Форум » Записи участника [BalorMysko]

Результаты поиска
BalorMysko  Offline  Сообщение №391 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 2 июля 2011, 05:43 | Отредактировано: BalorMysko - 2 июля 2011, 05:44

Technology

450
Len1, Причём тут твой стишок???

Цитата FireKiller

В 40 ка градусный мороз вы примёрзли языком к качелям в 1км от города

Ну, зато в будущем будешь знать, что так делать нельзя. :)

Тебя переехал каток. Он раздавил все твои органы, поламал все кости. К сожелению тебе осталось жить ещё пара часов в мучениях и муках и вдобавок ко всему, на тебя написала мимопроходящая собака... что может быть хуже?

BalorMysko  Offline  Сообщение №392 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 2 июля 2011, 05:59

Technology

450
Fallout-dog, За то ростёте на голове гуля. (кто играл в Фаллаут 2 поймёт)

Вы еретик! И вас казнят по законам военного времени, а именно: расчленят и оставят вашу мёртвую тушу на cъедение птицам.

BalorMysko  Offline  Сообщение №393 | Тема: Рисуем Мульты написано: 2 июля 2011, 10:49

Technology

450
Impulsе, Ага, бред :D good

Вот только что закончил... моего любимчика. ^_^
http://multator.ru/toon/8yx54qgxyzui

BalorMysko  Offline  Сообщение №394 | Тема: Игра "облом" написано: 2 июля 2011, 10:52

Technology

450
MRCO_3, Вселенной неудачников и нубов. lol
Я Гордон Фримен!

BalorMysko  Offline  Сообщение №395 | Тема: Игра "облом" написано: 2 июля 2011, 10:57

Technology

450
MRCO_3, Ой! Тут опечатка! Ты Мисс Вселенная! Но всё равно поздравляю.
Я умею летать!

BalorMysko  Offline  Сообщение №396 | Тема: Злой джин написано: 3 июля 2011, 11:51

Technology

450
Fallout-dog, Исполненно! Теперь ты участвуешь в параде фрпг - Фракция Румынских Попугаев Геев!
Хочу есть.

BalorMysko  Offline  Сообщение №397 | Тема: Злой джин написано: 3 июля 2011, 11:54

Technology

450
Fallout-dog, Ну зарегестрируйся, кто тебе мешает?

Хочу в армию!

BalorMysko  Offline  Сообщение №398 | Тема: Конкурс на лучший игровой мир написано: 3 июля 2011, 17:19 | Отредактировано: BalorMysko - 3 июля 2011, 17:19

Technology

450
Битва за Теранис. (фантастика)

Сюжет:

Действующие лица (расы):

Подробнее о расах:
Люди

Альтарианцы

Изгои

Меридеанцы

Монолаги

Монголоры

Кайонцы

Теневые демоны

Группировки:

Подробнее о группировках:

Ресурсы:

Подробнее о ресурсах:

Пожалуй пока всё, а может и не всё.

BalorMysko  Offline  Сообщение №399 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 6 июля 2011, 10:52

Technology

450
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ты никогда не сможешь узнать его в толпе. Он и есть толпа. Когда ему этого надо, он смотрит на тебя сотней глаз, его руки тянуться к тебе со всех сторон. Убежать, спрятаться, но куда, если он — повсюду? Будь предельно осторожен, ибо ты- именно такой человек, который может его заинтересовать. Попытаюсь объяснить почему. Есть люди, которые ощущают окружающий мир несколько тоньше, и глубже, чем другие. Это не хорошо и не плохо – это данность. Назовите их впечатлительными – и ошибетесь. Скорее – чуткими. Реальность, как известно, состоит из нескольких слоев. Люди обитают на одном из них, они хорошо адаптированы к нему. Однако, благодаря своей «тонкой настройке» ты иногда видишь и чувствуешь то, что человеку в общем знать не положено. И это — один из путей творчества. Вот только границы расширяются в обе стороны. Ты можешь почувствовать сверхъестественную красоту, гармонию сфер…но и темный ужас, таящийся в глубине затронет тебя больше, чем любого другого. Есть такой смешной старый эксперимент: человека просят пройти по широкой доске, лежащей на земле – и он с легкостью это делает. Но стоит гипнотически внушить человеку, что эта доска подвешена над пропастью, как движения его станут менее уверенными, шаткими…шанс оступится возрастет в тысячу раз. На самом деле – все наоборот. Люди прогуливаются над Бездной, но поскольку они ее не видят то им нечего опасаться. Ты – можешь увидеть. Демон этого и добивается. Видишь ли, именно в ситуации непрекращающегося падения во мрак твой дух засияет ярко и неистово, тем ярче, чем глубже будет тьма вокруг. И в этот момент демон протянет свою лапу и сожмет драгоценность в ладони. Не слишком-то приятная перспектива, не так ли? Но выход есть, и ты можешь его найти. Надеюсь, впрочем, что он еще не начал на тебя охоту, и ты будешь достаточно осторожен, что бы не попасть в его поле зрения.

BalorMysko  Offline  Сообщение №400 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 13 июля 2011, 07:35

Technology

450
- Проснитесь и пойте, мистер Фримен… Проснитесь и пойте… (G-man из Half-Life 2)

- Хм... ладно почему нет. Одному умирать скучнее. (Охранник Чёрной Мезы из Half-Life)

- Увидемся позже. И я тебе пива ещё пришлю. (Охранник Чёрной Мезы из Half-Life)

- Откровение 21:6. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой. (Отец главного героя игры Fallout 3)

- Торгуйте со всеми! Необъединяйтесь нискем! (Презедент Джон Генри Эдем из Fallout 3)

BalorMysko  Offline  Сообщение №401 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 13 июля 2011, 07:49

Technology

450
- Куда отнести этого Фримена?
- Наверх, на допрос.
- Зачем? Давайте убьем его сейчас!
- Что, если кто-нибудь найдет тело?
- Тело? Какое тело? Ха-ха-ха!
(фраза двух оперативников HECU волочащих по полу Гордана Фримена из Half-Life)

BalorMysko  Offline  Сообщение №402 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 15 июля 2011, 05:39

Technology

450
Герои 3 - без коментариев.

BalorMysko  Offline  Сообщение №403 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 8 сентября 2011, 15:34

Technology

450
Жёсткая авария

Агент Смит + Нео =

BalorMysko  Offline  Сообщение №404 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 16 сентября 2011, 16:22

Technology

450
Я скоро тоже свою выложу nyam

Анонс ?! xD

BalorMysko  Offline  Сообщение №405 | Тема: Монстры vs guns написано: 14 октября 2011, 08:05

Technology

450
Магнум - одно его название уже вселяет страх.

BalorMysko  Offline  Сообщение №406 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 октября 2011, 08:59 | Отредактировано: BalorMysko - 14 октября 2011, 08:59

Technology

450
Заказ:
1. Ава
2. Подогнать по размеру 140x140 и сделать задний фон прозрачным
3.

4. 140x140

BalorMysko  Offline  Сообщение №407 | Тема: Tekken vs. Mortal Kombat написано: 17 октября 2011, 12:09

Technology

450
Парам парам парам парам пам... МОРТАЛ КОМБАТ!!! lol Кароче голос за МС. good

BalorMysko  Offline  Сообщение №408 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 октября 2011, 10:43

Technology

450
Срочно нужна аватарка:
1. Ава
2. Изменить размер, добавить эфект (красного) светящегося меча.
3.

4. 100x100, максимальный размер 79.11 КБ

BalorMysko  Offline  Сообщение №409 | Тема: ; написано: 29 октября 2011, 11:40

Technology

450
Аля Мафия:

BalorMysko  Offline  Сообщение №410 | Тема: ; написано: 31 октября 2011, 14:07

Technology

450
ByFlyer, Нравиться Пинк Флойд? :) Вот ещё трек:

BalorMysko  Offline  Сообщение №411 | Тема: Pimp My Gun написано: 4 ноября 2011, 18:20

Technology

450

BalorMysko  Offline  Сообщение №412 | Тема: Рисуем Мульты написано: 9 ноября 2011, 13:34 | Отредактировано: BalorMysko - 27 октября 2011, 11:20

Technology

450
Ух, довненько тут небыл. А темку-то забросли, пора бы и возродить!
Вот на тему моего любимого аниме сериала Гайвер - Био ударное оружие:
http://multator.ru/toon/uhk5balor3yn
http://multator.ru/toon/0c3125bal7di
http://multator.ru/toon/o0hbalorfdea

Добавлено (03.11.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Оцените этот мульт пожалуста, я его запарился делать, а ни одного лайка неполучил. ((((
http://multator.ru/toon/ob0balz50sfr

Добавлено (09.11.2011, 17:34)
---------------------------------------------
http://multator.ru/toon/swbubal2d4iy

BalorMysko  Offline  Сообщение №413 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 12 ноября 2011, 14:57 | Отредактировано: BalorMysko - 12 ноября 2011, 14:59

Technology

450
Игруля класс! Есть небольшие погрешности, но у кого их нет? ;)

BalorMysko  Offline  Сообщение №414 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 декабря 2011, 11:05

Technology

450
Asavil, Ассасины.

BalorMysko  Offline  Сообщение №415 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 13 декабря 2011, 15:06

Technology

450
snowolf11, За то живы остались.
Вам позвонили в телефон, сняв трубку вы услышили:- "Ты умрёшь через семь дней...".

BalorMysko  Offline  Сообщение №416 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 13 декабря 2011, 15:08

Technology

450
KYLINAR, Но расстелив его на полу, вы порвали его... какая дасада. smile2

Вы нашли сокровище!

BalorMysko  Offline  Сообщение №417 | Тема: MineCraft написано: 13 декабря 2011, 16:25

Technology

450
Мммм... должно быть прикольная игруха, но я сейчас режусь в игру на подобие её (так сказать старшая сестра :D ) Terraria. Суть таже, только она 2D-шная, но всё равно супер. good

BalorMysko  Offline  Сообщение №418 | Тема: Детские игрушки написано: 14 декабря 2011, 14:28

Technology

450
Да... у меня в детстве чего только не было, щас уж и не пересчитать сколько. Мне хорошо запомнились солдатики (на подставках, зелёные - америкосы, серые - немцы, коричневые - СССР, оранжевые - британцы). Вот помню: соберу крепость (из другого набора), поставлю её охранять русскими (30 с лишним), американцы (40 с лишним) сдерживают главный вход, а немцы (90 с лишним) пытаются взять крепость. Так мне было этого "мяса" мало! Я ещё и кубик бросал который определял на сколько солдатик стрелял или ходил:
1 очко - промах
2 очка - слабо ранен
3 очка - ранен
4 очка - серьёзно ранен
5 очков - критическое попадание (солдатик падает на спину и пропускет один ход)
6 очков - убит (солдатик падает на живот)
Эх... вот были времена. good ^_^

BalorMysko  Offline  Сообщение №419 | Тема: Детские игрушки написано: 14 декабря 2011, 15:54

Technology

450
Mordin, Твоя правда. :)
Вот ещё вспомнил один метод по улучшению салдатиков (брат старший научил). Берёжь ножници, зажигалку (а в те времена спички) и солдатика которого нужно изменить. Ножницами обрезаешь подставку на которой стоит солдатик (но очень аккуратно, чтобы он смог после операции стоять), а после поджигаешь ту часть тела, которую хочешь изменить. Осторожнее! Не расплавьте подопытного. ;) :D После нескольких секунд нагревания, вы сможете спокойно изменить положение рук, ног и головы вашего бравого бойца. Я таким образом целутю тучу солдатиков изменил. lol

BalorMysko  Offline  Сообщение №420 | Тема: Детские игрушки написано: 15 декабря 2011, 09:52

Technology

450
Чёрт! Хочу снова стать маленькми... МАМА!!!! yahoo

Форум » Записи участника [BalorMysko]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб