Фух норм отметил . А теперь вернусь к теме, Kart(on), От мало хп обычно помагает киркаса(дополнительная бронь, ну или та-же тарраска(на вампиризм). А насчёт шадова, то да, он ему очень полезен (как тому-же вайперу).
Hacker, Вчера играл вайпером против пугны (если бы не помощь, джаггера, он бы своей абилкой выкачивания хп меня, да и убил-бы) А так я с 1 хп, добежал до базы. В итоге(хоть и в тиме нубы были) мы затащили(командно стали играть)(спасибо той-же пугне).
Цитата Hacker
В том то и дело, что в тиме порой все думают только о себе
Вот, ты прям мои мысли читаешь , экстрасенс реально .
Умно Valve сделали, что-бы нельзя тот-же sv_cheats 1 врубить. Они Server.dll держат у себя(тем самым, про консольные читерские команды, можно забыть). Дело даже не в этом. Я хочу поиграть, например на зимней дотовской карте (но так как файл server.dll у них, команда map(имя карты) не работает. Может они в релизной доте 2 всё-таки оставят server.dll в папке с клиенским(тойсть у нас). Не сказать что я люблю читы, просто я бы проверил тот-же impulse 101, или еще что.
valerochka, Если, я правильно понимаю, то у вас не правильные пути(чего либо). VALKNUT, Я думаю что, если Invalid directory , то врядли способ сохранения, создания ну и т.п. Чего-то изменит. Хотя может быть я ошибаюсь.
Стоит только принести из Восточной Черной Мезы мячик Пса. Зомби, уставшие от отсутствия активной развлекухи, вместо порубания доблестного Фримана в капусту, с радостью пытаются играть то ли в футбол, то ли в баскетбол. Так как у мячика, в отличие от его собратьев из Эпизода Один, автовыдача *цензура* врагам отсутствует.
Duncun, У тебя вместе с esp( если не ошибаюсь ) не подгружается файл моделек. Распространённая проблема. Решается добавлением в skyrim.ini в arhive(или как-то так) файла, расширением bsa. Например: после skyrim - meshes.bsa( добавляем ) dawnguard.bsa. P.S Я бы более чётко обьяснил( просто после переустановки стим) скайрим удалился( и skyrim.ini у меня нет ) , с тех пор я еще не запускал его( что-бы он скопировал нужные файлы, аля первый запуск ).
Insomniac, Тут всё логично, или беседка их скрыла(так сказать), или они лежат в каком либо другом файле(папке), Или у тебя они могли куда либо деться(если они вообще были). Мне больше кажется, что вариант первый(или оставила у себя).
Ka1n, Ну во 1, в этом не дота виновата! А Valve которая, раскидывается ключами бетки налево и направо. Во 2, а это распространённая болезнь, вся Россия просто заражена школьниками. 3, Ну так играем-же с Русскими! В той-же США(школьников и то меньше), по этому тут единственное что поможет, смена региона(на буржуйский, к примеру). Собственно вывод, для вас, лучше играть не с Русскими .
Ka1n, Поверь, не столько много, сколько на Русских. Да и в основном сидят они, на Европейских и Русских серверах. А так, да так оно и есть, они сидят везде. Ох поверь, как хорошо я уже изучил много чего, пока был зарепортен где то 10 раз(может и меньше, из за своего компа, и самой доты(но не из за меня) эх). Проще говоря, делают что хотят, ибо знают, что им за это, ничего не будет. А я бы, поставил всех, их на место. Но, приведу цитату(из фильма помоему(не помню)).
Если в противоположной тиме, нету станщиков, то собирай крит. Если есть, то собирай бкб. Хотя старайся, найти в каждой ситуации нужные предметы(так сказать).
Твайли, 1) Висит намертво( только убивание процесса доты 2 помогает? ) 2) Если не 1, то сколько висит? 3) Пробовал диафрагмировать файлы доты 2? 4) Пробовал поставить разрешение экрана поменьше ( в том числе и качество текстур и т.д)?.
Твайли, Возможно нагрузка большая на комп идёт( зная движок Source ) то такое бывает. Попробуй поставить качество, по хуже( желательно и разрешение экрана ). Возможно поможет! В крайнем случае, можно сбросить настройки доты 2 ( да и не только ).
Твайли, Рапира. Не скажу, что сам в ней уже сижу( ибо надоело ). Сейчас ковыряюсь в своём Source моде. Проще говоря, типо программирую, на движке Source ( всё равно заняться нечем ).
Твайли, Можно с помощью читов. Активируешь в лобби их, и потом покупаешь блинк, прописываешь wtf(чит такой). И просто бринкаешься к ним. или купить башер(как оглушалку). Ну и это-ж Пассивные боты, они ничего кроме бегать по карте, не могут. В отличии от тех-же Лёгких.
Твайли, -allvision (убирает туман войны) -createhero(имя героя) - создаёт героя (neutral, enemy). Список слишком большой. Поищи в интернете, сейчас на каждом сайте, есть все доступные читы.
Твайли, Ну в мейн меню выходит? Где магаз, рюкзак, туторы и прочее добро! Ты говорил при загрузке, но загрузка есть при старте игры и при коннекте на сервер(к другим игрокам).
Твайли, Видимо, я что-то пропустил, или не заметил! Попробуй удалить в steamapps\common\dota 2 beta файлы с названием mdmp. Также там-же можно удалить папку config. А вообще желательно удалить всю папку dota 2 beta(единственное что, если хочешь оставить реплеи матчей, то в steamapps\common\dota 2 beta\dota будет папка replays её скопируй куда нибудь. Потом обратно положишь(если что).
Добавлено (18.03.2013, 16:18) --------------------------------------------- Ах да, при вылете выдавала какую либо ошибку?