1. Фикс текстуры глаз, 2. Фикс расположения железяк, 3. Фикс морфа стартовой одежды, 4. Фикс отображения свитков, 5. Фикс отображения черных книг, 6. Фикс швов на плечах и ногах, 7. Добавлен новый, отдельный раздел для крафта шмоток Лилит, 8. Добавлен крафт не зачарованной брони и одежды, 9. Изменено-отредактировано зачарование некоторых шмоток (у одежды которая крафтится - убран клас брони), 10. Обновлены текстуры, 11. Добавлена версия болеро без рукавов, 12. Добавлена анимация для кинжала и меча, 13. Добавлена анимация дыхания.
у меня проблема такая: при одевании брони Владычица Ночи из сундука в вайтране проподает голова и все,просто стоит голая и без головы,и так же вампиры из замка не реагировали на то что персанаж стал вампиром,говорили что смертный :/
выкинь ее или продай ... она тебе не нужна- туда попала по ошибке. После выхода обновления 1.2 ее там не будет.
швы все еще присутствуют , хотя может это из за мода wet and cold и при отравлении иногда появляются :
издеваешься или делать нечего? "Вытри" персонажа и тогда покажи где появились швы... То, что теперь показал ... в моде нет таких текстур и от куда ты их взял и покрыл ими персонажа - вот к тому и все вопросы. P.S. в дальнейшем, баги возникшие из-а сторонних модов - не буду рассматривать. Просто - буду удалять такие посты без объяснений.
По ссылке от Alliria версия 1.2 с двуручной анимацией. Из LB 2 у меня нормальная, под одну руку. Странно, что только сейчас всплыло. Или Alliria первая попыталась меч выхватить.
Криста, подскажите плиз, а то мучают сомнения: когда смотришь сбоку на Демонику на которую экипирована броня Лидии, то под наплечниками брони между плечами и самими наплечниками виден достаточно большой зазор. Так должно быть или нет? Заранее спасибо за ответ.
да ... так должно быть - никто не собирался наплечники приклеивать к телу. P.S. конфликты будут в том случае, если мод изменяющий вампиризм затрагивает скрипты:
Скрин сделан на вдохе, то есть с анимацией дыхания это минимальное расстояние, на выдохе теннисный мячик пролетит. Скелет с позавчерашнего дня у Кристы.
а ты обновление 1.2 качал? Может я опять чет напутала ... надо бы глянуть.
было бы не плохо, по мере возможного ... собрать список модов изменяющих вампиризм (геимплеиных) с которыми Лилит совместима. Может какие-то можно по быстрому и без геморроя совместить. Словом ... это тема к размышлению и анализу.
Извините. сли не актуально, пишу с мобилы, читать ветку не удобно. Начал новую игру с 1.2. Стоят моды: неофициальные патчи, ребаланс лайт, SkyUi и DeadlyDragons. После создания Демоники поставил RaceMenu. Иначе виснет на этапе создания перса. Без ботфортов кинжал далеко, с бофортами нормально. Все оружие на спине, двуручное, одноручный меч, лук и колчан от спины далеко, не зависимо от того, обута Демоника или нет. Масок не нашел, хотя в меню создания персонажа есть пустая вкладка, без ползунков.
ночью архив был обновлен ... скачайте по новой и удалите тестовую версию, и тестовые файлы - если ставили.
Здравствуйте, Kris†a, не могли бы вы пожалуйста поделиться парой ссылок на подборки картинок, фотографий и прочего контента фэнтэзийной тематики, которыми вы вдохновляетесь при создании своих работ? Так же был бы рад ознакомиться с вашим творениями в этой области) если это возможно)
а где скрины с новыми сандалиями? Не понравились? Мне тож не понравились... Но зато, я теперь знаю какими надо создавать тапки, с открытой стопой и чтоб они красиво смотрелись в игре.
Kris†a™, прелестные каблуки , а планируете ли каблуки более классические ? Как например каблуки из Леди Ревенант , только без верхней застежки и ремешка ?