Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4681 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 апреля 2014, 22:04

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

А есть где-то описание, как адаптировать ЛБ под Unofficial Skyrim Patch...Или как заблокировать изменения рас в Unofficial Skyrim Patch, чтобы избежать конфликтов с ЛБ...???

http://cgkrista.blogspot.ru/2012/12/v20-lb.html

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4682 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 07:12

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Неофициальные дополнения к Demonica.

Так может это лучше будет вынести на первую страницу топика? а не в глубь ... как теперь.
P.S.
я тебе там пост резервировала ... можно его наполнить и отредактировать как сочтешь нужным.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4683 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 23 апреля 2014, 09:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2014, 12:55

Lady in the Dark

Цитата darkoha

Kris†a™, ты нашла исправление чтоб 3.0 моргала? если нет то скажу как .проверил вчера на 3.0

она и так моргает... во всяком случае - у меня. Правда - не часто, но моргает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4684 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:27

Lady in the Dark

Не спеша, украшаю персонажа:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4685 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:40

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Скажите,вы сами рисуете тату на своего персонажа?)То бишь, мышкой по текстуре и добиваетесь подобного эффекта фильтрами?

нет ... я беру картинку котрую хочу видеть в виде татуировки ... очень точно ее вырезаю (настолько точно, чтоб на на ней не было не одного белого/светлого пикселя).
Потом разбиваю на три слоя ... и к каждому из них применяю пост обработку (на все трех слоях - она разная). Потом собираю в кучу и все. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4686 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2014, 14:43

Lady in the Dark

Цитата DeRui

или просто фотошоп?

нет ... только фотошоп.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4687 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:46

Lady in the Dark

Некоторые эксперименты с текстурой лица (она новая ... новые брови и т.д.)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4688 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:49

Lady in the Dark

Цитата DeRui

елки-палки,как же вы добиваетесь того, чтобы картинка не "растекалась"...не могу без Deep Painta...

мне не нужен Deep Paint. Если мне надо чет нарисовать на самой модели ... я использую 3D-Coat.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4689 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 15:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2014, 15:03

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

ВООО!!! Уже бе мазюки около глазок! Вот это дело! +100500

я специально для тебя ... в пак еще кину такую текстуру (чистую):

а ты потом на ней уже нарисуешь все, что захочется. ;)

P.S.
и не надо будет ничего пудрить и портить хорошие текстуры... это сразу уже почищена - гламурная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4690 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 15:13

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Может - это и мечты, конечно, но раз уж эксперементы с текстурами продолжаются, то в моде может быть несколько опциальных вариантов. Пусть уж юзвери выбирают по себе  А в финальную версию может и одна войти, но это еще когда будет...

так одна текстура вшита в сам bsa архив ... та которая теперь у всех установлена.
А в опшины положу 5 готов с макияжем и одну чистую ... а там уже выбирайте - кому че больше нравится. Ну ... или сами рисуйте на чистой.
Я же не могу создать такую кучу, чтоб всем угодить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4691 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 15:54

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

чтоб можно было менять через ползунок прямо в игре ?

это отдельная тема ... к ней мы еще вернемся.
Теперь набор текстур только для того, чтоб внести разнообразие при создании лица персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4692 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 16:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2014, 16:59

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ну а возможно сделать так чтобы их можно было менять прямо в игре ? то есть была одна текстура лица , двинул ползунок и стала другая

ты уже спрашивал и я уже отвечала:
https://modgames.net/forum/109-12046-1066376-16-1398268474

P.S.
DeRui, с бровями там нет никакого смысла возится ... одна карта нормалей на все брови - это бред.
Тогда уж проще ваще от них отказатся и менять вместе со всей текстурой лица.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4693 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 17:56

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Прошу попинать по делу...

выглядят слишком свеженькими ... как буд-то только что клеймили. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4694 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 18:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2014, 18:25

Lady in the Dark

Цитата Protos2013

Ребят, у меня возможно глупый вопрос но все же... он есть и я его задам, на свой страх и риск! создание такой текстурки как? что бы персонаж находясь в теплом помещении у костра или у жерла кузни слегка потел, но не так как в известной фразе одного мультяшного персонажа... -Я от его взгляда таю как пломбир под июльским солнцем;- , а на лютом холоде к примеру ресницы и часть тела покрывались инеем... но не так что бы как у Снежной бабы на выдании... вобще идея стоящая или фтопку?

реально ... мокрую - влажную кожу создать - очень сложно ... и при том рендере который имеем в игре - не получится.
В лучшем случае, результат будет как у UNP ... т/е - выглядеть будет так, буд-то сметаной (соплями) вымазано...

а чтоб такое воссоздавать - это караул сколько работы:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4695 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 18:36

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я вот тоже размышляю насчет брове-масок. Если делать Демонике отдельные брови - значит надо делать для них карту нормалей. И у меня возникает вопрос: что значит одна карта? Что мешает для каждого варианта бровей запечь свою карту? И сделать брови и маски на одном ползунке, совместно они не используются и количество их не ограничивается.

чтоб нарисовать хорошую карту нормалей для бровей ... нужно разрешение. На мелкой - ничего хорошего не получится.
Опять же ... добавится карта нормалей (для каждой текстуры бровей) и добавится еще карта спекуляра ... словом - как минимум - еще 5 Мб нагрузки. ... пусть даже десяток (вместе с масками которые по 16Мб. каждая) ... и это все в кеш при создании персонажа. Тогда в место 13 причесок - оставим только одну ... иначе каждый второй будет кричать о том, что вылетает на рабочий стол при попытке создать персонажа. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4696 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 18:56

Lady in the Dark

Цитата @perture

С такой логикой можно ванилью играть. Специально посмотрел SGhairs, меши вместе с текстурами - 1200 МБ. И это только прически. А ты говоришь 5 МБ каждая бровь... Тогда и с масками не стоит заморачиваться, они ведь в три раза "тяжелее" бровей. Будем просто текстуры в папку подкидывать в перекурах между сеансами игры. И сократим крики с каждого второго до каждого третьего.

да я то не переживаю ... у меня на борту видяха с 2 Гб. и больше 1,5 Гб. серавно в нее не удавалось затолкать...
Но тут сам почитай - одним постом выше ... народ на калькуляторах играет и синими персонажами бегают. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4697 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 19:06

Lady in the Dark

Цитата @perture

"На смартфоны не устанавливать! Возможно возгорание!"

кстати - да ... наверно так и надо. Поскольку эти крики уже порядком надоели.
P.S.
Я вот себе пытаюсь представить, что эти все крикуны будут делать когда выйдет 3 Ведьмак. Они даж меню не запустят... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4698 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 24 апреля 2014, 06:30

Lady in the Dark

Цитата warleus

Или это баг ванильной прически которую используют манекены?

ванильные манекены не используют причесок ... я ее добавила манекенам для того, чтоб с имитировать восковые фигуры.
Словом - не надо на них надевать шлемов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4699 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 24 апреля 2014, 06:47

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие наборы украшений для нее или вопрос не своевременный? Такую даму хочется одарить)))

не спешите ... и будете первым. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4700 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 08:55

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Но основой точно будет не "чистая" текстура лица.

и чем она тебе не понравилась?

К примеру - комбинация чистой и той которая идет по умолчанию в самом bsa архиве:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4701 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 апреля 2014, 09:37

Lady in the Dark

Цитата Revil

Давно хотела спросить, но чего-то все забывала.
При использовании версии на ENB модуле 0.221 у меня все в порядке, а вот на ENB модуле 0.113 в конструкторе не работает окно просмотра (допустим пытаюсь редактировать NPC а его не видно, просмотр моделей не работает и т.д.). Проблемы только в конструкторе и, в принципе, решается простым переносом бибилотеки ENB куда-нибудь в другое место на время работы, но хотелось бы узнать - это у всех так или я что-то накосячила?

у всех... боле старая версия 0.113 не поддерживается конструктором.
Просто - перед запуском конструктора надо переименовать d3d9.dll в _d3d9.dll (просто добавить нижний прочерк ... и файл будет отключен). После работы в КС - файл опять надо включить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4702 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 10:21

Lady in the Dark

Цитата Liric

я знаю ваше отношение к скафандрам и тому подобному, но ведь можно найти баланс, как это было с комплектом Mandu

комбинезон - будет ... но не тяжелый.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4703 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 11:17

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А текстура чистая не понравилась тем, что она не скрывает недостатков формы лица, в отличии от тобой нагламуренных. Очень слабо кастомизируется мордаха... и то, что мне нравилось на ванильной-припудренной, уже на чистой совсем не нравиццо...

так в этом уже не я виновата ... на то она и чистая, чтоб брал и создал то, что тебе хочется. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4704 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 11:30

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, раз уж начали спрашивать у вас , то хотелось поинтересоваться , нам с подругой стоит ждать адаптацию мода Леди Ревенант для Лилит  или лучше сразу похоронить мысли об это ? О.О И на счёт мода украшений , будет он ли в каком-нибудь виде адаптирован ( интересует ритуальный комплект ) или можно помахать ручкой и ему ? :DDD
P/S. Я смотрю многие , из наших , утёрлы нос на фуллресте , мне даже регистрироваться не надо :DDD

стоит ждать ... только не ясно когда это произойдет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4705 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 24 апреля 2014, 14:59

Lady in the Dark

... там и ступни лежат отдельно для обуви на каблуках.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4706 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 15:08

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Зы. Как мне лучше затереть углы?

а ... че - закрасить не судьба? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4707 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 20:54 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:48

Lady in the Dark

Допилила комплект Сераны ... теперь буду текстурить:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4708 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 22:10

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Первый блин комом, не умею я скрины делать(

да ладно ... как для первого раза - отлично получилось. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4709 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 22:43

Lady in the Dark

DeRui, ого какой глубокий анализ и знания ... впечатляет.
P.S.
вот только там не перчатки ... а болеро с короткими рукавами. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4710 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 05:52

Lady in the Dark

Цитата Revil

Чудестно) Надеюсь, работа на созданием лицевой анимации тоже движется и совсем скоро мы сможет создавать полноценных компаньонов на базе Демоники.

это вопрос к @perture ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб