверня Храмы Девяти и в каждом осквернённом Храме после осквернения поевлялись Сгуги Дахака которые убивали любого кто попытается осветить Храм. Сначала Дахак появляется в Солитюде после в Вентхельме, а потом в Маркате и вот когда он появлявтся в Вайтране там он натыкается на проблему толькочто прибывшийй в город Страж Миров расы Мистических Эльфов и вот открывает портал через который поевляется Геракал ( Раса Норд ) и вот Геракал освоивший греческую магию включая магию голоса пременил один из криков магии голоса под названием Ветреной Удар Зевса и выкидывает Дахака из города и вот к Гераклу пришло письмо от друга в котором говориться, чтобы он прибыл к Ярлу Балгруфу. И когда Геракал приходит к Ярлу тот просит Геракла остановить Дахака и выеснить куда пропал Довакин и Геракал отправляется в путь по пути сражаяся против слуг Дахака. И вот когда Геракал доходит до Данстара он снова встречается с Дахаком, но на этот раз Гералал атаковаковал Дахака самым сильным криком магии голоса, чтобы навсегда избавиться от Дахака. А именно Геракал использовал крик под названием Гнев Ареса и очень мощьная молния бьёт Дахака и разбивиет его тёмный дух до тех пор пока Дахак не будет полностью уничтожен. После победы над Дахакам у Геракла посещает видение в котором он видет, что Довакин присигнул Мерунесу Дагону и сейчас открывает великие Врата Обливиона перед Высоким Хротгарта чтобы сначала уничножить самую сильную силу в Тамриэля Седобородых. Когда Геракал прибегает к Высокому Хротгорту то видет что опоздал Дейдра уже ворвались в Высокий Хротгарт, а Мерунес Дагон верхом на сражается против Партурнакса. Теперь Гераклу остаётся лиш одно победить Довакина и армию Дейдра, но Довакин оказался хитёр и пременил крик под название смертельный огонь Периайта ( этот крик создаёт двадцати метровый огненный столб который выбивает всю жизненную силу из противника) Геракал уклоняется и решает уже покончить с этой битвой и использует самое сильное заклинание Мистицызма, а именно заклинание запечатывающее цель в межвременье навечно и это заклинание называется: Временая печать Хроноса и все враги включая Доваки поподают в межвременье а Геракал потом докладыват об произощедшем Ярлу Булгруфу и тот дает Гераклу своё благословение после чего Геракал возращается в свой мир. ( Довакин не успел сделать все обычные квесты и квесты Дейдра до того как станет на сторону Дагона то после запчатывания я придумал, что далше проходиш воскревшим Довакином Мартином Септимон) Короче в общем из заклинаний я прдума тольколь те что упоминал, но ведь их можно будет применять и Матрином если собрать все заклинания консольным вводом псб который мы всегда вводим на англиском. Вот токой вот мощьный сценарий, а людям из Бетхесды я бы посоветовал создать игру в которой идёт война между Дейдра Лордами и было бы здорово если бы там присуствовал особый выбор чтобы там был выбор персонажей к примеру: Марман Каморан, Астра, Катис и другие взависимости от фракции которыю ты выберей в начале игры.
RazerPlunger, что поделать, ежели 2004 лучше третьего. Я в UT3 нормально играть не могу, глаза разбегаются - слишком много лишней детализации карт. А UT2004 намного привычнее, некоторые карты уже отлично обыграны и привычны. В общем если и собираться поиграть во что-то - то UT2004. Либо можно командой в TF2 рубануть при наличии достаточного числа людей.
ghost4luckOffline
Сообщение №528
| Тема: Общение
написано: 4 июня 2013, 17:33
RazerPlunger, мне команда никакая не нужна. С другом решили поиграть в Borderlands - играем вечерами потихоньку вдвоем. Получилось случайно - рад. Не получилось бы - не играл в борду, играл бы во что-то другое, не велика потеря. В играх с мультиплеером просто играю когда хочется, плевать на команду. Один в поле воин - главное правило.
ghost4luckOffline
Сообщение №531
| Тема: Remember Me
написано: 5 июня 2013, 03:57
Тирион, делал все, что делают сразу в таких случаях - directx, vsc++, на видюхе дрова последние. В конфигах прописал свое разрешение (подобная проблема была с Zeno Clash 2 и еще какой-то игрой и решалась таким способом), но ничего не помогло.
ghost4luckOffline
Сообщение №533
написано: 5 июня 2013, 11:32
Просто ты нас не видел. Если есть машина что нужно сделать? Правильно, перевернуть машину напарника! Если рядом с напарником бочка что нужно делать? Верно, стрелять в бочку! Если впереди какой-то сильный противник со вкусным лутом что надо делать? Верно, плюнуть на напарника и валить врага со всех сил! Если бы не связь по скайпу, то там творилась бы полная и абсолютная анархия, а так просто угораем вместе.
ghost4luckOffline
Сообщение №534
написано: 5 июня 2013, 13:38
Gоблин, я вин8 презираю. Переустановка игры и установка бэта дров на видюху не помогли. Значит в топку игру. Обидно, конечно, что не пошла игрушка, люблю антиутопии. Но купил сегодня TDU2 и теперь буду там залипать, а потом может и решат эту проблему. Тогда и поиграю нормально.
ghost4luckOffline
Сообщение №536
написано: 6 июня 2013, 17:00
Оказалось что моя проблема была в разрешении экрана, но нужно поменять разрешение для рендеринга, а не для отображения. Игруха пока хороша. Музыка шикарная, визуальный стиль отличный. Но вдруг стал звук сильно глючить, все не слава богу у меня с этой игрой
ghost4luckOffline
Сообщение №537
написано: 6 июня 2013, 18:14
Там рассказ то коротенький, как он собирается трилогию снимать? Чувствую, от оригинала ничего не останется. Ничего о подобном не слышал, а кто там этот фильм снимает?
ghost4luckOffline
Сообщение №540
написано: 6 июня 2013, 21:29
| Отредактировано: ghost4luck - 6 июня 2013, 21:30
Если столько стоит оригинал, то с какого перепуга ДЛЦ так нехило стоят?
Уже давно продавать DLC за цену меньше половины игры - есть плохой тон. В идеале DLC должно стоить почти как игра.
Однако остаются такие крайне странные студии, не прислушивающиеся к голосу обдиралова покупателей, и выпускающие такие обновления к своим играм, которые другие иногда продают как отдельные игры.