А надолго это? Я просто немного позже (в 20.00 по мск) до компа доберусь Я ни текстуры не умею делать... ваще ниче только вырезать, да уменьшать могу...
Владимир, Да я не на конкурс/ачивку/награду Это... просто так Ну... вот ачивка (такую не запеленгуют на сайт - это 100%. Но мне нравится любимая тематика) 70х70 Вот еще:
Dimusu, Ник 10 (приятно видеть этот ник в сообщении давно тебя не видно) Ава 10 (классный арт. Это откуда?) Подпись ну... 9 Титул (красиво и элега... кхм... элегантно! )
Добрый день/вечер/утро. Познакомьтесь с моей наглостью. Хочу титул 90х30. Картинки, узоры, слова - буду рада рассмотреть ВСЕ варианты. Может у вас завалялась парочка оных Если нету ничего, можете красиво оформить слова (красивыми шрифтами) даю с переводом, дабы шрифты были "в тему": Eternity — вечность, Destiny — судьба, Sunshine — солнечный свет, радость, счастье, Gorgeous — великолепный, Renaissance — возрождение. Креативщик просит титул. Странно, правда? Но я пока не умею работать с мелкими изображениями и текстом P.S. Я привередлива. P.P.S. Отблагодарю от души
Эээ... ну короче с этим новым оформлением у меня жутко тупит сайт, если я захожу с мобильного. С интернетом все в порядке, скорость у меня неплохая. Ждала несколько минут (думала, может не загрузилось еще полностью) полистала вниз-вверх и все равно застревает. Писать что-то невозможно С пда версии заходить - не вариант. Через нее у меня не открываются спойлеры. Может можно сделать что-то? Спасибо. Телефон Samsung Ace, Opera Mobile 11.00
P.S. Новое оформление мне нравится. Красиво
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №537
| Тема: Тех. проблемы
написано: 16 апреля 2012, 15:37