Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4741 | Тема: Самая глупая смерть написано: 5 ноября 2014, 17:50

☼ Отстреливал в Карьере когтей смерти из крупнокалиберной винтовки, когда последний полуживой подбежал близко, забыл переключить патроны с разрывных на бронебойные.
В итоге играл в игру: "А куда улетела моя нога?"
☼ Там же рядом нашел гнездо кассадоров, перебил всех, умер от яда.
☼ Нашел Странного Дутня в Таинственной Пещере, исход немного очевиден.
☼ И однозначный лидер хит-парада - три протонных топора в спину от лоботомитов, что решили зареспавниться прямо у меня за спиной.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4742 | Тема: Плазма или лазер? написано: 6 ноября 2014, 07:55

Только лазер.
Лазер RCW против мелочевки типа Гадюк или Чертей, лаз. винтовка с обвесами против обычных врагов, трехлучевая от Оружейников - для тех, кто посильнее.
Ну и тяжелый инсенератор, куда же без него - против живности да на открытых пространствах очень хорош.

Safarel  Offline  Сообщение №4743 | Тема: Mass Effect 2 написано: 6 ноября 2014, 13:51

Цитата Artem13

Ренегат по максимуму, видимо

Именно, герои всякие там разные уже в печенках сидят.

Safarel  Offline  Сообщение №4744 | Тема: Mass Effect 2 написано: 6 ноября 2014, 14:19

Цитата Психо

В МЕ3 она банши становиться(

Щито поделать, я же не знал этого smile2
Зато ее диалоги хотя бы доставляют, в отличии от мамки.

Safarel  Offline  Сообщение №4745 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 7 ноября 2014, 21:04

Терри Пратчетт - Вор Времени

Safarel  Offline  Сообщение №4746 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 11 ноября 2014, 13:58

Цитата PhysxN

Если проходить по гл. квесту, то их сложно найти

Блин, я первого вообще без всяких Вики нашел, просто за цепочку подергав.
Захожу - а там такое чудо ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4747 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 ноября 2014, 15:30

Safarel  Offline  Сообщение №4748 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 11 ноября 2014, 15:50

Цитата Artem13

Её еще найтить нуно.

Согласен, я случайно ее заметил, после того, как "катавасию" скастовал - как раз все осветило.

Safarel  Offline  Сообщение №4749 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 11 ноября 2014, 17:35

Цитата Black_Devil

Материал «Kimono's Beretta 92FS Re-Texture»

Скрыто пока что

Safarel  Offline  Сообщение №4750 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 12 ноября 2014, 07:14

Цитата Feferi05

Материал «Доспехи ФуруФуру (Furufuru Armor)»

Все чудесно скачивается

Safarel  Offline  Сообщение №4751 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 ноября 2014, 14:20

Буди кишки, что.

Safarel  Offline  Сообщение №4752 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 13 ноября 2014, 14:41

Safarel  Offline  Сообщение №4753 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 ноября 2014, 16:42

Safarel  Offline  Сообщение №4754 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 ноября 2014, 11:22

автор ты идеот денозавтры не жыли в одно время с мамынтами

Абсолютли

Safarel  Offline  Сообщение №4755 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 ноября 2014, 15:51

Цитата khron

увы но если удалить та начинается такая клаунада с анимациями что ппц

Проверка целостности кэша обычно в таком случае помогает.

Safarel  Offline  Сообщение №4756 | Тема: Общение написано: 18 ноября 2014, 18:23

Imperator3, очень, очень хорошая новость.
Не для всех, конечно, но для многих.

Safarel  Offline  Сообщение №4757 | Тема: Borderlands 2 написано: 18 ноября 2014, 22:37

Та-дам, наконец-то все добил

Safarel  Offline  Сообщение №4758 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 ноября 2014, 13:21

Цитата Artem13

На сопротивления - не выше 90%, вроде.

Угу, как и физическая защита  блокирует 80% урона только.
Весь этот бред убирается в bashed patch'e, легко и быстро.

Safarel  Offline  Сообщение №4759 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 ноября 2014, 13:40

Цитата smurfik

Этот алгоритм обеспечивает более качественное сглаживание и более высокую производительность, чем MSAA (Multisample Anti-Aliasing). Стоит иметь в виду, что его поддержка реализована только в новейших видеоускорителях на базе архитектуры Maxwell: GeForce GTX 980, 980M, 970 и 970M.

Safarel  Offline  Сообщение №4760 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 ноября 2014, 20:25

Цитата Февраль

в чем может быть проблема?

В дневниках Джиуба

Safarel  Offline  Сообщение №4761 | Тема: Ваш замок написано: 22 ноября 2014, 19:47

Ваш замок - горный
В отдаленном уголке города, где-то за рынком возвышаются горы. А на одной из них, просто рядом с вершиной, на небольшом выступе, стоит величественный замок. Местечко, однако, рискованное, но вряд ли это настораживает Вас, как хозяина(ку) сей прелести. Люди восхищаются вашей смелостью, и смотрят на замок, как на что-то удивительное и нестандартное, хотя оно так и есть. Многие говорят что Вы просто безумец, что нормальный человек на такое вряд ли способен, но Вам все равно. А другие же говорят, что Вы просто невероятно смелый человек, но вам все равно и на это. Вы попросту не слышите всего того, что говорят. Там, в горах, у Вас свой круг общения, и только тем людям суждено видеть Вас. А замок Ваш самый обычный: уйма слуг, большие комнаты и просто красивый внешний вид. Но и у Вашего замка есть тайна. И тайна его - вы...
Пройти тест

Safarel  Offline  Сообщение №4762 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 ноября 2014, 15:41

Цитата BlackTea

Есть у кого стандартные тела и броня?

Стандартные тела и броня запаковы в .bsa, так что просто удалите все, что относится к телам из папок meshes и textures.

Safarel  Offline  Сообщение №4763 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 06:18

Цитата Larsy

Это что бы поднять ЧСВ игрока? А может он брачный аферист?

А что, одно другому когда-то мешало?

Safarel  Offline  Сообщение №4764 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 14:21

Цитата zl_leshiy

разница очивидна, и ясно показывает во что скатилась серия

Ну так количество негативных отзывов там и там как-бы намекает...

DAO

DAI

Safarel  Offline  Сообщение №4765 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 16:54

Господа, заканчиваем с оффтопом.
Это - не место для обсуждения, что лучше - DA или Skyrim.

Safarel  Offline  Сообщение №4766 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 ноября 2014, 16:58

morganfrenkссылка

Safarel  Offline  Сообщение №4767 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 ноября 2014, 18:26

Как всегда

Safarel  Offline  Сообщение №4768 | Тема: Morrowind - Что? Где? Когда? написано: 27 ноября 2014, 16:14

Цитата Floop

скажите как правильно зачаровать лук на стихийный урон в морровинде

Никак.
Лук ив Морке нельзя зачаровать, только если найти/купить стрелы с нужным магическим эффектом
Ну или взять лук Ауриэля, он уже зачарован.

Safarel  Offline  Сообщение №4769 | Тема: Morrowind - Что? Где? Когда? написано: 27 ноября 2014, 18:47

Цитата Floop

-взял великий камень с душой святоши

Где взял?
Просто если в гильдии магов - там она косячная, ищи обычных святош или поднявшихся спящих (у них 100%  будет на постоянный эффект).
Ну и плюс в некоторых модах ослабляют призванных святош, чтобы не было халявного источника великих душ.

Safarel  Offline  Сообщение №4770 | Тема: Morrowind: Скриншотомания написано: 27 ноября 2014, 20:13

Тель-Мора, маяк
Вос, около входа

Альд-Рун, пыльная буря
Садрит-Мора, закат, вид на Тель-Арун

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб