Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4621 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 16:09

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, честно признают , благодаря вашим модам , у меня на персонаже появился фетиш - это ваша обувь ... Пусть мой персонаж голый ходит , но только в вашей обуве ^.^ Почледний вопрос , как у вас продвигается работа по созданию второго тела с Пуш-ап эффектом ? Или вы решили отдохнуть от всего ? :)) Простите за назойливость :/

никак не продвигается ... я еще даж не начинала. lol
Надо свободных, спокойных несколько дней, чтоб создать ... покаж-то как то не удалось найти свободного времени.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4622 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 апреля 2014, 19:46

Lady in the Dark

Цитата Darkstoun

У меня такой вопрос. В шапке я этого не нашёл. Мне очень понравилась новая версия брони Лидии. Будут ли другие новые версии старой брони? Или только новая?

будут ... только я покаж-то не нашла кто этим займется. Поскольку самой, не хватает на все времени и сил.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4623 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 21:30

Lady in the Dark

Цитата @perture

Результат того, что татушка накладывалась на 2D текстуру, конечно бросается в глаза. Паук сильно деформирован, как будто его накололи в детстве, а потом попа обвисла выросла... Я, конечно, не фанат боди-арта, но, считаю, что если уж делать, то накладывать его надо в 3D. Размеры, расположение, цвет - это вопросы третьего плана вкуса, главное, ИМХО, технология "нанесения" тату.

выглядят как наклейки ... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4624 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 21:57

Lady in the Dark

Цитата @perture

Так это наклейки и есть...

а ... ну тогда все нормально.
P.S.
но я как нить по старинке обойдусь - без новомодных наклеек.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4625 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 07:24

Lady in the Dark

Цитата @perture

чтобы увидеть разницу между нанесением татух в 2D формате и 3D.

при выборе 2D vs 3D ... 3D всегда, без исключения проиграет в плане визуального восприятия... и если есть такой выбор, всегда надо брать 2D.
Это тож самое как сравнивать фотографию и рендер ... рендер всегда окажется в проигрыше, даж против трех копеечной мыльницы.
А если еще учесть, что в игре мы имеем серьезные проблемы с альфа каналом и не имеем мягких теней ... то даж трудно сказать - че тут выбирать. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №4626 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 апреля 2014, 09:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2014, 09:45

Lady in the Dark

Цитата SergeyKulin

3 - долго не мог понять в чем дело, что то с пропорциями ног... похоже в коленях. Роль женских коленок в жизни мужчины трудно переоценить. На мой взгляд они должны быть немножко крупнее и та часть бедер, которая ближе к коленям тоже должна быть чуть пышнее и нежнее. Не знаю, может UNP меня так испортила, но не кривя душой могу сказать, что там с этим делом лучше.

больше не слово о пропорциях ... поскольку после этих предложений, стало понятно, что вы понятия не имеете о чем пишите.
Для справки (чтоб больше не довелось написать такого бреда по не знанию анатомии):
->

Kris†a™  Offline  Сообщение №4627 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 09:47

Lady in the Dark

@perture, видимо не поняла о чем речь...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4628 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 апреля 2014, 11:41

Lady in the Dark

Цитата Darkstoun

Я могу не заметить ошибок в описании мода. Но сделать ошибку в красивой цитате... Вы уж меня извините, но я не могу на это спокойно смотреть. "несущих забвение" - это причастный оборот, перед ним необходима запятая. Я не хочу никого обидеть, просто люблю грамотную речь.

спасибо ... исправила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4629 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 12:22

Lady in the Dark

Цитата maks81

Здравствуйте. У меня такая проблемма :ноги в лошадь проваливаются. Не поскажете как исправить.
[/spoiler]http://yadi.sk/d/Wy7Nh7bXMmbcR

вы ошиблись топиком ... вам сюда надо об этом писать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4630 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 апреля 2014, 12:56

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

извиняюсь, может где-то просмотрел, но с версией 1.2 вроде должно быть исправлено расстояние между оружием и телом, и появиться кинжал на
ноге. Установил версию, но этого не обнаружил, всё осталось по старому.  Даже не смотря на то, что с этой версией, начал игру с нуля.
Может что не так сделал?

https://modgames.net/forum/110-11963-1063667-16-1397804814

Kris†a™  Offline  Сообщение №4631 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 18:47

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Да и искал уроки как сделать из лоу текстурки - HD ... Не нашёл вообще туториалов в инете ...

так не бывает ... это тож самое как из жигули сделать ферарри. Или из UNP - Лилит. Словом - это из мира научной фантастики. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4632 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 апреля 2014, 21:00

Lady in the Dark

Цитата dizona

Пользуясь случаем, Kris†a™, по-вашему есть различия в покупной и бесплатной?

без понятия ... я пользуюсь 2010 версией. Такой не видела халявной... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №4633 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 00:10

Lady in the Dark

parni6ka, топайте качать по новой мод ... поскольку у вас стоит старая его версия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4634 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 10:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 11:00

Lady in the Dark

Цитата maks81

http://yadi.sk/d/zvIhWXYkMpFxY
http://yadi.sk/d/A7DJvepQMpFxi
http://yadi.sk/d/2jIn38y3MpFxx
http://yadi.sk/d/ExsFn5voMpFy7
http://yadi.sk/d/ur6Wm3I7MpFyD
вот нарыл в инете. Похоже на стиль демоники.

нет ... не соответствует.

Вот, что такое Demonica:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4635 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 11:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 11:51

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

которую хотелось бы забыть

никогда не забудите, до тех пор пока не включите у себя в драйверах видео карты сглаживание альфа канала.
И с текстурами - шов никуда не делся (который вы видели а я нет). Просто ... я вас обманула. Я фон текстуры сменила на цвет кожи (был черным) ... и теперь вы этот шов не видите, но он никуда не делся.
И то, что видите с чулками - это в 9 случаях из 10 так было, есть и будет и так должно быть ... тож самое в трусах, в лифе и т.д. и т.п. И я, в 9 комплектах из 10-ти использую альфа канал при настройки отрисовки шмотки. Начните с того, что вы этого не должны видеть в самом нифскопе (это вам скажет о том, что графика у компа настроена нормально):

дале ... еще можете подкрутить Threshold с шагом в 16 (но должны понимать, что это значение - порог прозрачности).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4636 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 11:55

Lady in the Dark

Цитата exquisite

Как называется этот параметр в драйвере на английском? Хотя бы для NVidia.

так и называется: сглаживание прозрачности (альфа канал в текстурах ... именно за прозрачность и отвечает).
Ставьте: 4х (избыточная выборка) - этого вполне достаточно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4637 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 12:09

Lady in the Dark

Цитата exquisite

А, этот включен именно так, как же без него...

Поверьте ... очень многие не включают. И ваще, очень многие свои компы настраивают на максимальную производительность, после этого заходят в игру и удваиваются увиденному. И начинается ... мне это не нравится, то, пятое ... десятое. Тут надо понимать простую истину ... или вы играете в стрелялки и настраиваете на макс производительность или играете в RPG и настраиваете на макс качество.

Хотим крутую картинку? Тогда только так - качество на максимум:

... и без компромиссов с производительностью.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4638 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 12:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 12:40

Lady in the Dark

@perture, в обоих случаях - плохо.
В первом - сильно покорежено - не удачно подобрана картинка и нанесена на неудачном месте.
Во втором случае - выглядит слишком идеально (как на листе бумаги) - не естественно ... без учета деформаций и неровностей.

В Deep Paint'е есть возможность придать деформацию с учетом геометрии?

P.S.
эстетическое восприятие и возможности фотошопа не обсуждаю ... их тут нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4639 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 13:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 13:20

Lady in the Dark

Цитата Tamagon

ПРобывал на любых настройках, полоса ни куда не ушла!

еще раз повторяюсь для тех кто не понимает по Русски - у меня ее нет (!!!)
А значит и у вас не должно быть ... если она у вас есть - значит правите свою графику до тех пор - пока не пропадет.

P.S.
не верите, что у меня нет? Гляньте как у других:
https://modgames.net/forum/109-12046-1064643-16-1397984044

Kris†a™  Offline  Сообщение №4640 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 13:18

Lady in the Dark

Цитата @perture

Так лучше?

в виде рисунка - сойдет. Но только не в виде татуировки. Лично я бы на своего персонажа такое не поставила бы (выглядит так, буд-то ее только что художник пол дня вырисовывал).
Словом - сразу видно - рисовал мастер... постарался. Все линии и изгибы прям по лекалу вырисовывал. Молодец... отличный результат. Но тут ... каждому свое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4641 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 14:17

Lady in the Dark

Цитата @perture

И критика качества рисунков, еще раз говорю, неуместна, я ему уделил ноль внимания.

ничего я не критиковала ... только отметила, что геометрическая правильность линий создает эффект не естественности инародности.
По этому и спросила ... можно ли программу заставить вносить искажения в зависимости от геометрии поверхности на которую наносится рисунок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4642 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 14:23

Lady in the Dark

Цитата Tamagon

Как у тебя настроенна NVIDIA Можешь скрины накидать?!

https://modgames.net/forum/109-8505-1

P.S.
я на своем пылесосе - пяти лет давности не имею проблем с графикой ... а тут народ напокупает всякой новомодной фигни и потом страдает.
Еще и 8 винду на кой то пень воткнули ... вот вам делать нечего. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4643 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 14:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 14:28

Lady in the Dark

Цитата furiousreason

Стоит: Нет

Нет никаких полос, швов и т.п.  на убогой моей GT 650M

у тебя ENB блоом отдувается за всех ... тебе и не нужно ваще никакое сглаживание при таком количестве блоома.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4644 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 14:48

Lady in the Dark

sid66690, у вас не только текстура для тела не найдена ... но и для головы не найдена текстура спекуляра - от сюда противный блеск.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4645 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 15:30

Lady in the Dark

sid66690, дело не в LB
у вас стоят моды на дополнительные прически? К примеру - Апачи?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4646 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 15:42

Lady in the Dark

sid66690, да все у вас работает ... просто стартовое окно создание персонажа очнь ресурсоемкое.
Можете жать продолжить игру, введите имя и играйте ... текстуры подгрузятся а потом через консоль настроите внешность.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4647 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 16:42

Lady in the Dark

Цитата flop_pro

Подскажите пожалуйста, какими средствами можно применить эту расу к компаньону?

при помощи Creation Kit

Kris†a™  Offline  Сообщение №4648 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 20:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 20:44

Lady in the Dark

Цитата flop_pro

Ну если не обращать на это внимание, то почему бы и не поставить)
Одно огорчило, что после установки мода, у ГГ мужского пола тело изменилось на женское(
Решено пропиской "sexchange".

какого мужского пола? В моде только женский персонаж и больше никакого ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4649 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 20:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 20:43

Lady in the Dark

Цитата оганек

kot872, зачем мне смотреть на чужие скрины.если я вижу у себя.мож проблема в том что у мнея даэдрический лук он размерами больше чем остальные луки(

вы или слушаете то, что вам говорят и делаете так как вам говорят ... или сами разбираетесь со своими проблемами.
В любом случае - у вас локальная проблема на вашем компе. Не мы, не этот мод тут не причем.
P.S.
ради спортивного интереса ... загрузите любое, старое сохранение и смените расу через консоль.
Для того, чтоб проверить - мод работает или нет.
Если стоят всякие SKSE, неофициальные фиксы и прочая ерунда ... на время отключите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4650 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2014, 21:11

Lady in the Dark

Цитата Protos2013

хы) Кристи приветик! :)/ у меня тоже лук потусторонний есть и вобще там целый арсенал... уж очень мне нравится работа того автора!) не помню как его по батюшки... но клинки и лук изящной ювелирной работы... что то демоническое в стиле хардпанкэмогот))) с черепами серебро и черная кожа...по секрету(очень хорошо смотрится со строгим комплектом одежды LB черных и белых цветов) может изза этого оружия могут быть вылеты?

у вас кран на кухни случайно не прорвало? unsure Это тож может быть одной из причин вылетов...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб