Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4591 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 августа 2014, 06:12

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4592 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 августа 2014, 09:03

Единство противоположностей

Safarel  Offline  Сообщение №4593 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:31

Цитата Coral

Правда, если уж на то пошло - мне больше нравится "вздёрнуть на рее".

То есть ты серьезно думаешь, что раздувшийся труп с выклеванынми глазами и вываленным языком, который висит над лужей собственной блевотины и испражнений более светлым?
Ну ок.

Safarel  Offline  Сообщение №4594 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:39

Цитата Мисуйо

тогда уж раздевание до гола, набивание ботинок песком, и бить ими по почкам...*ухмыляется*

Несмертельно и несерьезно.

Safarel  Offline  Сообщение №4595 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:40

Цитата Coral

Прост мне не верится, что этот разговор был серьёзен с самого начала.

Почему нет?
Проще надо ко всему относиться, особенно ко смерти - в любом случае с ней придется свидеться.

Safarel  Offline  Сообщение №4596 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:44

Цитата Мисуйо

Как сказать... смотря кто бьет и как. Я вообще-то серьезно про бандитов: они реально родня...

Да я верю, в недавнем прошлом...впрочем, не будем об этом.
Просто мешочки с песочком все же больше для оглушения подходят.

Safarel  Offline  Сообщение №4597 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 21 августа 2014, 06:09

Mirror's Edge.
Ну и тестирую это.

Safarel  Offline  Сообщение №4598 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 августа 2014, 17:26

Цитата Wolf_fr

Всем Привет !!! играю димоникой

Все вопросы по Демонике задаем в теме по Демонике.

Safarel  Offline  Сообщение №4599 | Тема: Пять случайных фактов о себе написано: 22 августа 2014, 05:43

1. Каждый день пью зеленый чай, литрами
2. У меня есть красный диплом
3. Однажды мне отрезали ухо (к счастью, в медицинских целях, а не на улице)
4. На протяжении нескольких лет старательно убиваю в себе любые проявления жалости.
5. Люблю курящих девушек blush

Safarel  Offline  Сообщение №4600 | Тема: Общение написано: 22 августа 2014, 16:48

Цитата BigBadBoss

Вот думал часто для чего награды люди дают? Искал инфу на форуме, но не нашел. Мне вот дали несколько. А есть от них толк?

Короче, давным-давно за награды и репутацию были ачивки, весьма красиво нарисованные (про большей частью Koxae)
Но со времен революции, когда изменилась система опыта, награды и репутация перестали хоть что-то значить, оставшись почти бесполезными.

Safarel  Offline  Сообщение №4601 | Тема: Общение написано: 22 августа 2014, 16:51

Цитата Gоблин

У Пчелки возможно...

Неа, у Буша
Мисуйо, нынешнюю систему не хаял только ленивый.

Safarel  Offline  Сообщение №4602 | Тема: Общение написано: 22 августа 2014, 16:53

Coral, ему надоело, с его слов.

Safarel  Offline  Сообщение №4603 | Тема: Общение написано: 22 августа 2014, 17:09

Цитата W@nTeD

Кстати Koxae по моему, уже забросила MG!?

Ну... тащем-то нет, не совсем.

Safarel  Offline  Сообщение №4604 | Тема: Общение написано: 22 августа 2014, 17:11

Цитата Exotic

Старый сайт - это тот, что сейчас. Нас юкоз сильно подгоняет с переездом - прошлый раз, когда тормоза были, это было их рук дело. Потребовали с меня 300 баксов в месяц, потому что у нас "большая нагрузка по трафику", я их послал, договорились на 50. Но все это временно, переезжать придется по-любому. Юкоз стал полностью неадекватен.

Safarel  Offline  Сообщение №4605 | Тема: Общение написано: 22 августа 2014, 17:17

Цитата Gоблин

Можно участвовать в жизни сайт и не заходя на него.

Именно.

Safarel  Offline  Сообщение №4606 | Тема: Общение написано: 22 августа 2014, 17:24

Цитата Мисуйо

Кстати, а старые варианты наград - это такие красивенькие значки внизу профиля, да?...

Значки внизу профиля - либо подарки, либо награды за победы в конкурсах.
Те значки были на месте нынешних.

Safarel  Offline  Сообщение №4607 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 августа 2014, 17:28

timosanich, он не ругается на неверный порядок, он говорит, что положение в листе загрузки для мода LongbowFS.esp было изменено с момента прошлой загрузки.

Safarel  Offline  Сообщение №4608 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 августа 2014, 13:48

Safarel  Offline  Сообщение №4609 | Тема: Borderlands 2 написано: 23 августа 2014, 13:58

Цитата Нортром

и Мехромантке

Красная и зеленая ветка

Safarel  Offline  Сообщение №4610 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 августа 2014, 10:24

Safarel  Offline  Сообщение №4611 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 24 августа 2014, 20:44

1. Dark souls

In the Age of Ancients,

The world was unformed, shrouded by fog

A land of grey crags, archtrees, and everlasting dragons

But then there was Fire

And with Fire came Disparity.

Heat and Cold, Life and Death, and of course.. Light and Dark.

Then, from the Dark, They came

And found the Souls of Lords within the Flame.

Safarel  Offline  Сообщение №4612 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 августа 2014, 06:18

Safarel  Offline  Сообщение №4613 | Тема: Игра в правду написано: 25 августа 2014, 19:57

Часто ли вас разочаровывают?

Safarel  Offline  Сообщение №4614 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 27 августа 2014, 11:27

Safarel  Offline  Сообщение №4615 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2014, 15:22

JohnSmith, глюк давно известный, решение - выполнить задание на дневник Джиуба.
Парадоксально, но помогает 100%

Safarel  Offline  Сообщение №4616 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2014, 08:22

JohnSmith, "если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к Ибрагиму" :D
Попробуйте перетащить тогда Джиуба к себе:
prid xx01401A (вместо хх - порядковый номер Dawnguard в листе загрузки, обычно 02)
moveto player

Safarel  Offline  Сообщение №4617 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2014, 13:47

Цитата Gvinpin

чего не скажешь про Драгонборна

Я понятия не имею, где вы находите все эти глюки, мои 4 персонажа прошли Dawnguard и Dragonborn всеми возможными способами без каких-либо проблем.
Вернее, проблемы кончились после неоф. патча.

Safarel  Offline  Сообщение №4618 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 августа 2014, 19:41

Safarel  Offline  Сообщение №4619 | Тема: Лучшие девушки Скайрима написано: 29 августа 2014, 21:09

Цитата Gvinpin

Лидка! Лидка! Лидка! в едином порыве скандирует многоликая толпа

Тупое мясо, только на алтарь Боэтии и сгодится.
Хотя даже алтарь такого не заслужил.
А так, Мавен и Серана, первое и второе место соответственно.

Safarel  Offline  Сообщение №4620 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 августа 2014, 10:53

Цитата NewOrleaN

кто нибудь видел годные Реплейсеры для кисок?

1 2 3

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб