Везет тебе,а я как-то раз на грабли Зеврана наступил,подумал тогда,что у меня игра глюкнула,откатил почти что к самому началу.И как-то само собой с Морриган вышло. Что касается Изабеллы и всех остальных романсных персов в DA2 :
-Dark_side-, От 20 и более А что, почему я так думаю прям обязательно писать,а где свобода мысли? _Legion_, 15-16 Судя по предыдущим оценкам,опять таки.
EDGE®, 25 и более По аве и подписи судить трудно,а в профиль заглядывать,скажем так,не совсем честно,так что ориентируюсь по постам и полагаюсь на интуицию. Alasiel_Van_Bei, 16 Нет пока оснований менять своё предположение
Какие у Морриган "отношения"? если она все время в лесу сидит...
Ну как же варвары-хасинды всякие,заплутавшие храмовники.Хотя я тоже не понимаю,с чего Gur взял,что Морриган со всеми ими беспорядочные связи имела.Ну вот ни как я в толк не возьму с чего вдруг,она ведьма ,а не ш-а.
Они там все с бисексуальной ориентацией,хорошо хоть Варрика к ним не приплели .
Что касательно Морриган,как и ко всем сопартийцам к ней нужен свой подход.Только надо набраться смелости и опустить тот факт,что она является злобной ведьмой с сомнительной репутацией.
А мы ее встречаем в Остагаре? оО Просто меня темплеры к лагерю магов ни разу и на выстрел не подпустили.
Что,серьёзно? Вот уж не думал,что ты упустишь возможность побеседовать с ней при Остогаре и послушать её нравоучения,по край ней мере мне они таковыми показались.Стоит она не в лагере магов,который храмовники охраняют.а рядом с ним,я точно не помню,но ,по моему,она возле какого-то котла стоит под деревом в обычной коричневой робе мага.
Кстати на мой взгляд первоначальный облик Лелианы был более яркий.
В смысле первоначальный? Она же и там и там рыжей занудой была,разница лишь в том,что в одной части она наш компаньон,а в другой почти не появляется,ну разве что мельком в конце и в DLC
я выбирал уже Легиона и Тали, они умерли(игру я загружал несколько раз) подскажите кого взять надо
1)Что б никто не умирал надо выполнять личные задания экипажа и получить лояльность. 2)Тали и Легиона после выполнения лич.заданий надо помирить. 3)Так же что бы избежать жертв со стороны команды нужно полностью модифицировать Нормандию. 4)Если все выше описанные условия выполнены и Тали или Легион всё равно погибают,значит это баг.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №415
| Тема: Assassin's Creed: Brotherhood
написано: 13 июня 2012, 12:09
| Отредактировано: Пересмешник - 13 июня 2012, 12:10
А я вот вообще никогда на поиски урны Стена не брал.Обычно это были : Зевран,Алистер и Огрен.Саму урну практически ни разу не осквернял ,так что всё проходило гладко.Мне вообще эта миссия нравиться,особенно прохождение испытаний.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №417
| Тема: Прах Андрасте
написано: 13 июня 2012, 13:49