Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4651 | Тема: Общение написано: 20 сентября 2014, 12:15

AleX-SeM, внезапно blush

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4652 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 сентября 2014, 12:43

#вернитемнемой2007

Safarel  Offline  Сообщение №4653 | Тема: Общение написано: 20 сентября 2014, 15:22

Цитата AleX-SeM

Что будет, если уксусной эссенции стакан выпить ? 
Только желудку кирдык или куда серьёзнее будут последствия ?

Если именно эссенции (70% которая) - неизбежный ожог пищевода и желудка, более чем возможный пробой стенки желудка, пробой стенки кишечника (и возможное внутренне кровотечение, которое очень тяжело будет остановить).

Safarel  Offline  Сообщение №4654 | Тема: Общение написано: 20 сентября 2014, 15:36

Цитата Ina

плюс отказ печени из -за выброса в кровь токсинов образовавшихся при разрушении кровяных телец.

О, кстати да, забыл про это, спасибо, что напомнили.

Safarel  Offline  Сообщение №4655 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 21 сентября 2014, 07:56

Цитата Azaron

Материал «Black Knight Set» Версия: Не указано пользователя TOXA01 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Тохе уже направили ЛС, пока мод скрыт

Safarel  Offline  Сообщение №4656 | Тема: Общение написано: 21 сентября 2014, 09:30

Ina, дня.
Как оно там?

Safarel  Offline  Сообщение №4657 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 21 сентября 2014, 18:40

GhostSeeker, готово

Safarel  Offline  Сообщение №4658 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 сентября 2014, 18:58

Safarel  Offline  Сообщение №4659 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 22 сентября 2014, 18:45

Цитата xNOGIBATOR_CSx

а ваша?

Discord is the best pony

Safarel  Offline  Сообщение №4660 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 сентября 2014, 21:46

Цитата KAIN48

Хоть ищи по сайтам, куда успели взять с MG!

Меж тем, это весьма действенный способ, многие украденные у нас моды там сохранились в целости и сохранности.

Safarel  Offline  Сообщение №4661 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 сентября 2014, 05:52

Цитата МехаНизатОР

Может всетаки ктото смог решить такую проблему,

Неоф. патч

Safarel  Offline  Сообщение №4662 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 сентября 2014, 06:00

Цитата Добрыня

Интересовался как увеличить FPS

Никак, fps можно только понизить :D
Что можно сделать - так это увеличить стабильность игры и уменьшить число вылетов, это и это в помощь.

Safarel  Offline  Сообщение №4663 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 23 сентября 2014, 12:48

Иероним, мне предлагают Dark Souls 2 и Two Worlds II, хотя я тоже недавно играл в Dark Souls

Safarel  Offline  Сообщение №4664 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 сентября 2014, 14:47

Цитата Coral

Рэйнбоу

Safarel  Offline  Сообщение №4665 | Тема: Общение написано: 23 сентября 2014, 18:06

Цитата xNOGIBATOR_CSx

в школу можно не ходить.

Главный аргумент, как я чувствую? :D

Safarel  Offline  Сообщение №4666 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 сентября 2014, 20:29

1. Флатти
2. Кризалис
3. Дерпи

Safarel  Offline  Сообщение №4667 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 сентября 2014, 10:48

Наблюдаю массовый взрыв пуканов в комментах, занятно

Safarel  Offline  Сообщение №4668 | Тема: Общение написано: 24 сентября 2014, 11:17

Цитата xNOGIBATOR_CSx

братва, кто может помочь с историей?

Safarel  Offline  Сообщение №4669 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 сентября 2014, 15:28

Цитата Scart7777

Материал «main menu wallpaper replacer HD 1080p»

Скрыто, вскоре перезальем

Safarel  Offline  Сообщение №4670 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 сентября 2014, 18:55

Safarel  Offline  Сообщение №4671 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 25 сентября 2014, 10:01

Цитата Menshealth

Материал «Музыка из Diablo»

Скрыто, автору отправлено ЛС

Safarel  Offline  Сообщение №4672 | Тема: Цитатник ModGames написано: 25 сентября 2014, 11:18

Пт/форс/бкб/хекс/рефрешер/шива,орчид, атос, аганим

Язык Мордора прям

Safarel  Offline  Сообщение №4673 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 25 сентября 2014, 12:08

Как всегда

Safarel  Offline  Сообщение №4674 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 25 сентября 2014, 12:30

IЙ, играл бы он еще стороннюю музыку, и выводил бы слушаемую музыку в плашке с активностью и/или с друзьями...

Safarel  Offline  Сообщение №4675 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 сентября 2014, 18:53

Miracle of Sound - Shadows In The Moonlight (ASSASSIN'S CREED EZIO SONG)

Safarel  Offline  Сообщение №4676 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 26 сентября 2014, 21:14

Цитата Spawnbb

Материал «Скайрим Монстер Мод»

С файлом все в порядке, качается нормально.

Safarel  Offline  Сообщение №4677 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 сентября 2014, 11:13

Мисуйо, дитя своего города - Питер, туман, ониме... 
Интересная и неординарная личность (по слухам даже влюбленная), часто и не без успеха пишущая статьи, за что почет ей и уважение. 

Нортром, неизменный участник всенародного развлечения "Спорить с Сэндом про Датку", после которого чат обычно превращается в пост-ядерную пустыню с редкими набижавшими радскорпионами.  
В целом хороший человек, с которым интересно общаться... пока его снова не потянет в Датку. 

Воланд, так же известный как "Валъера, настало твое время" 
Фотошопер, креативщик, тролль, лжец, девственник...человек, довольно многому научивший меня в области креатиффа, поэтому всегда мною радостно встречаемый, когда появляется. 

Пчёла, ня,ня, ня-ня-ня-ня-ня ^_^  
Псих и чудовище, любящий рычать по утрам на всех, за что многими горячо любима. 
К тому же это человек, работоспособности которого я никогда не устану поражаться.

Safarel  Offline  Сообщение №4678 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 28 сентября 2014, 18:58

Цитата Gregory

Материал «Ретро плакаты на интернет-услуги

Мод скрыт, ситуация с автором уже обговорена

Safarel  Offline  Сообщение №4679 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 29 сентября 2014, 06:35

Цитата terner2

«Tamriel Reloaded - Textures and Parallax»
скачать не могу битая ссылка

Делай раз

Делай два

Safarel  Offline  Сообщение №4680 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 29 сентября 2014, 09:46

Цитата Fallennonn

мод скрытого клинка

Посмотри здесь, в описании видео есть все ссылки

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб