Форум » Записи участника [BalorMysko]

Результаты поиска
BalorMysko  Offline  Сообщение №451 | Тема: Ваши Стихи написано: 28 марта 2012, 06:03

Technology

450
Вот на паре придумал:
Я спокойно сидел у костра
И молча следил за пламенем
Вокруг меня тишина
И был я немного на палеве И ядом был я отравленный
Я знал что скоро умру
И нет у меня больше времени
Из этого мира уйду
И ждёт меня затмение
Меня предали все
Знакомые, друзья и родители
Остался лишь верный пёс
Которого подарили мне
Яд тёк по венам моим
Заполнив им всё моё тело
А пёс таскливо глядел
На моё бездыханное тело
И вот после смерти моей
У тела сидел пёс три века
И всё-таки я был прав
Собака - лучший друг человека

BalorMysko  Offline  Сообщение №452 | Тема: Давайте...! написано: 28 марта 2012, 19:51

Technology

450
nhapsol, Бред, у него хорошие связи с судьёй. lol

Давайте писать стихи!

BalorMysko  Offline  Сообщение №453 | Тема: Давайте...! написано: 28 марта 2012, 19:57

Technology

450
7thDagoth, Бред, мы скорее зубы сломаем.
Давайте веселиться!

BalorMysko  Offline  Сообщение №454 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 1 апреля 2012, 13:45

Technology

450
Космодесант, Орки и Тау меня больше всего привлекают, но если уж выбирать одну сторону, то - Космодесант. И помните главное братья мои, "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию".

BalorMysko  Offline  Сообщение №455 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 1 апреля 2012, 14:28

Technology

450
KuroKim, А чем ваш хвалёный Хаос лучше? Убивают всех и вся, жестокие и кровожадные... нелюди. Да горят еретики синим пламенем!

BalorMysko  Offline  Сообщение №456 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 2 апреля 2012, 17:37

Technology

450
А почему нет? Разве после выхода Фаллаут 3 вы перестали играть в первую и вторую части? Так что в Облу я тоже играю... и ещё в Морровинд умудряюсь. ;) :)

BalorMysko  Offline  Сообщение №457 | Тема: Я знаю три... написано: 7 апреля 2012, 18:36

Technology

450
Психиатр, психолог и ЛОР

Я знаю три части вселенной The Elder Scrolls

BalorMysko  Offline  Сообщение №458 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 12 апреля 2012, 08:20

Technology

450
Скачал недавно антологию Call of Duty. Играю на данный момент в первую часть, ну и так до последней скоро дайду.

BalorMysko  Offline  Сообщение №459 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 14 апреля 2012, 20:21

Technology

450
Начал играть в ГТА 4.

BalorMysko  Offline  Сообщение №460 | Тема: Мультиплеер в серии Half-Life написано: 29 мая 2012, 11:27

Technology

450
В первой часте мне м-п больше нравится. Ох как любил я закидывать с балкона воюющих друг с другом врагов, маленькими кусачими жучками... вот это была потеха. lol

BalorMysko  Offline  Сообщение №461 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 29 мая 2012, 18:18

Technology

450
GTA V - пожалуй единственное что меня по настоящему интересует. А... хотя ещё и Max Payne 3. (если источник не врёт, то игра выйдет первого числа, следующего месяца - как раз в мой день рождения :D )

BalorMysko  Offline  Сообщение №462 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 29 мая 2012, 18:41

Technology

450
-Dark_side-, Гигантский меч

BalorMysko  Offline  Сообщение №463 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 29 мая 2012, 19:00

Technology

450
Hilton-Bob, верный оруженосец

BalorMysko  Offline  Сообщение №464 | Тема: Ваш любимый аддон к первой части написано: 29 мая 2012, 20:07

Technology

450
Мне нравится и Blue Shift, и Opposing Force. Они уменя даже на дисках были (во времена динозавров :) ), но раз уж выбирать один вариант, то отдаю голос Opposing Force. Жду не дождусь увидеть Шепарда в новой Халве. good

BalorMysko  Offline  Сообщение №465 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 июня 2012, 11:25 | Отредактировано: BalorMysko - 1 июня 2012, 11:26

Technology

450
1. Подпись
2. Вставить в прямоугольную рамку серебристого цвета, добавить две надписи: 1- Spider Jerusalem (красного цвета как на этой картинке
), 2- I hate it here (жёлтого цвета как на картинке) и подогнать по максимально допустимым размерам.
3.

BalorMysko  Offline  Сообщение №466 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 июня 2012, 17:16

Technology

450
1. Аватар
2. Нужно убрать фон, подогнать по максимальным размерам, добавить блеска очкам, и если возможно, то сделать анимацию дыма.
3. Собственно материал:

BalorMysko  Offline  Сообщение №467 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 июня 2012, 19:04

Technology

450
President, Хорошо получилось, но можно ли дым чуть-чуть ровнее сделать?

BalorMysko  Offline  Сообщение №468 | Тема: Disciples III написано: 6 июня 2012, 09:36

Technology

450
Вторая часть мне больше нравится... немогу объяснить почему, нравится и всё тут.

BalorMysko  Offline  Сообщение №469 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 26 июня 2012, 16:42

Technology

450
Si vis pacem, para bellum (хочешь мира — готовься к войне)

BalorMysko  Offline  Сообщение №470 | Тема: Графические работы на заказ написано: 26 июня 2012, 18:46

Technology

450
Доброго времени суток! Прошу убрать фон и сделать картинку более качественной (убрать углы, сделать более насыщеной, в общем придумайте что-нибуть ;) )
Вот материал:

BalorMysko  Offline  Сообщение №471 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 4 июля 2012, 13:27

Technology

450
Кurt, 21 год

BalorMysko  Offline  Сообщение №472 | Тема: Battlefield 3 написано: 5 июля 2012, 09:21

Technology

450
А я вот в неё на Икс-Боксе режусь и скажу что игруха клёвая, хоть и не без минусов (хотя в какой игре их нет). Правда на компе думаю играть легче чем на джостике (сколько времени и нервных клеток я убил чтобы добиться нормальных стволов).

BalorMysko  Offline  Сообщение №473 | Тема: World of Tanks написано: 5 июля 2012, 09:25

Technology

450
Недавно зарегался и начал потихонечку осваивать мир танков. Так как я в отпуске (а конкретно - В Москве), то играю на компе со стрёмным железом (игра глючит и тормозит на минимальной графе). Но когда вернусь домой, то скачаю на свой комп... уж затягивает эта игруха. good :)

BalorMysko  Offline  Сообщение №474 | Тема: Многопользовательские игры написано: 5 июля 2012, 15:20

Technology

450
Цитата Ilyasssss

есть ещё DC Univers Online но про неё мало кто слышал но игра очень хорошая

Игра чертовски хорошая. Я целыми днями в неё рублюсь, уже целую тучу героев и злодеев создал. Одно плохо, она на английском, хотя мне не особо мешает. Я сайт один нашёл русский, как раз про эту игру там написано: про скилы, способности, оружие и т.д.

BalorMysko  Offline  Сообщение №475 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 5 июля 2012, 17:08

Technology

450
Крофт, Моему наставнику в Pain-те дам 18-20 лет. :)

BalorMysko  Offline  Сообщение №476 | Тема: 9 написано: 5 июля 2012, 18:49

Technology

450
ВЫ БРУТАЛЬНЫЙ СОТОНА!

Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

BalorMysko  Offline  Сообщение №477 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 5 июля 2012, 18:53

Technology

450
ИТАК, ВЫ.... ВИКИНГ
Вы здоровезный бугай уничтожающий все на своем пути.Однажды против вас вышли рыцари,хоть вы и были безоружны но вы смогли убить их кинув в них огромный камень.С тех пор к вам прикрепилась кличка "Валун".
А я так и знал! :D

BalorMysko  Offline  Сообщение №478 | Тема: MineCraft написано: 6 июля 2012, 06:07

Technology

450
Да игруха клёвая. Я как раз помешан на всяком строительстве, так-что скачаю её (когда домой вернусь) и буду резаться целыми днями на пролёт. :)

BalorMysko  Offline  Сообщение №479 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 06:24

Technology

450
Кurt, Бан за то, что вводишь людей в заблуждения.

BalorMysko  Offline  Сообщение №480 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 июля 2012, 06:31

Technology

450

Форум » Записи участника [BalorMysko]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб