о чем я вам и говорила... теперь смело выкидываете этот ini и по туториалу выше - идете создавать свой ini... такой каким он должен быть. Спросите почему выкинуть? Потому, что только на вскидку:
iBlurDeferredShadowMask=0 (должно быть минимум 3 а еще лучше ... 4) iMaxAnisotropy=16 - надо отключить и пустить через драйвера ... будет работать быстрей и корректней. iShadowMapResolution=512 - а вот это можно в анекдоты записывать ... вы на чем играете? На калькуляторе или на смартфоне? судя по вашему скриншоту (на котором графика убита в хлам) у вас должно быть значение 2048 в место 512
Просто сделайте так, как я вам говорю ... и не крутите мне мозги. Мне эта дискуссия с вами уже надоела. Я вам, что должна доказывать, что у вас крива настроено? Оно мне надо? Как думаете ... поверьте - мне до лампочки на какой графике вы играете. Если она вас устраивает ... то меня тем боле. Только не понятно ... зачем тогда вы ставите Лилит у которой высокодетализированная модель и текстуры ... вы серавно - ничего не увидите на такой, своей графике.
Дальнейшее обсуждение настроек графики в вашей игре - не стоит тут раздувать и обсуждать. Буду расценивать как флуд...
Кристина, добрый день, только установил новую версию мода и заметил что ночи стали очень светлые, эта такая *фича* или какая-то проблема с моей стороны?
в зависимости от погодных условий ... попробуйте сгонять в Фолкрит и глянуть как будет в дождливую-пасмурную ночь.
Кстати: мод заметили мировые СМИ игровой индустрии: http://www.dsogaming.com/ (на титульной странице) P.S. они за пару часов мне столько трафика отправили ... как за целую неделю.
Kris†a™, ом ом ом , какая прекрастная работа О.О А это обувь будет отдельная ( как с сандалями ) или планируете к какому-нибудь новому сету сделать ? О.О
я забыла тебе сказать ... что мод был перезалит и по твоему линку качается старая версия. По этому я и удалила твой линк, чтоб не вводить игроков в заблуждение.
этот топик создали фанаты мода ... назвали его клубом и тут обсуждают мод. Делятся впечатлениями, скриншотами, какими то не официальными наработками и т.д. и т.п. Все просто и элементарно. Обсуждают все, что связно с модом. Но вы должны понять и согласится, что не возможно в рамках одного топика обсудить все, что происходит в инете и за его пределами ... такой топик очень быстро "лопнет" от количества бессмысленной и бесполезной инфы, а полезная информация будет тонуть с такой скоростью, что практически станет не актуальной.
Криста, если честно, нынешное описание Rebalance Light ни как не соответствует реальности... нашел у себя Rebalance Light 1.8, только с ним получил ту картинку что в описание мода...
в описании есть скриншоты ... вот они и созданы на той или иной версии и подписаны.
Ваша игровая графика зависит от множества факторов ... начиная от настроек драйверов видео карты и заканчивая модами - которые у вас установлены. По этому не стоит быть голословным и пытаться оспаривать то, что написал автор. То, что вы у себя не смогли добиться желаемого результата - не автор мода в этом виноват ... а только вы, ваш подход и настройки которые использовали/задействовали.
Кристина а pubic hair для демоники от 9 апреля, ему нужно тож обновление с каждой новой версией или нет? Если да, вы могли бы его включить/обновлять вместе с основной раздачей, в виде опции (как было в ЛБ)
нет ... его не надо каждый раз обновлять. Ведь само по себе обновление запаковано в bsa архив. А бикини прическу вы ставите на прямую в папку ... и при последующем обновлении оно не заменяется - так и остается у вас в паке.
о пасибо поняла нет ли впланах добавить варианты, оч хотелось бы классический полноразмерный бермудский треугольник на фоне скаирима смотрелось бы, настоящие девчонки которых теперь уже не делают как в немецих фильмах из 70х -)
Вроде бы с арбалетом срастается. Косяки еще есть, но уже работоспособен. Смотрим, критикуем...
... а по моему - очень круто выглядит.
P.S. При помощи арта ... совершенно не сложно придать персонажу индивидуальности. Просто - не ограничивайте свою фантазию шаблонами ... и все получится. К примеру:
несколько советов, для того чтоб привезти в порядок эту модель и чтоб она стала вменяемого качества. Примени к ней тесселяцию и релакс ... а тогда продолжишь. P.S. и включи в настройках, чтоб тебе показывало сетку ... будет удобней работать.
кстати ... по поводу скринов. Вы тут еще очень скромно их выкладываете. ребята на ENB форуме - вот там так отрываются ... Лилит скринами заспамили весь топик: http://enbdev.com/enbseri....#p50086
Кристина, добрый день! Пересмотрел старые комментарии, описания, топик по ликбезу от Kepper-a, и так и не выяснил твердо ответ... Все-таки: ЛБ будет конфликтовать с чем-то из нижеприведенных модификаций, или нет(если кто-то из пользователей так-же подскажет информацию по вопросу, буду премного благодарен) :
с текстурами - не будет ... со всем остальным - будет.
А что подразумевается под "всем остальным..."??? Ведь все правки в этих модах никак не затрагивают реплейсеры тела, а ЛБ, в свою очередь, не должно конфликтовать с ванилью, так как правки корректируют баги ванильной игры...
там реальных исправлений ... только 25% а все остальное - ерунда которую не требовалось править. Словом: авторы полезли править туда ... куда совсем не требовалось. Внесли изменения в расы - это в последствии вызвало конфликты со всеми модами которые используют/затрагивают расы... LB в том числе.