Правда, если уж на то пошло - мне больше нравится "вздёрнуть на рее".
То есть ты серьезно думаешь, что раздувшийся труп с выклеванынми глазами и вываленным языком, который висит над лужей собственной блевотины и испражнений более светлым? Ну ок.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4594
| Тема: Общение
написано: 20 августа 2014, 17:39
1. Каждый день пью зеленый чай, литрами 2. У меня есть красный диплом 3. Однажды мне отрезали ухо (к счастью, в медицинских целях, а не на улице) 4. На протяжении нескольких лет старательно убиваю в себе любые проявления жалости. 5. Люблю курящих девушек
SafarelOffline
Сообщение №4600
написано: 22 августа 2014, 16:48
Вот думал часто для чего награды люди дают? Искал инфу на форуме, но не нашел. Мне вот дали несколько. А есть от них толк?
Короче, давным-давно за награды и репутацию были ачивки, весьма красиво нарисованные (про большей частью Koxae) Но со времен революции, когда изменилась система опыта, награды и репутация перестали хоть что-то значить, оставшись почти бесполезными.
SafarelOffline
Сообщение №4601
написано: 22 августа 2014, 16:51
Старый сайт - это тот, что сейчас. Нас юкоз сильно подгоняет с переездом - прошлый раз, когда тормоза были, это было их рук дело. Потребовали с меня 300 баксов в месяц, потому что у нас "большая нагрузка по трафику", я их послал, договорились на 50. Но все это временно, переезжать придется по-любому. Юкоз стал полностью неадекватен.
SafarelOffline
Сообщение №4605
написано: 22 августа 2014, 17:17
timosanich, он не ругается на неверный порядок, он говорит, что положение в листе загрузки для мода LongbowFS.esp было изменено с момента прошлой загрузки.
JohnSmith, "если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к Ибрагиму" Попробуйте перетащить тогда Джиуба к себе: prid xx01401A (вместо хх - порядковый номер Dawnguard в листе загрузки, обычно 02) moveto player
Я понятия не имею, где вы находите все эти глюки, мои 4 персонажа прошли Dawnguard и Dragonborn всеми возможными способами без каких-либо проблем. Вернее, проблемы кончились после неоф. патча.