Форум » Записи участника [Neighbour]

Результаты поиска
Neighbour  Offline  Сообщение №451 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 11:42

睡犬

SymBioT, А у тебя какая версия?

Neighbour  Offline  Сообщение №452 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 11:44

睡犬

Dimusu, Только хотела написать!
Вот видеоурок (мало ли):

Neighbour  Offline  Сообщение №453 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 апреля 2012, 11:49

睡犬

Dimusu,
Ник 9 (Димс привычнее...)
Ава 10 ( :D )
Подпись... 4 (эээ... ну как-то так)
Титул 10 (красив!)
Так непривычно в гражданах видеть ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №454 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 апреля 2012, 12:59

睡犬

Да вы блин, все шутите что-ли?! Это Фаренгейт (игра такая)! closedeyes
SymBioT,
Ник 10 (без ТМ лучше)
Ава 9 (качественно сделано, но сам стиль... не айс)
Титул 9 (неплохо звучит)
Грид,
Ник 8 (на русском, а это плохо)
Ава 8 (фону бы, а так отлично сделано)
Подпись 10 (красиво (^_^)

Neighbour  Offline  Сообщение №455 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 13:02

睡犬

А у меня вопрос :D Как вы сделали интерфейс фш серым? Тоже хочу ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №456 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 13:54 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 апреля 2012, 13:58

睡犬

milik10,
Хм... мой фотошоп ничего, кроме Анубиса не видит...

Neighbour  Offline  Сообщение №457 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 14:15

睡犬

=Gleb=, А в CS4 нету? :(

Neighbour  Offline  Сообщение №458 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 14:48 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 апреля 2012, 14:54

睡犬

=Gleb=, Меняется окно, в котором идет работа с изображением, но не сама тема фш.
Блин. Придется все таки искать CS5 closedeyes

Neighbour  Offline  Сообщение №459 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 15:00

睡犬

=Gleb=, Придется искать CS6 :D

Пытаюсь вырезать объекты:

И в качестве авы (немного обрезанная):

Neighbour  Offline  Сообщение №460 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 15:17 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 апреля 2012, 15:19

睡犬

DrАgoN

поярче:

Если что не так, пиши - поправим :)

Neighbour  Offline  Сообщение №461 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 15:46

睡犬

HunteR1, А колесиком не? unsure

Neighbour  Offline  Сообщение №462 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 16:17

睡犬

_Frank_Horrigan_

Neighbour  Offline  Сообщение №463 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 17:42 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 апреля 2012, 17:43

睡犬

HunteR1, С рамкой не труЪ. Она там вообще лишняя. Имхо unsure
Вот первый раз высунула что-то за рамку. Горжусь ею! ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №464 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 17:53

睡犬

HunteR1, Их надо скачивать, а потом Редактирование -> Управление наборами, выбираешь Стили, Загрузить. И то, что скачал выбираешь :)

Neighbour  Offline  Сообщение №465 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 апреля 2012, 18:08

睡犬

Energy,
Ник 9 (иногда встречаю такой)
Ава 9 (просто. Но ведь это же Дарт!)
Подпись 9 (буквы обрезаны)
Титул 9 (поспорила бы :)

Neighbour  Offline  Сообщение №466 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 8 апреля 2012, 18:10

睡犬

Vkz_wTF, Аниме <_<

Neighbour  Offline  Сообщение №467 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 апреля 2012, 10:35

睡犬

Predator

Neighbour  Offline  Сообщение №468 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 апреля 2012, 11:07

睡犬

_Frank_Horrigan_,
Ник 8 (первая и последняя "_" лишние)
Ава 10 ( ^_^ )
Подпись 8 (слишком много текста, мне кажется)
Титул 7 (Двуликий у нас кое-кто другой :) )

Neighbour  Offline  Сообщение №469 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 апреля 2012, 11:32 | Отредактировано: Kateno4ek - 9 апреля 2012, 11:32

睡犬

Видео отличное ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №470 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 апреля 2012, 15:06

睡犬

Alasiel_Van_Bei,
Ник 10 (уже писала - оригинален и отлично звучит!)
Ава 9 (я бы высунула меч за рамку)
Подпись 9 (как то все сливается в одно)
Титул 9

Neighbour  Offline  Сообщение №471 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 апреля 2012, 18:49

睡犬

Цитата =Gleb=

создать "Творческую флудилку"

Всеми руками и ногами ЗА! Очень хорошая идея, тем более, что таких вопросов (лично у меня, во всяком случае) накопится огромное количество за время моего знакомства с фотошопом ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №472 | Тема: Творческая беседка написано: 10 апреля 2012, 08:57

睡犬

Хайдж-эй, Лично я создаю рамку с нуля, сама выбираю толщину, форму, накладываю эффекты и прочее.
Мне DeadPool помогал освоиться:
НУ если самой элемеарная, то копируеш это изображение на новый слой.Делаеш его черным.Теперь утебя 2 изображения.Черное изображение делаеш чуть больше кнтрл+т нажимаеш и с зажатым шифтом двигаеш уголок.Нажимаеш окей.В правом нижнем углу (где слои), щелкаеш на миниатюру слоя с зажатым контрл.Изображение выделиться.Теперь перехожиш на слой с черными изображением и нажимаеш контрл + икс.Все теперь в правом нижнем углу шелкаеш 2 раза и там появитсья окно должно, стили слоя.НУ и там поиграйся поставь тиснение( это обьемность дает) свечение и прочие фишки типо наложение градиента и узоров.Можеш попробовать какието фильтры применить.Корчое пробуй играйся.Я вот например досихпор не знаю какой эфект дают разные режимы наложения, я просто переключию и смотрю

=Gleb=, Может создать FAQ по несложным вопросам? Было бы удобно ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №473 | Тема: Творческая беседка написано: 10 апреля 2012, 09:05

睡犬

Хайдж-эй, Нету... или просто не нашла. Я и спрашивала у знающих, и сама искала. Как говориться "404 Not Found" :D

Neighbour  Offline  Сообщение №474 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 апреля 2012, 09:41

睡犬

Хайдж-эй,
Ник 7 (на русском - не айс)
Ава 7 (фон не самый удачный)
Подпись 10 (хороший арт. А в тексте лучше писать "Уроки Photoshop, для новичков. Обновление от 10 апреля (Создание выпирающей аватарки)" ;) )
Титул стандарт mellow

Neighbour  Offline  Сообщение №475 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 апреля 2012, 09:45

睡犬

Hacker,
Ник 10 (бла-бла-бла. Уже over9000 раз говорила))
Ава 9 (хорошо, что делал сам, но не хватает фона (имхо))
Подпись 10 (я же делала. Как своим трудам не поставить 10? :D )
Титул 10 (звучит неплохо, но что он значит то? ^_^ )

Neighbour  Offline  Сообщение №476 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 апреля 2012, 10:08 | Отредактировано: Kateno4ek - 10 апреля 2012, 10:08

睡犬

St@rKi11er,
Ник 5 (@, 11, "заборчик", короче всё и сразу <_< )
Ава 8 (простовато и вообще на герб похоже какой-то)
Подпись 8 (арт хорош, но попрошайничать нехорошо >_<)

Neighbour  Offline  Сообщение №477 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 апреля 2012, 12:16 | Отредактировано: Kateno4ek - 10 апреля 2012, 12:16

睡犬

Наконец-то добила ее. Еще одна работа, которая мне нравится ^_^

Критика, похвала приветствуются :D

Neighbour  Offline  Сообщение №478 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 апреля 2012, 12:50

睡犬

Hacker, Классно! Только рамку другую бы... :) и потоньше.

Neighbour  Offline  Сообщение №479 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 апреля 2012, 15:19

睡犬

Party_rock, Что использовал? :)

Neighbour  Offline  Сообщение №480 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 апреля 2012, 16:23

睡犬

_Rolex_, Я комплексую lol Отлично сделано! С нуля, я так понимаю? ^_^

Форум » Записи участника [Neighbour]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб