Я не удивлён, ибо разработчиками стали Criterion, собственно это было уже сразу понятно, что это будет совсем другая игра, просто с тем-же названием графоном и.т.п. А так это можно сказать тот-же Burnout только с другим названием и многими другими(типо) фишками. Собственно мой вердикт nfsmw 2005 года куда лучше чем последние серии nfs начиная с хот пурсуит(даже раньше) и заканчивая бурнаутом в новой оболочке с новым именем и много чем другим. По этому для фанатов nfs можно сразу забыть про nfs ибо лучшие серии были в начале, потом пошёл графон и прочая фича, на данный момент EA. Я просто сейчас уже забил как на EA, так и на их продукты, чего-то особенного они уже точно не выпустят.
Grenodeur, Давно уже в Steam, на Русском языке Dawnguard есть(проверил на собственном опыте). Насчёт того, что на Русской версии не пойдёт, Это видимо убрать забыли, ибо всё у меня работает без проблем на стимовской версии.
А может на сайте циферблат забабахать, который будет показывать сколько дней, часов, минут осталось до выхода игры, связанной с сайтом или ДЛЦ? Так будет проще ожидание проходить. Начать можно как раз с Dragonbornа
Этим если кто и должен заниматься, так это сами разрабы(беседка в данном случае). К примеру как это было с блек мезой. Хотя беседка, вряд-ли этим заниматься будет.
Arrived, Вряд-ли кто-то из администраторов, будет этим заниматься! И да, надо заканчивать флудить! Да и тем более дата известна, зачем какие-то счётчики ставить(и так всё понятно).
Мне как-то всё равно ноет Серана или нет(у вас). Мне больше важно насколько будет лаганутый драгонборн, а то давнгуард не только лагучий, так он еще и сейфо ломастер. Если в драгонборне с этим проблем не будет, то спокойно куплю, когда выйдет.
Пересмешник, Главное в игре не графика, игру всю прошёл. На хелуин купил Divinity II Developer Cut, там есть Cheat Menu(как разрабы назвали), саундтреки(в формате ogg) Ролики о игре и много чего другого. Проще говоря, игра стоит того что-б в неё поиграть.
P.S.S Теперь жду Divinity Dragon Commander, интересно будет на неё глянут, когда выйдет. P.S.S.S Жаль что нету мултиплеера и modkit(Типо креатион кита).
Vocaloid, Не открывается в смысле? она требует ключ? Или просто не телепортирует в замок? Можешь еще попробовать загрузить более старые сейвы и пройти заного до сюда.
Добавлено (24.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- -Dark_side-, Сомневаюсь, да и тем более не известно, может все ливнут и игра окончится быстро. Хотя обычно, да, один матч может занять целые 30 минут, или больше.
Смотрел на тытрубе ролик там 2 русских на коробке играли в драгонборн. Если не терпится, могу поковыряться в истории и выложить(кто не видел). Правда до конца они его(как это и очевидно не прошли) там выполнили, пару квестов, и вроде всё(до полёта на драконе, конечно не дошли).
Они безопасны не спорю, но из-за их веса и качества, нагружают процессор(если тот, особенно слабый, да и не только его). Ну это вполне логично, ретекстуры же!
И вправду, можно предзаказать драгонборн(проверил только-что). Хотя по мне не имеет смысла когда ты закажешь(когда длк выйдет или сейчас), хотя если только имеет смысл цена. Не понятно. Но в любом случае я пожалуй подожду еще недельку(или больше, буду смотреть что там, с русификатором), что-бы уже точно купить.
Добавлено (26.01.2013, 18:43) --------------------------------------------- Thorgal, Прохождения доступны, с тех пор как драгонборн вышел на коробке.