Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4621 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 августа 2014, 11:55

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4622 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 августа 2014, 18:34

Safarel  Offline  Сообщение №4623 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 августа 2014, 18:47

Цитата Армстронг

Ну только я никак не могу понять, Рейнбоу Деш и Эплджек вообще какого пола? 

Все там девочки, за очень-очень редким исключением

Редко в последнее время вижу настолько годные арты

Safarel  Offline  Сообщение №4624 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 10 сентября 2014, 15:44

The Elder Scrolls III: Morrowind

Safarel  Offline  Сообщение №4625 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 сентября 2014, 19:07

Safarel  Offline  Сообщение №4626 | Тема: В какой дом вы вступили? написано: 11 сентября 2014, 15:32

Телвани, без сомнения.
Их лидеры - вообще отдельная песня, таких ярких представителей данмеров еще поискать нужно.
Особенно Терана - у меня возникает сильное, пугающе правдоподобное ощущение что на Дрожащих Островах она была бы своей в доску.

Safarel  Offline  Сообщение №4627 | Тема: Morrowind: Скриншотомания написано: 11 сентября 2014, 15:36

Восход в Тель-Восе, вид с башни Ариона на Вос и залив

Safarel  Offline  Сообщение №4628 | Тема: Цитаты из Morrowind написано: 11 сентября 2014, 15:39

Не баян, а классика

Safarel  Offline  Сообщение №4629 | Тема: Голосование за третий набор достижений написано: 12 сентября 2014, 17:11 | Отредактировано: Exotic - 12 сентября 2014, 17:35

Мне лично от Фуфена нравится набор с деревом, очень наглядно.

Safarel  Offline  Сообщение №4630 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 13 сентября 2014, 08:33

Azaron, в Dragonborn есть квест "раскопки", пройди его - и получишь комплект доспехов Азидала, которые если надеть все вместе увеличивают навык зачарования на 10%

Safarel  Offline  Сообщение №4631 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 13 сентября 2014, 09:14

Цитата Azaron

я. говорят, на ранних уровнях игры встречаются предметы с таким эффектом

Нет, это бы полностью рушило и без того убитый баланс в игре.
Возможно, это есть в каких-то модах, но мне они неизвестны.
Я лично пользовался эликсиром зачаровывателя, + 50 вроде к силе зачарования.

Safarel  Offline  Сообщение №4632 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 13 сентября 2014, 10:46

Цитата Safarel

Возможно, это есть в каких-то модах, но мне они неизвестны.

Safarel  Offline  Сообщение №4633 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 сентября 2014, 12:10

Safarel  Offline  Сообщение №4634 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 сентября 2014, 12:40

Привет, самый надоедливый монстр во всей игре

Safarel  Offline  Сообщение №4635 | Тема: Общение написано: 13 сентября 2014, 19:33

smurfik, что-то с терминалом, видимо.
Хотя в последнее время я только Киви и пользуюсь.

Safarel  Offline  Сообщение №4636 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 сентября 2014, 21:59

Цитата Злыдень

Если я их перекину в Steam-версию они будут работать?

Должны

Safarel  Offline  Сообщение №4637 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 сентября 2014, 06:34

Цитата Злыдень

Кстати, вот ещё вопрос: в Steam надо начинать новую игру, или можно использовать сейвы из не Steam версии?

Можно использовать и из йо-хо-хо версии, кидать в C:\Users\*имя пользователя*\Documents\my games\skyrim\Saves

Safarel  Offline  Сообщение №4638 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 сентября 2014, 15:25

Цитата Злыдень

Получается, оба варианта Скайрима с ними будут работать?

Все же лучше один из них удалить, а то могут возникнуть малопрогнозируемые глюки.
А так да, путь к сохранениям один и тот же.

Safarel  Offline  Сообщение №4639 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 сентября 2014, 09:00

Цитата Злыдень

То бишь вылеты и зависы,

Типо того

Safarel  Offline  Сообщение №4640 | Тема: Общение написано: 16 сентября 2014, 12:12

Цитата Coral

Не пользуюсь VK из принципа. Намного больше симпатичен Facebook.

Не понимаю людей, пользующихся фейсбуком.

Safarel  Offline  Сообщение №4641 | Тема: Общение написано: 16 сентября 2014, 14:31

Цитата AleX-SeM

Посоветуйте, чем музыку в OGG. формат форматировать лучше.

XMedia Recode
Перегоняет из всех во все, есть русский интерфейс (что немаловажно), пользуюсь уже очень давно.

Safarel  Offline  Сообщение №4642 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 сентября 2014, 11:23

Что-то на классику потянуло:

Safarel  Offline  Сообщение №4643 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 сентября 2014, 14:53

Цитата Artem13

Тоже мне, классика.

самая что ни на есть ;)

Safarel  Offline  Сообщение №4644 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 18 сентября 2014, 15:02

«Двойные ножны и щиты за спиной/ DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back»
Прошу редакторов удалить материал (причины - глюки с текущей версии игры, мод автором заброшен).

Safarel  Offline  Сообщение №4645 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 сентября 2014, 18:53

Safarel  Offline  Сообщение №4646 | Тема: Общение написано: 18 сентября 2014, 19:04

Цитата Multigone

. Ссылки здесь не приветствуются,

Если они не ведут на сайт с контентом 18+ или на сайты прямых конкурентов - то сколько угодно, никто против не будет

Safarel  Offline  Сообщение №4647 | Тема: Настройка графики написано: 19 сентября 2014, 18:21

lesha_shel, любой enb правит тени, ставь любой на свой вкус.

Safarel  Offline  Сообщение №4648 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 20 сентября 2014, 09:58

Цитата livin2013

Материал «The Dryad / Раса Дриад»
Причина:
файл битый

Все прекрасно через 7z открывается

Safarel  Offline  Сообщение №4649 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 сентября 2014, 11:10

Цитата igor711

вопрос а если гг вампир то может он из других вампиров делать(заражать)?

Только по квесту из замка Волкихар (заразить мужа/жену), а так нет.
Лечится модами.

Safarel  Offline  Сообщение №4650 | Тема: Общение написано: 20 сентября 2014, 12:08

Imperator3, плиз, посмотри все свои файлы, там у штук 10 ссылки поехали.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб