Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4951 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 апреля 2015, 09:07

Минутка философии:
Прикрепления: 4807047.png (25,4 Kb)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4952 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2015, 09:57

Минутка ностальгии:

Safarel  Offline  Сообщение №4953 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 21 апреля 2015, 22:14

Как ни странно, но Sacred 2

Safarel  Offline  Сообщение №4954 | Тема: Ваша оценка игре написано: 23 апреля 2015, 08:04

Цитата murderface

пока все, я закончил, аплодируйте.

Как большой НЕлюбитель всей серии Дурка Эйдж, и, разумеется, третьей части, апплодирую)

Safarel  Offline  Сообщение №4955 | Тема: Dark Souls II написано: 24 апреля 2015, 11:38

Weste11, в локации "двери фароса", которые идут сразу после скорпиона Нашки; от костра пройти вперед понизу по воде, убить первого рыцаря с алебардой и чумную крысу, вставить ключ фароса в отверстие на земле (точнее под водой), убить в открывшейся пещере еще одного первого рыцаря (он не может выйти, если вставили только 1 камень), и собсна забрать копье.

Safarel  Offline  Сообщение №4956 | Тема: Dark Souls II написано: 24 апреля 2015, 11:54

PhysxN, я бы честно поаплодировал любому крысюку, утянувшему меня в свой мир, но увы, крысюки мертвы как ковенант.

Safarel  Offline  Сообщение №4957 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 24 апреля 2015, 12:08

Safarel  Offline  Сообщение №4958 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 апреля 2015, 18:22

Safarel  Offline  Сообщение №4959 | Тема: Ваша оценка игре написано: 25 апреля 2015, 07:56

Цитата Leraie

Вот что меня всегда интересовало - так это то, что вы, НЕлюбители, делаете в этом разделе

Оу, а у нас тут вход только по членским билетам? :D
Ну ок, предъявляю свой - 2.5 прохождения 1 части, 2 второй и несколько часов игры в 3. Это как, хватит?

Safarel  Offline  Сообщение №4960 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 апреля 2015, 08:07

Цитата Felix

Начало игры а уже Преследователь,

Он еще не знает, что сейчас его забьют сломанной поварежкой...

Brutal Legend

Safarel  Offline  Сообщение №4961 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 апреля 2015, 17:25

Цитата Felix

Надо призвать на помощь фантома Safarel

Я школяр не покупал - нафига козе баян?

Dovahkiin, Dovahkiin
naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!

Safarel  Offline  Сообщение №4962 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 апреля 2015, 11:21

PhysxN, кстати, та виверна перед Орни такая же , как в гнезде, или слабее?

Safarel  Offline  Сообщение №4963 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 апреля 2015, 21:31

Safarel  Offline  Сообщение №4964 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 мая 2015, 09:09

Safarel  Offline  Сообщение №4965 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 мая 2015, 12:54

Цитата Karlov

Когтей смерти ранил из снайперски со стелс боем, а потом бросал под ногу динамит и отходил назад.

Взрывчатку качал?

Safarel  Offline  Сообщение №4966 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 мая 2015, 10:54

Safarel  Offline  Сообщение №4967 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 мая 2015, 07:43

Safarel  Offline  Сообщение №4968 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 16:09

Пользователь artosss ныне пребывает в бане.
Всем приятного общения.

Safarel  Offline  Сообщение №4969 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 18:12

Цитата Kris†a™

прям мазохисты какие то ... им нравится возится с регистрацией, писать один пост и улетать в бан. Это такое, новое развлечение...

Safarel  Offline  Сообщение №4970 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 мая 2015, 14:18

Идеальная парковка

Баг, в первый раз словил такой

Safarel  Offline  Сообщение №4971 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 мая 2015, 16:55

Цитата MargoShka

с какого фика обычные предметы нашего гардероба - чулки,стринги,трусы и прочее стали каким то дурацким фетишем?

На самом деле этот вопрос гораздо глубже, чем может показаться, и ответ лежит на стыке психологии и нейробиологии, потому как, чтобы ответить на этот вопрос, нужно ответить на подразумевающиеся - каковы причины возбуждения и почему объет X возбуждает субъекта а, но совершенно безразличен субъекту b ?

Safarel  Offline  Сообщение №4972 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 мая 2015, 21:38

murderface, в принципе они почти равны, просто твой проц из серии Sandy Brige, а рекомендованный из Ivy Brige, которая новее.

Safarel  Offline  Сообщение №4973 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 мая 2015, 22:28

Цитата murderface

Sandy...Ivy...есть вообще какая нибудь разница кроме того, что один новее другого, но в принципе не отличается?)

Цена :) нужно же новые процессоры продавать.
Ну и в Ivy встроено видео-ядро, помимо всего прочего

Safarel  Offline  Сообщение №4974 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 мая 2015, 08:37

Краш - тест

Safarel  Offline  Сообщение №4975 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 мая 2015, 10:00

Safarel  Offline  Сообщение №4976 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 мая 2015, 15:04

Safarel  Offline  Сообщение №4977 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 мая 2015, 15:20

murderface, ну, за этим на Яндекс.Маркет или в какой-нибудь Никс/DNS :)

Safarel  Offline  Сообщение №4978 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 мая 2015, 20:05

"Покатай меня, большая черепаха ящерица..."

Safarel  Offline  Сообщение №4979 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 мая 2015, 13:32

Safarel  Offline  Сообщение №4980 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 10 мая 2015, 20:00

Vikonia, 280 жрет больше электричества и длиннее, чем 960, на этом по сути отличия кончаются, где-то будет быстрее одна, где-то другая.
Из конкретно этих моделей я больше склоняюсь к продукции Radeon

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб