☼ Отстреливал в Карьере когтей смерти из крупнокалиберной винтовки, когда последний полуживой подбежал близко, забыл переключить патроны с разрывных на бронебойные. В итоге играл в игру: "А куда улетела моя нога?" ☼ Там же рядом нашел гнездо кассадоров, перебил всех, умер от яда. ☼ Нашел Странного Дутня в Таинственной Пещере, исход немного очевиден. ☼ И однозначный лидер хит-парада - три протонных топора в спину от лоботомитов, что решили зареспавниться прямо у меня за спиной.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Только лазер. Лазер RCW против мелочевки типа Гадюк или Чертей, лаз. винтовка с обвесами против обычных врагов, трехлучевая от Оружейников - для тех, кто посильнее. Ну и тяжелый инсенератор, куда же без него - против живности да на открытых пространствах очень хорош.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4743
| Тема: Mass Effect 2
написано: 6 ноября 2014, 13:51
Этот алгоритм обеспечивает более качественное сглаживание и более высокую производительность, чем MSAA (Multisample Anti-Aliasing). Стоит иметь в виду, что его поддержка реализована только в новейших видеоускорителях на базе архитектуры Maxwell: GeForce GTX 980, 980M, 970 и 970M.
В отдаленном уголке города, где-то за рынком возвышаются горы. А на одной из них, просто рядом с вершиной, на небольшом выступе, стоит величественный замок. Местечко, однако, рискованное, но вряд ли это настораживает Вас, как хозяина(ку) сей прелести. Люди восхищаются вашей смелостью, и смотрят на замок, как на что-то удивительное и нестандартное, хотя оно так и есть. Многие говорят что Вы просто безумец, что нормальный человек на такое вряд ли способен, но Вам все равно. А другие же говорят, что Вы просто невероятно смелый человек, но вам все равно и на это. Вы попросту не слышите всего того, что говорят. Там, в горах, у Вас свой круг общения, и только тем людям суждено видеть Вас. А замок Ваш самый обычный: уйма слуг, большие комнаты и просто красивый внешний вид. Но и у Вашего замка есть тайна. И тайна его - вы...
Где взял? Просто если в гильдии магов - там она косячная, ищи обычных святош или поднявшихся спящих (у них 100% будет на постоянный эффект). Ну и плюс в некоторых модах ослабляют призванных святош, чтобы не было халявного источника великих душ.