Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №5041 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 18 июня 2015, 05:04

Материал «Better Crosshair - FPS Style» Версия: 2.0 пользователя Окуо нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Файл отсутствует в облаке Я.Диска, нужно перезалить

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №5042 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 июня 2015, 10:41

Safarel  Offline  Сообщение №5043 | Тема: Ожидаем игру написано: 18 июня 2015, 11:51

Цитата Infest

Будет ли поддержка DX12?

Скорее всего, только 11

Safarel  Offline  Сообщение №5044 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 18 июня 2015, 16:23

Цитата Канами

Не знаешь, что это за место?

Оно у меня скачалось с названием tropical marsh, более ничего об этом фоне неизвестно.

Safarel  Offline  Сообщение №5045 | Тема: Ожидаем игру написано: 19 июня 2015, 11:02

Цитата Akruks

Зацените попытку фаната фола

Дать ему за это копию игры будет отличным пиар-ходом

Safarel  Offline  Сообщение №5046 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 июня 2015, 16:42

Hripelov, интересно.

Safarel  Offline  Сообщение №5047 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 июня 2015, 18:17

И снова

Safarel  Offline  Сообщение №5048 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 июня 2015, 15:06

Цитата GenGrey

Один из самых классных треков у Энигмы.

Поддерживаю, отличный трек

Safarel  Offline  Сообщение №5049 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 июня 2015, 12:25

Цитата Felix

Да будет свет!

Точнее, да будет куча злых красных клириков

Ну Томас, ну почему ты такой тупой?

Safarel  Offline  Сообщение №5050 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 июня 2015, 21:14

Цитата Felix

да и ещё с таким веслом на плече?

Это очень, очень злое весло.
Одно из самых злых, что я знаю (да и на арене красной популярно нынче), а было у меня таких весел более, чем достаточно.
P.S. Долго сира Алонна убивал?

Как же я в пару последних дней залюбился набивать 30 медалек света на ассистах в убийстве боссов для этого спелла (для ачивки нужно)
Обычно я к санбро шел куда раньше, а сейчас пришел поздно, на 3.5 миллиона, и набивать пришлось на вышеупомянутом Алонне, ну и на Дымном Рыцаре Райме.
Как известно, на обоих народ мрет очень (очень) охотно, но и призывают часто.

Safarel  Offline  Сообщение №5051 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 июля 2015, 15:54

Цитата Felix

Эх, ладно, кому я рассказываю, сам всё знаешь

Ну, кхм, за последние два дня на Райме я ходил около 50 раз, 21 медальку света заработал, так что у меня было немного времени подучить его движения.
Я даже как-то записывал бой с ним без урона по себе, но ТыТруба удалила его на нарушение авторских прав.
Видать, Райме негодуэ

Два варианта того, в чем хожу на пвп/кооп

Safarel  Offline  Сообщение №5052 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 июля 2015, 18:28

Под настроение

Safarel  Offline  Сообщение №5053 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 июля 2015, 19:44

30 прослушиваний только за сегодня... "рассказать тебе, что такое безумие?"

Safarel  Offline  Сообщение №5054 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 июля 2015, 10:53

Цитата Felix

На прошлой неделе смотрел видео, на котором один чувак его вынес 100% чисто и в итоге сэр Аллон засадил себе катану в живот. Я немного офигел от такого.

Если ты про это видео, то это Азазель делал с нашей русской DS Wiki.

Поскольку диск сдох, вместе с сейвами, что были на нем (хорошо хоть в облаке остались), пришлось снова поднимать ранг с 0 до 3, в этот раз на Алонне исключительно, от Райме слишком часто народ мрет.
Примечательно, что иногда Алонн дропает части своего сета, когда ты в форме фантома, я так уже два раза по фуллсету его брони собрал.

Safarel  Offline  Сообщение №5055 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 июля 2015, 11:12

PhysxN, я, как умный человек (по крайней мере я надеюсь на это), всегда копирую сейвы куда подальше, на Я.Диск и в Гугл.Диск.
Мало ли что.
Мало ли кто.

Клевый шлем. долго выбивал

Safarel  Offline  Сообщение №5056 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 июля 2015, 15:56

Где там те, кто хотел 2002 вернуть? Получите- распишитесь

Safarel  Offline  Сообщение №5057 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 июля 2015, 17:54

Цитата Felix

А я ради интереса "минировал" дорогу с помощью недвижимого пламени. Мне понравилось

Ну, пиромантию она тоже не любит, я ходил тут в ко-опе на нее в качестве чистого пироманта (в смысле, даже без оружия)

Символично, что Избранная Нежить пошла Айвори Кинга встречать. Жаль, что он не дожил до конца боя

Safarel  Offline  Сообщение №5058 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 июля 2015, 19:44

А это уже 2003, год выхода SpellForce и Morrowind, между прочим

Safarel  Offline  Сообщение №5059 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 июля 2015, 11:07

И... лучший трек для меня за эти пол-года.
Посмотрим, какой еще станет лучшим в конце года.

Safarel  Offline  Сообщение №5060 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 июля 2015, 22:05

Цитата Felix

З.Ы.: Хавел + шлем Минотавра + сплавленный молот - после потери приблизительно 60% здоровья достал монастырку с призрачным кинжалом и начал спамить. Видок был на лимон баксов.

Лол, монастырку же пофиксили еще почти год назад, теперь она парирует как обычный кривой меч (ну то есть почти никогда и только если сильно повезет)

Что-то раньше с пиками не бегал, а тут начал за клерика - и очшена понравилось: урон, стан - все ка надо

Safarel  Offline  Сообщение №5061 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 июля 2015, 12:13

Цитата Felix

О, забыл сказать, чтобы передали привет ведьме Изалита. Она 100% где-то там О_о

Кто бы сомневался

Safarel  Offline  Сообщение №5062 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 12 июля 2015, 22:18

Лукьяненко  - Лабиринт Отражений, Фальшивые Зеркала.
В принципе, я их каждый год перечитываю, этот год не стал исключением.

Safarel  Offline  Сообщение №5063 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 13 июля 2015, 09:32

Цитата FuriousFighter

... или мб что-то другое?

Что-то другое за эти деньги себя не оправдает, просто удивляет твой выбор только лишь в сторону ASUS, есть и другие хорошие производители.

Safarel  Offline  Сообщение №5064 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 июля 2015, 10:46

Хорошо помогает для концентрации. Мне, по крайней мере.

Safarel  Offline  Сообщение №5065 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 июля 2015, 17:08

Цитата Felix

И вообще, я забыл погладить котэ в Маджуле а без этой важной процедуры любой бой будет проигран.

Этот котэ такой же бессмертный, как и Алдия.
Это обстоятельство приводит к интересным размышлениям

Safarel  Offline  Сообщение №5066 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 июля 2015, 09:54

Safarel  Offline  Сообщение №5067 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 июля 2015, 23:20

Цитата kiruhaSUPER

Так и должно быть?

Да.
Репутацию можно накинуть, если нажать кнопку "спасибо", которая расположена сверху справа на любом сообщении нужного вам человека на форуме

Safarel  Offline  Сообщение №5068 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июля 2015, 08:08

Цитата Felix

А в первой части меч Арториаса был б/у или новенький и блестящий?

А их там вообще три было - небесный меч Арториаса (бонусный урон по темным духам, новый и блестящщий), проклятый меч Арториаса (наносил урон призракам, получился из небесного после близкого общения с четыремя королями) и большой меч бездны (получился из проклятого после прогулок по Бездне и битвы с Манусом, его же мы и наблюдаем во второй части).
Короче, это один и тот же меч, просто в разные промежутки времени.

Только сегодня и только у нас, новый, захватывающий дух аттракцион - "ЛЯГУХОСЕРФ", проверь свою ловкость и удачу, оседлав огненную саламандру.
*Администрация не несет ответственности за смерти в результате "а, недопрыгул" и "да как так, прыгнул, но промахнулся"

Safarel  Offline  Сообщение №5069 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июля 2015, 09:32

Цитата Арвен

давно не слушала, на глаза вдруг попалась...

Да, с этим треком у меня  тоже много воспоминаний связано...

Safarel  Offline  Сообщение №5070 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июля 2015, 15:44

Там просто реально очень легко убиться.
Хотя это у меня молот еще всего на +8, и кольцо клинков на +1.
Если был бы на +10 и кольцо клинков на +2, скорее всего был бы ваншот лягухе на все 3000 ее здоровья.

Клевый персонаж вышел.
Не, ну правда, мне редко лица нравятся, что я делаю, а тут прям "вах"

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб