Форум » Записи участника [Elones]

Результаты поиска
Elones  Offline  Сообщение №391 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 октября 2011, 17:39 | Отредактировано: Elones - 9 октября 2011, 17:42

Цитата Пчёла

Сама кнопка, кажется неактивной, просто курсор на ней показывается как при вводе текста, но она кликабельна.

Угу. Потому что участок кода:
Code
<a onclick="upostpm.complaintcomment('236527')">Жалоба</a>

надо заменить на:
Code
<a onclick="upostpm.complaintcomment('236527')" href="javascript://">Жалоба</a>

Где 236527 - это по идее переменная $NUMBER$

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №392 | Тема: Mass Effect 2 написано: 9 октября 2011, 21:02

Цитата Go0lden_Archer

ММО. На главной сцене - конфликт между расами совета. А далее куча заурядных квестов, пвп зоны, корабли космические и т.д. По примеру The Old Republic.

Возможно. Я бы даже сказал реально! Но вот ожидать еще года 3-4 (основываясь на том, сколько делали свтор), ждать сейчас и последующие года 2 не предвидится.
з.ы.AnkhSunAmun, грац :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №393 | Тема: Тех. проблемы написано: 10 октября 2011, 11:29

Все из-за отсутствия нормальной совместимости bbcode и htmlcode у ucoz. Объяснил почему?)
Для нормального редактирования в таких случаях приходится полностью стирать html теги (т.к. html редактор не разрешен некоторым группам) и заменять их bb тегами.
Что бы избежать подобной фигни, надо менять форму редактирования по умолчанию на bb codes+html, что в таком случае отключит возможность использования визуального редактора на всем сайте. За то из-за отсутствия виз.редакторв код материалов будет везде обрабатываться корректно.
Короче как то так =\

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №394 | Тема: Браузеры написано: 10 октября 2011, 11:38

Цитата Elones

все современные веб-стандарты в той же мере, что хром, фаерфокс и опера.

WebKit всего лишь движок. Иначе с той же логикой никто бы просто не обновлял браузеры из-за некоторой неполной совместимости.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №395 | Тема: Браузеры написано: 10 октября 2011, 11:42

Цитата Chiana

Что многие и делают)

Мб поэтому в лидерах браузеров на данном движке не так уж и много? ^_^

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №396 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 октября 2011, 11:55

Цитата Go0lden_Archer

Шепард постарел и потолстел, Лиаре сделали неудачную пластичискую операцию. Рекса облили краской..
Вот такой вот он, мультиплеер Mass Effect 3.

lol Скорее всего просто не очень удачная обложка. :)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №397 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 октября 2011, 18:27

Nidved,
http://www.filecheck.ru/process/dthtml.exe.html - dthtml.exe
http://forum.oszone.net/thread-100839.html - возможное решение
От себя советую обновить\установить Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable
з.ы. гугл все еще актуальный сайт =\

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №398 | Тема: Mozilla FireFox написано: 11 октября 2011, 18:46

Цитата Chiana

А не проще в настройках поставить extensions.checkCompatibility.*.* true?
Зачем каждый раз мучаться?)

Неа, не проще. Меня напрягает как на сайте дополнений совместимость определяется =\ Да и не сложно это в принципе, для меня.

Добавлено (11.10.2011, 22:46)
---------------------------------------------

Начиная с 4й версии становлюсь очевидцем одного интересного факта. А именно: в самой первой бете любой версии фф (начиная от 4го до 8го), не наблюдал ни разу(!) ни одного падения фф, а как только обновляется до следующей беты (b2 и далее) начинаются периодические храхи. Я до 7й версии думал, что это совпадения, но теперь снова та же фигня =\
Видимо мозилла как-то по особому выпускает на свет бета версии

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №399 | Тема: Mozilla FireFox написано: 11 октября 2011, 22:07

Цитата trancer

подскажите пожалуйста , я вот на ютуб зашел видео кликнул реклама пошла а я сверху ее нажал блокировать

Я так понимаю adblock plus установлен? Наверное стоило об этом упомянуть, т.к. великой ванги на форуме фроде нет.
Решение - найти в фильтрах adblock'a сайты ...s.ytimg.com/yt/swfbin/... и удалить их из фильтров.
Если же адблок тут не причем, опишите проблему подробнее. Где нажимали "блокировать"?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №400 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 октября 2011, 22:15

Цитата Nidved

зачем мне гуглить если есть данная ветка форума)

Просто, обычно, когда человек сам не может справиться с проблемой, он тогда уже спрашивает у других. Гуглить - это и есть как раз попробовать справиться самому, найти уже уже готовый ответ или решение проблемы.
Мне хоть и не сложно, но ведь точно так же пришлось искать в гугле. А потратил я на это время гораздо меньшее, чем ты ожидание ответа здесь на форуме и описание проблемы.
Я думаю так вполне ясно зачем?))
з.ы. супер-модер мог бы и не задавать таких уже "давно не модных в инете" вопросов =\

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №401 | Тема: Mozilla FireFox написано: 13 октября 2011, 08:36

Imperator3, а проверить с отключенными всеми другими дополнениями пробовал? Возможен одним из них конфликт, и тогда надо методом исключений искать конфликтующий.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №402 | Тема: Windows 8 написано: 21 октября 2011, 20:24

Цитата Chiana

А им есть место в будущем?

unsure Это шутка?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №403 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 октября 2011, 17:51

Цитата Добряк

да это я там администратор и этот сайт мне нужен

Надо было с этого и начинать.
Сразу скажу, железо тут не причем. Проблема в вашем сайте и в том, что вы в нем намутили.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №404 | Тема: AMD VS Intel написано: 26 октября 2011, 21:15

Цитата koroboha

Какие минусы в таком случае могут возникнуть ?

Все зависит от того, на сколько экстремальный разгон, какое охлаждение и питание. Если при проц разогнан +500МГц, обеспечено хорошее охлаждение как для процессора, так и мат.платы (и всего корпуса в целом), качественный бп с запасом по мощности, то минусов вообще нет. Что касается риска спалить что нить в процессе разгона, то в современных материнках есть предохранители, которые, в случае превышения или нестабильности, автоматически сбрасывают настройки на дефолтные. Так же есть утилиты от производителей мат.плат, позволяющие автоматически разогнать систему до высоких и стабильных частот.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №405 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 30 октября 2011, 12:04 | Отредактировано: Elones - 30 октября 2011, 12:08

Предлагаю заменить иконку группы "Специалист техподдержки" на:

Просто лого виндовс как-то рекламно =\

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №406 | Тема: Mozilla FireFox написано: 31 октября 2011, 15:55

Imperator3, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=rss выбирай что нужно. Сам рсс не пользуюсь, предпочитаю полный оригинальный просмотр интересных мне новостей, поэтому конкретного ничего не подскажу.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №407 | Тема: Браузеры написано: 31 октября 2011, 16:14

Цитата HEJOLO

переустановить винду

самое дурацкое предложение. Чуть что и переустановка... <_< С таким успехом можно постоянно на триал лицензиях любых программ (в том числе и самой виндовс) сидеть и не париться, ведь все равно туда сюда переустанавливать.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №408 | Тема: Браузеры написано: 1 ноября 2011, 16:38

Цитата Мимопроходящий

дырка в стене

firewall - тоже как бЭ стена, а ИЕ его дырка... Оригинальное сравнение (особенно в старых версиях, постовляемых с win xp).
-----------
з.ы. Ну так обновить браузер (переустановить ИЕ) не пробовали? Я вроде предлагал.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №409 | Тема: Процессоры написано: 3 ноября 2011, 18:29

Цитата warp37

думаю перейти на AMD

А на что же именно, если не секрет? :)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №410 | Тема: Тех. проблемы написано: 3 ноября 2011, 18:40 | Отредактировано: Elones - 3 ноября 2011, 18:44

Цитата Straight

Из-за чего могли "разъехаться" так комментарии?

из-за ссылки и не фиксированной левой колонки

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №411 | Тема: Тех. проблемы написано: 3 ноября 2011, 19:02

Цитата Chiana

Straight, подобные ссылки нужно сокращать.

Ну это не его косяк) и ссылка - просто криво взятая для вставки в тег img (тут сервисы сокращений не помогут)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №412 | Тема: Процессоры написано: 3 ноября 2011, 19:24

Цитата warp37

На Phenom II x6 T1100 или T1090.

Думаю по цене 1090й будет выгодней. Сравнять в разгоне потом спокойно можно, а в номинале разница в производительности минимальна.

А я вот думаю FX 8120 взять. Все равно уже материнку с AM3+ сокетом взял. По производительности и цене где-то тот же T1090, но мне больше интересны его новые примочки :)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №413 | Тема: Тех. проблемы написано: 3 ноября 2011, 21:29

Цитата Chiana

Вот такие графические закидоны

При обновлении так же остается? Если да, то попробуй поменять разрешение экрана на более меньшее и проверить.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №414 | Тема: Процессоры написано: 4 ноября 2011, 17:31

Цитата Chiana

Кто уже прикупил бульдозер, всё и вправду так плохо?)

Как "так"?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №415 | Тема: Mozilla FireFox написано: 4 ноября 2011, 17:40

Chiana, это в какой версии?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №416 | Тема: Mozilla FireFox написано: 4 ноября 2011, 17:59

Цитата Chiana

в самой свежей 10.0а1)

Ууу... в топку =)) Тогда уже в следующем году заценю.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №417 | Тема: Процессоры написано: 4 ноября 2011, 18:56 | Отредактировано: Elones - 4 ноября 2011, 18:58

Chiana,
Цитата Chiana

например так)

СуперПи?)) а нах он кому нужен? )) В чем в реальности можно по СуперПи ориентироваться? Где проявится этот диапазон? В играх или 3д моделировании или архивировании, а может кодировании? Да вообще в реальном использовании нигде, т.к. ни один из перечисленных мной тестов суперПи не отражает. Сам тест изначально непонятно для чего написал. Писали СуперПи, что бы измерять СуперПи.. Мягко говоря не самый удачный пример...

Не, ну тесты я видел все. Результаты не "ахх". Но что плохого то??? Согласен с тем, что он по сути сейчас тот же фен2 х6, ну или немного его лучше. Но вот только он с новыми функциями и еще не раскрыт во весь его потенциал, да и гонится куда лучше любого другого процессора. Так что в нем есть смысл и он далеко не "так плох".

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №418 | Тема: Mozilla FireFox написано: 4 ноября 2011, 19:04

Svoboda, для этого комента есть тема "Браузеры". Что ты тут с ним забыл?

Добавлено (04.11.2011, 23:03)
---------------------------------------------

Цитата Chiana

Теперь х64 потребляет всего 430 Мб

С 8Гб тебе памяти не хватает?)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №419 | Тема: Процессоры написано: 4 ноября 2011, 19:19

Цитата Chiana

Сейчас уверенности нет...

Я уверен в том, что этих процессоров хватит на несколько лет в быту, имея производительность с запасом.
Если конечно мерится суперПи..ками :D то 2600k выходит круче всех декстопов) Но боюсь его цена даже эту разницу не оправдывает.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №420 | Тема: Mozilla FireFox написано: 4 ноября 2011, 19:40

Цитата Chiana

1 вылет за месяц

Ну конечно))) Не успела одну версию затестить, уже обновилась до другой. Когда же тут успеешь заметить отношение крахов.

Ждун New World
Форум » Записи участника [Elones]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб