Не знаю, для меня контроль - это совершенство, машины не "умерли", у меня в распоряжении армия гиганских кальмаров и Шепард жив, хоть не телом, но сознанием.
Какое удовольствия< от такой жизни? Шепард в таком раскладе< точно мертв` и уже не человек. Ты даже< чувство власти` не сможешь почувствовать.... Это так скучно< только разум` и ничего при этом< не чувствовать.
Психо, За меня выше ответили и с этим согласен, мы не можем точно сказать, что случается с Шепардом в этом случае. Он умирает лишь физически, а вот его сущность или по другому личность как раз таки остаются. Да, это уже не тот Шепард, но все же часть его там есть.
О, ах`это< ahaha и как скоро[сразу], эта часть превратиться в нечто< лишь` для выполнения задачи жнецов[цикл< на что-то другое` он будет не способен< без чувств` да`даже пофиг на чувства! Он просто` превращаться< в Альфа синтетика или мегамозг] называйте как хотите!< И самое главное: он предает человечество` и за что они сражались.
Мда` конечно< во всем виноваты жнецы< ваша` гуманность, наивность< байки` про чужих [насекомых] в любом случае` все это плохо реализована! Обсуждения гетов` здесь вообще лишнее. Рахни, это вымершая раса< Я остаюсь` при своем мнении.
Очень и очень)) врад-ли.)) Я думаю< это зараза` ее можно только контролировать< ну никак не излечить` да и зачем жителям "Тедаса" так утруждаться. Зачем? Лично мне` это делать< по доброте душевной` это монcтры, а что мы делаем с монстрами] правильно< мы их лечим`с помощью подручных средств< или врожденных талантов!! Не переживай< на счет "ПТ" всех вылечим.
Опубликованы первый трейлер геймплея мультиплеера Dragon Age: Inquisition и планы по поддержке игры новым контентом
Представитель BioWare отметил, что разработчики собираются «поддерживать мультиплеер Dragon Age: Inquisition намного больше и дольше, чем мультиплеер Mass Effect 3». У разработчиков уже накопилось достаточно идей, чтобы пополнять режим новым контентом «долгие месяцы».В игре появится система сундуков, схожая с той, что известна игрокам Mass Effect 3. Игроки смогут открывать новые предметы экипировки и персонажей, а новые и героев разработчики планируют выпускать в виде бесплатных дополнений. В добавок, мультиплеер будет поддерживать микротранзакции. Взял текст с Gamebomb.ru
От себя добавляю< к черту это мультиплеер! Плохая идея< вероятно` они черпают опыт с "ME3" xx. Вызывает` все больше и больше сомнений >> DAI.
murderface, вроде-бы говорят что на счет "Долийских эльфов" все ясно< мол` что разработчики сделали< их всех городскими` так заявил представитель BioWare< Возможно мысли в слух< но кто знает))
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №404
| Тема: Порождения тьмы
написано: 29 августа 2014, 17:10
| Отредактировано: Психо - 29 августа 2014, 17:11
Выличить пока нельзя.Но зделать адекватными можно.
Ну если только` чтобы уcроить массовую резню. "ПТ" не раса` это побочный эффект< заразы` лечить< даже смысла нет` проще убивать` не кто< не станет мириться с мыслью что "ПТ" стали разумны` а значить угроза стала больше< хорошими они не станут.
Кривое управления раздражает! Меня уже тошнит< от консольного мыла. Нужно было делать< под пк и для пк. Эти ничтожные консоли` никогда> не сравняться с топовыми компьютерами.. Сама игра норм` это все< что я могу сказать.
Там система в стиле, если ты диск купил, то устанавливаешь игру, потом требует зайти и зарегиться на батлнет и ввести там ключ игры для активации и только потом игра будет обновляться.
Да! Даже если так< игру не буду покупать минимум полгода` пачты] все такое< и посмотрю` что пираты смастерят. Сколько функций в кеер[е* даже радует..
Действительно, жнецы это не зло< всего лишь машины запрограммированные для задачи.
Цитата HunteR1
Предает? Смешно даже. Он что, направляет эти армады жнецов на другие расы и уничтожает их? Предательством лично это назвать НУ НИКАК не могу.
Смешно? Именно< предает` потому что он является< представителем` человеческой цивилизации и т.д и т.п .... --------------------------------------------------------------- Лично для меня` существуют две концовки< 1. Уничтожения 2. Синтез` так сказать мир< во всем мире.