Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4981 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 мая 2015, 22:25

В интернетах уже полно оценок на Дикую Неохоту, в основном 9ки

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4982 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 мая 2015, 14:15

"Я вам Ведьмака загрузил, но играть в него не дам, у вaс 19 число еще не наступило" ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4983 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 мая 2015, 22:02

Gоблин, ну если Польша сможет в оптимизацию (правда, зная опыт первых двух ведьмаков, получалось в оптимизацию у нее не очень), то шансы есть.

Safarel  Offline  Сообщение №4984 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 мая 2015, 16:26

ghost4luck, рецензирующий случаем сам не был женщиной?

Safarel  Offline  Сообщение №4985 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 мая 2015, 17:56

Цитата murderface

интересно однако, не тот ли это эликсир их первой части, что отравлял вампира отпившего ведьмачьей кровушки)

Ну да, черная кровь называется, против сосущих самое то. 
А вот (ну нет на свете идеала) песенка подкачала, к тому же она на английском.

Safarel  Offline  Сообщение №4986 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 мая 2015, 12:41

Как раз идеально подходит к настроению (к настроению за последние пару месяцев скорее)

Safarel  Offline  Сообщение №4987 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 15 мая 2015, 19:02

Eraston, в свое время опытным путем было выяснено, что Скурим очень не любит заигрываний с uGridToLoad и при значениях выше дефолтных 5 начинает нестабильно работать.

Safarel  Offline  Сообщение №4988 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 15 мая 2015, 19:12

Цитата Eraston

Но добиться высокой дальности отрисовки екстерьера без высокого uGridToLoad=11 нельзя?

Нет)
У меня оно более- менее стабильно работало на 7, при более высоких значениях уже не стеясняясь выдавало 2 fps

Safarel  Offline  Сообщение №4989 | Тема: Любимый трейлер написано: 16 мая 2015, 14:42

Safarel  Offline  Сообщение №4990 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 16 мая 2015, 14:46

murderface, часовые пояса, очевидно же.

Safarel  Offline  Сообщение №4991 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 мая 2015, 14:51

Выбиваем Клинок Берсерка

Safarel  Offline  Сообщение №4992 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 16 мая 2015, 18:24

Цитата aezed

кто знает в чём проблема

Большим красным ромбом с восклицательным знаком посередине игра говорит нам, что не может найти модель (которая расположена в папке Data/Meshes) чего-бы-то-ни-было (в данном случае это что-то было надето на персонаже или было в ножнах).
Проблема в том, что нельзя однозначно сделать вывод, какой именно из ваших 224 модов побился, так что единственный выход - отключать/подключать их по 1, и искать виновника.

Safarel  Offline  Сообщение №4993 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 17 мая 2015, 20:38

Safarel  Offline  Сообщение №4994 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 мая 2015, 08:17

Safarel  Offline  Сообщение №4995 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 18 мая 2015, 08:36

Говард Филлипс Лавкрафт - Зов Ктулху

Safarel  Offline  Сообщение №4996 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 мая 2015, 16:37

Safarel  Offline  Сообщение №4997 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 мая 2015, 17:01

Так как в третий ведьмак мне точно не светит поиграть в этом году, начну с классики

Safarel  Offline  Сообщение №4998 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 мая 2015, 10:07

Канами, кстати, после недавнего чтения Лавкрафта эта картина с кметами, смторящими на затонувший город - прямая отсылка к "Проклятью города Сарнат"

Safarel  Offline  Сообщение №4999 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 мая 2015, 10:22

Уже второй день слушаю только это, ну а если брать по частям:

Safarel  Offline  Сообщение №5000 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 мая 2015, 11:03

Tassaаr, я и слушал, почитав, что их альбом "Beyond Sanctorum" вдохновлен произведениями Лавкрафта.
А так как примерно с середины и до конца весь Bloodborne полностью посвящен темам Лавкрафта про Богов со Звезд и близких контактов с ними, совершенно неудивительно, что и музыка там соответствующая (под нее приятно ночью читать про Ктулху, от такая рекурсия)

Safarel  Offline  Сообщение №5001 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 22 мая 2015, 19:23

aizk87, причин может быть огромное, просто феерическое количество, а гадать на кофейной гуще - так себе занятие, если честно.
Если есть синий экран - запомнить код ошибки или посмотреть дамп, что создается по вылету, и от этого уже что-то начать искать.

Safarel  Offline  Сообщение №5002 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 мая 2015, 16:55

Safarel  Offline  Сообщение №5003 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 мая 2015, 19:43

Safarel  Offline  Сообщение №5004 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 мая 2015, 03:46

Safarel  Offline  Сообщение №5005 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 25 мая 2015, 18:20

Korpenkoden, напиши любому редактору сначала, вместе решите, как быть.

Safarel  Offline  Сообщение №5006 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 26 мая 2015, 10:44

KuroKim, напиши все же, мало ли кому поможет

Safarel  Offline  Сообщение №5007 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 26 мая 2015, 10:51

Кароч, такие дела - с недельку назад появился противный электрический треск в системнике.
Логично предположив, что виновниками проблемы окажутся либо БП, либо видеокарта, я жестока разочаровался - при их замене и тестах треск продолжил свою подрывную работу про расшатыванию моих нервов.
Исчерпав логические источники проблемы (железо ради теста к тому моменту было поменяно почти все, кроме материнки), я уже было начал думать на нечистую силу, однако стоило ее помянуть, как в тот же момент отвалился интернет, и я по накатанной схеме запустил диагностику подключения, после чего, дойдя по пункта "сброс адаптера подключения по локальной сети" треск, о чудо, исчез.
Поверив своему нехорошему предположению, я оказался прав - треск появлялся с каждой перезагрузкой системы и с каждым сбросом "сбросом адаптера подключения по локальной сети" умирал.
Внимание, вопрос - WTF творится?

Safarel  Offline  Сообщение №5008 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 26 мая 2015, 19:52

Цитата Канами

Благодаря модификациям его можно сделать идеальной игрой, игрой мечты.

Нельзя, модов на вменяемую анимацию боя я так и не увидел.
Может, появится лет через 5

Safarel  Offline  Сообщение №5009 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 27 мая 2015, 08:21

Цитата Ca$per

Что в ней плохого?

Ничего, кроме того, что без слез на нее смотреть невозможно, особенно после DS

Safarel  Offline  Сообщение №5010 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 27 мая 2015, 14:23

Цитата Delicious

чем вам YY Anim Replacer не того?

Того.
Просто из всех реплейсеров боевой анимации (коих в свое время у меня было предостаточно) я пока не увидел полностью меня удовлетворяющего.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб