Eraston, в свое время опытным путем было выяснено, что Скурим очень не любит заигрываний с uGridToLoad и при значениях выше дефолтных 5 начинает нестабильно работать.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Большим красным ромбом с восклицательным знаком посередине игра говорит нам, что не может найти модель (которая расположена в папке Data/Meshes) чего-бы-то-ни-было (в данном случае это что-то было надето на персонаже или было в ножнах). Проблема в том, что нельзя однозначно сделать вывод, какой именно из ваших 224 модов побился, так что единственный выход - отключать/подключать их по 1, и искать виновника.
Tassaаr, я и слушал, почитав, что их альбом "Beyond Sanctorum" вдохновлен произведениями Лавкрафта. А так как примерно с середины и до конца весь Bloodborne полностью посвящен темам Лавкрафта про Богов со Звезд и близких контактов с ними, совершенно неудивительно, что и музыка там соответствующая (под нее приятно ночью читать про Ктулху, от такая рекурсия)
aizk87, причин может быть огромное, просто феерическое количество, а гадать на кофейной гуще - так себе занятие, если честно. Если есть синий экран - запомнить код ошибки или посмотреть дамп, что создается по вылету, и от этого уже что-то начать искать.
Кароч, такие дела - с недельку назад появился противный электрический треск в системнике. Логично предположив, что виновниками проблемы окажутся либо БП, либо видеокарта, я жестока разочаровался - при их замене и тестах треск продолжил свою подрывную работу про расшатыванию моих нервов. Исчерпав логические источники проблемы (железо ради теста к тому моменту было поменяно почти все, кроме материнки), я уже было начал думать на нечистую силу, однако стоило ее помянуть, как в тот же момент отвалился интернет, и я по накатанной схеме запустил диагностику подключения, после чего, дойдя по пункта "сброс адаптера подключения по локальной сети" треск, о чудо, исчез. Поверив своему нехорошему предположению, я оказался прав - треск появлялся с каждой перезагрузкой системы и с каждым сбросом "сбросом адаптера подключения по локальной сети" умирал. Внимание, вопрос - WTF творится?