Это очень, очень злое весло. Одно из самых злых, что я знаю (да и на арене красной популярно нынче), а было у меня таких весел более, чем достаточно. P.S. Долго сира Алонна убивал? Как же я в пару последних дней залюбился набивать 30 медалек света на ассистах в убийстве боссов для этого спелла (для ачивки нужно) Обычно я к санбро шел куда раньше, а сейчас пришел поздно, на 3.5 миллиона, и набивать пришлось на вышеупомянутом Алонне, ну и на Дымном Рыцаре Райме. Как известно, на обоих народ мрет очень (очень) охотно, но и призывают часто.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ну, кхм, за последние два дня на Райме я ходил около 50 раз, 21 медальку света заработал, так что у меня было немного времени подучить его движения. Я даже как-то записывал бой с ним без урона по себе, но ТыТруба удалила его на нарушение авторских прав. Видать, Райме негодуэ
Два варианта того, в чем хожу на пвп/кооп
На прошлой неделе смотрел видео, на котором один чувак его вынес 100% чисто и в итоге сэр Аллон засадил себе катану в живот. Я немного офигел от такого.
Если ты про это видео, то это Азазель делал с нашей русской DS Wiki.
Поскольку диск сдох, вместе с сейвами, что были на нем (хорошо хоть в облаке остались), пришлось снова поднимать ранг с 0 до 3, в этот раз на Алонне исключительно, от Райме слишком часто народ мрет. Примечательно, что иногда Алонн дропает части своего сета, когда ты в форме фантома, я так уже два раза по фуллсету его брони собрал.
PhysxN, я, как умный человек (по крайней мере я надеюсь на это), всегда копирую сейвы куда подальше, на Я.Диск и в Гугл.Диск. Мало ли что. Мало ли кто.
Клевый шлем. долго выбивал
З.Ы.: Хавел + шлем Минотавра + сплавленный молот - после потери приблизительно 60% здоровья достал монастырку с призрачным кинжалом и начал спамить. Видок был на лимон баксов.
Лол, монастырку же пофиксили еще почти год назад, теперь она парирует как обычный кривой меч (ну то есть почти никогда и только если сильно повезет)
Что-то раньше с пиками не бегал, а тут начал за клерика - и очшена понравилось: урон, стан - все ка надо
А в первой части меч Арториаса был б/у или новенький и блестящий?
А их там вообще три было - небесный меч Арториаса (бонусный урон по темным духам, новый и блестящщий), проклятый меч Арториаса (наносил урон призракам, получился из небесного после близкого общения с четыремя королями) и большой меч бездны (получился из проклятого после прогулок по Бездне и битвы с Манусом, его же мы и наблюдаем во второй части). Короче, это один и тот же меч, просто в разные промежутки времени.
Только сегодня и только у нас, новый, захватывающий дух аттракцион - "ЛЯГУХОСЕРФ", проверь свою ловкость и удачу, оседлав огненную саламандру. *Администрация не несет ответственности за смерти в результате "а, недопрыгул" и "да как так, прыгнул, но промахнулся"
Там просто реально очень легко убиться. Хотя это у меня молот еще всего на +8, и кольцо клинков на +1. Если был бы на +10 и кольцо клинков на +2, скорее всего был бы ваншот лягухе на все 3000 ее здоровья. Клевый персонаж вышел. Не, ну правда, мне редко лица нравятся, что я делаю, а тут прям "вах"