Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №391 | Тема: Затем? написано: 27 января 2014, 09:33 | Отредактировано: Ruzz® - 27 января 2014, 09:34

Sayonara, поэт, ладно, накалякаем что-нить про буря, кроет матом небо, повар - тоже, не омлетом единым сыт человек, но сварщик. Только кашу смогу сварить. .))))

Далее прыгнувший с парашютом, склерозник, забывший за что там надо дёргать :D 1000м... земля быстро приближается... трясущиеся руки дёргают за всё, но не то, что нужно. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №392 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 27 января 2014, 13:32

Гоуст, фирму для проведения детских праздников (бэтмен, человекопаук, миккимаус и супермен в комплекте) .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №393 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 27 января 2014, 13:44 | Отредактировано: Ruzz® - 27 января 2014, 13:45

Imperator3, цирк *вспоминая рекламу по областному тв в одном областном центре РФ*. Медведи на велосипедах, обезьянки на качелях и танцующие собачки. Правда, я ненавижу цирк, но уж больно мишкин фейс напомнил афишку подобного цирка. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №394 | Тема: Затем? написано: 27 января 2014, 16:15 | Отредактировано: Ruzz® - 27 января 2014, 16:16

Wargaz, кактус растёт у меня, правда подоконник трудно тайгой назвать .)

Далее одетый с иголочки аспирант вуза в таких золочёных очёчках, который приехав на конференцию в Москву, вылез по ошибке из такси в районе Бутово, а на улице уже ой, как темно... :D чем не сюжет хоррора .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №395 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 27 января 2014, 17:03

Dierer, бан за зло в титуле

Ruzz®  Offline  Сообщение №396 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 28 января 2014, 13:09 | Отредактировано: Ruzz® - 28 января 2014, 13:22

Tommy_Angelo, 22-24 (нить моих дедуктивных потуг разматывать на всеобщее рассмотрение не стану) .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №397 | Тема: Затем? написано: 28 января 2014, 13:15

Wargaz,  скорее потомственный лесогрыз (в детстве любил карандаши грызть) .)))

Далее вечно висящий в долгах "кредитоман" и "ипотечник" .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №398 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 28 января 2014, 13:20

Wargaz, бан за отсутствие видимых причин для бана. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №399 | Тема: Затем? написано: 28 января 2014, 16:23

Wargaz, срочно бегу в парикмахерскую делать модную причЁску "призывник" и готовлю платок для протирания :D

далее человек, с удивлением обнаруживший своё фото на доске "В розыске" mocking

Ruzz®  Offline  Сообщение №400 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 января 2014, 20:23

Скорее всего буду делать предзаказ, но время покажет .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №401 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 января 2014, 05:58

Иероним, бан за бан банящих тебя в разделе банном в час банный .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №402 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 29 января 2014, 06:05 | Отредактировано: Ruzz® - 29 января 2014, 06:05

Wargaz,  китайский автомобиль

Пальма + дешёвый портвейн совковых времён = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №403 | Тема: Придумай отмазку написано: 29 января 2014, 10:28 | Отредактировано: Ruzz® - 29 января 2014, 10:28

Sayonara, Их же нужно сперва замочить в... серной кислоте. Чтобы вся грязь исчезла... с носками вместе.

Выпей коктейль "Вот так сюрприз" из слабительного и снотворного. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №404 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 января 2014, 10:30

Sayonara,  ядерные реакторы в АЭС типа Фукусимы 1

Ruzz®  Offline  Сообщение №405 | Тема: Придумай отмазку написано: 29 января 2014, 13:11

Imperator3, далеко слишком для велопоездки, а на бензин или билеты мне денег жалко .)

Выиграй золотые медали на ЧМ по бегу на длинные дистанции не прибегая к помощи гонящейся по пятам злющей собаки.

Ruzz®  Offline  Сообщение №406 | Тема: Три буквы написано: 30 января 2014, 14:05

Контроль Одним Кликом

ЛЯП

Ruzz®  Offline  Сообщение №407 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 31 января 2014, 13:59 | Отредактировано: Ruzz® - 3 февраля 2014, 18:49

Уууу надо мной куча постов, но выберу тех личностей, о которых уже сложилось какое-то устоявшееся категорически субъективное мнение.

Итак... (огласите весь списк пжалст) (с)

Критик - ой что там намешано в голове... и анархические бунтарские корешки и желание сделать исключение из правил лишь потому, что оно будет отличаться от других, даже если это изначально неверно, и моча что-то ударившее в голову и вызвавшее некие противозаконные действия (в пределах сайта), и порой очень серьезные мысли. А вообще веселый камикадзе с маской пофигиста :D

Тирион - ну тут без поллитра не разобраться. Но точно любит привык "кусать" собеседников, причём часто по пустяковым причинам. Наверно, это весело smile2 Образован (в истории точно).

Пчёла - перефразирую некоторые высказывания сей милой барышни - работа, работа и ещё раз работа. Причём такая, с которой хочется слинять до такой степени, что все мысли лишь о ней. Замечено отсутствие карманов (в которые обычно лезут на словом те, у кого с этим напряг), небольшое пристрастие к понигифкам и особая тяга к мрачным картинкам в аве ok

Ruzz®  Offline  Сообщение №408 | Тема: Затем? написано: 31 января 2014, 14:05 | Отредактировано: Ruzz® - 31 января 2014, 14:05

Волкер,  сарказм ? Что это ? Аааа, это когда парень с девушкой там ООоо Ааа ? Или это я путаю ? .)))

Далее бедняга, уронивший в деревенском туалете (деревянный ящик с дыркой в полу) паспорт. Да да именно туда, вниз, в самую кучу эээ...

Ruzz®  Offline  Сообщение №409 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 31 января 2014, 16:50 | Отредактировано: Ruzz® - 31 января 2014, 17:10

Тестаросса,  ура, я в центре внимания .)))

Когда вы вышли зимой в одних трикошках и тапочках проверить щиток электропитания на лестничной площадке в крещенские морозы, входная железная дверь вашей квартиры на 7ом этаже (с финским замком) захлопнулась, а утюг включённыый остался.

Ruzz®  Offline  Сообщение №410 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 31 января 2014, 16:53

первый черный снеговик

Напильник + вставная челюсть = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №411 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 1 февраля 2014, 14:48

Тестаросса,  супер, значит я дожил до среднего возраста и у меня всё было хорошо до сих пор. .)

Вам никто никогда не верит.

Ruzz®  Offline  Сообщение №412 | Тема: Игра "облом" написано: 1 февраля 2014, 14:52

...хрен знает куда. Кислорода почти нет, связи тоже.

Погасил все кредиты по ипотеке и проценты к ним. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №413 | Тема: Игра "облом" написано: 1 февраля 2014, 19:20

...осталось дождаться, пока срастутся кости после переломов. .)

Нашёл бумажник полный евро (не фальшивых)

Ruzz®  Offline  Сообщение №414 | Тема: Игра "облом" написано: 2 февраля 2014, 00:25

...правда жизнь хренова до безобразия .)

У меня мировая тёща .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №415 | Тема: Игра "облом" написано: 2 февраля 2014, 12:27

...но завтра придёт хозяин компа и заберёт его у меня .)

мне не страшен серый волк .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №416 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 2 февраля 2014, 12:33

Тестаросса,  ...но мне по гарантийке заменят его на совершенно новый, но без суицида пикселей .))) Плюс сделают скидку, чтобы я не распространялся об этом и не портил им репу .)))

Вы застряли в лифте в торговом центре и вам приспичило по большому good

Ruzz®  Offline  Сообщение №417 | Тема: Игра "облом" написано: 3 февраля 2014, 12:35

ghost4luck, правда я ненавижу группу Иванушки и стихи Чуковского, но ничего другого у меня нет .)))

У меня никогда не бывает похмелья, сколько бы я ни выпил .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №418 | Тема: Игра "облом" написано: 3 февраля 2014, 18:23

Smaily,  ...но у врачей психлечебницы иной диагноз .))

У меня есть свойство, что все нехорошие вещи, которые мне желают, случаются с самими пожелавшими. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №419 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 3 февраля 2014, 18:29

Мисуйо,  читрайтер или фик знает что

Улитка+Энергетик=?

Ruzz®  Offline  Сообщение №420 | Тема: Игра "облом" написано: 3 февраля 2014, 18:36

Мисуйо, если слова мата запикать, то ответ будет двухминутным писком .)

Мне всё пофиг .))

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб