Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4711 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 октября 2014, 16:52

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4712 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 13 октября 2014, 13:15

Лаги в пвп

Safarel  Offline  Сообщение №4713 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 октября 2014, 20:27

Safarel  Offline  Сообщение №4714 | Тема: Фильмы написано: 15 октября 2014, 08:45

Вчера смотрел Cloud Atlas
Я очень мало смотрю кино (около 5 фильмов в год, не более), поэтому был весьма доволен, что не ошибся с выбором.

Safarel  Offline  Сообщение №4715 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 октября 2014, 09:10

Морровинд такой Морровинд

Safarel  Offline  Сообщение №4716 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 октября 2014, 17:05

Сегодня весь день напевал пару строчек из припева:

Kiss baby kiss
Bang baby bang
Suck baby suck
It's Vodevil

Safarel  Offline  Сообщение №4717 | Тема: Фильмы написано: 15 октября 2014, 17:10

Цитата Воланд

но фильм испортил момент с музыкантом-п...

Нет, не испортил.
Ты не увидел 3х подтекстов под этим.

Safarel  Offline  Сообщение №4718 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 17 октября 2014, 17:19 | Отредактировано: IЙ - 4 апреля 2016, 13:56

Вопрос номер два - только у меня так работает?
Это весьма сильно раздражает

Safarel  Offline  Сообщение №4719 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 18 октября 2014, 11:38

Перечитываю

Safarel  Offline  Сообщение №4720 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 октября 2014, 13:46

Цитата Dima13276

Вот выкинул из инвентаря предмет, так, потом сохраняю и загружаю и они появляются ровно на том месте где я их выкинул, да даже если выйду из здания и зайду всё равно то-же самое.

Эмм... а в чем проблема-то?
Выкинутые вещи что, должны на луну улетать?

Safarel  Offline  Сообщение №4721 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 18 октября 2014, 20:33

Поиграл сегодня примерно 5 часов, и главное впечатление - СКУЧНО!... причем невероятно скучно, хотя я и играл за железяку (активный навык идиотский, но забавный).
Ни шуток, ни интересных квестов, ни музыки хоть нормально - НИ-ЧЕ-ГО; понять, что ты играешь именно в Борду можно только по схожему визуальному ряду.
Одно радует - Железяке воздух не нужен.

Safarel  Offline  Сообщение №4722 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 19 октября 2014, 07:18

Shаdow, ну, ко-оп - это разумеется, Борду вообще сложно представить без ко-опа.

Safarel  Offline  Сообщение №4723 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 19 октября 2014, 09:49

Цитата 2GaRiN

А Вильгельм... имеется ввиду именно тот Вильгельм которого мы во второй части убиваем?

Да

Safarel  Offline  Сообщение №4724 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 19 октября 2014, 17:52

Ray_0001fewfwf

Для распаковки архивов *.7z используйте 7-zip.

Safarel  Offline  Сообщение №4725 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 октября 2014, 20:18

Safarel  Offline  Сообщение №4726 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 октября 2014, 06:43

Цитата BlackTea

Почему, блин у меня не работает квест "Обьединение Скайрима"?!

Потому что общеизвестно, что это - самый глючный квест Скайрима.
На какой стадии он завис?

Safarel  Offline  Сообщение №4727 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 октября 2014, 13:48

О, чо я откопал-то, оригинальная версия:

Safarel  Offline  Сообщение №4728 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 октября 2014, 09:59

Safarel  Offline  Сообщение №4729 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 23 октября 2014, 13:52

Цитата luka131

Материал «SG Hair Pack»

Распрекрасно загружается

Safarel  Offline  Сообщение №4730 | Тема: Общение написано: 24 октября 2014, 12:02

Цитата smurfik

Вот хочу я например посмотреть какой нибудь ужастик, жду от него мяса и кровищи, а он мне на десять минут закатывает сцену траходрома

Как будто что-то плохое...

Safarel  Offline  Сообщение №4731 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 29 октября 2014, 07:11

Цитата Sergeu

Материал «Darksiders WAR»

Прекрасно качается.

Safarel  Offline  Сообщение №4732 | Тема: Тех. проблемы написано: 30 октября 2014, 19:26

КсюXa, полагаю, на Хэллоуин прилетело.

Safarel  Offline  Сообщение №4733 | Тема: Тест на знание английского от Кембриджа написано: 31 октября 2014, 08:54

Well done for completing the test. Your score is 13 out of 25.

Safarel  Offline  Сообщение №4734 | Тема: Тест на знание английского от Кембриджа написано: 31 октября 2014, 09:31

Цитата Exotic

Сколько ты английский учишь? 

Просто часто приходится с англоговорящим народом общаться, так и набралось потихоньку.

Safarel  Offline  Сообщение №4735 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 октября 2014, 14:20

Safarel  Offline  Сообщение №4736 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 ноября 2014, 10:34

Safarel  Offline  Сообщение №4737 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2014, 11:00

Цитата cybersteamen

Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Safarel  Offline  Сообщение №4738 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 4 ноября 2014, 15:51

Старая фотка

Safarel  Offline  Сообщение №4739 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 5 ноября 2014, 14:19

Цитата Seeerega2000

Даэдрический шмот можно только выковать.

Ох лол, про кузницу Атронахов не забывайте.

Safarel  Offline  Сообщение №4740 | Тема: Mass Effect 2 написано: 5 ноября 2014, 17:22

Техник - Легион
Командир второго отряда - Гаррус
С выжившими ушел Тэйн
Щит - Джек
Последний бой - Моринт и Миранда
Все живы, я аж удивился

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб