ВАШУ СМЕРТЬ НАЗЫВАЮТ - НЕУМОЛИМЫЙ ЧАСОВЩИКШорох и звенящая пустота неожиданно опустятся на вас, словно черный непрозрачный купол. Ваша смерть – неторопливая, сосредоточенная, с хищным блеском в глазах подойдет к вам со спины – всегда со спины. Ее необычная коса, похожая по форме на заточенное крыло дракона, - единственное, что излучает свет в образовавшейся тьме. В костлявых пальцах вашей смерти – громоздкие песочные часы, украшенные миниатюрами копиями скелетов. Песок в этих часах подозрительно похож на пепел… Неумолимый часовщик будет недвижно стоять за вашей спиной пока вы не повернетесь. Но как только вы пошевелитесь и увидите его в первый раз, его облик начнет меняться. Скоро перед вами встанет во весь свой исполинский рост гигантский черный дракон, почти невидимый в темноте. Одно его дыхание – и вы осядете на землю горсткой праха и пепла под мощной огненной струей. Теперь ваше место – в его странных часах, вы будете вечно отмерять время других смертных. Неумолимый часовщик – старый мудрый дракон, возмущенный человеческой ничтожностью, именно поэтому он считает своим долгом регулировать количество живых существ в нашем мире.
НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - ВАША ПОЛОВИНКА ЭТО- РАЗБОЙНИЦАОна шустра и лукава. Не успеешь оглянутся, а ее уже нет рядом - она убежала на встречу новым приключениям. Она никогда не сидит по долгу на одном мести. Еще бы, ведь вокруг столько интересного! "В жизни надо попробовать все" - вот ее девиз. И сейчас она возможно уже планирует напасть верховного казначея.
НУ ЧТО Ж, ВЫ - ЛАДЬЯФигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №604
| Тема: Какой Вы вампир?
написано: 19 ноября 2014, 19:44
| Отредактировано: BalorMysko - 19 ноября 2014, 19:45
ВЫ... ...ВАМПИР УРОВНЯ "А"!Высшие (чистокровные) вампиры, кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Вы мудры, сдержанны утончённы- воплощение чести и величия. Почитаемы и уважаемы другими вампирами. Вы способны очень долго сдерживать жажду. Сила безгранична. Именно после Ваш укус может сделать человека вампиром. Живёте большими кланами. У вампиров уровня "А" приветствуется кровосмешение.
BalorMyskoOffline
Сообщение №605
| Тема: Хранитель жизни
написано: 19 ноября 2014, 19:56
| Отредактировано: BalorMysko - 19 ноября 2014, 19:56
ИТАК, У ТЕБЯ НА ПЛЕЧЕ СИДИТ... АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ. Согласно христианской традиции, Гавриил открывает тайное знание Бога. Архангел Гавриил принес весть Деве Марии о том, что у нее родится сын, сын Всевышнего. Кроме того, согласно церковному преданию, архангел Гавриил передал Деве Марии весть о её кончине за несколько дней до неё. Гавриил изображается архангелом, в руках у которого цветок белой лилии или же цветущая райская ветвь. Зачастую на иконах можно увидеть изображения архангела трубящего в рог. В Ваш дом часто будут приходить благие вести, но опасайтесь, ибо Гавриил так же является ангелом смерти, который приходит за праведниками, как посланник «верховного суда» и, который приходит за праведниками, как посланник «верховного суда»
ИТАК, ВАША ПРОФЕССИЯ В СРЕДНЕВЕКОВОМ МАГИЧЕСКОМ МИРЕ....... КУЗНЕЦВы предпочитаете спокойную жизнь и стабильность. Лучшее дело для Вас- создание нового оружия
ИТАК, ВЫ: НИМФАДобрая и любопытная. Окружающие видят вас очень добрым и чутким созданием. Нередко просят у вас совета, доверяют свои секреты. Вы способны выслушать и доверится. Вы приветливы и приятны в общении. Любите учится и познавать много нового. Но и в вас иногда просыпается тёмная сторона. Иногда, вы игнорируете советы других, идёте наперекор правилам, чтобы добиться своего. Вас выводит из себя, то, что вы неспособны что-то сделать. Вы не стремитесь доказать то, что вы лучший, но в душе вам бы хотелось быть таковым.Порой вы немного не тактичны, частенько не замечаете, как приносите кому-то неудобства, и вас это не заботит. Вы изящны. Любите изящество во всём. Как и все нимфы вы загадочны и красивы.
BalorMyskoOffline
Сообщение №608
| Тема: Ваш замок
написано: 19 ноября 2014, 20:05
| Отредактировано: BalorMysko - 19 ноября 2014, 20:05
ВАШ ЗАМОК - ГОРНЫЙ В отдаленном уголке города, где-то за рынком возвышаются горы. А на одной из них, просто рядом с вершиной, на небольшом выступе, стоит величественный замок. Местечко, однако, рискованное, но вряд ли это настораживает Вас, как хозяина(ку) сей прелести. Люди восхищаются вашей смелостью, и смотрят на замок, как на что-то удивительное и нестандартное, хотя оно так и есть. Многие говорят что Вы просто безумец, что нормальный человек на такое вряд ли способен, но Вам все равно. А другие же говорят, что Вы просто невероятно смелый человек, но вам все равно и на это. Вы попросту не слышите всего того, что говорят. Там, в горах, у Вас свой круг общения, и только тем людям суждено видеть Вас. А замок Ваш самый обычный: уйма слуг, большие комнаты и просто красивый внешний вид. Но и у Вашего замка есть тайна. И тайна его - вы...
ВАМ СТОИЛО БЫ ЖИТЬ В ГОРОДЕ ПИТЕР прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
ИТАК: ... Тебя можно назвать уникальной и весьма одаренной личностью: ты с успехом осваиваешь новые навыки, расширяешь кругозор, решаешь проблемы. При этом всем ты обладаешь коммуникабельным характером и ярко выраженной индивидуальностью, поэтому ты всегда имеешь свою собственную точку зрения на проблему.
При таком удачном сочетании тебе вполне можно стать неплохим руководителем любого коллектива, но лучше — небольшого: так ты всегда будешь знать, что происходит в твоем подчинении. Умение грамотно распределять обязанности, поощрять за достижения и наказывать за промахи, — все эти качества есть в тебе. Они станут залогом успешной работы.
Однако если ты не хочешь потерять доверие и уважение коллектива, чаще давай оценку и своей деятельности, не бойся признавать ошибки, ведь это опыт и доказательство того, что ты — тоже человек.
BalorMyskoOffline
Сообщение №611
| Тема: Меломан ли вы?
написано: 19 ноября 2014, 20:13
ИТАК ВЫ- ДРАКОН ХАОСА И РАЗРУШЕНИЙ. Эти драконы бывают очень тёмных цветов:чёрного,серого,тёмно-лилового,красного,зелёного,столь тёмного,что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
BalorMyskoOffline
Сообщение №613
| Тема: Тест на способность к выживанию
написано: 19 ноября 2014, 20:22
| Отредактировано: BalorMysko - 19 ноября 2014, 20:22
А у меня интернет на компьютере сдох. Вот от друга сижу на планшете сейчас.
Добавлено (28 Ноября 2014, 19:39) --------------------------------------------- Фух! Настроил! Всё настроил! Боец к бою готов! (если он конечно пройдёт в следующий тур )
У меня вопрос касательно пункта по третьему этапу "На забудьте оставить горы трупов к концу))". Так вот, эти самые "горы" нужно сделать из двух-трёх оставшихся персонажей, или же можно добавить других второстепенных в качестве пушечного мяса? (просто гора из нескольких персонажей получиться как-то маловатой)
BalorMyskoOffline
Сообщение №621
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 8 декабря 2014, 13:29
| Отредактировано: BalorMysko - 8 декабря 2014, 13:30
Бродя по сухой земле в поисках пещеры, в которой укрылся мой враг, я вдруг вспомнил случай произошедший со мной в раннем детстве. Тогда я был маленьким мальчиком и ещё не попал в коллегию джедаев, но я очень хорошо помню этот момент. Во время прогулки какой-то хулиган напал на моего ровесника, на абсолютно незнакомого мне юношу. Хулиган был старше нас однако меня это не испугало и я бросился на него с кулаками. Хе хе... конечно же я тоже получил тумаков. Придя домой, весь в синяках и ссадинах я сел за обеденный стол и молча уставился на вазу с торчащими из неё цветами. Они были ярко голубого цвета, а их лепестки источали приятный аромат. Вдруг я заплакал. Не помню почему, может от боли, а может мне стало стыдно за то, что я не смог одолеть того мальчишку, не стану врать. Но как бы то не было мой плач услышала мама. Она увидела меня сидящего за столом и хнычущего в рукав. Она подбежала ко мне и спросила что произошло. Я рассказал всё как есть, а в конце добавил, что лучше бы не помогал тому мальчишке, и был бы цел. На что она ответила "Ах! Ты мой глупенький Алакей. Ты ещё совсем мал, чтобы бороться с разными хулиганами, но то, что ты сделал - это очень благородный поступок. Ты попытался защитить человека, которого ты совсем не знал, и это просто потому, что ты увидел как несправедливо с ним обошёлся тот негодяй! Пойми, в мире живёт много плохих людей и они могут сделать больно тебе или кому либо ещё. И если их некому будет остановить, то хорошие люди будут страдать. Я уверена - тебя ждёт великое будущее и в своей жизни ты поможешь ещё не одному человеку". Мама была права. Если плохих людей не остановить, хорошие будут страдать. Я не могу оставить безнаказанным поступок наёмников, которые так жестоко обошлись с племенем моего нового соратника. Да и потом, Мерсеруса Лортака тоже нельзя было отпускать. Ведь он враг республики. Забавно всё вышло, будто осколки моих детских воспоминаний воплотились в реальность. Просто место хулигана занял ситх, а место избиваемого мальчика - абориген Крало'Гор. - Крергар! Смотри!- послышался сначала голос моего спутника, а затем и перевод из коммуникатора. Крало'Гор стоял на высоком камне указывая рукой куда-то в даль. Я сразу же поспешил к нему и увидел вход в пещеру. - Наш враг наверняка там!- громко рявкнул Крало. Однако если он узнал это пользуясь своими охотничьими навыками, то я изнутри почувствовал присутствие тёмной стороны где-то по близости. Однако что-то было не так. Слишком уж просто мы подобрались к этой пещере, хотя мы даже не особо скрывали своё присутствие. Наверняка ситх, или наёмник, уже следят за нами. Абориген заметил моё смятение. - Что с тобой, ты что-то почувствовал? Где-то рядом Осквернённый?- спросил он меня встревоженно и схватился одной рукой за древко копья. - Осквернённый? Ты говоришь о ситхе? Ну... враге со стальным мечом?- уточнил я. - Да! Тот, кто стал использовать данные ему божественные силы для достижения своих целей и причинения вреда другим живым существам... Осквернённый!- яростно повторил он это слово. - Ну чтож, да я действительно почувствовал его присутствие.- ответил я ему как вдруг снова оказался в смятении. Мне предстояла схватка с сильными противниками и помощь мне была необходима, но я не хотел рисковать жизнью этого аборигена. Он и так уже лишился всего, и мне не хотелось, чтобы он ещё потерял и жизнь. - Крало'Гор, ты всё ещё уверен в том, что хочешь помочь мне?- после моих слов он медленно повернулся ко мне. - Ты спрашиваешь меня готов ли я помочь Богоподобному уничтожить того, кто разрушил его деревню и убил семью? Да, я готов! Я жажду мести и не отступлю ни перед чем!- громко высказался Крало. Ладно мой друг, ты свой выбор сделал. Но всё же я постараюсь, чтобы он не был для тебя фатальным. И так... нас было двое, и врагов столько же. Однако нашим преимуществом было то, что эти враги не были союзниками и не могли объединиться против нас. Да и потом, ситх не мог знать жив я или нет. А учитывая всё то, что он обо мне говорил, то вероятнее всего Мерсерус и вовсе решил, что я был убить тем снайпером. Мы с Крало'Гором не спешили заходить в пещеру. Сначала нужно было осмотреть её снаружи на наличие других входов. Аккуратно осмотрев окрестности, нами всё-таки был замечен второй проход в пещеру. - Богопо... эм... джедааи! Нам нужно разделиться! Если войдём с другой стороны, враг сможет бежать с другой. Я не потерплю, чтобы эти звери ушли от нас.- заявил мой компаньон. Этого то я и боялся. Если бы мы шли вместе, то я прикрывал бы его спину, а он мою. А так, разделившись мы можем стать удобными мишенями. Но как бы мне не хотелось сохранить жизнь этого аборигена, разделиться всё же было необходимо. Да ладно тебе Алакей. Успокойся. Он же не беспомощный ребёнок, а смертоносный охотник своего племени, и к тому же он единственный, кто смог выжить. Не пропадёт. - Твоя правда Крало. Пожалуй тебе стоит зайти именно от сюда. Нападёшь на них сзади, а я пойду через главный вход. В этом наше преимущество друг мой, они ничего не знают про тебя.- хм... даже не знаю кого я больше пытался успокоить, его или себя. - Мне нравиться ход твоих мыслей. Возьмём врага в капкан!- послышалась тонка радости в голосе Крало'Гора. После чего он развернулся и осторожно вошёл в пещеру. Мне нужно было поспешить и я побежал обратно к первому входу. Возможно это было глупо, ведь именно там могла быть уготована для меня ловушка. Однако я решил, что справлюсь с этим. Когда я вошёл внутрь, то мне казалось будто на меня нападут в любую минуту, однако никаких ловушек обнаружено не было. Хм... может здесь никого и нет? Быть того не может! Я до сих про чувствую чьё-то тёмное присутствие... ситха... Мерсеруса! Пещера несколько отличалась цветом от поверхности Догамы. Она была немного темнее, но так же встречались участки земли коричневого цвета с красным отливом. Пещера изнутри была круглой большой формы. И не смотря на то, что в этой пещере не было никаких признаков жизни, ни следов диких зверей, ни растений, всё же казалось, будто её кто-то обработал инструментами. Очень уж много глубоки выступов, в которых можно затаиться и выжидать из темноты, а так же выбоины уж больно похожие на ступеньки. По моей спине пробежал тонкий ветерок пробуждая во мне волнение и беспокойство. Но не страх... нет уж. Я тебя не боюсь ситх! Вдруг где-то в одной из выбоин послышался шорох. Я не стал долго думать и резким прыжком оказался около источника звука. Сделав ещё пару шагов я обнаружил то, что произвело этот раздражающий звук. Мина! Неожиданно её звук сменился на более быстрый и красная лампочка замигала в такт с треском, который она издавала. Вот глупец! Я только что активировал её! Использовав свои способности я поднял два небольших валуна и опрокинул их на бомбу, а сам отпрыгнул от неё по дальше. Прогремел взрыв. Пещера задрожала с такой силой, будто какой-то неведомый зверь был разбужен из своей спячки и был очень этим недоволен. Мелкие камни начали сыпаться с потолка, но к моему счастью те валуны поглотили часть энергии, иначе бы всё могло кончиться гораздо хуже. Я встал на ноги и достал свой световой меч. Наверняка мина была заложена наёмником, а не ситхом. Мене начала переполнять злоба. Я решил вызвать его на бой. - Мина? Серьёзно? Ты думал что так можно меня ранить? Давай же! Хватит прятаться в тени! Выходи и сражайся как воин!- крикнул я в глубь пещеры и долго ждать ответа мне не пришлось. Из темноты показался последний наёмник. Мне сразу стало ясно, что это был лидер группы. Он явно отличался от остальных своих соратников. Не только внешностью, я чувствовал его ауру. Она была... не совсем уж дружелюбной, тяжёлой и сильной. В нём текла кровь воина... убийцы. И пусть он не ситх, он всё равно должен ответить за то, что случилось с племенем местных жителей. Этот наёмник был одет в бледно зелёную броню, которая полностью скрывала его тело за прочной защитой. На плечах и руках были мелкие но острые шипы, а шлем был похож на голову какого-то насекомого. - Я наблюдал за тобой. Ты выбрался из этой ловушки так же ловко, как и угодил в неё. Ха!- послышался его грубый и механический голос. - Да. Возможно она и погубила бы простого человека...- не успел я договорить, как наёмник выхватил из своей кобуры бластер и начал стрелять в меня. Ну чтож, не хочешь по хорошему? Будет по плохому! И я отразил его атаки своим мечом. Он начал быстро сближаться со мной попутно стреляя в меня. Синие лучи только и успевали отскакивать от моего клинка. Однако мне показалось, что он вовсе не собирался в меня попасть. Да стрелял он метко, но всё же не с таким мощным напором как мог бы. Постойте ка... по этому поводу мне как раз что-то сказал Мерсерус во время нашей встречи. Он сказал, что один из наёмников специализируется на ближнем бою, другой на дальнем, а у третьего всё сбалансировано. Проклятье! Он специально меня изнуряет, чтобы сблизиться со мной и нанести смертельный удар. Нет уж, твой план не сработает! Когда он выстрелил в очередной раз, я выставил свой меч под таким углом, что луч бластера был отражён прямо в его пистолет. Оружие наёмника вылетело из его рук при этом придя в непригодность от попадания в него лучом. - Ах! Грязные приёмчики! Тебе конец лжеджедай!- после этих слов он выхватил из-за спины два смертоносных клинка. Они были загнутой экзотической формы и на них виднелись крошечные зазубренные шипы. Он сказал лжеджедай? Что это значит? - Лжеджедай? С о чём ты говоришь?!- спросил я его держась на безопасном расстоянии. - Да! Нас наняли, чтобы убить подонка, который под видом джедая уничтожил местное племя!- после этих слов он набросился на меня скрестив клинки между собой. Его атака была молниеносной даже для меня, но всё же я отпрыгнул в сторону не став контратаковать. Он обвинил меня в том, что я вовсе не джедай и более того, будто именно я уничтожил деревню Крало'Гора. Мне нужно было выяснить, что за чертовщина тут происходит. - Я не уничтожал тут деревню! Я и в правду рыцарь-джедай! Меня сюда прислали потому, что мы получили анонимный сигнал о том, что в этом секторе орудуют стихи! Но как только я оказался на выжженной территории той самой деревни, на меня тут же напал один из твоих соратников. Следуя из этого - именно вы отправили этот сигнал, чтобы заманить нас сюда!- я предъявил обвинение ему в ответ, на что он стал атаковать ещё более стремительно. - Не пытайся меня запутать урод! Мы прибыли сюда когда деревня уже была уничтожена! А после этого ты выкрал с наших кораблей энергетические блоки, из-за чего мы не смогли улететь. Ты не давал нам покоя целых три дня! Изводил нас, скрываясь при этом в тени. Ты смог запугать и лишить рассудка моих соратников, из-за чего мы разъединились и они ушли прочь на встречу смерти. Однако я оставался в здравом уме и готовился к твоему приходу всё это время. И после того, как ты убил моих друзей ты появился здесь и заявляешь будто ты рыцарь-джедай!? Да будь ты проклят!- в его голосе кипели ярость и отчаянье, горе и гнев. Наёмник нападал на меня будто не зная усталости. Постепенно мне становилось всё труднее сдерживать его натиск. И вот я дал слабину, которой воспользовался наёмник. Резким движением своего клинка он нанёс мне ранение в грудь. К счастью рана была лишь поверхностная и не угодила глубоко в кость. Ничего страшного, хотя приложив ещё бы чуточку усилий, он оторвал бы от меня клок мяса. Я чувствовал как в наёмнике что-то угасало... разум? Его рассудок пошатнулся? Он так яростно обвинял меня в том, чего я не делал и даже не пытался меня выслушать. Наёмнику не нужно было меня обманывать, чтобы убить. Это не имело никакого смысла, и я понял - наёмники оказались обмануты так же как и я. Заманили в эту ловушку но для чего? Для чего мы все были здесь собраны? Вдруг в моей голове словно произошёл взрыв. Как я мог быть на столько слеп? За всем этим стоял ситх! Это всё его рук дело! Но зачем? Слишком много вопросов и так мало ответов... - Хватит урываться от моих атак! Сражайся! Ты ведь сам меня для этого и вызвал, а теперь боишься использовать своё оружие!? Ты жалок!- после этих слов он в очередной накинулся на меня. Я отражал его атаки. Удар за ударом. Но он по прежнему был окутан злобой. Мерсерус видимо пробрался и в его рассудок, хотя наёмник отрицал обратное. Я должен был повлиять на него. Светлая сторона силы искоренит ту тьму которую поселил ситх в разуме наёмника. И во время очередного выпада моего противника, я выбил клинок из его левой руки оставив его с одним мечом. А уже после этого мне было не трудно подобраться к нему ближе. Он попытался нанести удар с разворота, но вовремя пригнувшись я оказался позади моего противника и схватил его за шею. - Пхра... Отпусти меня выродок!- он пытался сопротивляться, но я должен был усмирить его гнев. - Хватит! Тебя одурачил ситх! Нас всех одурачили!- после этих слов я схватил его голову свободной рукой и попытался освободить его из под влияния Мерсеруса. Проникая в его разум я видел как сильно он был очернён. И не смотря на то, что тот, кого я пытался исцелить являлся врагом даже в нём я обнаружил честь и отвагу которая в наше время присуща отнюдь не каждому наёмнику. Давай же Алакей. Ты сможешь помочь ему... вот оно! Я обнаружил тот сгусток тьмы который осквернял разум наёмника. Приложив усилия мне удалось отчистить его разум от влияния ситха. Теперь осталось посмотреть как он будет себя вести по отношению ко мне при этом находясь в сознании. Я отошёл в сторону и стал наблюдать за ним. Прижавшись всем телом к земле он сильно закашлял, но всё же смог встать на одно колено и поднял свою голову. - Что... что это было? Такое ощущение будто кто-то внушил дурные мысли мне в голову.- сказал наёмник уже спокойным тоном. Я был рад, что смог помочь ему прийти в себя. - Так всё и было. Тебя одурманил ситх. Я не знаю с какой целью он нанял вас, однако мы все плясали по его дудку.- ответил я ему и протянул руку. - Да уж... но больше этому не бывать. Я вырежу его сердце и заставлю...- наёмник не успел договорить, как в его грудь воткнулся чей-то острый клинок. Нет! Не может этого быть! Только я смог ему помочь как тут же его убивают! Обернувшись я увидел позади меня ехидно улыбающегося Мерсеруса. - Ах... жаль было прерывать вашу беседу, однако вы нарушили мои планы. Я то надеялся, что вы порубите друг друга на кусочки, но... я пожалуй даже рад, что сам лично смогу сделать это с тобой!- произнёс ситх после чего вытянул свою руку вперёд. Клинок торчащий в теле наёмника выскочил из его груди и вернулся обратно к своему хозяину разбрызгав по всюду кровь жертвы. - Будь ты проклят Мерсерус! Ты поплатишься за всё, что сделал!- во мне кипела злость. Когда меня отправляли на Догаму, магистры приказали мне по возможности доставить пленного ситха живым, но это был не тот случай. Я не мог позволить ему жить после того, что он совершил. Ведь именно для этого мне и была дана та сила, которой я обладаю - чтобы помогать невинным и защищать их от таких как Мерсерус! - Да... я вижу как ты злишься. Это правильно, гнев придаст тебе сил, чтобы одолеть меня, ведь иначе тебе не справиться. Хаха!- злобно засмеялся ситх. Я не выдержал его высокомерия и выхватив свой меч бросился на него. Он тоже устремился ко мне на встречу и наши клинки скрестились. - Ты жалок Алакей! Ты не смеешь называть себя рыцарем, ты всё такой же падаван каким был три года назад!- говорил ситх пытаясь вывести мой рассудок из равновесия. Да кем он себя возомнил? Непобедимым? Чтож, сегодня я докажу ему обратное. Однако что он имел в виду говоря "такой же как и три года назад"? Я не придал этому никакого значения и занеся свой клинок над головой я попытался нанести смертельный удар, однако он подставил свою руку и мой луч отразился от его браслета. Вот оно как! Светоотражающие наручи! - Да я погляжу ты любитель жульничать! А может ты просто боишься! Ты не уверен в своих фехтовальных способностях раз стал использовать такие браслеты!- начал я подначивать его, несмотря на то, что со мной произошло тогда в каньоне. - Пытаешься одолеть меня моим же приёмом? Да ты действуешь прямо как ситх! Может тебе стоит стать моим учеником!?- выкрикнул он. Вот тут я уже не понял шутить он так или говорит серьёзно, но я дал ему договорить. - Тебе я думаю будет очень интересно почему я заманил вас всех сюда, ведь так? Видишь ли моей целью были только двое из всех вас. Мой бывший ученик и ты! - Твой бывший ученик? О чём ты толкуешь?- он заметил моё удивление. - О! Да ты видимо совсем не в курсе? Тогда позволь мне просветить тебя. Когда-то давно у меня был ученик, довольно способное дарование... гордость для любого мастера. Однако этот высокомерный щенок предал меня и попытался убить. Но у него ничего не вышло, и тогда опасаясь за свою никчёмную шкуру он покинул наш сектор и отправился в бега!- после этих слов мы снова сошлись в яростной дуэли проверяя на прочность защиту друг друга выискивая в ней слабости. После нескольких неудачных попыток свалить меня, Мерсерус продолжил. - Но я выслеживал его идя за ним по пятам. И вот однажды я почти достал его. Но мне помешали... знаешь где именно произошло это? На территории Республики!- после этих слов я понял о чём идёт речь. Три года тому назад, когда я был падаваном, меня, моего учителя и ещё нескольких джедаев отправили взять двух ситхов. Мы состыковались на торговом крейсере, где как раз и были обнаружены наши враги. Именно в тот день погиб мой учитель. Я помню этот момент. Он лежал у меня на руках и хотел сказать мне что-то перед смертью, но к сожалению не успел. - Не может этого быть... это был ты? Ты убил моего учителя!- я был разбит от полученной новости. - Да! Именно я его убил! В тот самый момент, когда я уже почти расправился со своим бывшим учеником, появился этот жалкий джедай обучающий тебя и помешал мне совершить возмездие, а тот крысёныш успел сесть в челнок и улететь в неизвестном направлении! И когда я одолел того джедая я сказал ему - "Ты помешал мне убить моего ученика, за это я расправлюсь заодно и с твоим!". И как видишь этот день настал! Ахахаха!- Мерсерус яростно хохотал, а я был до безумия зол. Вот он, тот кто убил моего мастера стоял рядом и смеялся мне в лицо. - Так вот ради чего всё это! Ради жалкой мести! Ну и как успехи? Ты убил своего бывшего ученика?- спросил я его, но мысленно уже знал ответ. - Ну разумеется я убил его! И ты это помнишь, он был самым первым твоим противником.- всё ясно. Вот почему он не сразу убил моего врага, и что-то сказал ему перед смертью. - Значит ты вмешался не потому, что он мог убить меня. А потому, что это я мог убить его! Но ты сам хотел расправиться с ним!- я быстро сообразил что к чему. Он пытался манипулировать мной заставив меня поверить в то, что я никому в подмётки не гожусь, а на самом деле всё вышло как раз наоборот! Ситх видел моё превосходство и поэтому вмешался, однако он не стал меня убивать прямо там. Он оставил меня на растерзание наёмникам. Но не для того, чтобы они меня убили, а чтобы ослабить меня перед финальным боем! Трусливый и подлый ситх! Твой план провалился! - Так ты просто использовал этих двух оставшихся наёмников, а местное племя? Ты обрёк его на уничтожение из-за своего высокомерия!- яростно кричал я на Мерсеруса. - Верно! Честно говоря я даже не знаю что именно было приятно! Вырезать всё племя или же обвести тебя вокруг пальца? Хм... пожалуй мне было по нраву и то, и другое! - Ладно мой бывший "напарник"... я сейчас отрублю твою гнусную голову и посмотрим как это понравиться тебе!- я снова набросился на ситха подаваясь гневу бурлящему у меня в крови. Мои атаки были полны мощи, но не было никакой сосредоточенности. Я начал совершать те же самые ошибки, что и в бою с его бывшим учеником. - Да брось Алакей! В тебе есть потенциал но ты просто выбрал не ту сторону! Переходи на тёмную сторону силы! Пусть она поглотит тебя с ног до головы! Я вижу тебе это нравиться самому! Только подумай сам, если я тебя убью, то я выполню обещания данное твоему учителю... я убью его ученика! Но если ты примешь сторону тьмы, то станешь совершенно другим человеком, и по сути тот ученик, которого воспитывал в тебе мастер - умрёт! При этом ты сам будешь живее всех живых!- Мерсерус начал заговаривать мне зубы своими сладостными речами. Нет! Я никогда не примкну к тёмной стороне силы! Алакей противься этому! Вспомни слова матери - "В мире живёт много плохих людей и они могут сделать больно тебе или кому либо ещё. И если их некому будет остановить, то хорошие люди будут страдать". - Нет! Я не позволю страдать кому либо ещё от твоих грязных рук ситх!- после моих слов, язвительная улыбка сползла с лица ситха и он промолвил: - Да будет так... червь!- совершив молниеносный рывок он сделав выпад нанёс удар по моей ноге, на которой ещё не зажила рана от падения на неё большого камня. Острая боль пробежала по моей ноге через всё тело посылая сигналы в мозг. Мне показалось, будто меня ранило не просто лезвие, а раскалённый до предела клинок. Это была жуткая боль, от которой я потерял равновесия и упал на колени, выронив свой меч. - Вот и всё. Сейчас твоё существование подойдёт к концу. Ха! Первая наша встреча прошла точно так же - ты стоял на коленях. И так же на коленях ты умрёшь!- злорадно произнёс Мерсерус. Ну уж нет. Может быть в начале нашей встречи я и был готов к гибели, но теперь... я точно не умру, ни стоя на коленях, ни лёжа на полу. Я буду жить! И сообщу о твоих злодеяниях совету! А ты будешь сражён! Придавая себе мысленно сил, я умудрился встать на ноги подобрав с земли меч. - О! Да ты я гляжу не сдаёшься, чтож, это будет весело.- Мерсерус вытянул свою руку с мечом и поместил её себе за спину при этом немого пригнувшись. Он собирался нападать, я должен был как можно скорее взять себя в руки. Чтож... вот собственно мы и вернулись к началу моей истории. И вот я снова готовлюсь к решающему удару. Однако, неясно: для кого из нас он будет таковым? Я крепко сжал свой световой меч в обеих руках и занял оборонительную стойку. Мой враг был силён и коварен, он жаждал победы. Мне не раз приходилось сражаться с ситхами, но этот был первым, у которого личным оружием служил не световой меч, а виброклинок. Удары его были точны, лезвие острым, а взгляд был таким же холодным, как и сталь его меча. Близился момент истинны. - Ты выбрал свой путь, так умри же!- яростно выкрикнул ситх и бросился ко мне. Я не знал что он предпримет, ударит ли меня с боку или мы столкнёмся лоб в лоб, однако следующий его ход был для меня неожиданным. Он резко остановился не дойдя до меня около пяти метров, после чего выпустил из своей левой руки молнию. Проклятье! Даже когда его противник ранен он всё равно не хочет сражаться честно! Я выставил световой меч вперёд и он начал рассеивать молнию. Глаза ситха загорелись от гнева. Он явно не ожидал, что меня будет гораздо труднее убить чем он представлял. - Умри! Умри!! УМРИ!!!- без остановки продолжал кричать Мерсерус. Я чувствовал как энергия в его молнии усиливается. Если так и дальше пойдёт я не выдержу такого потока и Мерсерус точно испепелит меня. Но моё спасение появилось так же неожиданно как и в прошлый раз. Из-за спины ситха послышался знакомый голос. - Рокмара Дар!- после чего я увидел того самого аборигена к копьём в руке. Он замахнулся и метнул его в спину Мерсеруса, однако ситх почувствовал нападение и перенаправил свою молнию на Крало'Гора. Прежде чем электрический удар попал в тело Крало, он задел перед этим летящее в ситха копьё. Из-за этого, летящие в голову ситха копьё немного изменило траекторию, но тем не менее это не слишком помогло Мерсерусу и копьё вспороло ему бок. Молния перестала бить из рук ситха и он схватился за рану обеими руками. - Проклятье... как такое может быть!? Я ведь перебил всех этих ничтожеств!- неистово кричал Мерсерус от боли. Крало'Гор отлетел в сторону от разряда молнии и упал на землю не подавая признаков жизни. Мне жаль, что всё так вышло мой друг... Если бы ты не появился здесь, то я бы погиб. Но спасая меня, ты сам обрёк себя на смерть. Два варианта, но в обоих из них выживает только один, а другой умирает... третьего не было дано. Но может быть это и к лучшему, ведь теперь ты сможешь встретиться со своими родными на том свете. Освободив свой разум от гнева, я подошёл к истекающему кровью Мерсерусу. Всё его высокомерие и самоуверенность померкло перед страхом... страхом смерти. - Мне жаль тебя Мерсерус. Ведь это именно ты выбрал не ту сторону силы. Мы джедаи не боимся умереть, ведь после смерти мы не теряем, а возможно даже приобретаем что-то большее чем просто жизнь. А вы... ситхи боитесь смерти как бы вы это не отрицали. Вы боитесь потерять всё к чему вы стремитесь... убивать, контролировать и держать в страхе всех живых существ.- высказал я ему всё, о чём думал. - Давай же! Отруби мне голову как ты и говорил!- с хрипом в голосе выговорил ситх. - Нет ситх. Я не буду этого делать по двум причинам. Первая - мы джедаи не убиваем безоружных и беспомощных... даже если ты ситх. Вторая - этот абориген, Крало'Гор, что на их языке "Мастер копья", сам лично хотел убить тебя и жаждал мести. И я не хочу лишать его этой привилегии.- после этого я наклонился к нему и добавил: - А теперь, пока ты умираешь Мерсерус подумай стоила ли твоя месть всего того, что ты натворил? Стоит ли месть вообще всего этого? Ты хотел отомстить - в итоге ты убил своего бывшего ученика, но при этом сам был повержен. Как ни прискорбно мне это говорить, но Крало'Гор тоже хотел отомстить. И к чему это привело? Он убил тебя, но и сам погиб. Месть - это слабость, и её нужно остерегаться ведь иначе ты погубишь себя. - Пха... смотрите-ка. Ты заговорил прямо как опытный рыцарь-джедай! Однако запомни... вам всё равно не одолеть нас... однажды... может быть не сегодня, может и не завтра... но однажды, вы все сгинете в бездну... Алакей Роксвел!- сказав это он от харкнул кровь из своей глотки а после чего свалился на бок и умер. Наконец-то ситх был повержен, теперь он больше никому не навредит. Но что это? Позади меня слышится какой-то шорох. Я оглянулся и увидел как Крало'Гор тянул ко мне руку. Я как можно быстрее побежал к нему ведь возможно его ещё можно было спасти. - Крало! Ты живой! Постарайся не двигаться!- сказал я, однако мой коммуникатор не работал. Скорее всего его задело молнией и он сгорел. Крало молча посмотрел на меня, а затем произнёс: - Те кхара ла рай, грен дуро се маро эро дрокаро... джедай.- я не знал что именно сказал Крало'Гор, но последнее слово "джедай" он произнёс чётко. После этого он скончался. Надеюсь теперь ты в лучшем мире друг мой. Я вынес его тело из пещеры и похоронил как подобавит. После этого я вернулся в пещеру в поисках своего энерго блока, который украл у меня Мерсерус. Блоки были спрятаны за грудой камней. Там были все 4 блока - 3 из них принадлежали кораблям наёмников, а последний моему. Я поместил его себе за спину и уже хотел выйти из пещеры как вдруг моё внимание привлекла голографическая медаль висевшая на поясе убитого наёмника. Я подобрал ещё и активировал. Из этой медали вдруг появилось изображение с текстом в котором говорилось следующее: * Контракт № 76293 * Наниматель - Аноним * Место назначения - Догама II * Цель - устранить человека который под видом джедая уничтожил деревню аборигенов. * Награда - 100000 кредитов По всей видимости нанимателем был именно Мерсерус. Местное племя, и эти так называемые Бессмертные охотники оказались лишь жертвами в жестокой игре которую затеял ситх. Запихнув за пояс гало-медаль как улику, я выбрался из пещеры и встал на возвышенности. К этому времени на горизонте уже виднелся закат. Я глубоко вдохнул воздух через ноздри... да уж... запах на этой планете всё же был ужасный. Но тем не менее я был рад чувствовать его, ведь это означало, что я всё ещё жив. Перевязав раненную ногу повязкой, которая была у меня на лбу, я последний раз простился с Крало'Гором, и после этого, с энерго блоком за спиной я отправился к своему кораблю. Нужно было как можно скорее добраться до судна пока не стемнело и доложить в академию о том, что произошло на этой планете.
Опять возник вопрос (возможно глупый): С какого момента можно начать историю? С момента взятия квеста, после взятия квеста или после какой-нибудь предыстории?
Модель 3000 по идее не может быть снята с руки простым способом, т.к. имеет био-параметрическую связь с владельцем (может быть снят авторизованными инженерами «Волт-Тек» для обслуживания).
обязательно должны быть связаны именно с Фоллаут 4?
Чёрт! Я не заметил этот пункт! Придётся переделывать работу заново! :facepalm:
PS. Можно ли текст разбить на главы? Всё одним сообщением, главы - чтобы легче читалось (извиняюсь, что перезадаю вопрос, ответа просто всё нет и нет, а время идёт)