То есть корячить в игру прически например SG не имеет смысла? Жаль... А то как я уже успел выяснить вкусы мои и Кристы в плане волосяного покрова далеко не всегда совпадают...
прически можете ставить какие хотите ... но надо будет их адаптировать.
И с анимацией проблема сгиба, это посторонняя анимация стойки mt_idle, наверное в ней проблема, но на всякий случай сообщаю.
да ... это не корректная анимация вывернула руку.
а че ... кто-то из модмеййкеров уже прикупил мокап студию и начал создавать анимации? Или это так - кости в максе руками потаскали, наделали отфотошопленных скринов и назвали новой анимацией?
Почистила топик от флуда и прочей бесполезной инфы (с выше 50 страниц удалила). Это рабочий топик, по этому пожалуйста его не захламлять, поскольку не возможно найти нужную информацию. Скриншоты только по делу и под спойлер.
Kris†a™, подскажи пожалуйста, при установки как Perfomance так и Qality, при взгляде на небо происходит сильная засветка облаков от солнца. Пока оно за горами, все ок, как только показывается из горизонта, все становится ярко белым. Бьюсь неделю над этой проблемой, все без толку. Ставил уже на полностью чистую игру, все равно. В прошлых версиях такого не было. Может кто сталкивался, помогите разобраться пожалуйста. Без этого мода Skyrim не торт.
честно - не знаю ... у меня такого не наблюдается.
Вышеописанная проблема с засветкой облаков (будто срабатывает эффект привыкания глаз после темноты к свету только привыкание не происходит) проявляется именно, если не подключать ENB. С включенным ENB все в порядке. Нашел старую версию мода (1.3). На ней все нормально. Играю пока со старой версией.
А ты не могла бы подсказать как не используя ENB отключить эффект привыкания глаз к свету (может быть это мне поможет), если это вообще возможно.
сделай скриншот и покажи суть проблемы ... а то не могу понять.
Поймал такой баг, ГГ не хочет пить кровь получив вампиризм, то есть все способности и активные эффекты от вампиризма есть, а при попытке кого то укусить окно с выбором "питаться /говорить(карманная кража) не появляется. загрузил персонажа другой расы , там всё норм с этим. сейчас попытаюсь новым персонажем получить вампиризм и проверить на наличие этого бага. Не особо разираюсь в механики работы скриптов, но чувство такое, что какой то из скриптов не отработал, так как после получения вампиризма( честным путём) не сменились глаза у персонажа. Грешу на то что пользовал консоль для редактирования лица ГГ. Как проверю на чистом сейве, отпишусь сюда.
после заражения вапиризмом - нельзя редактировать внешность ... об этом уже говорили 101 раз и об этом даж на форуме беседки написано. Кстати: если вампиром припретесь к пластическому хирургу в Рифтене - он ваш тож пошлет и ничего не сможете изменить. P.S. с питьем крови - видимо какой-то конфликт между модами возник.
Ну, я к тому, что есть тема "Скриншотомания бла-бла"... где все скидывают кому что не лень, ладно там пейзажи Скайрима.. ну и всякое такое.. но на пластиковых теток, натертых вазелином, смотреть мягко говоря не приятно... Но совсем другое дело, когда будет тема "Демоняшка - скриншоты". Там уже и народ похвастается и всяких помоев не будет.
беда в том, что сам по себе формат форума не рассчитан и крайне не удобен для скришотомании. Хотя бы потому, что каждый скриншот или серия скриншотов должна иметь отдельную страницу, на которой можно обсудить, пообщаться с автором ... чет спросить, прокомментировать, оценить и т.д. на форуме - это просто спам скринов. Смысла в этом "0". У же есть один, такой мусорник на форуме ... и имхо: больше не надо. P.P.S. у тебя же есть свой сервер ... привинти галерею и будем там развлекаться со сринами.
VALKNUT, я не имела в виду - грузить все на сервер ... можно через теж самые скрин-обменники. P.S. вон ... Frei_Engel, вызвалась развить и поддерживать тут такой топик. P.P.S. при всем, при этом ... тут еще есть такой не маловажный нюанс. Это юкозовский хостинг, который следит за ресурсами. И чет ему может не понравится ... и сайту могут влепить рейтинг 18+ и ты им не объяснишь, что это не порнуха...
Тест: новые карты теней... (уменьшена рельефность) Просто - закинуть в папку дата, на вопрос о перезаписи файлов - ответ "да". P.S. не путать рельефность с детализацией ... это не одно и тоже.
P.P.S.
Цитата inkwizitor41
@perture , Kris†a может сделаете демонику чуток ростом повыше , а то для демона она уж сильно ростом маловата (дреморе так вообще чуть ли не в пупок дышит )
а подскажите : есть ли тапки без брони (и будут ли в будущем , очень надо) , а то я броню получаю за счет магии изменения и если одета броня то получается меньше класс брони ?
вся стартовая без брони ... только металлические стринги имеют + 5 брони. Стартовые тапки - тож без брони.
Kris†a™, У меня тоже шов над чулками/ботфортами как был так и остался...
он никуда и не денется ... пока не настроите драйвера видео карты. В данном случае, я тестировала не сглаживание альфа канала а шов, который появился после тестовой версии: