HunteR1, Я буду ждать столько сколько нужно , но все таки надежда на саму биоварку уже не та что раньше , но игру жду больше всех остальных и возможно действительно чем дольше будут делать может что-то получится достойное DAO.
AzKaban2000, Чтобы мы не писали мы будем ее ждать , а затем в нее играть и будем обсуждать хорошая или плохая вышла игра . А все остальное я писал ранее.
Хорошая серия игр , прошел все кампании в трех частях на максимальных уровнях сложности и вообще я много в нее играл. Мне понравились: компании , простые сражения и Война за Кольцо . Но эта стратегия очень легкая , хотя как и кем играть.
Хех, она мне напоминает маленького ребенка, но только могущественного....и очень опасного...
Вот-вот ребенка она и напоминает: глупого , непослушного и вредного . А магия крови это вообще перебор с ее стороны . А вообщем не понятно в первой части она была адекватна и в принципе не глупая и что с ней сделали разрабы во второй части , хотя логику я их понимаю нужен был маг крови.
HunteR1, Мне честно Обливион уже немного надоел , а так игра хорошая , но я не исследовал только территории Кватча и Анвила , а все остальное прошел и исследовал.
HunteR1, Если сравнивать Зеврана из первой части и Фенриса со второй части , то мне нравится как персонаж Зевран , но каким его сделали во второй - это без комментариев , и поэтому они для меня одинаковые.
1.Dragon Age:Origins 2.Логейн Мак-Тир 3.1. Я ведь стратег . Стоит ли отказываться от хорошего плана только потому , что он повлечет за собой мою кончину.
3.2. Я пришел к выводу , что можно заставить уважать себя , предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню.
3.3. Анора - прирожденная правительница . Когда она падала и раздирала коленки , то командовала им перестать болеть.
Выбирал только красную концовку . Для меня она самая правильная , враг должен быть уничтожен . То что Жнецы творили на большее они не заслуживают и исправить ничего не получится , а насчет остальных концовок это бред несусветный . Хотя более логичная концовка была бы гибель всего.
Цербер слишком действинный , и действует невзирая на моральные принципы , они шли любыми путями к своей цели "забвению" , хотя в игре я благодарен за "Нормандию" и воскрешение Шепарда , и вообще Цербер немало сделал как полезного так и ужасного. А Альянс бездействовал (так как и Совет и все остальные) , за всю игру до МЕ3 он ничего на сделал (кроме уничтожения Властелина) и всегда просил Шепарда о помощи , как и все остальные . Но если выбирать - то выберу Альянс.
Вот угробить всех своих напарников ( как это делают некоторые), а потом еще и кичиться этим - вот это ( имхо) действительно глупо
Вот с этим я полностью согласен и людей которые губят своих напарников даже для интереса не понимаю . Например в таких моментах как в МЕ убить или в МЕ3 предать Рекса и Самару в МЕ2 променять на Моринт , ни первого ни второго ни разу не делал.
murka-156, кстати это интересный вопрос и на него разрабы как и обещали возможно ответят , ибо они говорили что мы в третей части узнаем многое о Кунари. Ну а собственно почему по истории игры они когда приплыли сразу же начали захват новых земель так сказать для парабощения в свою веру. Но еще есть один момент они сильно ненавидят магов (боятся , но уважают) , возможно причина в них , и из-за них раскололось общество и началась гражданская война , и многим несогласным , либо проигравшим пришлось покинуть родные земли . Еще может быть общество было сильно разделено и многие захотели себе создать светлое будущее (где раньше жили это у них никак не получилось бы) и объеденились и переплыли для жажды географических открытий. Но возможно также у них случился природный катаклизм , или там где они жили начали заканчиватся ресурсы. И последний момент они просто приплыли для какой-то конкретной цели которая будет раскрыта в дальнейшем.
Да, мне вот тоже очень Обливион при первом прохождении понравился..но вот снова так пройти, с огромным интересом- не могу
У меня было тоже самое с Обливионом (хотя я его с первых попыток так и не прошел), а также многие другие игры очень интересные при первом прохождении , а повторные похождения уже не то.
murka-156, Я кое что вчера искал по поводу Кунари , но ничего не нашел интересного. Вот немного информации про DA3 , возможно вы про нее знаете:
Протагонист снова бует человеком;
Игроки смогут выбрать предыстории, хотя не смогут их проиграть;
Выбранная предыстория будет иметь существенное влияние на повествование;
Возможно, Серый Страж и Хоук появятся в качестве NPC;
Вернётся Флемет;
В следующей игре мы узнаем многое о кунари;
Хотя Dragon Age не была запланирована как трилогия, определённые темы повествования всё-таки будут закрыты;
BioWare ищет возможность включать выбор в предыдущих играх без импорта сохранений;
"Один уровень в Dragon Age III будет настолько же велик, как все уровни Dragon Age II вместе взятые";
Кастомизация персонажей будет больше, чем в Dragon Age: Начало, а также разработчики подтвердили возможность кастомизации спутников;
Намекнули, что игроки смогут управлять замком;
Игроки смогут увидеть, что случилось с некоторыми спутниками из Dradon Age II;
Говорят, что в качестве долговременной цели после Dragon Age III разработчикихотят перейти к концепции "чтобы все четыре расы стали игровыми", хотя в то же время они будут конценрироваться и на увеличении кастомизации.
murka-156, Пожалуйста . Название игры Dragon Age 3: Inquisition (Век Дракона 3: Инквизиция) . И есть слухи что игроки будут играть инквизитором (терпеть их не могу ), но это слухи я точно не знаю , но я не хочу играть инквизитором . Хотя разрабы сделают все по своему и возможно инквизиция будет неплохая , так как Тамплиеров в игре не с очень хорошей стороны показывают (в истории возможно это один единственный Светлый Орден , которого любили все , и Христиане и Мусульмане).
-Dark_side-, Просто у меня к ним отношение отрицательное из-за издевательств , казней и пыток над людьми . А насчет персонажа посмотрим что получится и как они это все сделают в игре.
-Dark_side-, Скорее всего так и будет , но все-таки будем смотреть в самой игре что там разрабы сделают . Но я уверен что кроме магов нам разрабы еще преподнесут сюрпризы , надеюсь приятные.
когда он начал приближаться к моей ГГ, с целью полабызаться.. я отстраняясь от монитора, чуть из кресла не упал, вместе с креслом)
Когда я первый раз играл в DA2 , играл Хоуком мужчиной и случайно не то нажал и Андрес его поцеловал , я в этот момент чуть со стула не свалился , потом еще и Изабелла говорила о романе Хоука м. и Андреса... Правда я затем все переиграл , но момент был действительно ужасный.