Считаю, что худший спутник - это Мерилль, т. к. бросает свой клан ради призрачных мечтаний возродить былое величие эльфов и фактически лишает клан будущего. Из-за неё погибает Маретари, долийцы обезглавлены, скорее всего они либо погибнут, либо присоединятся к другому клану.
Вообщет о у них новая хранительница сразу после смерти Маретари - молодая и нетерпимая к чужакам, так что не пропадут.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
проходя разведчиком МЕ1 - Кайден, Рекс иногда Гаррус, но тогда способности перекрываются. По сюжету брала Лиару на Новерии. МЕ2 - Джейкоб, Гаррус, Модрин, Когда за Джек идём всегда беру Грюнта - ему нравится. Миранда, как только становится можно её не брать - исчезает из отряда. Зачем мне эта церберовская доносчица. Иногда беру Тейна. МЕ3 - Джеймс, Кайден, Гаррус. На Тессию всегда беру Явика в пару с Лиарой.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Но ГГ, похоже, в итоге пришел к тому, с чего и начинал - решил просто пожить спокойно.
А по-моему разрабы просто смухлевали, не зная как дальше развивать события с концовкой. Представляете вариант - маг поддержал храмовников и стал наместником. Церковь не переживет - маг у власти, - тут и до возрождения Тевинтерского магистрата недалеко.
Не раз отыгрывала такой вариант. Но все-равно каждый раз вспоминаю слова моей Шепард в последнем разговоре с Гаррусом: "Когда все это закончится - хватит с меня спасения Галактики".
Гаррус тоже по этому поводу хорошо говорит: "Строить должен тот, кто умеет держать молоток".
И всё же я думаю, что Хоук справился бы не хуже чем Думар или Мередит, а Варик с радость стал бы бессменным советником - вот кто от природы дипломат. (и врун искусный - незаменимое искусство в политике.) ))
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №431
| Тема: Творчество
написано: 13 мая 2014, 07:08
| Отредактировано: Sonra - 13 мая 2014, 07:15
Страбо - станция после стыковки с "Корсикой" вот они последствия неадекватного поведения ВИ станции. А ты всё споришь с СУЗИ Джокер - последствий не боишься?