Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №391 | Тема: Меломан ли вы? написано: 8 июня 2012, 11:05 | Отредактировано: Пересмешник - 8 июня 2012, 11:18

И ТАК ВЫ... МЕЛОБЕЗРАЗЛИЧНИК))
Вам всёравно, что играет в колонках. Вы почти не слушаете музыку.

Ну да как же,а в колонках у меня сейчас белый шум играет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №392 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июня 2012, 13:29

Цитата EDGE®

А мне не фиолетово

Везет тебе,а я как-то раз на грабли Зеврана наступил,подумал тогда,что у меня игра глюкнула,откатил почти что к самому началу.И как-то само собой с Морриган вышло.
Что касается Изабеллы и всех остальных романсных персов в DA2 :

Пересмешник  Offline  Сообщение №393 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 21:40

Цитата EDGE®

, у бедолаги случился нервный срыв

Вероятнее всего,он все время проявлял свою моральную неустойчивость в какой-то мере страх.

Пересмешник  Offline  Сообщение №394 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 12:42

PartyRock, 25
Судя по оценки других.

Добавлено (09.06.2012, 16:42)
---------------------------------------------
Alasiel_Van_Bei, 16
Потому,что мне так кажется...

Пересмешник  Offline  Сообщение №395 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 12:51 | Отредактировано: Пересмешник - 9 июня 2012, 12:52

-Dark_side-, От 20 и более
А что, почему я так думаю прям обязательно писать,а где свобода мысли?
_Legion_, 15-16
Судя по предыдущим оценкам,опять таки.

Пересмешник  Offline  Сообщение №396 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 13:22

EDGE®, 25 и более
По аве и подписи судить трудно,а в профиль заглядывать,скажем так,не совсем честно,так что ориентируюсь по постам и полагаюсь на интуицию.
Alasiel_Van_Bei, 16
Нет пока оснований менять своё предположение

Пересмешник  Offline  Сообщение №397 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 13:41

Cheshire_Cat, 14-15
По поведению...
Mojave_Ranger, от 23
Не могу оставить без внимания должность локализатора

Пересмешник  Offline  Сообщение №398 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 июня 2012, 15:48 | Отредактировано: Пересмешник - 9 июня 2012, 15:48

Цитата EDGE®

Какие у Морриган "отношения"? если она все время в лесу сидит...

Ну как же варвары-хасинды всякие,заплутавшие храмовники.Хотя я тоже не понимаю,с чего Gur взял,что Морриган со всеми ими беспорядочные связи имела.Ну вот ни как я в толк не возьму с чего вдруг,она ведьма ,а не ш-а.

Пересмешник  Offline  Сообщение №399 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 июня 2012, 16:20

1)ава
2)Мах размер,рамка серебристая круглая,не овальная,тонкая
3)

Пересмешник  Offline  Сообщение №400 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 июня 2012, 17:13

Цитата Wishmaster

Так ?

Если я скажу ,что нет,вы меня наверное заминусуете.Если больше никак не получается можно оставить так.

Пересмешник  Offline  Сообщение №401 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 июня 2012, 18:15

Цитата Gur

Гур ничего сам не брал, а просвятился на данном форуме

Так где же ты так посвятился,что решил, что Морриган сравни с Изабеллой спит со всем,что движется.Ну а на счёт Лелианы и Зеврана я не спорю.

Пересмешник  Offline  Сообщение №402 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 июня 2012, 19:53

Цитата Iranae

О, нашего немногочисленного полку прибыло!

Минут 10 назад дошёл до конца и опять встал на сторону магов...Долой Мередит!!!

Пересмешник  Offline  Сообщение №403 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 июня 2012, 20:09 | Отредактировано: Пересмешник - 9 июня 2012, 20:10

Цитата murka-156

и с бисексуальной ориентацией.

Они там все с бисексуальной ориентацией,хорошо хоть Варрика к ним не приплели .

Что касательно Морриган,как и ко всем сопартийцам к ней нужен свой подход.Только надо набраться смелости и опустить тот факт,что она является злобной ведьмой с сомнительной репутацией.

Пересмешник  Offline  Сообщение №404 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 20:12

FuriousFighter, от 20 и более
Есть на то причины...

Пересмешник  Offline  Сообщение №405 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 июня 2012, 20:28

Цитата murka-156

Ну , скорее , все же с Мерилль ,

Да есть в них что-то схожее,определённая степень наивности и чудаковатости.

Пересмешник  Offline  Сообщение №406 | Тема: Карвер написано: 9 июня 2012, 20:32

Цитата Добряк

Только я вот не понимаю, зачем она добровольно пошла к храмовникам?

Хотела показать,что она уже самостоятельная

Пересмешник  Offline  Сообщение №407 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 июня 2012, 20:57

Цитата Gur

Походу что ни сопартиец - дальше в лес, толще партизаны

В DA2 есть некая особенность,там все сопартийцы с тараканами.Так что зря ты на Морриган бочку катишь,после DA2 скучать по ней будешь.

Пересмешник  Offline  Сообщение №408 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 9 июня 2012, 21:14

Harbinger, 16-17
Не так часто пересекались,так,что чисто интуитивно

Пересмешник  Offline  Сообщение №409 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 11 июня 2012, 04:57

Цитата Iranae

А мы ее встречаем в Остагаре? оО Просто меня темплеры к лагерю магов ни разу и на выстрел не подпустили.

Что,серьёзно? Вот уж не думал,что ты упустишь возможность побеседовать с ней при Остогаре и послушать её нравоучения,по край ней мере мне они таковыми показались.Стоит она не в лагере магов,который храмовники охраняют.а рядом с ним,я точно не помню,но ,по моему,она возле какого-то котла стоит под деревом в обычной коричневой робе мага.

Пересмешник  Offline  Сообщение №410 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 11 июня 2012, 12:08

Цитата EDGE®

А кто на вашу мысль сильнее Морриган или Мериль?

А самому как кажется?Мериль - наивная дура,связавшиеся с демоном,или Морриган - воспитанница могущественной ведьмы-оборотня?

Пересмешник  Offline  Сообщение №411 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 июня 2012, 20:48

Alekc-VS, Противоречивый текст.

Пересмешник  Offline  Сообщение №412 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 12 июня 2012, 04:36

Цитата Alekc-VS

Кстати на мой взгляд первоначальный облик Лелианы был более яркий.

В смысле первоначальный? Она же и там и там рыжей занудой была,разница лишь в том,что в одной части она наш компаньон,а в другой почти не появляется,ну разве что мельком в конце и в DLC

Пересмешник  Offline  Сообщение №413 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 12 июня 2012, 16:40

Тёмные Эльдары,не знаю почему,но они мне больше нравятся...

Пересмешник  Offline  Сообщение №414 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 июня 2012, 20:11

Цитата SanTinO

я выбирал уже Легиона и Тали, они умерли(игру я загружал несколько раз) подскажите кого взять надо

1)Что б никто не умирал надо выполнять личные задания экипажа и получить лояльность.
2)Тали и Легиона после выполнения лич.заданий надо помирить.
3)Так же что бы избежать жертв со стороны команды нужно полностью модифицировать Нормандию.
4)Если все выше описанные условия выполнены и Тали или Легион всё равно погибают,значит это баг.

Пересмешник  Offline  Сообщение №415 | Тема: Assassin's Creed: Brotherhood написано: 13 июня 2012, 12:09 | Отредактировано: Пересмешник - 13 июня 2012, 12:10

Мне понравилось Brotherhood,но по моему Revelations гораздо интереснее.

Пересмешник  Offline  Сообщение №416 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 13:06 | Отредактировано: Пересмешник - 13 июня 2012, 13:06

А я вот вообще никогда на поиски урны Стена не брал.Обычно это были : Зевран,Алистер и Огрен.Саму урну практически ни разу не осквернял ,так что всё проходило гладко.Мне вообще эта миссия нравиться,особенно прохождение испытаний.

Пересмешник  Offline  Сообщение №417 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 13:49

Цитата murka-156

А вот прохождение через огонь - понравилось , очень символично.

Было бы гораздо символичнее если б разрабы не схалтурили с пропорциями тела и видом ниж.белья NPC.

Пересмешник  Offline  Сообщение №418 | Тема: Assassin's Creed Revelations написано: 13 июня 2012, 13:56

Цитата SanTinO

У Альтаира лицо не похоже на лицо из первой части.

Наверное это потому,что мы играем за Альтаира разных промежутков времени.

Пересмешник  Offline  Сообщение №419 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 13 июня 2012, 14:24

FaBlE, 15
Судя по другим оценкам
¤Mix¤, 17
Просто предположение,интуиция и т.д.

Пересмешник  Offline  Сообщение №420 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июня 2012, 21:00

Я уже не помню,но есть ли в игре возможность сохранить в тайне местоположение урны,не убивая брата Дженитиви(или как там его)?

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб