Хотя если раскачать Дестроера, то он сделает суицид, ибо вард Пугны истинная сила, во как.
Ну вард во 1 не бесконечный во 2 не бессмертный. Дак и к тому-же если. Скажем так у дестроера 25 лвл у него тарраска(и/или прочий шмот) а пугна 22(или какого либо другого), то вард вреда особого ему не нанесёт, хотя всё будет зависеть от маны.(к тому-же он убиваемый). Истинная сила заключается в том как игрок(человек) играет пугной к примеру, если какой-то нуб не умеющий играть чаром человек, то толку будет мало. Проще говоря не всегда варды могут, помочь.
Как же я теперь люблю Никса :3 Еще тот ганкер(ну и еще может отлично нюкать своим манаберном и чуть реже дизейблом).
Никс хорош, не спорю, особо ульта и стан. Именно по этому его лучше брать когда нужны станщики, или во многих других случаях(где он будет полезен). В основном если им не уметь играть, то скажем он вполне хорошая добыча для ульты Лайона. Проще говоря брать его надо с умом. Хотя главное уметь им играть, остальное, так, цветочки(как говориться).
P.S Дота 2 в последнее время больно борзая стала я вижу. За то что я отошол(чисто по личным причинам) на 5 (может чу-чуть по больше) мин мне защита-ли покинуто. Или в предыдущих случаях, за то что у меняпод висло и вылетело(не из доты 2). В итоге вместо 2-3 покинуто у меня теперь 9 покинуто (просто так). Иногда я говорю себе, офигенная анти-ливинг система. А потом сидишь и играешь с низким приоритетом. По моему лучше бы вообще этой системы не было, в избежании, вот именно вот этого.
Если хорошо играешь, то низкий приоритет это исключительный случай, у меня 19 и мне класть на это.
Ну класть не класть, я про эту систему говорю, как и сколько она работает мне всё равно. ИМХО система бред, проще поставить VAC, и одаривать всех ливеров баном стим акка от VAC . Но вафли лёгкого путя не ищют, и поставили, вот такую фу систему. Хотя чего я вообще с этим заморачиваюсь? Надо просто смириться и всё! P.S Играю не сказать что-б прям про, но умею.
просто русский паблик не рассчитан на героев данных групп.
Зато он рассчитан на русских микроф-оно пищалок, всякого быдло, и прочего(не хорошего). Самый лучший вариант, играть не с русским пабликом. Хотя для кого как.
Кстати, русский паблик не всегда плох. Бывает выпадает отличная тима и хорошие противники. Не очень часто, но бывет, что игра под 60+ минут. И эти игры божественные.
Таких игр 1 на милион, хотя нет, 1 на 100. Мне проще регион поставить другой, чем пытаться сыграть с норм тимой.
Не спорю, но что-бы отыскать нормальных смешных, да и вообще ТруЪ норм, Русских можно так сказать. То нужно постараться. ИМХО попадаются или быдло всякие, либо мелкие лет 7, 10. Ну и много других не хороших людей. Я не хочу сказать что все русские плохие и не имеют малейшего понятия чего либо. Наоборот такие люди есть(это не может не радовать) но проблема в том что(как я говорил в предыдущем сообщении) их мало, но они есть. Вот если бы все русские были такими. Но увы, всё наоборот( modgames можно сказать единственный сайт (спасибо здешним наблюдателям за сайтом), где большинство русских нормальные, в отличии от других). Ладно думаю это не самое подходящее и нужное время для обсуждения русских.
-Dark_side-, Ну это-же Бутырка как ни как(если я не ошибаюсь)
-Dark_side-,
Цитата Exotic
5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось
Остановился на Свене. Танк просто потрясающий, когда соберешь все необходимое
Да свен очень хороший танк, особенно когда его адско раскачать, и собрать всё не обходимое. Еще очень полезен его стан(ибо оглушает всех в округе). Но очень быстро можно ману посадить, хотя это, не такая-уж проблема.
Твилайт, Если мне память не изменяет, перезаходом из матча(но не из самой доты 2). По моему использовал консольную команду(с включённой консолью конечно)killserver(знаю команда звучит как, убить(отключить) сервер, но на самом деле ты отключаешь себя от сервера, в гл. меню доты этой консольной командой. Или делал еще что-то(так и не понял что) она у меня исчезла с мышки.
По началу всем казалось, что проиграем, когда наоборот)
Вот так оно и бывает, сначала думаешь что, всё, проиграл и шансов нет. А потом всё не неожиданно меняется. Но в этом случае шанс явно играл важную роль. Но и конечно удача опять-же.
Lexxxik, Нужно в папке игры, найти файл skyrim.ini. Открыть и найти категорию [Archive]. И после Skyrim - Sounds.bsa добавить Dragonborn.bsa. Что-бы получилось вот так Skyrim - Sounds.bsa, dragonborn.bsa. Сохраняешь, и запускаешь редактор. Должно помочь.
Добавлено (22.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- Редактор не может найти модели предмета, именно по этому восклицательные знаки.
Добавлено (22.02.2013, 20:34) --------------------------------------------- Snakesalamandra, Для этого нужен nifscape(по идее, для работы с моделями и текстурами беседки) и photoshop(собственно для ретекстура, нужен nvidia плагин, для работы с dds текстурами).
Snakesalamandra, Там геморно, это я точно знаю. Видишь ли у меня СК не установлен, по этому я не смогу тебе сейчас всё точно объяснить. Может быть потом, когда установлю. Но если хочешь, я могу попробовать пошариться по интернету и кинуть пару цитат.
Я усвоил одну вещь, лучше играть с кем-то но не Русскими. Ибо если ты вылетел из доты(до очень редко найдутся русские которые будут ждать(в основном будут срать спамить в чате, мол: ОН ЛИВНУЛ РАПОРТ НА НЕГО ВСЕ. Проще говоря, мне просто не интересно стало играть с русскими, да и не какого интереса, играть с такими людьми, тоже нет, ибо одно быдло и школьники(и очень редко попадаются норм люди). По этому, думаю лучше я пойду играть, с кем-то но не русским.
Цитата Hacker
Но это не понравилось двум членам команды, которые меня материли и говорили, что я дно :(Мда...Быдло, такое быдло...
Вот именно по этому, у меня желания играть с русскими, уже нет.
Купил на той неделе билет на турнир(посмотреть как играет команда на команду) и конечно экшена там больше(особенно с комментатором ) чем в обычной одиночной (против других игроков) режима, так плюс уникальную куру дали. Сегодня опять матч буду смотреть в 22:00.
Цитата Тень_Монолита
Фурион это. Ну или если короче, то Фура.
Это аббревиатуры, на самом деле он-то натуральный профет.