Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №391 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 22 июня 2012, 09:32 | Отредактировано: magnumspec - 22 июня 2012, 09:34

Прошел я "Точку обзора", в целом всё работает, бывали некоторые казусы, но работоспособностью доволен...
<!> вместо открытого гроба, на сафари Плика гули не всегда хотели спрыгивать с уступов на арену... об остальных багая я говорил ранее.

У меня другой вопрос, в какой-то момент при прохождении парка все напарники стали жутко трусливыми, как бой - так они держа руки за головой отступают к ГГ, при попытке диалога появляется сообщение, мол персонаж бежит. Не ясно по какой причине это происходит, в общем в таком состоянии мало того, что враги на них не реагируют, так напарники еще и, бегая за игроком, мешают бою... В общем отправил всех в Лаки 38, попробую заново нанять...

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №392 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 22 июня 2012, 09:53

Вис, да какие угодно. Хоть placeable water, или это могут быть неписи, у которых сбита раса... проверь расы всех npc в плагине.
Существа, по не понятным причинам. Короче надо смотреть все записи ячейки...

magnumspec  Offline  Сообщение №393 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 22 июня 2012, 10:29

Не, не помогло увольнение напарников, они по-прежнему боятся врагов... Кто знает какая есть консольная команда на возвращения им статуса Brave?

magnumspec  Offline  Сообщение №394 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 22 июня 2012, 16:01

Цитата ¤Mix¤

Она есть. И её можно скачать, но её ты тут не найдешь.

Что? FNV на русский язык никто не озвучивал.
Было Ultimate Edition, т.е. полное издание, включающее последнюю версию игры, все DLC и Preorder DLC пакеты.

magnumspec  Offline  Сообщение №395 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 22 июня 2012, 17:40

Цитата Маркус

Мод -то пашет но с глюком - все шестеро сразу либо при переходе в другую локу появляться рядом и автоматом следуют за ГГ при чем отвязаться от них нельзя.

У меня такое было с когтем из Убежища 104, при первом быстром путешествии за спиной нарисовался.

magnumspec  Offline  Сообщение №396 | Тема: Остров - Северная территория написано: 22 июня 2012, 21:02

Dedcorney, Ну иди на запад, в районе западнее рокополиса есть лавка с торговцем, пообщайся с ним, квест может начаться оттуда.
Начинать ли новую игру? Значения не имеет, никакого.

У меня свой вопрос, плагинов достаточно много, но именно этот вызывает баг - 100%-й вылет при попытке сохраниться после левелапа. Вопрос, что такого интересного, влияющего на повышение уровня, вводит Остров?

magnumspec  Offline  Сообщение №397 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 июня 2012, 09:25

coolbiker, Скрыть может лишь автор файла, значит он либо что-то задумал обновить, и делает это долго, или сам решил, что реквиему на нексусе больше не место.

magnumspec  Offline  Сообщение №398 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 июня 2012, 12:58

Маркус, Получи бионойдов. Добавил два варианта брони, простая и офицерская, простая у половины бионоидов, офицерская - уник., у одного из офицеров.
Файл почищен от мусора => стал меньше. Поставлен мастер-флаг для ускорения работы/загрузки, исправления возможных багов с цветами лиц/тел. Второй файл - перезаписывает объекты Александрийских складов (это нужно) и пробно фиксит враждебность прибывшего отряда - не тестировал, т.е. основан на предположении. Проверь, отпишись.
*Основной файл по идее можно без проблем использовать на F3, перезаписывающий - нет, впрочем он и не нужен.

Ребят, а у вас работает радио Анклава, GNR в пип-бое? Просто я у себя не нашел.
И остается проблема с трусливыми напарниками, понятия не имею, как исправлять, смелым остался лишь Рауль.

magnumspec  Offline  Сообщение №399 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 июня 2012, 13:37

Цитата Маркус

все так же враждебны

Значит не помогло, посмотрю что еще.

magnumspec  Offline  Сообщение №400 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 июня 2012, 18:31 | Отредактировано: magnumspec - 23 июня 2012, 18:31

Цитата Маркус

Наконец дошли руки пройти этот мод

И как? Стоит того?

magnumspec  Offline  Сообщение №401 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 23 июня 2012, 23:27

6RavenD9, Ну видимо скачать отсутствующий файл.

magnumspec  Offline  Сообщение №402 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 24 июня 2012, 13:01

6RavenD9, Эм... ну закинь в папку с игрой, ну или в system/win32 ... где он словит...

magnumspec  Offline  Сообщение №403 | Тема: Проект "Невада" написано: 24 июня 2012, 14:28

STREL-OK, в файловом архиве, разумеется. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №404 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 24 июня 2012, 18:19 | Отредактировано: magnumspec - 24 июня 2012, 18:20

Боясь что и это удалят, скачал да и заодно перевел "RFCW: Outcast Travel Point". Альтернатива люку - Винтокрыл на крыше форта Индепенденс, переносящий игрока в заброшенный бункер БС к северовостоку от Гудспрингса, в горах. Мод - явно часть чего-то большего, в нем есть несколько недоступных в игре локаций, скорее всего расширяющих бункер несколькими уровнями с сетью пещер.
В общем, если кому-то нужно, выложу переведенный файл. Ну а на нексусе надо будет скачать весьма красивые интро, проигрывающиеся при путешествиях между пустошами.

Добавлено (24.06.2012, 22:03)
---------------------------------------------
Маркус, Хмм, видать пропал вообще весь слот нового оружия, попытаюсь вернуть. Ну а если не выйдет - пересоздам.

Добавлено (24.06.2012, 22:19)
Маркус, А что там. Вот держи, вернул оружие на место. Проверяй, загрузи сохранение до входа в бункер.
Всё оказалось довольно просто..

magnumspec  Offline  Сообщение №405 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 25 июня 2012, 11:49

Ну вот хз, оружие им прописано и в инвентарь, и в форм-листы.
На реквиеме они вообще хоть раз с оружием бегали?

magnumspec  Offline  Сообщение №406 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 25 июня 2012, 12:34

Маркус, Новую броню (а ее два типа) раздал ровно половине бионоидов (1й тип), этих бионойдов ты можешь найти по крайней мере в криозоне 1A. Второй тип раздал офицерам, она по идее должна встречаться рандомно у всех, зовущихся как "Офицер бионойдов" наравне с оригинальной.

magnumspec  Offline  Сообщение №407 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 25 июня 2012, 13:46

Маркус, Народ жаловался на вылет на рынке только при установленном "The Librarian - Market Comes Alive.esp". У тебя установлен?

magnumspec  Offline  Сообщение №408 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 25 июня 2012, 20:16 | Отредактировано: magnumspec - 25 июня 2012, 20:16

Маркус, Короче разберусь, но позже, сейчас не до этого.

Добавлено (25.06.2012, 21:40)
Кое-что новенькое сообщил мне автор плагина для RFCW: "Outcast Travel Point".
Один из основных разработчиков прототипа, ChuckSteel (а также автор DCInteriors и NVInteriors), создал группу в стиме, и уже начал писать о каких-либо новостях. Собственно, вот ссылка.
Главная радостная новость в том, что разраотка продолжается, также в комментариях идет речь о грядущих патчах для NV DLCs, затем о патчах для Point Lookout и Mothership Zeta.
Сам же Чак работает на данный момент над домом для игрока на Пенсильвания-Авеню, куда можно будет отсылать компаньонов при гулянии по DC (ну вместо Лаки38).
Никаких ссылок там не видать (может потому что я не зарегистрирован там), но кто-то написал, что поиграл 35 часов без единого вылета с Project Nevada, Project Reality, каким-то своим мелким ребалансером и (что интересно) плагином на ЖД станцию между пустошами от Chucksteel. Т.е. релиз этого плагина был? Не понятно.
Но 35 часов, это жестоко.

Вот так.

Добавлено (26.06.2012, 00:13)
Маркус, Как называется ячейка? "Рынок Ист-Ривер"? Если да, то у меня всё нормально, только что портнулся туда и побегал... Правда грузилось долго.
Цитата magnumspec

"The Librarian - Market Comes Alive.esp"

И кстати говоря с этим плагином, интегрированным в основной файл.

magnumspec  Offline  Сообщение №409 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 26 июня 2012, 06:00

Маркус, Это не ко мне, я еще не проходил.

magnumspec  Offline  Сообщение №410 | Тема: Несовместимые между собой моды! написано: 26 июня 2012, 06:16

Andriano, список большой слишком.
YurAnt_aka_d@rk, разумеется так будет, в FWE я так понимаю, есть отдельные записи брони, названные подогнанными. Чтобы добавить еще броню, надо сделать подогнанный дубликат и добавить его в скрипт к крафту.
А я бына твоем месте не парился и удалил к чертям FWE... толку от него..

magnumspec  Offline  Сообщение №411 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 26 июня 2012, 20:11

The_Riff, Абсолютно. Только бери архив 5.1 с уже руссифицированными мастерами, где-то здесть был на 20х страницах.
Реквием сам по себе НЕ вылетает. Есть мелкие баги, но их потихоньку вылавливаем. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №412 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 27 июня 2012, 12:02

The_Riff, с модами на FNV конфликтов нет. Моды на F3 приходится адаптировать.

magnumspec  Offline  Сообщение №413 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 28 июня 2012, 12:45

Эм, обновлю... 69,1 - 8 (гб бэкапов). Итого 61,1 гб. Черт, многовато уже... хотя до 3го фолла еще далеко. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №414 | Тема: Несовместимые между собой моды! написано: 28 июня 2012, 15:20

KoBRaAndrey, понятия не имею, что тут может вылетать, список маленький, отключай поочереди и проверяй. Что до порядка, ну для начала ESM закинь выше, чем ESP.

Andriano, Одно слово: инвалидация.

magnumspec  Offline  Сообщение №415 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 29 июня 2012, 22:22 | Отредактировано: magnumspec - 29 июня 2012, 22:23

serega, Черт, лицо больно 'фоллаутовское'. Рандомная генерация, чтоли?

Я тоже не далеко.

magnumspec  Offline  Сообщение №416 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 29 июня 2012, 23:16

serega, проверь моды, вдруг стоит что-то на вес боеприпасов, бутылочных крышек и тд....

magnumspec  Offline  Сообщение №417 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 1 июля 2012, 20:48

Маркус, черт знает, там вроде комбинезоны идентичны моделькам из Тренквилити?

debalid, оригинальные файлы можно будет скачать здесь, если кто-нибудь зальет, например я :D
*А руссификатор уже в этой теме был.

magnumspec  Offline  Сообщение №418 | Тема: Несовместимые между собой моды! написано: 1 июля 2012, 21:25

KoBRaAndrey, переустанови игру, раз вылетает и без модов.

чтобы почистить сохранение, надо выбросить всё из инвентаря и подождать 3 суток в маленьком интерьере.

magnumspec  Offline  Сообщение №419 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 2 июля 2012, 17:40

debalid, AlisherKZ, Извините, что-то не могу найти архив с 5.1AE, устанавливал ее, но сам архив видимо удалил.

В общем-то можете ставить версию 6b Final, это та же 5.1AE, только с автоустановщиком, ну и руссификатор 5.1 поверх. Архив есть в этой теме, недавно выкладывали.

Цитата AlisherKZ

поверх ставить или сносить и переустанавливать игры?

Можешь рискнуть и установить поверх, но это с 5.1 может и можно сделать, но с полностью автоматизированной 6b врядли прокатит.

magnumspec  Offline  Сообщение №420 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 3 июля 2012, 08:15

AlisherKZ, А это что?
Плохо ищете, товарищ. :D

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб