Я снова вернулась в Вегас после очень долгого перерыва и я готова мочить тучи зомби! Сейчас только припасами нашпигуюсь, найду бункер и вперед! Спасать галактику! Тьфу ты! Это ж не отсюда...
St@rKi11er, Ник 6 (и "заборчик", и знаки, и цифры... Неа, не нравится) Ава исполнение 10, но т.к. на аве то же самое, что и на подписи - 8 (лучше ставить разные работы одной тематики) Титул стандарт.
SymBioT™, Ава 9 (из уважения к Сэму, но внешность совершенно не нравится. Не мой тип ) Подпись 8 (у девушки пол головы обрезано, а это не труЪ) Титул 8 (на английском было бы лучше. Имхо)
LeonS, Ник 10 (нравится, хоть и простенький) Ава 9 (надпись не совсем понятна) Подпись 9 (нарушает немного - 158 в высоту, а надо 150 ) Титул стандарт P.S. кАтёночек потому, что КАтя Огонь во тьме. Смысла нет, лишь красивая фраза...
Alasiel_Van_Bei, Ник 10 (уже не раз говорилось, что он отлично звучит, но как его правильно произносить? Ава хм... 7-8 (двоякие чувства. Вроде и красиво сделано, но парень не нравится чем-то ) Подпись 9 (неплохо сделано, но рамка немного широковата) Титул 9 nhapsol, Ник 7 (с маленькой буквы, а это не есть хорошо) Ава 8 (не люблю я полуголых на авах) Подпись 9 (рамки не хватает) Титул 6 (даже гугл не знает такого слова, неубиваемый правильно )
Крофт, Ник 10 (уже овер9000 раз говорили о нем)) Ава 9 (неплохо сделано, но слишком уж она анимешна тут...) Подпись 9 (см. выше) Титул 10 В целом оформление стиля не плохое. Но делать из Лары куклу...
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №410
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 29 марта 2012, 09:11
| Отредактировано: Kateno4ek - 29 марта 2012, 09:18
Чак_Норрис, Извентиляюсь, но всему профилю 2, ибо чак, который уже как кость в горле! Predator, Ник 9 (распространен уж очень) Ава 10 (претензий нет, сделано хорошо) Подпись 8 (как-то все в одно сливается...) Титул 10 (нравится, неплохо сделан )
Хайдж-эй, Ник 7 (на английском было бы лучше...) Ава 10 (хорошо сделано. Мне нравится) Подпись 9 (допиши букву А в слове "оплта" ) Drеam, Уже оценивала, так что без обид
ассасинс250, Ник 6 (С маленькой буквы, плюс цифры, да еще и все на русском языке...) Ава 9 (парень красив, да и сделано аккуратно) Подпись 5 (терпеть не могу MW)
1. Титул 90х30 2. Я знаю, что вы ненавидите такие заказы, но все же... Совершенно ничего не могу найти в качестве титула. Если у вас есть какие-нибудь работы, пожалуйста не могли бы показать? Нужно нечто... универсальное, чтобы под разные стили подходило. Рассмотрю любые варианты