Sayonara, поэт, ладно, накалякаем что-нить про буря, кроет матом небо, повар - тоже, не омлетом единым сыт человек, но сварщик. Только кашу смогу сварить. .))))
Далее прыгнувший с парашютом, склерозник, забывший за что там надо дёргать 1000м... земля быстро приближается... трясущиеся руки дёргают за всё, но не то, что нужно. .)
Imperator3, цирк *вспоминая рекламу по областному тв в одном областном центре РФ*. Медведи на велосипедах, обезьянки на качелях и танцующие собачки. Правда, я ненавижу цирк, но уж больно мишкин фейс напомнил афишку подобного цирка. .)
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №394
| Тема: Затем?
написано: 27 января 2014, 16:15
| Отредактировано: Ruzz® - 27 января 2014, 16:16
Wargaz, кактус растёт у меня, правда подоконник трудно тайгой назвать .)
Далее одетый с иголочки аспирант вуза в таких золочёных очёчках, который приехав на конференцию в Москву, вылез по ошибке из такси в районе Бутово, а на улице уже ой, как темно... чем не сюжет хоррора .)))
Уууу надо мной куча постов, но выберу тех личностей, о которых уже сложилось какое-то устоявшееся категорически субъективное мнение.
Итак... (огласите весь списк пжалст) (с)
Критик - ой что там намешано в голове... и анархические бунтарские корешки и желание сделать исключение из правил лишь потому, что оно будет отличаться от других, даже если это изначально неверно, и моча что-то ударившее в голову и вызвавшее некие противозаконные действия (в пределах сайта), и порой очень серьезные мысли. А вообще веселый камикадзе с маской пофигиста
Тирион - ну тут без поллитра не разобраться. Но точно любит привык "кусать" собеседников, причём часто по пустяковым причинам. Наверно, это весело Образован (в истории точно).
Пчёла - перефразирую некоторые высказывания сей милой барышни - работа, работа и ещё раз работа. Причём такая, с которой хочется слинять до такой степени, что все мысли лишь о ней. Замечено отсутствие карманов (в которые обычно лезут на словом те, у кого с этим напряг), небольшое пристрастие к понигифкам и особая тяга к мрачным картинкам в аве
Ruzz®Offline
Сообщение №408
| Тема: Затем?
написано: 31 января 2014, 14:05
| Отредактировано: Ruzz® - 31 января 2014, 14:05
Когда вы вышли зимой в одних трикошках и тапочках проверить щиток электропитания на лестничной площадке в крещенские морозы, входная железная дверь вашей квартиры на 7ом этаже (с финским замком) захлопнулась, а утюг включённыый остался.
Тестаросса, ...но мне по гарантийке заменят его на совершенно новый, но без суицида пикселей .))) Плюс сделают скидку, чтобы я не распространялся об этом и не портил им репу .)))
Вы застряли в лифте в торговом центре и вам приспичило по большому
Ruzz®Offline
Сообщение №417
| Тема: Игра "облом"
написано: 3 февраля 2014, 12:35