Арена была самой первой, потом гильдия бойцов и гильдия магов. Из дополнений - орден девяти, случайно выполнила квест на орден колючки, остальные гильдии не заинтересовали.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №394
| Тема: Пять случайных фактов о себе
написано: 9 мая 2014, 22:54
| Отредактировано: Sonra - 10 мая 2014, 08:25
Интроверт, но при необходимости могу легко общаться, причем собеседник будет в восторге, правда потом чувствую себя как выжатый лимон. Постоянно напеваю что-нибудь, но только когда одна, ибо слух есть а вот голос, увы... И зачем только в музыкальной школе нас заставляли петь в хоре, мы же музыке учиться пришли, а не вокалу? Легко прощаю людей, но нанесённые ими обиды не забываю никогда. Ценю врагов - они делают нас лучше. Люблю друзей - но стараюсь обходиться без их помощи. Сплошное противоречие - может быть, но чего только не бывает
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Не всё ж ему демона из головы выпускать и церкви взрывать. .)
Да Справедливость-Месть постарался из довольно безалаберного, весёлого и свободолюбивого человека сделать зацикленного фанатика, как и Мередит , вроде вполне адекватную вначале, (иначе бы не была командором) древний лириумный идол превратил в одержимую властью фурию. Вывод - тень истинное зло этого мира, проникающее в него через лириум, который используют и маги и храмовники. Ох и понесло меня, осталось только Создателя обвинить в том, что бросил свои творения на произвол судьбы и обрёк созданий изменчивой тени на вечное противостояние с обитателями материального мира.
Думаю, никто не заставляет, и при желании можно самоубиться более гуманным способом.
Думаю, они под воздействием зова сами не могут по другому, а сопровождающие их товарищи просто следят, чтобы те пали в бою, а не присоединились к ПТ. А вот у римлян была традиция "помочь" воину "уйти", так называемое "последнее объятие", кажется - не помню точно как называлось. Могли бы и стражи ввести у себя такое, хотя бы ради того, чтобы похоронить своих сотоварищей достойно, чтобы родные хотя бы могли навещать могилы, но нет стражи все связи обрывали, даже близким не сообщали о дальнейшей судьбе новобранцев - жестоко.
Да и смерть в бою с оружием в руках считалась самой достойной и почётной. ( А вот Алистера такая перспектива не привлекала, несмотря на браваду - смерть на глубинных тропах. )
Sonra, ну моё сугубо личное субъективное мнение, что зло в каждом спит (в ком-то крепко, в ком-то не очень) и лириум и демоны Тени лишь пробуждают это спящее человеческое зло (назовём это тёмной стороной души), а не превращают белую и пушистую натуру в нечто злое. .))
Пушистым у Андерса были только Пушистиус. )) Но никогда Андерс не прибегал к запретной магии, в отличии от Орсино, Мерриль, Квентина, хотя поводов, по его рассказам в ДАО:Авакенинг, было более. чем достаточно. Скажем так - дух работает , как катализатор, подталкивая человека к тем решениям, которые считает ЕДИНСТВЕННО правильными со СВОЕЙ точки зрения, подчиняя постепенно личность носителя. Не знаю уместно ли сравнение с Масс Эффект и одурманивающим влиянием жнецов - чем дольше, там сильнее.
Ах он развратник, настучать бы на него виконту! :))) У меня-то к Андерсу с венерологией Изька бегает, что вполне логично и понятно
Собственно при Изе эта сцена и происходит с намёком на связь советника Брана с небезызвестной пираткой - " будьте осторожнее советник, в пиратской бухте швартуется слишком много кораблей",( Андерс).
Обычно парагон, но если очень хочется, к примеру, врезать под дых борзому кварианскому адмиралу - то не отказываю себе в этом удовольствии
Всегда с удовольствием это делаю - единственный ренегатский поступок у моей Шепард, хотя иногда с кроганами тоже иначе нельзя - эти всегда ценили только силу.
Меня не устраивает бегство Хоук после финальной битвы, и это когда нужно восстанавливать город и есть возможность оказать поддержку Ферелдену против Орлея (если в вашей предыстории король Алистер). Особенно странно это выглядит если была выбрана поддержка храмовников, которые буквально умоляли остаться и стать наместником.