Форум » Записи участника [Психо]

Результаты поиска
Психо  Offline  Сообщение №361 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 21 августа 2014, 14:47

593
1 Deus Ex: Human Revolution
2 Адам Дженсен
3 Прекратить стремиться к будущему, где технология и биология сливаются в единое целое и ведут к сингулярности, это все равно, что отказаться от своей сущности.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №362 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 августа 2014, 14:56

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №363 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 августа 2014, 15:01

593
W@nTeD, Hans Zimmer< однозначно крут!!  good

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №364 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 августа 2014, 15:12

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №365 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 21 августа 2014, 15:41

593
Цитата murderface

так это и не смешно

Смешнее некуда< 

Грязный Эльф, ты проиграл< этим все сказано` твои жалкие` и никчемные` попытки< ничего не "изменят" И да постигнет тебя таже участь<  как и болтливых эльдаров<
Тебе` там самое место` в могиле< на пару с твоими вонючими` братьями< ксеносами.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №366 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 августа 2014, 20:14 | Отредактировано: Психо - 21 августа 2014, 20:19

593
Цитата murderface

как видишь я приглашаю этого не разумного в другое место, но в общем ты понял.

Не разумного? Чертов< любовник тау >>> идем пить чай< в таверню.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №367 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 21 августа 2014, 20:16

593
Цитата murderface

ы несешь неусветный брел, император головного мозга не позволяет тебе трезво смотреть на мир. Так что признай поражение и продолжай романсить дредноуты.

Я знал< и подозревал)) что-ты эльдар` вообщем все ясно >>>
Остроухий, за такую ересь[слова] вы приговариваетесь< к смертной казни` через повешивания!!
Последние слова?

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №368 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 августа 2014, 20:37

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №369 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 16:44

593
Цитата murka-156

Вполне вероятно, что штурм крепости Стражей -один из вариантов развития событий. Например, если мы не сможем с ними договориться . Надеюсь , что такой исход не является единственным, ибо мне как раз не хотелось бы со Стражами воевать. Но , опять же - все покажет игра - ведь варианты могут быть самые разные , может быть, те же Серые Стражи по какой-то причине будут нам враждебны - хотя бы часть из них, как Красные храмовники ( я так понимаю, что храмовники не все будут недружественны нашим героям) .

Я рассчитываю< на полный хаос))!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №370 | Тема: "Саундтрек" написано: 23 августа 2014, 16:51

593
Wargaz!  ^_^

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №371 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 августа 2014, 16:52

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №372 | Тема: Metal написано: 23 августа 2014, 17:14

593
Цитата Wargaz

Психо, на дух их не перевариваю

А мне нравиться< пару их альбомов`
Ceremonial Castings - Come Forth Damnation< очень хорошо  :)
Hang The Bastard))  good
Coral, очень мелодично  :(

Кто там против< симфо-блэка а?
Один из любимых< "Шедевр"

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №373 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 23 августа 2014, 17:30

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №374 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 17:47

593
DRAGON AGE: INQUISITION >>> ВНИКАЕМ В ОСОБЕННОСТИ БОЕВОЙ СИСТЕМЫ

Довольно познавательно.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №375 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 августа 2014, 23:08

593
Мне не очень нравиться ведьмак, возможно "Дикая охота" изменить мое мнение. Вообщем, жду 3 часть.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №376 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 августа 2014, 23:11

593
Цитата Bloodlust

ELUVEITIE

good мне нравиться) пару их альбомов.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №377 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 23 августа 2014, 23:20 | Отредактировано: Психо - 23 августа 2014, 23:22

593
Цитата murderface

да и дайте мне мой лук, сами знаете из чего, да и кстати мы в лесу и все дредноуты уже перестреляны.

Что касается` по поводу< дредноутов и лука` заблуждения, дезинформация< так как вы являетесь еретиком* ваши слова не учитываются.
Ваша публичная и мучительная казнь< послужит уроком, каждому эльфийскому оборванцу!!

А перед этим< вас подвергнут допросом, пыткам`)) и вы скажите имена своих сообщников, а потом вы умрете. Чтоб матали себе на ус, что к чему, и с кем имеют дело!!
Это пойдет отличным примером< дриадам` и всякой пакостной нечисти.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №378 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 00:05

593
Цитата Gоблин

Тему открыли вновь. Случайно вспомнил сегодня.

В честь чего?  хмм:<

Вот что я делаю с ПТ!!

Архитектор, очень оригинален в своем роде* и умен, мне было-бы интересно< услышать про него в DAI, более того я предпочел-бы< его в команду за место "Дориана" >>
Учитывая что "Серые Стражи" сами наполовину ПТ. 
Но о самих рядовых ПТ, что там говорить, просто зомби :)  "Есть! Так-что компромисс< невозможен! Просто бездушные твари, исполняющие чужую волю.
Все очень просто, они стоят у меня на пути< я их убиваю.  Говоря О` пяти магистров, которые вторглись в "Золотой город" Корифей, произвел на меня впечатления.
Так-что тень, лириум и магия очень интригует. Кстати, в DA магия` набрала обороты< все остальное отходить` на второй план.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №379 | Тема: Borderlands 2 написано: 24 августа 2014, 00:12

593
Хмм:< лично у меня любимчик* Zer0. Способности Сирены впечатляют, но за женщин` я не играю!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №380 | Тема: \ написано: 24 августа 2014, 00:16

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №381 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 15:52

593
Кровосос, не смеши какой компромисс с ПТ? люди>та в семье порой ужиться не могут, а мы говорим о темной силе` о природе зла`
рядовые ПТ это как орки [в прошлом измученные эльфы] Так-что только использовать их` если это возможно< нет!? Уничтожить!! Почти все ПТ выбора` не оставляют.

Я имел ввиду< если взять "Архитектора" в команду он будет мне полезен! Использовать его для достижения в своих целях**
Хотя не ясно< как будут реагировать окружающие, возможно придется` преподать кому-то урок.  :D

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №382 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 августа 2014, 15:56

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №383 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 24 августа 2014, 16:08

593
Цитата Coral

Я ожидал совсем другого окончания этого великого приключения, и... был весьма разочарован, когда всё кончилось.

Согласен!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №384 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 24 августа 2014, 16:17

593
1 ME
2 Шепард
3 Мне нужно идти.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №385 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 24 августа 2014, 16:30

593
Цитата Sonra

Инстинкты никогда не подводят. Это как раз то запрограммированное природой чувство, которое и обеспечивает выживание и никакой катализатор его не заменит, в чём и была ошибка его создателей.

Да! Согласен! Это я и имел ввиду.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №386 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 24 августа 2014, 16:58 | Отредактировано: Психо - 24 августа 2014, 17:01

593
Спасли ли вы рахни?
Черт< да какая разница` спас не спас` все это плохо реализована!  Да ME3 готовность войск, а так` я бы стер их< даже не раздумывая. [хмм: я так и делал]
Сколько людей они забрали-бы< а сейчас бедные несчастные` У этой королевы рахни< просто нету выбора` как помогать разумным расам > плясать под их дудку`
иначе будет уничтожена!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №387 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 августа 2014, 20:33

593

Попрошу не постить скриншоты прохождения игр.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №388 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 24 августа 2014, 20:35

593
1 HL 2
2 Джи-мен
3 Так проснитесь же, мистер Фримен.. Проснитесь, вас снова ждут великие дела.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №389 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 21:20

593
Цитата Кровосоc

Какого зла? Они до Архитектора были безмозглыми.Разве можно серьозно обвинять зомби?

Думат, и ему подобные! Зомби :D  нужно уничтожать< иначе они` уничтожат тебя` и все живое* даже мышей съедят! 
На счет "Архитектора" я уже писал< если он обладает` таким разумом* нельзя так бездарно< отнимать его жизнь` не изучив его. 
И наконец вразумить "ПТ" нет никаких гарантий! Ну если людей< попугать)) 

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №390 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 24 августа 2014, 21:56

593
Цитата Coral

Но с отношением к рахни не соглашусь. Там же вроде говорилось (я прошёл всю серию год назад), что у них не было выбора. Это неправильно, обвинять всю расу из-за грехов одного её... ответвления. Несправедливо. Так же, как винить современную Германию в том, что творилось в XX веке... Плоды поверхностного, предвзятого мышления. )

[Называй как хочешь]. Эти насекомые< очень опасные< они не люди, и к ним` это не относиться. Они уже угрожали< всей галактики!
Их-то "Крогоны" с трудом одолели без "генофага" Так-что это часовая бомба.
Разумно уничтожить их< тем более есть история[опыт]< какие "Рахни" на самом деле(( когда размножаться... 
Другая королева< другое мышления< и как быстро` все забывается!

"ИМХО*neT"
Форум » Записи участника [Психо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб