А чего удивительного в системках? Кармак не идиот, и за попсовыми dx10/11 не гонится, и руки у него из нужного места растут, то есть и движок мощнейший, и требования минимальны. Ня! Пару дней назад узнал, что мне придется юзать 3 диска (буду брать на Х360). Это ! Я в восторге^_^
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №452
| Тема: Mass Effect 2
написано: 26 сентября 2011, 19:48
Как в ДА2?^_^ Не, такого не надо, лучше в сюжете придумайте что-нибудь 'свое', да отойдите от штампов... Elones, в принципе, поддерживаю во всем сказанном.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
HeartlessOffline
Сообщение №453
| Тема: Супермутанты
написано: 26 сентября 2011, 19:53
Так я и не спорю. Тот же Маркус мне очень нравится как персонаж. Гулей просто так стрелять тоже не хочется, хотя при их виде и все время думаешь о костюме повышенной радиационной и биологической защиты. Отдельным симпатизирую, но в целом... Они все же опасны.
HeartlessOffline
Сообщение №454
написано: 26 сентября 2011, 19:58
Я повторюсь: увеличение уровня сложности в этой игре боевку не спасает просто мне по душе принцип: или делай, или не делай, но не пытайся, и не делай ничего для галочки. Если есть боевка в игре - будьте добры, сделайте как надо. А то только ножницами и умеют работать...
HeartlessOffline
Сообщение №455
написано: 26 сентября 2011, 20:06
Чем больше места, тем больше контента, чем больше контента, тем больше разнообразия, чем больше разнообразия, тем лучше. Ваш Капитан. Кто знает, может, вторая часть будет с трудом влезать на двухслойный блюрэй... =Xudoi67=,
HeartlessOffline
Сообщение №457
написано: 27 сентября 2011, 06:27
Прежде всего, тут отличный отыгрыш роли Шепарда А прокачка для гибрида RPG/TPS самая подходящая, да и даже если бы ее вообще не было, не этим RPG определяется
HeartlessOffline
Сообщение №458
написано: 27 сентября 2011, 07:53
Artem13, AnkhSunAmun, в ведьмаке точно такой же отыгрыш, как и тут - практически целиком предопределенного разрабами персонажа Это и не хорошо, и не плохо, так есть.
Цитата Artem13
Серия МЕ ближе к Дьябле и DS, чем к "классической" РПГ. А МЕ2 так и вовсе аркадный недошутер, пмм. Видимо МЕ3 будет аркадным шутером
Не-а. DS и Дьябла вообще к RPG никоим образом не относятся, они - hack'n'slash (ну, в третьей DS уже есть элементы RPG). Если в игре есть прокачка - это еще не RPG! Вы ведь не назовете The Force Unleashed ролевой игрой, а? Поэтому Mass Effect - пока еще RPG, и пока в ней остануться диалоги хоть с каким-нибудь выбором, она останется в какой-то мере RPG.
HeartlessOffline
Сообщение №459
написано: 27 сентября 2011, 08:57
Syber, ну, то, что ты процитировал... в общем... ты сыграл роль кэпа) Можно говорить любые вещи, сидя в своей уютненькой квартирке в удобном кресле за ноутом, или с работы, пока начальник не видит, но взять любого из вас здоровенной зеленой лапищей, да притянуть к чану.... И КТО ИЗ ВАС ДОБРОВОЛЬНО ТУДА НЫРНЕТ? ...
... Да никто. Еще один вариант светлого будущего для супермутантов (обращение в них всех людей) - отпадает гарантированно. Что? Насильно? Эй, и вы еще меня обвиняете в фашизме?
HeartlessOffline
Сообщение №460
написано: 27 сентября 2011, 09:04
Не все ждали ПК-версию Во второй части же (которую, напомню, мы обсуждаем)), оружия и элементов брони слишком мало. Оружие пусть и разное, но все же хотелось бы больше, а броню вообще собираем по принципу "как красивше", ибо в отличие от дьяблы, "+3% к чему-то там" тут роли никакой не играют.
HeartlessOffline
Сообщение №461
написано: 27 сентября 2011, 09:57
Архангел_Константин, генетически - они не люди. Биологически - они не люди. Физически - они не люди. Психически - они не люди. Тем же снорки сочувствия у меня не вызывают, в отличие от некоторых супермутантов.
HeartlessOffline
Сообщение №462
| Тема: Любимое начало
написано: 27 сентября 2011, 10:10
хотя в одежде из латекса и маске разгуливать по вакууму
Примерно то же самое, что и участи Тали в бою - по идее, почти любая рана должна быть смертельной, но нет, она вполне спокойно выживает после града пуль...
HeartlessOffline
Сообщение №464
написано: 27 сентября 2011, 12:05
Afael, какая шлюпка?! Ты чего-то путаешь, точно помню, в космос беднягу выкинули... Даже если вспомнить дизайн Нормандии, шлюпки располагались в середине корпуса...
HeartlessOffline
Сообщение №467
написано: 27 сентября 2011, 12:54
А чего ты ждала? "ух ты, это покруче чем в звездных войнах!"...? Логово Серого Посредника все так и остается эталонным DLC, тут себя канадцы превзойти не смогли.
По совокупности всех параметров, включая распространенность, лучшая для меня - несомненно, лазерная винтовка. Используется пока игрок не получает уникальную снайперскую винтовку, потом любое энергооружие отходит в забвение.
диКаприо или как там его чертова фамилия пишется... Хотя... Мне пофигу Еще этот, который последний Бонд... Тоже не люблю. А так - есть хорошо играющие, есть - не очень, но особо негативных чувств от своего появления на экране никто более не вызывает.
Обьяснить? ОК. Вместо того, чтобы улучшать стратегическую часть, разработчик улучшает восприятие игры. ИИ тупеет, стороны все меньше разнятся между собой, зато какая картинка! Какие анимации! А еще бойцы теперь по-разному выглядят! Бои сейчас напоминают дорогой кинобоевик, при номинальной для серии работы головного мозга. Понимаете? Тот же колл оф дьюти, вместо того, чтобы заставлять игрока думать головой и самому себя развлекать, предоставив для этого все условия, они просто дают нам фан, в уже разжеванном и переваренном виде. Деградация...
Да, плюс, я и не спорю, вот только не за этим я играю. Мне вообще эти красоты до одного места - до, скажем, WiC игра все равно не дотягивает, а там, несмотря на тот же упор на экшн, гораздо большая тактическая глубина. В тотал вор же я ее не чувствую. В эмпайр я играл несколько недель. Уже наполеон мне надоел через четыре дня. Сегуна я выдержал лишь часа четыре. В рим я играю уже три года. Совсем разный уровень уже
Добавлено (28.09.2011, 18:21) --------------------------------------------- Насчет сегуна - отдельный разговор, я восток вообще не перевариваю, и все эти уникальные юниты мне на одно лицо. Сложность? Таковой не заметил, прости. То, что ИИ читерит, не делает игру хардкорной, это делает разработчиков лентяями.