Да вы блин, все шутите что-ли?! Это Фаренгейт (игра такая)! SymBioT, Ник 10 (без ТМ лучше) Ава 9 (качественно сделано, но сам стиль... не айс) Титул 9 (неплохо звучит) Грид, Ник 8 (на русском, а это плохо) Ава 8 (фону бы, а так отлично сделано) Подпись 10 (красиво (^_^)
_Frank_Horrigan_, Ник 8 (первая и последняя "_" лишние) Ава 10 ( ) Подпись 8 (слишком много текста, мне кажется) Титул 7 (Двуликий у нас кое-кто другой )
Всеми руками и ногами ЗА! Очень хорошая идея, тем более, что таких вопросов (лично у меня, во всяком случае) накопится огромное количество за время моего знакомства с фотошопом
Хайдж-эй, Лично я создаю рамку с нуля, сама выбираю толщину, форму, накладываю эффекты и прочее. Мне DeadPool помогал освоиться:
НУ если самой элемеарная, то копируеш это изображение на новый слой.Делаеш его черным.Теперь утебя 2 изображения.Черное изображение делаеш чуть больше кнтрл+т нажимаеш и с зажатым шифтом двигаеш уголок.Нажимаеш окей.В правом нижнем углу (где слои), щелкаеш на миниатюру слоя с зажатым контрл.Изображение выделиться.Теперь перехожиш на слой с черными изображением и нажимаеш контрл + икс.Все теперь в правом нижнем углу шелкаеш 2 раза и там появитсья окно должно, стили слоя.НУ и там поиграйся поставь тиснение( это обьемность дает) свечение и прочие фишки типо наложение градиента и узоров.Можеш попробовать какието фильтры применить.Корчое пробуй играйся.Я вот например досихпор не знаю какой эфект дают разные режимы наложения, я просто переключию и смотрю
=Gleb=, Может создать FAQ по несложным вопросам? Было бы удобно
Хайдж-эй, Ник 7 (на русском - не айс) Ава 7 (фон не самый удачный) Подпись 10 (хороший арт. А в тексте лучше писать "Уроки Photoshop, для новичков. Обновление от 10 апреля (Создание выпирающей аватарки)" ) Титул стандарт
Hacker, Ник 10 (бла-бла-бла. Уже over9000 раз говорила)) Ава 9 (хорошо, что делал сам, но не хватает фона (имхо)) Подпись 10 (я же делала. Как своим трудам не поставить 10? ) Титул 10 (звучит неплохо, но что он значит то? )
St@rKi11er, Ник 5 (@, 11, "заборчик", короче всё и сразу ) Ава 8 (простовато и вообще на герб похоже какой-то) Подпись 8 (арт хорош, но попрошайничать нехорошо >_<)