Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №391 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 30 апреля 2013, 08:00

808
;) Лилиана-добрая по отношению к ГГ и сопартийцам девушка,которая пытается исправить себя.Были видения или не были,не докажешь,да и что мы знаем о проявлениях высших сил?Просто она интересна как рассказчик.Был казус,я с ней в роман ударилась из-за одной фразы.Так что,я к ней настороженно отношусь.Лилиана-этакая кающаяся грешница,а Морриган вполне оправдывает свое имя.(В скандинавских легендах,Морриган-богиня войны,являюшаяся в образе старухи или же девушки,символично,правда?)

Добавлено (30.04.2013, 12:00)
---------------------------------------------
Tassaаr

И вот мои любимые персонажи DAO, уж простите:
Простим,и с удовольствием.Я бы еще Алистера добавила,со Стеном романа нет.

Wayess  Offline  Сообщение №392 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 30 апреля 2013, 18:48

808
Охотник258, Полосатик,а ты ли это?Не узнаю тебя.Это правда ты?Жестоко и жосткко!О Лилиане я отписалась и о Морри-яснее не куда.

Wayess  Offline  Сообщение №393 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2013, 19:02

808
Поробуйте только Эльфов подавить!Все приму,но интриги и игры с магами и храмовниками,а в прогрессе-искателями,это жуткая жутть!Без ПТ все теряет смысл!Стать частью Игры-мало чести,да и имен не запоминаютЭльфы-табу!

Wayess  Offline  Сообщение №394 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 02:32

808
murka-156
Может еще что-нибудь припишут.
А новые демоны-это хорошо.Я вот думаю,Морри смылась через Элювиан,нашла дорожку из мира,а вдруг эту дорожку нашли демоны того мира куда ушла Морри?Блин фантазия то как разыгралась! :D

Wayess  Offline  Сообщение №395 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 мая 2013, 02:42

808
AzKaban2000
вполне может вернуться
к прежней роли барда-убийцы. А какова Лелиана на самом деле - боюсь, она и сама не знает. Слишком долго лицедействовала, маска приросла к лицу...
Оставляла ее милой наивняшкой,даже Алистера жалко было когда я Логейна пощадила.Соглашусь что Лилиана мечется,и не может решить какую роль ей играть,к сожалению кажется она забыла какая Лилиана настоящая.Думаю с ГГ она правдивая,или это голос русской озвучки,муар ночи заставляет поверить ей.Нравится она мне но с Морри не сравнить.Нашла родственную душу-Морриган,себя в ней увидела вот и буду ее отстаивать. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №396 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 1 мая 2013, 02:51 | Отредактировано: Wayess - 1 мая 2013, 02:53

808
murka-156
Можно еще "дробящую темницу" - на замороженных хорошо действует.
К сожалению не на всех врагов. :( Морри развила энтропию-ужас просто супер,жаль что массовый паралич долго кастуется.В замке Хоу так комнаты отчищала,Лилианой под прикрытием открываю двери,поткрадываюсь Морри и применяю общий паралич,а потом команда Ух(Ал или Стен) врываются и -работает ОМОН.Урашечно выходит! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №397 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 мая 2013, 02:55

808
Кино-Перемен,урашечная песня,Цой-жив!

Wayess  Offline  Сообщение №398 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 03:31

808
Cyberia,  
Всёж думаю Морриган и её ребёнку уготована какая-то особая роль, не зря первая часть носила имя как "начало", я думаю.
Да,но в какой части козырь-"дитя Морриган" на стол положат,в 4ой или 5ой?Обещают много старых персонажей,но думаю все скатится до эпизодических встречь,как Алистер или Лилиана в DA2.

Wayess  Offline  Сообщение №399 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 мая 2013, 02:30

808
Город 312-Пружина.

Wayess  Offline  Сообщение №400 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 3 мая 2013, 03:11

808
kinmack, Кто-то должен быть серьезным и хмурым,и так вся команда одни балагуры и неадекваты. :)

Wayess  Offline  Сообщение №401 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 мая 2013, 04:34

808
DDT-Мир №0.

Wayess  Offline  Сообщение №402 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 04:45

808
Koxae
Знаете, то за деревом пенёк с нычкой, то пещера с мобами и кладом, то избушка в лесу с вдовой и квестом. Я чего-то размечталась.
Мечтать-здорово,вот только что реализуется-не известно.А клады и избушки на курьих ножках-по моему очень даже не плохо.Вот бы еще мир полностью активный был бы,кончились стрелы-заломал куст,набил колчан.Сбил птюча-разжег костер,поел.Правда можно в такой рутине погрязнуть,что о игре забудешь.Но было бы урашечно! mocking

Wayess  Offline  Сообщение №403 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 3 мая 2013, 04:50

808
Думаю мечта каждого,нормальная одежда и головные уборы для магов и магесс.Да и что бы столбом не стояли в ближнем бою.Как Морри в трейлере Святого пепла посохом орудовала-загляденье! :)

Wayess  Offline  Сообщение №404 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 17:57

808
nikita_batinok
Если он не затронет - нет и смысла играть.
 Дааа!Смысл!Сюжет побуждающий героя геройствовать?Ежели опять,типа Хоук,как сейчас говорят-в топку,или я не в теме?Ну и ладно,меня поймут,Можно придумать массу начал.Можно быть наемником Церкви,со всеми вытекающими квестами и заданиями(гномы,эльфы,и некоторые люди),можно быть истово верующим храмовником(и не только для людей,всем мозги запудрить можно),искателем-элитой храмовников,и поиграть за Касандру или Лилиан,наконец книжевником,очень наивным и честным,который раскопал что-то в писаниях(ну тоже разный может быть)

Wayess  Offline  Сообщение №405 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 3 мая 2013, 18:06 | Отредактировано: Wayess - 17 мая 2013, 15:22

808
kinmack, Ох!Ограничен мир фантазий!Я не про постельку.....А ты всех разгони...Зачем заморачиваться?!А Зевран полезен в Денериме,хотя бы узнать-Какой ты командир?Внимательный али нет?Я сама его не переношу-по идейным предпочтениям.Но держу,может изменю мнение?

Wayess  Offline  Сообщение №406 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 18:18

808
Koxae
Видимо, этого не будет. Поскольку играть дадут только за скучного хумана. Никаких эльфов и гномов.
Убийца мечт!!!Будет!Ведь это " Наш Dragon age 3 (Что вы хотели бы видеть?)",а вижу я такое,Ванга обзавидуется!!!!

Wayess  Offline  Сообщение №407 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 18:29 | Отредактировано: Wayess - 3 мая 2013, 18:30

808
Gоблин
Немалое влияние будет оказывать на сюжет предыстория персонажа.
Урашка и даже где то ухтышка!Предистория богата....вот только какая?Ферелден или же Кирквол?Я за Ферелден и его DLC,ежели не только эльфов испоганят но и про Морри ни гу-гу-обижусь!Ух как я EA напугала...Кто со мной? ;)

Wayess  Offline  Сообщение №408 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 3 мая 2013, 18:44

808
А воинские премудрости-в зачет?Я стероидной Брунхильдой играла,столько приемов у двуручников-ухтышка!Особенно массового поражения-взмах двуручным оружием,а в Пробуждении еще и расширили все классы(я в Пробуждение не играла ни разу blush )

Wayess  Offline  Сообщение №409 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 3 мая 2013, 18:53

808
Играюсь в Пробуждение-Справедливость самый не такой,ну перебор,Винн в Начале хватило.А тут не человек,а изначально дух.Жутковато.И Ора согласится....

Wayess  Offline  Сообщение №410 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 02:37

808
murka-156
Я не очень-то переживаю из-за этого, лишь бы сделали различные начала и сюжет достойным. Компаньонов по разношерстней.
Ох как хочется!Да и вопросов что бы поменьше эта часть оставила,а то сплошь да рядом:куда делись Герои(й/ня) Ферелдена и Защитни(к/ца),да и Морри в придачу?Что удумала Флемет?А что удумали маги и храмовники?Как ухаживают за рогами кунари?И это только что первое в голову пришло.Настораживают и арты,хотя смотрела арты на DA:O-хвала богам что не реализовали!Посмотрим.

Wayess  Offline  Сообщение №411 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 4 мая 2013, 03:32

808
Зачала играть в Пробуждение(и что раньше не играла?).
Встретила новых героев...и один старый пенек попался!
...бедняжка Мхаири,почему так...
...а эти чуды так напугали...Ночь,свет от монитора и тут...
...потом эта чуда...
...ну и юморка не очень много...
Доброго всем дня.Улыбайтесь! ;)

Добавлено (04.05.2013, 07:32)
---------------------------------------------
Не поняла?Я тут одна скрины делаю?Ну да ладно,потешу самолюбие... :D
Сигрун-веселая девченка,да и юморит остроумно..

...говорящая чуда заманила в тень...
...чуда-умная,она союзника нашла-баронессу...
...а зря...
...баронесса тоже не ботфортом трюфеля хлебает-демон гордыни,не хухра мухра...
...богата природа Амарантайна,Спектральный дракон....
...дракон обычный,мать моя природа-что несу.Луна красивая...
...на танки с шашками,вот и лечу пятой точкой вперед...
...прилетел вдруг волшебник,мдя,птиц божий...
...дети-цветы жизни.Вот-одуванчик...
...а вот и мать их,одуванчиков.По мне так Мерлин Мэнсон...
...накормила сталью...
...но она подавилась...
А вот и юмор.Начала за магессу,и вот- маг-страус!
Поздравляю всех с добрым утром!Улыбайтесь. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №412 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 4 мая 2013, 09:23 | Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 11:24

808
kinmack
Так он сам это предлагает при первой встрече. А иметь рядом того, кто покушался на тебя,да и ещё предаст в Денериме... Уж пусть лучше фантазии будут.
Стойкости ради и пользы для!Дари ему слитки и сапожки,и в Денериме он так за тебя встанет-что выбирай союзников для боя.Но он-урод,хоть и моральный!Внимание-мнение. :D

Wayess  Offline  Сообщение №413 | Тема: Навигационная написано: 4 мая 2013, 10:07

808
SemperFi
В последнее время нет ни времени, для посещения сайта, ни особого желания.
 Попался!Желания нет?Держи...

Wayess  Offline  Сообщение №414 | Тема: За какой пол играете? написано: 4 мая 2013, 10:17

808
Девушка играет девушкой-логично!Я-девченкой бегаю.Даже парня в пип-бое заменила на аниме-девчушку. :D

Wayess  Offline  Сообщение №415 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 4 мая 2013, 10:33

808
Скачала трейлер HEART OF THE SWARM-это нечто.Очень понравился.Жду игру с русскои озвучкой,ежели будет.Да и так пройду,аглицкий выучу,но пройду. :)

Wayess  Offline  Сообщение №416 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 мая 2013, 10:39

808
Как не странно,но клип  Of Monsters And Men-Little talks.Довольно таки урашечный!Балдю.

Wayess  Offline  Сообщение №417 | Тема: Любимое начало написано: 4 мая 2013, 16:43

808
Начала магессой,и она будет боевым магом,воспитаю.Закутаюсь во всякие поля и ауры,как звездный крейсер,и держись Мор с Архигадом.Вот вопрос-что тренировать магию,силу воли,просто силу,ловкость или же телосложение.Глаза разбегаются и мозги на бекрень.Безумная и с косоглазием-страха не нагонит,а смех-да. :D

Wayess  Offline  Сообщение №418 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 4 мая 2013, 16:52

808
Голем из преисподней в Пробуждении.А в паре с магом ПТ,это нечто.Пока завалила,столько матов вспомнила,но завалила.Но если этот голем разрывает ПТ руками,что ж он со мной цацкался?Думаю мы понравились друг другу... ;)

Wayess  Offline  Сообщение №419 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 6 мая 2013, 12:06

808
AzKaban2000, Как ни странно,Баронессу легко победила-она тупо ставила разрывы тени и не пользовалась чем-то таким невообразимым.Может глюк тактики у неё какой?Голема трудненько побороть пришлось,да и Мать не порадовала-относительно легко,с Архигадом повозилась-думала так же трудно будет,как то она на босса игры не тянет. nea

Wayess  Offline  Сообщение №420 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 6 мая 2013, 12:12

808
AzKaban2000, Интересное наблюдение,дойду испробую,а может не только в замке Хоу?Посмотрим.

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб