_Rolex_, Ник 9 (с черточками плохо, а без черточек будет еще хуже...) Ава 9 (слева фиолетово-желтое - это меч что-ли?) Подпись 10 (улыбнула. Даже печеньки есть ) Титул 10 (хоть и не в тему, но все равно нравится)
Из-за ужесточения правил я наблюдаю снижение активности темы, а это не есть хорошо. Поэтому немного дополнила правило №5. Теперь, если вы не очень хорошо знаете человека, напишите понемногу о нескольких сразу (двух или трех). Но помните, господин К.О. все равно категорически не приветствуется!
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №423
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 31 марта 2012, 12:05
| Отредактировано: Kateno4ek - 31 марта 2012, 12:06
You kidding me! Их же over9000! Fallout New Vegas Saints Row 3 Call of Duty Modern Warfare 3 Call of Duty Modern Warfare 2 Call of Duty Modern Warfare World of tanks Skyrim The Sims 3 Gold Edition Mass Effect 3 Mass Effect 2 Mass Effect FALLOUT 3 Пара Па - Город Танцев GTA IV Just Cause 2 Left 4 Dead 2 Need for Speed The Run Need_For_Speed SHIFT 2 pes 2011 PROTOTYPE S.T.A.L.K.E.R S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Shaun White Skateboarding Мафия 2 Shaun White Snowboarding Fahrenheit Anno 1404 Crysis 2 Limited Edition Battlefield 3 Duke Nukem Forever Фух! Вроде все
Когда выбирала ник пыталась идти от имени. КАТя - KATeno4ek уже устала всем объяснять, что ошибка нарочно сделана... Долго думала, что сделать бы такого с Ч, но ничего не подошло вот и взяла 4. Знаю, глупо и примитивно, но ник приелся очень за два года. Наверное менять не буду
Ребят, всё ваше общение в ЛС пожалуйста Hacker™, Ник 9 (уже over9000 раз говорилось о нем. Очень распространен, но вполне хорош и приемлим) Ава 8 (девушка не нравится. Категорически. Но рамка хороша) Подпись 10 (сделано идеально!) Титул 7 (Каждый сам готовит себе удачу? Честно? Бессмыслица. Слово судьбу подошло бы больше. Имхо)
Scorpion, Ник 8 (не скачать, чтобы редок) Ава 10 (отлично сделано) Логан, Новая ава... ммм неплоха 9 (мне кажется, или она меньше 140х140? Тень_Монолита, Ник 8 (не люблю монолит) Ава 8 (еще больше не люблю пони, но за няшность...) Подпись 7 (см. выше)
Sandmännchen, Ник 10 (очень эпично звучит. Необычно. Короче класс!) Ава 9 (не очень люблю всё... это) Подпись 10 (только за то, что хорошо сделано. Послушала я это как-то. И выключила.) Титул 10 (нот бэд)
-S_A_I_N_T_S_E-, Ник 3 (и _ и капс, и ошибка... нда) Ава 7 (слишком распространенная) Подпись 6 (во-первых нарушает допустимые размеры, во-вторых, надпись мне не совсем понятна и в третьих тачка не нравится)
Ребят, здравствуйте. Вот, решила попробовать себя (честно говоря даже не знаю с чего начать...) в фш. Недолго думая, решила сделать авы на распространение по сайту. Короче, чего тянуть кота за... хвост. Как сделать рамки на подобие этих:
Знаю, знаю, "у тебя гугл есть!", "погугли!"... Пробовала, ввела, посмотрела, ужаснулась, закрыла Просто не могу найти нужного урока. Не подскажете парочку полезных?
Андрей, Стараюсь делать так, как в уроке Хайдж-эй'я (но другая рамка. И вообще стараюсь следовать Вашему совету (изучаю сам принцип работы)), но проблема та же, что у Hunter1
Уже решила. Hunter помог Сейчас еще вопросы будут. Обязательно. Я же себя знаю
Hacker, Ник 10 (over9000 раз говорила) Ава 10 (хотя сначала не разглядела, что там) Подпись 10 (Пф! Еще бы я 10 не поставила ) Титул 9 (на англ. было бы лучше. Имхо)
"пером", при выдилении сложных обьектов и ну а "волшебной палочкой" при выделении легких, для монотоных часто "выделение по цвету" ставлю.НУ и лоссо конечно для рисования
Добавлено (08.04.2012, 15:40) --------------------------------------------- Сама не вырезала (боюсь даже браться за это). Вечером попробую Данте красиво вырезать...