Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №391 | Тема: Любимое начало написано: 14 января 2013, 16:33 | Отредактировано: Tassaаr - 14 января 2013, 18:14

Коверас

HunteR1, Я буду ждать столько сколько нужно , но все таки надежда на саму биоварку уже не та что раньше , но игру жду больше всех остальных и возможно действительно чем дольше будут делать может что-то получится достойное DAO.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №392 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 14 января 2013, 16:39

Коверас

Цитата HunteR1

сейчас прохожу TES4 Обливион

Я в него уже 20 дней играю , никак пройти не могу.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №393 | Тема: Любимое начало написано: 15 января 2013, 09:32 | Отредактировано: Tassaаr - 15 января 2013, 09:34

Коверас

AzKaban2000, Чтобы мы не писали мы будем ее ждать , а затем в нее играть и будем обсуждать хорошая или плохая вышла игра . А все остальное я писал ранее.

Tassaаr  Offline  Сообщение №394 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 15 января 2013, 09:41

Коверас

Цитата HunteR1

Тупая няшка!

Ну ты и выдал! :D Но сути это не меняет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №395 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 15 января 2013, 10:00 | Отредактировано: Tassaаr - 15 января 2013, 10:10

Коверас

Хорошая серия игр , прошел все кампании в трех частях на максимальных уровнях сложности и вообще я много в нее играл. Мне понравились: компании , простые сражения и Война за Кольцо . Но эта стратегия очень легкая , хотя как и кем играть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №396 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 15 января 2013, 10:15 | Отредактировано: Tassaаr - 25 августа 2013, 14:11

Коверас

В принципе все DLC хорошие. Больше всего мне понравилось DLC "Клеймо Убийцы".

Tassaаr  Offline  Сообщение №397 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 15 января 2013, 13:33 | Отредактировано: Tassaаr - 25 августа 2013, 14:10

Коверас

HunteR1,
Цитата HunteR1

DLC "Legasy"

мне понравился тоже, но каких разрабы сделали ПТ - это вообще перебор, в первой части они были нормальными, во второй бред полный.

Tassaаr  Offline  Сообщение №398 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 15 января 2013, 13:48 | Отредактировано: Tassaаr - 15 января 2013, 13:49

Коверас

Цитата HunteR1

Хех, она мне напоминает маленького ребенка, но только могущественного....и очень опасного...

Вот-вот ребенка она и напоминает: глупого , непослушного и вредного . А магия крови это вообще перебор с ее стороны . А вообщем не понятно в первой части она была адекватна и в принципе не глупая и что с ней сделали разрабы во второй части , хотя логику я их понимаю нужен был маг крови.

Tassaаr  Offline  Сообщение №399 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 15 января 2013, 13:53

Коверас

HunteR1, Мне честно Обливион уже немного надоел , а так игра хорошая , но я не исследовал только территории Кватча и Анвила , а все остальное прошел и исследовал.

Tassaаr  Offline  Сообщение №400 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 15 января 2013, 14:28

Коверас

HunteR1, Если сравнивать Зеврана из первой части и Фенриса со второй части , то мне нравится как персонаж Зевран , но каким его сделали во второй - это без комментариев , и поэтому они для меня одинаковые.

Tassaаr  Offline  Сообщение №401 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 16 января 2013, 09:57

Коверас

1.Dragon Age:Origins
2.Логейн Мак-Тир
3.1. Я ведь стратег . Стоит ли отказываться от хорошего плана только потому , что он повлечет за собой мою кончину.

3.2. Я пришел к выводу , что можно заставить уважать себя , предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню.

3.3. Анора - прирожденная правительница . Когда она падала и раздирала коленки , то командовала им перестать болеть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №402 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 16 января 2013, 14:00

Коверас

Выбирал только красную концовку . Для меня она самая правильная , враг должен быть уничтожен . То что Жнецы творили на большее они не заслуживают и исправить ничего не получится , а насчет остальных концовок это бред несусветный . Хотя более логичная концовка была бы гибель всего.

Tassaаr  Offline  Сообщение №403 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 16 января 2013, 14:09 | Отредактировано: Tassaаr - 16 января 2013, 14:12

Коверас

Цербер слишком действинный , и действует невзирая на моральные принципы , они шли любыми путями к своей цели "забвению" , хотя в игре я благодарен за "Нормандию" и воскрешение Шепарда , и вообще Цербер немало сделал как полезного так и ужасного.
А Альянс бездействовал (так как и Совет и все остальные) , за всю игру до МЕ3 он ничего на сделал (кроме уничтожения Властелина) и всегда просил Шепарда о помощи , как и все остальные . Но если выбирать - то выберу Альянс.

Tassaаr  Offline  Сообщение №404 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 16 января 2013, 14:28 | Отредактировано: Tassaаr - 16 января 2013, 14:38

Коверас

Цитата dimetra66

Вот угробить всех своих напарников ( как это делают некоторые), а потом еще и кичиться этим - вот это ( имхо) действительно глупо

Вот с этим я полностью согласен и людей которые губят своих напарников даже для интереса не понимаю . Например в таких моментах как в МЕ убить или в МЕ3 предать Рекса и Самару в МЕ2 променять на Моринт , ни первого ни второго ни разу не делал.

Tassaаr  Offline  Сообщение №405 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 января 2013, 15:56 | Отредактировано: Tassaаr - 16 января 2013, 15:59

Коверас

murka-156, кстати это интересный вопрос и на него разрабы как и обещали возможно ответят , ибо они говорили что мы в третей части узнаем многое о Кунари.
Ну а собственно почему по истории игры они когда приплыли сразу же начали захват новых земель так сказать для парабощения в свою веру.
Но еще есть один момент они сильно ненавидят магов (боятся , но уважают) , возможно причина в них , и из-за них раскололось общество и началась гражданская война , и многим несогласным , либо проигравшим пришлось покинуть родные земли . Еще может быть общество было сильно разделено и многие захотели себе создать светлое будущее (где раньше жили это у них никак не получилось бы) и объеденились и переплыли для жажды географических открытий.
Но возможно также у них случился природный катаклизм , или там где они жили начали заканчиватся ресурсы.
И последний момент они просто приплыли для какой-то конкретной цели которая будет раскрыта в дальнейшем.

Tassaаr  Offline  Сообщение №406 | Тема: Сколько весит ваша DATA написано: 18 января 2013, 13:16

Коверас

У меня уже Data весит 10,8 Гб.

Tassaаr  Offline  Сообщение №407 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 18 января 2013, 13:24 | Отредактировано: Tassaаr - 18 января 2013, 13:25

Коверас

Цитата Tenebris

Да, мне вот тоже очень Обливион при первом прохождении понравился..но вот снова так пройти, с огромным интересом- не могу

У меня было тоже самое с Обливионом (хотя я его с первых попыток так и не прошел), а также многие другие игры очень интересные при первом прохождении , а повторные похождения уже не то.

Tassaаr  Offline  Сообщение №408 | Тема: Гильдии Сиродила написано: 18 января 2013, 14:26

Коверас

Мне в принципе все Гильдии понравились и мой персонаж состоит во всех возможный Гильдиях . А больше всех понравились Гильдия Воров и Темное Братство.

Tassaаr  Offline  Сообщение №409 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 19 января 2013, 08:35

Коверас

Мне нравятся: историчиские , приключения , фантастика , детективы , мистика и фентези.

Tassaаr  Offline  Сообщение №410 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 января 2013, 15:16 | Отредактировано: Tassaаr - 19 января 2013, 15:18

Коверас

murka-156, Я кое что вчера искал по поводу Кунари , но ничего не нашел интересного.
Вот немного информации про DA3 , возможно вы про нее знаете:

Tassaаr  Offline  Сообщение №411 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 января 2013, 15:53 | Отредактировано: Tassaаr - 19 января 2013, 16:03

Коверас

murka-156, Пожалуйста . Название игры Dragon Age 3: Inquisition (Век Дракона 3: Инквизиция) .
И есть слухи что игроки будут играть инквизитором (терпеть их не могу smile2 ), но это слухи я точно не знаю , но я не хочу играть инквизитором . Хотя разрабы сделают все по своему и возможно инквизиция будет неплохая , так как Тамплиеров в игре не с очень хорошей стороны показывают (в истории возможно это один единственный Светлый Орден , которого любили все , и Христиане и Мусульмане).

Tassaаr  Offline  Сообщение №412 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 января 2013, 15:57 | Отредактировано: Tassaаr - 19 января 2013, 16:07

Коверас

murka-156, Я тоже играть за злодея не хочу , и тем более так как поступала в истории инквизиция , я в игре так поступать не хочу.

Tassaаr  Offline  Сообщение №413 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 января 2013, 18:16

Коверас

-Dark_side-, В истории инквизиция ничего хорошего не сделала , это мягко говоря.

Tassaаr  Offline  Сообщение №414 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 января 2013, 18:27 | Отредактировано: Tassaаr - 19 января 2013, 18:29

Коверас

-Dark_side-, Просто у меня к ним отношение отрицательное из-за издевательств , казней и пыток над людьми . А насчет персонажа посмотрим что получится и как они это все сделают в игре.

Tassaаr  Offline  Сообщение №415 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 января 2013, 18:43 | Отредактировано: Tassaаr - 19 января 2013, 18:46

Коверас

-Dark_side-, Скорее всего так и будет , но все-таки будем смотреть в самой игре что там разрабы сделают . Но я уверен что кроме магов нам разрабы еще преподнесут сюрпризы , надеюсь приятные. smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №416 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 января 2013, 11:36

Коверас

-Dark_side-, Сомневаюсь , но хотелось что бы DA3 была достойна DAO.

Tassaаr  Offline  Сообщение №417 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 20 января 2013, 11:44 | Отредактировано: Tassaаr - 20 января 2013, 12:59

Коверас

Цитата SemperFi

когда он начал приближаться к моей ГГ, с целью полабызаться.. я отстраняясь от монитора, чуть из кресла не упал, вместе с креслом)

Когда я первый раз играл в DA2 , играл Хоуком мужчиной и случайно не то нажал и Андрес его поцеловал , я в этот момент чуть со стула не свалился , потом еще и Изабелла говорила о романе Хоука м. и Андреса... smile2 Правда я затем все переиграл , но момент был действительно ужасный.

Tassaаr  Offline  Сообщение №418 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 января 2013, 11:46

Коверас

-Dark_side-, Вот это я и имел в виду.

Tassaаr  Offline  Сообщение №419 | Тема: Любимая броня написано: 21 января 2013, 11:09

Коверас

И еще из модов классная броня Барона.

Tassaаr  Offline  Сообщение №420 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 21 января 2013, 11:11 | Отредактировано: Tassaаr - 21 января 2013, 11:12

Коверас

HunteR1, Но ты же все-таки убиваешь , я думаю что из-за этого он приходит.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб