Форум » Записи участника [Психо]

Результаты поиска
Психо  Offline  Сообщение №391 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 августа 2014, 22:09

593

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №392 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 августа 2014, 20:48

593
Цитата smurfik

О, старые добрые демоны вернулись!

Это< да)) "Демон гордыни" они и в "DA2" попадались. Не скажу< что в DAO коричневый) >>

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №393 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 26 августа 2014, 20:58

593

1 Warhammer 40000: DoW2-CR
2 Габриэль Ангелос
3 Не отступать, не сдаваться.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №394 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 августа 2014, 21:05

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №395 | Тема: Фильмы написано: 26 августа 2014, 21:11

593
Смотрел "Город грехов 2" не хуже первой. good

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №396 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 26 августа 2014, 21:38

593
Цитата HunteR1

Не знаю, для меня контроль - это совершенство, машины не "умерли", у меня в распоряжении армия гиганских кальмаров и Шепард жив, хоть не телом, но сознанием.

Какое удовольствия< от такой жизни? Шепард в таком раскладе< точно мертв` и уже не человек.
Ты даже< чувство власти` не сможешь почувствовать.... Это так скучно< только разум` и ничего при этом< не чувствовать. 

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №397 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 26 августа 2014, 22:37

593
Цитата Coral

Ага. Только я уже отчаялся найти это "большее" в играх Bioware.

Ну если не BioWare< то кто? Как не крути< для меня лучший` разработчик рпг. 
Где еще< можно` встретить< такой "Сюжет" и диалоги.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №398 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 августа 2014, 23:17 | Отредактировано: Психо - 27 августа 2014, 10:52

593
Wargaz, музыка отличная< клип нет! xx)

Passages, таки норм)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №399 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 августа 2014, 15:44

593
Цитата HunteR1

Психо, За меня выше ответили и с этим согласен, мы не можем точно сказать, что случается с Шепардом в этом случае. Он умирает лишь физически, а вот его сущность или по другому личность как раз таки остаются. Да, это уже не тот Шепард, но все же часть его там есть.

О, ах`это< ahaha и как скоро[сразу], эта часть превратиться в нечто< лишь` для выполнения задачи жнецов[цикл< на что-то другое` он будет не способен< без чувств`
да`даже пофиг на чувства! Он просто` превращаться< в Альфа синтетика или мегамозг] называйте как хотите!< И самое главное: он предает человечество` и за что они сражались.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №400 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 29 августа 2014, 15:55 | Отредактировано: Психо - 29 августа 2014, 16:06

593
Мда` конечно< во всем виноваты жнецы< ваша` гуманность, наивность< байки` про чужих [насекомых] в любом случае` все это плохо реализована!
Обсуждения гетов` здесь вообще лишнее. Рахни, это вымершая раса<
Я остаюсь` при своем мнении.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №401 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 августа 2014, 16:07

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №402 | Тема: Порождения тьмы написано: 29 августа 2014, 16:22

593
Цитата Кровосоc

А есле зомби можно изличить?

Очень и очень)) врад-ли.)) Я думаю< это зараза` ее можно только контролировать< ну никак не излечить` да и зачем жителям "Тедаса" так утруждаться.
Зачем? Лично мне` это делать< по доброте душевной` это монcтры, а что мы делаем с монстрами] правильно< мы их лечим`с помощью подручных средств< или врожденных талантов!! Не переживай< на счет "ПТ" всех вылечим.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №403 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2014, 16:51

593
Кровосос, это уже было< xx. 

Опубликованы первый трейлер геймплея мультиплеера Dragon Age: Inquisition и планы по поддержке игры новым контентом

От себя добавляю< к черту это мультиплеер! Плохая идея< вероятно` они черпают опыт с "ME3" xx. Вызывает` все больше и больше сомнений >> DAI.

murderface, вроде-бы говорят что на счет "Долийских эльфов" все ясно< мол` что разработчики сделали< их всех городскими` так заявил представитель BioWare<
Возможно мысли в слух< но кто знает))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №404 | Тема: Порождения тьмы написано: 29 августа 2014, 17:10 | Отредактировано: Психо - 29 августа 2014, 17:11

593
Цитата Кровосоc

Выличить пока нельзя.Но зделать адекватными можно.

Ну если только` чтобы уcроить массовую резню.
"ПТ" не раса` это побочный эффект< заразы` лечить< даже смысла нет` проще убивать` не кто< не станет мириться с мыслью что "ПТ" стали разумны` а значить угроза стала больше< хорошими они не станут.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №405 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 августа 2014, 17:29

593
Метро  good бесит< что короткая и типичный шутер.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №406 | Тема: "Саундтрек" написано: 29 августа 2014, 17:32

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №407 | Тема: Dark Souls II написано: 29 августа 2014, 17:40

593
Кривое управления раздражает! Меня уже тошнит< от консольного мыла.
Нужно было делать< под пк и для пк.
Эти ничтожные консоли` никогда> не сравняться с топовыми компьютерами..
Сама игра норм` это все< что я могу сказать.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №408 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 29 августа 2014, 17:44

593
Типичные военные< хотел-бы` быть у руля.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №409 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 августа 2014, 15:51

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №410 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 30 августа 2014, 15:56

593
1 Skyrim
2 Mercenary
3 Я художник, пишущий по холсту жизни кровавыми мазками.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №411 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2014, 16:04 | Отредактировано: Gоблин - 30 августа 2014, 16:28

593
Цитата Пашa

Nalia, о, а кстати, как дела обстоят с поддержкой геймпада на PC - не говорили?

Господи(< что за извращения` над PC?

Я так понимаю, следующий кандидат на бан? Советую закончить с оффтопом. Настоятельно.
В последний раз предупредил и удалил.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №412 | Тема: "Саундтрек" написано: 30 августа 2014, 16:09

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №413 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 августа 2014, 16:14

593
Цитата Gwynbleidd

Где-то спер, похоже на фоллачевский свинг и эстрейд, но вроде не было ее, шикарная виниловая лампота в треди.

Напоминает Fallout< xD)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №414 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 августа 2014, 16:26

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №415 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 августа 2014, 16:29

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №416 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 30 августа 2014, 16:39

593
Цитата Ruzz®

На днях пойду на Город грехов 2. Первая часть понравилась. Надеюсь, не разочарует .)

И не разочаровала верно))  ^_^

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №417 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 31 августа 2014, 17:15

593
1 Mass Effect
2 Шепард
3 Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №418 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2014, 17:19

593
Цитата murderface

Там система в стиле, если ты диск купил, то устанавливаешь игру, потом требует зайти и зарегиться на батлнет и ввести там ключ игры для активации и только потом игра будет обновляться.

Да! Даже если так< игру не буду покупать минимум полгода` пачты] все такое< и посмотрю` что пираты смастерят.
Сколько функций в кеер[е* даже радует..

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №419 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 августа 2014, 17:20

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №420 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 31 августа 2014, 17:29

593
Действительно, жнецы это не зло< всего лишь машины запрограммированные для задачи.

Цитата HunteR1

Предает? Смешно даже. Он что, направляет эти армады жнецов на другие расы и уничтожает их? Предательством лично это назвать НУ НИКАК не могу.

Смешно? Именно< предает` потому что он является< представителем` человеческой цивилизации  и т.д и т.п ....
---------------------------------------------------------------
Лично для меня` существуют две концовки<
1. Уничтожения
2. Синтез` так сказать мир< во всем мире.

"ИМХО*neT"
Форум » Записи участника [Психо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб