Моему персонажу чуждо любое самопожертвование и прочий героический бред, и у него резкая аллергия на сомнительные ритуалы с ведьмами. Поэтому Логейн ушел убивать Архидемона.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Вставлю свои 5 копеек: 1. Вместо пункта 5 лучше и проще использовать One Tweak - делает то же самое при очевидном плюсе в отсутствие нужды использовать стороннее ПО, нужен только NVSE 2. По поводу пункта 2 - запуск Fallout New Vegas 4GB Loader.exe вызывает краш с ошибкой 0000065432, решается созданием ярлыка с параметром -SteamAppId 22490 (то, что написано в readme, а именно дописать -SteamAppId 22380 тупо НЕ работает).
Exotic, у меня тоже работало, а потом... резко перестало работать, поэтому пришлось искать выход. Да и у нас народ пишет о том же (жаль, что я нашел решение в ином источнике, нужно было сразу у нас смотреть).
ENBSeries is 3d graphic modification for games like TES Skyrim, TES Oblivion, GTA, Deus Ex, Fallout, and many others. It work by modifying render functions calls of the games and applying additional effects. It's divided to generic versions and exclusive. First category allow to run it on thousands of games, not all effects will work, but you can try several versions of mod to find best suited. Second, exclusive types of the mod, are games specific versions which developed to work with some game and rarely with same game engine. Available effects are SSAO, SSIL, Depth Of Field, Lens FX, Bloom, HDR, Tone Mapping, Sharpening, Vignette, Sun Rays, Shadows, Detailed Shadows, Reflection and others in various versions of them.
Коротко говоря, enb очень глубоко вгрызается в игру и существенно меняет картинку.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4936
| Тема: Dark Souls II
написано: 5 апреля 2015, 19:53
Не могу не запостить тут мини-рецензию на Scholar of the First Sin
Решил пройтись по списку отличий между оригинальной DkS2 и SotFS, итак приступим:
- Теперь перед пристанищем Драконоборца лежит виверн! Да, вы не ослышались, перед логовом заядлого, закоренелого драконоубийцы, ненавистника всех драконов спокойно себе прохлаждается это мелкая пташка. И знаете что самое обидное? - Орнштейну на это совершенно накласть. Ну серьезно, вот нарисовали бы одну, ОДНУ анимацию: Орнштейн выскакивает из замка и в прыжке\полете одним ударом убивает этого виверна проткнув его насквозь. и после этого начинался босс-файт с драконоборцем. Фанаты бы кипятком коленки себе ошпарили от такого, сразу GOTY 10\10.... но нет.
- В Земляном пике специально для идио... людей принципиально не желающих смотреть подсказки, гайды, и возможно даже думать поставили фантома, работа которого заключается в "тыканьи пальцем" в мельницу которую нужно сжечь. Поможет ли это игрокам? - Их и живые фантомы бегающие с факелом вокруг этой мельницы не наводили на эту мысль.
- Тусклый уголь был перенесен из Железной цитадели (видимо пристанище фактически бога ковки стали - не самое подходящее место для угля) и был перемещен в дальнюю башню Забытой крепости, и у меня есть единственно верное этому объяснение: дальняя башня - склад вещьдоков, а кузнец - жутчайший преступник, за что и был посажен за решетку. И даже не вздумайте спрашивать его "как можно навредить человеку при помощи маленького тусклого уголька?" - у вас нет ни единого шанса!
- Призраки-аутисты решили сбежать из затуманеного леса дальше по локации (видимо внизу было очень сыро и не комфортно), разработчиков как и призраков не смутило что их там прекрасно видно. К счастью для них ГГ - обладатель зрения -5 и не может сфокусироваться на них без какой-либо причины. (У меня есть 2 объяснения всему этому:1) разрабы думали что "тени" несколько более незаметны. 2) Они забыли завести туман в локацию.)
- Тело Венгарла теперь прячется.... над головой Венгарла!Не ожидали? - я тоже.
- Перейдем к замку Дранглик, по первой тут все вполне не плохо, хоть и слегка наиграно. Но только до того момента как за очередным поворотом на вашу голову не спрыгнут безбашенные големы вооруженные когтями, прибывшие прямиком из Земляного пика. Но это еще не все, в следующей комнате вы встретите КОЛЕСНИЦУ мать его ПАЛАЧА! Что она тут делает? Как она сюда попала? Какого хрена вообще происходит? Думаю пришла за нашим любимым королем Вендриком, когда он начал "пустеть". Вдобавок ко всему тут же мы находим еще и парочку "ржавых рыцарей" железного короля. Но и это еще не все, пройдя в следующую комнату вы встречаем кого? Пустынных волшебниц, вот так вот. В купе с уже ранее находившимся в замке Алонским Капитаном у меня вырисовывается единственно верный для данной ситуации лор: Железный король вместе с уже видоизменившейся Принцессой-змеюкой решили отжать замок у Вендрика.
- Драгонрайдер отпевающий своего погибшего виверна в Храме Аманы не достоин особого упоминания. (Действительно на его место достаточно было поставить 2-3 сианских рыцаря, и все претензии бы отпали.)
- Цитадель Алдии. Скелет дракона теперь реагирует только на полых. (А вот это действительно круто, серьезно, без шуток).
- Теперь в начале локации "Гнездо дракона" путь вам преграждает окаменевшая статуя, заставляя вас делать феерических размеров круг через заранее открытый срез.
- В Храме дракона вас теперь встречает огромная армия нейтрально настроенных поклонников этого самого дракона. И даже не думайте хотя-бы коснуться своим оружеем одного из них, иначе к вашему побегу до древнего дракона прекрасно подойдет музыка из Бенни Хилл.
- Отрезали кусок памяти Орро.
Стоит-ли переиздание 300 рублей? - скорее да чем нет. Стоит-ли переиздание 20$? - определенно нет.
пробовал даже разрешение уменьшить до 1024 и 512 соответственно
Одна из замечательных особенностей Моррвинда - на любом разрешении производительность абсолютно одинакова, поэтому даже на самых слабых системах рекомендуется выставлять максимально возможное разрешение экрана.
А по сути проблемы - нужно просто перегенерировать distant land, возможно с большим на 1 или 2 ячейками.