Hacker, Раньше тоже играл только вайпером. В итоге мне просто надоело одним и тем-же героем играть, и я стал играть в сингдрафте, алл рандом и тому подобное(капитан мод не в счёт). Хотя возьмём того-же вайпера: вангуард, аганим костыль(повер треадс) шадов блейд(для эскейпа). По ситуации манта и бкб. Просто если вайпера раскачать, его будет очень тяжело убить, за счёт пассивки Corrosive Skin и первой Poison Attack, ну и конечно если ульту Viper Strike(то очень тяжело, выжить будет). Хотя сейчас, я сижу в синг драфте в основном, то играю, каждый раз разными героями. Но так как ты не очень(если не ошибаюсь) хорошо играешь в доту, то тебе лучше пока в алл пике оставаться(хотя дело твоё).
Hacker, Говоришь, хорошо за Пугну играешь, окей. В следующий раз когда сыграем, я специально возьму Тайда. Посмотрим, как ты раскроешь свой потенциал в замесе.
Вам лучше попробовать 1х1 в приватной игре(если уж на то пошло). Хотя это только моё предложение и идея.
С редакторами видео не дружу, но вырежу кусочек сегодняшнего замеса, там благодаря команде выжил при 6 хп.
Да с ними дружить то, и не надо. Сейчас если я не ошибаюсь появились уже web видео-редакторы(точнее они уже были). А там как это обычно бывает, всё упрощено.
Kart(on), Так если ты играл за клинка, то получается что ты ливнул? Ибо вещей как я вижу у него нет. Получается у тьмы ливнули 2 человека, у света 1 человек. Или-же я чего-то не понимаю.
Добавлено (28.02.2013, 22:04) --------------------------------------------- P.S Мне-же, уже даже скучно стало играть(переиграл почти всеми персами, и всеми ими могу очень даже хорошо тащить). Особенно урсой.
Kart(on), Ясненько вас было 3. А на вайпера тебе лучше всего было купить шейдов блейд(всегда покупаю), обязательно вангуард(он очень пригодиться, пока тарраски нет). А что рики то? Если интересно то можешь рекомендуемые предметы для вайпёра посмотреть. Но тем не менее, вы же затащили.
Не один ты с первой доты всё начал(так сказать)!!! Да тем более всё зависит сколько ты играл в 1, и потом на 2 перешёл(если только месяц, то это не делает тебя про геймером). Да и тем более тут, не обязательно играть в 1 что-бы стать про геймером. Можно начать и стать про геймером со 2 части. Всё зависит от тебя(так сказать). Кто-то начал играть с 1 и до сих пор не научился играть, как и в 1 так и во 2. Короче говоря всё зависит сколько времени ты провёл в 1 части. Хотя опять-же, что-бы стать хорошим игроком, не обязательно начинать с 1.
Сначала её нужно найти(или создать), что-бы играть командой. А это опять нужно: имя команды, люди умеющие играть в доту, логотип и прочее(оформление команды).
играл один раз с ними и может подтвердить. Теперь я как Венга, хочу отмщения (2 из игроков мои хорошо знакомые и им я отдал первые полученные инвайты), а пока жду возможности, играю с новичками и пытаюсь им помогать как могу.
Это как-бе намекает на то, что-ты хочешь опять быть в чей-то команде?
Может быть стоит как-то поделить доту 2? Ну по разделам общая информация, консольные команды, модификации и т.п.? Если что, я просто спросил и предложил это сделать!
Играю сегодня, норм начало(на сингл драфте, визажом). Где-то под конец, начали винить меня, мол чё то им не нравиться во мне(мол чё я стилю, фармлюсь и т.д). Мы слились, так как, наша тима раскачала витч доктора(а зная его ульту, это было очень плохо), и санд кинга(и урсу в придачу). Шансов у нас не осталось(хотя раскормил их не я(у меня меньше всего смертей и убийств). В итоге, наш трон упал. Ну это и было понятно(у санда 25 лвл и тарраска и помоему аганим). Короче говоря, я и анти-маг единственные кто слился меньше всех.
Цитата Hacker
Короче говоря Дестроер перед Пугной огребает просто жесть как и я в этом убедился ))
А ты другими персами не играл, вообще? Только пугмой. Просто во всех твоих сообщениях упоминается пугма. Хотя думаю, что лучше мне не знать .
WalterDornez, Дота это просто игра(программа которая переходит в фоновый режим(если быть точнее)). Дота не праздник, да и это только виртуальная игра(скажем так). День рождение, это праздник (в отличии от доты и её виртуальности), (который празднуют все нормальные люди(ты наверное празднуешь сидя в доте и играя в неё(судя по всему))). Хотя ты скорее всего ничего не поймёшь, из моего сообщения.
Тень_Монолита, Тяжёлый перс, но тем не менее, очень полезный(пусть ты умер много раз, но зная, что не зря).
Тень_Монолита, Я им играл 1 раз, по этому толком не знаю как его одевать, но если интересно можешь посмотреть как тимы за него играют(что собирают и т.п).